X



トップページmissingno
1002コメント541KB
芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:59:30.37ID:bLFjXIM+0
芳恵さん、ふざけないでw
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:05:34.85ID:OIc0sFFK0
西成の恥晒し!って言われながら足蹴にされてアクメ汁垂れ流しちゃう芳恵さん・・・・
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:47:23.10ID:bzY10OiQ0
たかがレイプごときでキャンキャン吠えてるフェミニスト達に見習わせたいわね。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:47.26ID:FscO+l3M0
でも、芳恵さんはマグロなのよ?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:35.31ID:XFEH3Xlb0
いいえ、芳恵さんはマグロでも腰だけはカクカク動かし続けるんですから〜〜〜!!!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:55:24.44ID:TN2ypaIF0
腰カク止めると死んじゃうのよね、芳恵さん…
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:02:07.61ID:uUlfYYFq0
なによなによ!!!
鯛員のダミ声でヴァギナ刺激して貰えないとゲヴォ歌歌えないんですからッ!!!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:07.74ID:ozJq0DfT0
どうせ芳恵はもうボトリボトリなんですものね…ミジメw
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:35:51.12ID:ViJbQv7p0
呑み込むだけ呑み込んで、吐き出すだけ吐き出しゃイイわ?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:30:14.85ID:qJ7YkXLs0
芳恵さんのバイブの余命は3分間・・・
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:20:33.32ID:05jcNp+I0
芳恵はタダ、ヴァギナに突っ込むモノが欲しかっただけ・・・誤解よッ!!!!!
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:34:25.50ID:VLzh6GKp0
どうせ芳恵はもうボトリボトリなんですものね…ミジメw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:15:50.63ID:hLhoYqIr0
だったらガヴァガヴァからキツキツに縫ってバイブ挿れたら宜しいのに…
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:12.87ID:Vqqt67f80
3時間でオジャンにしてしまいました…どうしたってミジメ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:49:05.98ID:gtx7NOem0
アクメさえあれば、どんな苦痛だって耐えられるんだモン!
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:15:52.09ID:a9GJrTIn0
またぁ!?芳恵さん!!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:50:51.76ID:xtpfNLa60
パイパンかそうじゃないか?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:01.69ID:R1r2XpBu0
新築のダンボールハウスに放火して、タダで恥毛パーマになっちゃった芳恵さん、してやったり
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:22.48ID:xtpfNLa60
大流行したヨシエちゃんヘアですものね!!!
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:30.67ID:ucg/J8tp0
芳恵さん、意外と質素なのね。
あの笑えるエロ画像からは想像もつかないわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:37.51ID:vD+d2OSO0
毎年、大晦日に紅白見ながら独りで不貞寝バイブしてんですものネ!!!
結構、地〜味ィィィなのよ、芳恵さんの私生活。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:24:47.48ID:QN/uD5nB0
85年の時点でこんなドスケベ写真を
全国生放送でしゃしゃり出してたなんて
ホント芳恵はドスケベだなぁ〜!w
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:57.63ID:zU+2SJCS0
芳恵さんのポスターを盗んでいたのって・・・
想像するだけでおぞましい寒気を感じたわ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:49:03.75ID:tx91UKbZ0
芳恵さんってば生まれついての露出狂ッ!!!!!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:03:12.02ID:XTEPX4340
だから、芳恵のエロ本は図書館の蔵書禁止・・・どうしたってミジメ!!!!!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 03:36:46.79ID:BNL3NRYN0
ホントよホント!!!
「永遠の右手の恋人」「私の体でスッキリして!」なんて
コピーで商売してたメス牛が永遠の清純派?
笑わせないでよ! この黒乳首コケシがッ!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:48:04.46ID:BNL3NRYN0
ドヤカッコイイ!!!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:41.65ID:uJGpnFzH0
みんなが見てる前でアクメ感じるのが芳恵は好きなの!!!
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:27.59ID:SoMUCqFw0
だって、「男の瞳は指先のようにドレスを一枚ぬがしてしまう」んですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:08.48ID:vf8n/ybe0
ドスケベ!!!!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:02:24.60ID:EEJfkRs40
芳恵がアクメ感じたからレイプにならないッ!!!!!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:02:52.58ID:BqnP6QmS0
だったら芳恵さん待望のファーストレイプ未遂ッ!?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:20.06ID:z17mk+2Y0
土人さんたちが芳恵にレイプされたんですッ!!!!
