X



トップページmissingno
1002コメント168KB
暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:41.63ID:fTqg7ndZ0
東京の明日の雨は、午後には止む予報だわ。
お昼まで寝るわ♪
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:40:45.64ID:fTqg7ndZ0
日曜日は寝て曜日〜〜
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:55:20.84ID:MI3kgIiG0
鍋がはかどりそうね
備蓄用に買ったガスボンベ、もう5年くらい経っているから入れ替えの為に使わなくちゃ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:14:11.70ID:nyrnBxAo0
窓開けて寝てるんだけどそろそろ風邪ひくかしら
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 23:29:59.05ID:dGL+Sykp0
ようやく暑さからの脱出だわ
そろそろ秋物出さないと
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 01:01:45.51ID:UrFU1sQv0
窓開けたら冷房が少し効きすぎてる感じで気持ちいいわよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 02:54:09.21ID:xN48vMIO0
久しぶりにファンヒーターをつけたわ
東北って春の到来は遅いのに
秋は早く来るから
なんだか悔しいわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:04:43.38ID:lJROnsDw0
関西も予報通り一気にきたわねー
割と人より暑がりのあたしでも、薄い掛け布団だと朝寒くて起きたわ
あたしは大歓迎よ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:13:57.26ID:RZi4cAf20
昨夜からトイレの便座のスイッチ入れたわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:56:30.34ID:e3EuRHSu0
ちょっと!雨降ってないわ。(湾岸)
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:57:52.44ID:e3EuRHSu0
都内は昼頃まで雨天予報だったのに。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:08:39.64ID:Qu0Eu4lZ0
寒いわ 昨日30近くなったのに
でも本来このくらいなのよね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:26:46.31ID:ARWFP8Gt0
今日は朝から夜までだんだん寒くなっていく予報なのね
夜は13℃とかマジなの?
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:57.61ID:F11bGV360
都内
雨が降り出して急に気温下がってきたわ
半袖はもう終わりね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:51:33.11ID:ARWFP8Gt0
明日の朝 気温予想が10℃とか出てるわ
ヤバいわ!!!!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:13:57.66ID:MfOaq7eE0
おでん作ろうかな
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:14:04.32ID:0Ih97tYK0
あんた達、衣替えした?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:48.45ID:hi6/0CML0
窓ガラスの結露を軽減するシート?を買ったわ
良くなるかしら
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:40:15.74ID:48kMyTh70
窓を少し開けて寝たら、肌寒くて目が覚めたわ
空気が乾燥して肌がカサカサするわ
でも、いいお天気で秋晴れね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:41:01.58ID:lI5CtVmD0
東京はちょうどいいわ
そろそろ半袖短パンも終わりかしら
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:42:28.41ID:+QIAKVXp0
ちょっと、寒いわよ!
デブのあたしが言ってるんだから間違いない!
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:26.79ID:X+3aDRaI0
今日から急に寒いわ!
仕事着も半袖はお終いね・・
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:01:28.63ID:Vo3h/HH20
これから光熱費が嵩んでくるのが嫌だわ
暖房、加湿、加熱調理、給湯などなど
夏の3倍くらい金かかるわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:40.81ID:iDzZ4nC00
羽毛布団出したわ。みなさんも暖かくして今夜は寝ないと風邪ひくわよ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:42.35ID:FDwbXYUN0
4時間くらい外出したんだけど全然汗かかないわ。帰宅後シャワー不要なんて半年ぶりだわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:24.12ID:ARWFP8Gt0
今日はマイクロファイバー毛布かけて寝ましょう
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:47.01ID:CMcfcEgi0
彼氏呼んで添い寝してもらわないと。その代わりに性処理便所提供しないといけないわ〜
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:10.54ID:e3EuRHSu0
今日はクソ寒いわねー、明日も寒いのね、
コロナの世の中、風邪がリスクだから気をつけなくちゃ。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:32.71ID:e3EuRHSu0
昨日までが嘘みたいな気温ね。完全に衣替えだわ!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:08:50.25ID:e3EuRHSu0
もう乳首の透けたTシャツ男が見れないなんて拷問だわ〜
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:48.76ID:e3EuRHSu0
街角のすれ違い乳首男ね。交差点とかで会うわね。
あの乳首ツンツンしたり吸い上げてやりたいわぁ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:49.70ID:e3EuRHSu0
たまに、ノンケなのにデカ乳首が居るわね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:43.51ID:g1GDgE1C0
薄着でベランダを片付けてたら頭が痛くなってきたわ
寝る
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:00.67ID:o4UZzWDy0
明朝は冷えるわよー
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:54:29.02ID:focHyary0
今、お買物から帰って来たんだけど
やっぱりいるわね、半袖半ズボン
さすがデブは違うわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:32:58.89ID:E9I9MijZ0
寒いわ〜一気に冷え込んできたわね
人肌が恋しくなっちゃうわ…
誰かあたしを温めて…短髪のイケメンに限る。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:55:20.10ID:CxL2c5Ky0
今年はガタンと一気に来たわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:09:53.98ID:5gt2uGTM0
去年も昨日まで暑かったのに急に寒くなったって言ってたわよね?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:45.93ID:e3EuRHSu0
これからは暫く、日中20度前後で夜間13度程度が続くのね。冬服出すわ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:40.87ID:X+3aDRaI0
先週の日曜日は暑かったのに!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:33:51.92ID:EXltvwm00
>>964
風呂上りにさっと涼みたいから一年中出してるわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:44:58.74ID:1dBJjIGT0
今日の午後になって急に寒くなった気がするんだけどあたしだけ?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:00:11.61ID:41cDzPQR0
やっと「秋」っぽい曲を聴けるようになったわね

ポルノグラフィティ「サウダージ」(2000年)
工藤静香「秋子」(1989年) 「一瞬」(1998年)も良いわね
https://www.youtube.com/watch?v=yDv9xAAPZ5k
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:03:42.11ID:Itw7rbRl0
昨日のこの時間の室温が約27℃だったのに今は23℃しかないわ
一気に下がりすぎよ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:32:38.61ID:Cr4wpoiz0
札幌ストーブつけてるわん!
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:34.78ID:UwWP+Z5x0
んもう!次スレ立てようとしたらはじかれたわ。
寒いわを頭に持って来ようとしたんだけどね。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:05:45.60ID:Vk6kT0Vs0
このスレの最初の方では暑い暑い言ってたのねw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:17:34.58ID:xTxa0nRt0
前スレ終わり頃は暑くも寒くもなくてスレタイどうするかって言ってたのにまた暑くなるなんてねぇ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:26.72ID:UwWP+Z5x0
>>987
ありがとう!

>>988
秋らしい秋は感じられないかもしれないわね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:56:55.48ID:xTxa0nRt0
乙だわ
急に冷えたから寒く感じるだけで秋の気温ってこんなものじゃない?
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:08:26.21ID:yzPaIPIE0
秋の涼しい先頭にできる気候はこの先なくなるのかしらね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:24.00ID:I5Sq+fw30
12℃って意外に寒くないのね。Tシャツに薄いパーカーで十分よ。あたし太ってないわよ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:12.02ID:KPrTpuhJ0
>>992
デブは暑がりで寒がりだから、12℃は寒いに入るんじゃないかしら?w
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:38.27ID:A6t3PfML0
部屋の中は断熱高いなら寒くはないでしょうか
うちは今22度あるわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:12:32.94ID:i6V2qYRe0
小腹が空いたのでサッポロ一番味噌と冬物語
炭水化物スレと一人飲みスレ落ちたのが悔やまれるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 10時間 16分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況