X



トップページmissingno
1002コメント363KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:00.35ID:p4PMHDuV0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629546862/

引き続きよろしくよ!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:56:22.21ID:zY/PITNE0
韓国で新規感染者が過去最多に 再拡大の3つの原因は?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211124-00010011-nnn-000-2-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211124-00010011-nnn-001-2-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211124-00010011-nnn-002-2-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211124-00010011-nnn-003-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0662de71ea474fad078a49b443d03948ab40badb?page=1
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:06:54.00ID:sCXYNc4a0
【朝鮮人によるビルボード不正操作が国際問題化】

※以下、サイトの原文を要約

>米ビルボードもデジタル配信の売り上げを重視したチャートに移行しており、CDと違って国外からでも簡単に購入可能。近年のK-POPの全米チャートでの好成績は、ここに秘密がある

>朝鮮半島にいるはずの朝鮮人たちが、国家ぐるみでアメリカのデジタル配信サービスでK-POPアーティストの楽曲を購入しているのだ。東亜日報の記事によると、音源を購入するための資金を援助するアカウントまで存在するという

●韓国紙がK-POPの組織的なチャート操作を自白。
https://note.com/usk_sato2/n/n8e3e9b89a71c
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:02:57.59ID:Q+OEIhXo0
嘘を吐いてまで賞賛されたい異常な民族。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:15:16.39ID:O8YESWyK0
>>857
知ってた
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:35:17.81ID:wkL6eG9o0
重症患者だか新規感染者だか知らないけど、68%がワクチン接種者
それが韓国なのねw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:10:50.40ID:pS4ewH4r0
15 <丶`∀´> [] 2021/11/24(水) 18:29:34.59 ID:/NVp5k3a0
北朝鮮の高校生7人がドラマ『イカゲーム』を隠れて視聴 無期懲役w
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/285074
韓国ドラマのUSBデバイスを中国から持ち込んで販売した住民は銃殺され、
これを購入・視聴した生徒は無期懲役、その他の一緒に視聴した生徒は
5年の労働教化刑を受けた」と報じた。

パヨクだんまりw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:36.78ID:D8uvRmQ40
自民党の韓国制裁チーム、頑張って欲しいわ。
分かりやすいのは、こういう話が出ると、ガス抜きたぁ、ガス抜きだぁ叫ぶ輩が現れるのよねw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:34:33.30ID:LATmsVnsS
ろくな国じゃないわね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:20.38ID:+uykVPYd0
何か知らないけどチョンとかシナって風呂
毎日入らないしイメージだわ。
あと手もね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:10.24ID:Ryx1/+k30
>>868
中国人は昔、朝鮮人に垢奴(テンノム)って呼ばれてたらしいわ。
第一印象が垢だらけで不潔だったから。
まぁ朝鮮人自身も汚いんだけど
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 19:29:27.94ID:Q+OEIhXo0
>>869
目糞と鼻糞ってヤツだね。(笑)
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:52.94ID:QozPJNb60
台所の横に、便器が標準装備されてるようなお国柄だもの

手なんか洗わないわよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:59.93ID:SrkvHAmX0
まぁお下劣な国です事w
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:06.03ID:DvlB95E00
お手洗いって韓国語でなんて言うのかしら
意訳しかないわね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:31:09.17ID:MYM0/GV/0
糞たれ場かしら?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:24:29.24ID:JrsenRP50
>>880
これ岸田総理なら重税するからアタシら日本人も油断大敵よ!

>>881
またNHKは…
受信料解約祭りを全国的に始めないとダメだわね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:22:19.11ID:ARBil5fy0
尼崎大虐殺は犯人が在日韓国人なので報道ストップ?13・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1432835583/
8: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2015/05/29(金) 22:14:18,63 ID:k6fXJcnL0
新宿2丁目の嫌われモノで13の名前を持つ女として大々的に報道されたオナベ殺人犯で通称【志麻】の前田優香
オナベさんの貯金を食い潰し、貯金が無くなって包丁で何度も差して殺害した前田優香

未成年の少年からも恐喝までしてた前田優香

大学受験のために広島から上京した時にホテルニュージャパンで被災した前田優香

13の名前は実は通名だったのです

ですから逮捕後の報道が全くなかったのです
35: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2015/06/03(水) 06:44:07,72 ID:TWz0sHLf0
>>8
この事件だけどさ、同性愛サロンにスレッドが立って、殺人犯を板住民が必死に探してたんだけど、
在日のTBSがそれを知って情報交換の邪魔目的でテレビでバラしたんだよね
それで一時期スレッドが機能しなくなった