芳恵は加害者なんですッ!!!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:44.36ID:WMm41S6T0
いったい何のプレイしてたというのよw
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:57.10ID:J7XtYMe10
お金貰ってレイププレイのはずが。。。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:55:38.22ID:4+MTbtUn0
でも臭いわりに土人たちも楽しそうよ…?
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:16:33.18ID:nM181W3J0
笑ってんじゃないの、泣いてんのよッ!!!!!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:03:55.27ID:2gi9spQr0
日雇い労務者も「臭いのは勘弁!」ですものね、芳恵さん!!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:34:31.28ID:zCcKOS9Z0
タレ流しのボートピープルなんですものネ!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 04:31:07.73ID:PrQnCmnb0
ルンペン同士、仲良くすればいいぢゃないの・・・ミジメw
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:00:45.28ID:G3G1UU6H0
仲よくしたら、レイプにならないのよッ!!!!!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:35:18.51ID:BR8lAMiL0
だったら、アクメ感じられない!!!
大変ッ!!!!!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:13.95ID:Iqy+yLGk0
銭コ貰っても芳恵だけは勘弁っっ!!!!!!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:31:07.42ID:wnhbPUcE0
借金抱え込んでもレイ・・・
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:25:52.02ID:bZGKmn390
よしえ、おとしだまに新型バイブがほしいなぁ〜
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:04.38ID:QzmkZWS60
(´・ω・`)知らんがなw
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:44.90ID:HJfJHnjj0
んま!!!
スケルトン!!!オシャレねッ!!!!!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:20.87ID:Vnb2iN2l0
芳恵さん、もう普通のバイブじゃ満足できないの!!!!!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 03:40:28.48ID:GFxecH4W0
駐輪中のあゆ美さんのチャリをパクったのかしら…
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:58.93ID:Gwnbf1Qu0
>>332
あたい来年もお元日に、よしえちゃん自転車に乗って、八戸ノ里まで新年初サイクリングするつもりッ!!!
皆さんもぜひご参集なさってッ!!!!!!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:02:52.83ID:8SuYglj90
芳恵さんも参加なさるのかしら・・・ニシナリからヤヱノサト
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:26.67ID:2D88yoPE0
よしえちゃん自転車が抜けなくなっちゃって、芳恵さん欠席ですって!!!!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:55.38ID:emQjVxFh0
どういう意味よ・・・!!?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:04.20ID:0EBK18sa0
サドルが抜けなくなっちゃったのよッ!!!!
また分かっててキクッ!!!!!
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:33:38.62ID:d2gCKwZI0
自転車のサドルにマジックで「よしえ」って名前書いてたって訳ッ!?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:03:24.77ID:I2vrBLRL0
アタイはニオイで芳恵さんの自転車だって分かりマス!!!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:23.57ID:SNx0/yqr0
だって近頃お見かけしないんだも〜ン
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:50:59.98ID:G8Q7bUp80
結局、ドヤ街に棲息してるのかしらね?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:44:34.99ID:avSV98BZ0
友達じゃないから、知らないw
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 05:36:03.42ID:UJkKGeMc0
昨日も風が強かったわね。
炊き出しに並んでる間に、芳恵さんの紙のおうちは吹っ飛ばなかったかしら・・・?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:34.11ID:VRXj8OjE0
世田谷のバイブハウスはまだあるのかしら…
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:41:40.26ID:+PqdANYc0
忘れられないほどヨかったの?
それともガヴァすぎて忘れてたの?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:03.32ID:ADec7+2M0
芳恵さん!!!
今夜のたきだしは鳥雑炊よ!!!!!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:39.65ID:tTd9Ujau0
ハイッ!!!大番の大浴場でヴァギナ洗ってから向かいマ〜ス♪
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:40.24ID:Z76rwHXt0
お正月の犬鍋だってれっきとした御馳走よ、芳恵さんにとってはッ!!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:41.70ID:WQUc9BSZ0
最近は鯉だって贅沢品ですものね。。。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:01.07ID:zyz2QjGB0
お濠の鯉が芳恵のキャビア
公園の鳩が芳恵のフォアグラ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:06.61ID:k8UE726R0
芳恵さん、新春から炊き出しのエキスパートとして日本全国のドヤ街で引っ張りだこなんですって・・・
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:12.58ID:zTUC7GZf0
だったら炊き出しの料理本でも出せばイイのに!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:05.42ID:P9mxRlVZ0
また自費出版・・・
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:02.59ID:l/C1hi4T0
昨日の「5時に夢中」で炊き出しリストを持ってるホームレスのハナシ、ヤッてた!!!!!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:23.11ID:PQPSXOmG0
それって、芳恵さん・・・?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:55.99ID:NhJ0oar30
またまた因縁の「5時に夢中」・・・もうヤメテぇぇぇ〜〜〜!!!!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:16.38ID:AAmZYtp50
またアノ話、蒸し返す気ィィィ〜〜〜ッ!!!
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:07.94ID:Ve6/Rsi10
あの都市伝説に突っ込んで!!!
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:34:37.10ID:S/CjkQZS0
司会者「来週のゲストは柏原芳恵さんです!」

シマン子先生「んぐ(絶句)!あの都市伝説の真相を聞いて、聞いて!!!」

スタジオ「大爆笑」
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:25.26ID:7wRzl69m0
その時の動画ないかしら?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:55:43.70ID:nfv6Hwue0
あるわけないじゃない!!このウスラバカ!!w
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:32.08ID:tuaf9xDF0
>>361
それなのに、司会の逸見太郎は「都市伝説」「空港」とか言っても
「私は知りません」ってオトボケ顔してるのよね。
白々しいッ!!!!
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:48.64ID:p4P282a40
どうせならシラッと「電動コケシのよしえチャンですね」ぐらいは言って欲しかったわね・・・
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:04:19.27ID:P7pByB/T0
ふかわさんはシマン子先生の当てこすり発言を必死で止めてたから、芳恵の空港バイブ事件はご存知でしょうからねッ!
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:07:25.65ID:hzfNp46R0
物凄いスピードで発言止めてたわねw
芳恵さんまたゴジム出ないかしら
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:01:27.55ID:dlVDLUaD0
志麻子「空港で大人のオモチャ持ってて、アノ方みたいに捕まったらどうしてくれるんですか!?」
ふかわ「止めてください(爆笑)」

「アノ方」呼ばわりの芳恵どうしたってミジメ ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:50.65ID:dJ69h3rY0
所詮、志麻子先生は手動派ですものね…
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:59.28ID:/BLIWX560
シマン子は豹の着ぐるみ、芳恵はバイブの着ぐるみ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:48.01ID:wqF6t4sj0
>>364
太郎ちゃん、ホントに「知らなかった」のかしら?
ただ単に芳恵のコト、ご存じなかっただけでは・・・?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:56.55ID:Te4RkgtR0
「そんなハナシがあるんですか?」ってしらばっくれてってころは・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:19:18.64ID:H1fc6FnY0
マツコデラックスも、岩井志麻子先生も中瀬ゆかりさんも認めた芳恵のバイブ伝説なのに・・・ミジメねw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:55:58.45ID:Pi3xM3Nw0
中瀬さんが都市伝説って断言してたわね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:10.80ID:Ljg6BAKW0
なんで中瀬サンが知ってンのよッ??!!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:10.31ID:WHcpUToR0
日本人なら常識ですけどね!!!!!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:44:59.25ID:xKIflpFL0
ホントよホント!!!
知らない方がモグリッ!!!!!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:09:40.46ID:qtXqx1uX0
芳恵さん、半蔵門周辺1キロは立入禁止ッ!!!!!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:25:22.69ID:cG/hkIqj0
>>354
材料が『公園の鳩』やら『池の鯉』
だから出せる訳ないでしょ!!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:50:11.25ID:foFE46ZF0
だったらバキュームカーで車中泊のYouTuberは・・・?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:15.00ID:hIqd0EEz0
>>379
サバイバル本の類として出せばいいじゃない!!!!
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:30.08ID:whZsKDMc0
そうよそうよ。
よしえ大震災が起きたら全員が芳恵さんみたいな路上生活を強いられるのよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況