ところが、在日組織はまさかもう逮捕はないだろうと思ってたのに、その後逮捕されたから在日連中は焦ったんだよ
なので、同性愛サロンの団結力に警戒感を強めた在日は、中心人物だった某コテを叩き始めた
しかもその某コテは同性愛サロンのオフ会に参加したから、オフ会の妨害も活発化、当時は同性愛サロンに様々な魅力的なコテも多かったが、人気コテも減らそうとコテ叩きが活発化
オフ会の主催者も、冤罪で逮捕されたりぐちゃぐちゃにされ、挙げ句に離婚する羽目になり一家離散

また女性との分断工作も激化(前田優香スレには女性も居たからゲイの情報収集力と、女性の粘り強さが加わるのを在日は危惧してた)

更にその頃から同性愛サロンには個人情報収集目的などの違反スレッドも乱立し出して、削除人は全く削除もしなくなってた。

現在の既婚女性板と酷似してるんですよね
だから今や同性愛サロンにはコテはほとんど居ませんね
49: 可愛い奥様@転載は禁止 [] 2015/06/06(土) 11:49:24,21 ID:nAjGbKFZ0
旦那の取引先が新宿2丁目好きなので、たまに行くようだが、オナベ殺人事件で一躍有名になった殺人犯の前田優香も在日
在日だから13も通名があったわけだが、旦那も前田優香の非常識さを嫌がってたわ
当時は【13の名前を持つ】でテレビ報道をバンバンしてましたね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:22:10.13ID:73GaGP5I0
韓国「ゴールデンタイムの危機」…29の病院が発熱救急患者の受け入れ拒否



脳血管系の患者移送時間が1時間半ほどかかり 
患者の意識を失ったまま回復できず
発熱患者の隔離などの理由で救急室の収容余力が限界に

https://news.yahoo.co.jp/articles/e17459bdd6344051e64524efa0f5c78d4601620f
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:06.89ID:/Nul3eLD0
ちょっとスレ違いだけど拡散したいから念の為に置いとくわ
66 可愛い<丶`∀´>様 [] 2021/11/26(金) 11:08:39.19 ID:7oNIQFKBa
ニセ500円硬貨にご用心

614 ◆aDR7sbcJcdsr sage 21/11/26(金)11:06:35 ID:7N.gh.L1
アリエクで偽500円玉が売られてるらしいんだが
ニダさんじゃなくてシナさんが売ってるらしいな。
シナさんいよいよやばくなって、手段を選ばなくなった?

https://twitter.com/PutingESE/status/1463276757461585921

使うつもりなくても興味本位で買うなよ、実刑だぞ。
偽500円が200円で売られてるらしいが、日本のコミケで人気同人誌を買って転売+違法コピーサイトで稼ぐつもりかもしれんから
500円の同人誌売ってる人達は気をつけてな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 01:59:15.50ID:3zA6wWNo0
>>899
負け惜しみ乙
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 11:46:37.43ID:ih04uhci0
>>899
ザル検査キット乙
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:30:54.40ID:MFkFUlBh0
LGバッテリーのルノーのEV車がまた爆発したわね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:49:28.00ID:MFkFUlBh0
支那<丶`∀´>製品じゃ日本製と違って純度が低いから爆発するの当然

ルノーも目先のコスト削減に走ったから自業自得よ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:51:34.69ID:3hsoOweg0
また凄い賠償金かもね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:21.52ID:xWE+KyKr0
韓国の青年ニート172万人…15−34歳の1割は勉強も就職活動もせず



韓国労働パネルの「新型コロナ衝撃が青年ニートに及ぼす影響に関する研究」によると、
昨年、未婚青年(15−34歳)のうちニートの規模は172万3000人にのぼった。
前年度(157万8000人)より14万5000人(9.2%)増えた。
昨年初めてニートが170万人を超えて過去最多となったが、今年はさらに増える見込みだ。
就職活動をあきらめた青年がニートの増加傾向につながった。
昨年、就職活動をしていないニートは128万2000人と、前年度(111万6000人)に比べ1
6万6000人増えた。青年全体人口に占める比率も10.5%と、初めて10%を超えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb62f773367c9c378f9c1e41324b9fa3edf5cf10
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:08:44.31ID:xWE+KyKr0
苦悩する韓国・文大統領が、国民との対話で放った「うそと言い訳」とは



● 国民との対話で 自画自賛に終始
● 過去最多となった 新規感染者数
● 30代と60代に多い ブレークスルー感染
● 感染症対策と経済安定の 両立に失敗した文政権
● 事実上の総量規制と金利上昇で 不動産バブル崩壊の懸念
● 若者層で増える 非正規雇用
● 「イカゲーム」に続き 「地獄が呼んでいる」が大人気

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d102ca40f57dba7b148104c03b9b91d8f3016e6?page=1
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:20:48.80ID:Hz08rpAY0
ウソばっかのね、記者も食っていかないと大変
だろうけどw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:12.75ID:jjgrRa6zS
「日本が突然消えたらどうなるニカ?」
「世界経済は大混乱になるでしょう」
「ではウリナラが突然消えたらどうなるニカ?(ワクワク)」
「一週間ぐらい誰も気付かないでしょう」
みたいな経済フォーラムの小話ありましたねぇ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:49.93ID:ZmMnWw9Y0
>>922
そんな事無いわ、すぐ気づくわよ!唐突に世界から犯罪率が下がるもの
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:39:38.23ID:dBoGo3e30
平均賃金高くするからくり


韓国「非賃金労働者」の割合24.6%…「OECDで8位」



OECDと韓国統計庁によると、2019年基準における韓国の労働者2712万3000人のうち
非賃金労働者は668万3000人で、全体の24.6%の割合であった。
これは、OECDの35加盟国のうち8位という割合の多さである。
コロンビアが50.1%で1位、つづいてブラジル(32.6%)・ギリシャ(31.9%)・メキシコ(31.9%)・トルコ(31.5%)
・コスタリカ(26.6%)・チリ(25.8%)などの順であった。
主に中南米の国々における非賃金労働者の割合が多かった。
一方、この割合が最も低い国は米国で6.1%であった。つづいてロシア(6.7%)・カナダ(8.2%)
・デンマーク(8.3%)・ルクセンブルク(8.7%)・ドイツ(9.6%)・オーストラリア(9.7%)スウェーデン(9.8%)
などの順であった。日本は10.0%であった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f7cf9e7af14ca13665e2fa90cced08e80455f5e
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:57:14.31ID:OmKgYUwj0
借入金も物凄い増え方なのよね

所得が多いのに、借入金が多いってどういうことかしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:32:43.64ID:AgK/OaSZ0
年を取ってしんどい大韓民国…貧困率も雇用率も世界1位



リタイアして老後を楽しむべき年齢で再び仕事場へ向かう韓国の高齢者が増加している。
韓国の働く高齢層の割合が昨年経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて1位となった。
これは全くうれしくない記録だ。
韓国の高齢者がとりわけ健康で、仕事への欲が多くて雇用率が高いのではないためだ。
本当の理由は他のOECD統計に現れている。昨年のOECD発表によると2018年基準で
韓国の65歳以上人口の相対貧困率は43.4%に達する。
これもまたOECD1位で、加盟国平均15.7%と比較すると3倍近く高い割合だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be9a6c8df41c6d074de8a547cfeab7ff5565f10e
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:39.29ID:AgK/OaSZ0
韓国人は41歳で所得がピーク(約352万円)、60歳からは赤字に=韓国ネット「黒字になったことはない」



2021年11月25日、韓国メディア・ニュース1によると、韓国人1人当たりの労働所得は
41歳に3628万ウォン(約352万円)でピークを迎えることが分かった。
その後60歳からは再び赤字に転じ、年齢が高くなるほど赤字額も増えるとのこと。
最も黒字となるのは労働所得がピークを迎える41歳を過ぎた44歳で、逆に赤字が最大になるのは
教育費の支出が最も大きい17歳だという。

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-885644/
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:24:44.10ID:4I5p2AjH0
朝鮮ヒトモドキには、人間用のワクチンが効かなかっただけかしら?

品質が悪いだけかしら?

実際に遺伝子が影響してることは、欧米と日本の状況を見ても明らか
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:37:15.80ID:G9pC8ElwSNIKU
かなり薄めたか保存状態に問題あったか只の生理食塩水のいずれか
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:32.30ID:yVZxP1060
>>939
どーでもいいけど、
日本にだけは頼ってこないでね!南朝鮮さん
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:54:45.38ID:tSZtSRXm0
>>941
これ、どうやって日本のせいにしてくのかしら?

でも店員3人が怪我しただけで死者は居ないから、日本に責任転嫁するには弱い
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 04:58:32.42ID:oKHxlyAX0
確か以前にもあったわよね、南朝鮮で…
手抜き工事のデパートや即席で造った橋が崩壊した事件。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:42:14.55ID:Sgn5w7yq0
年を取ってしんどい大韓民国…貧困率も雇用率も世界1位



これは全くうれしくない記録だ。韓国の高齢者がとりわけ健康で、仕事への欲が多くて
雇用率が高いのではないためだ。本当の理由は他のOECD統計に現れている。
昨年のOECD発表によると2018年基準で韓国の65歳以上人口の相対貧困率は43.4%に達する。
これもまたOECD1位で、加盟国平均15.7%と比較すると3倍近く高い割合だ。
韓国の高齢者の40%以上で収入が平均(中位所得)の半分にも満たない貧困に苦しんでいた。
年金のような老後資金が不足しセーフティネットは貧弱なためだ。
リタイアしても仕事に出なくては生計が維持できない現実が韓国の高齢層の雇用率を引き上げている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be9a6c8df41c6d074de8a547cfeab7ff5565f10e
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:01:20.75ID:76ZwQ4el0
所得が日本より上なんでしょ
どうして負債が増加してるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況