X



トップページmissingno
1002コメント325KB
★ゲイのTwitter253★【くま 宙也 ささみNG推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^^)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:57:35.32ID:NoOzgZ/A0
お待たせいたしました。253スレ目で御座います
過疎ってきています。盛り上がってまいりましょう。
NG衆へのスルースキルを上げましょう。

前スレ

★ゲイのTwitter251★【くま 宙也 ささみNG推奨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629964416/

合わせてこちらもどうぞ

ゲイのTwitter 7ツイ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1629805375/

Twitterゲイ総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1625727797/

昔のゲイのTwitterスレが懐かしいゲイ 2回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618262793/

ゲイのTwitter248
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629009260/
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:05:03.80ID:3fO/nO7i0
39度の熱が出てるはずなのに「噛み付いてくる虫」ですって
お元気ね〜
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:22:55.89ID:HjPfKVCa0
羞恥心がずれまくってるからあんな仕事できるのよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:26:30.74ID:+hAurL7E0
自業自得とはいえすこしは心配してあげましょうよ!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:31:30.31ID:Xigygbw20
マルチにあちこちヤリ道中して

どこに同情する要素があんのよw
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:33.48ID:uQ7debKF0
後遺症に苦しんで欲しい
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:29.10ID:+hAurL7E0
>>809
すごいじゃん
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:16.58ID:rQWfPsZB0
>>801
胸熱ね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:16.92ID:Ixp46WIb0
>>796
6  6

ノ  、
  Θ 
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:45.67ID:Xigygbw20
>>816
あの気持ち悪い裸体の画像を見てから吐き気しかしないわw
0818くまちゃん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:49.96ID:cBh7QGzV0
一人暮らしサラリーマンの年収600万は東京神奈川千葉埼玉に実家暮らしの年収300万のフリーターや自営業に豊かさでは全く敵わないわよ。
まさに出身地ガチャね。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:13.86ID:yKvwCV2r0
こういう余計な一言が敵を作る原因なのよね
ゴミみたいな事やって金稼いでる底辺に言われたくないわよね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:18:11.70ID:+hAurL7E0
>>818
税金の話?実家じゃ得られないものあるしね〜
社会的評価とか玄関全裸待機とか
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:16.75ID:wmNlPc/e0
とまっちょさん、ワクチン打つ気は無いのかしら。

自分が彼みたいに遊ばないと気が済まない性格だったら、
ワクチン打って、感染しても無症状で、2次感染?知らんわーってスタンスを取るけど。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:56:31.64ID:dQrIt2KH0
https://twitter.com/1995torara/status/1439859089211723777?s=21

もつ鍋を彼氏と食した後
僕「うわwwwめっちゃ服からもつ鍋の臭いするやんww」
彼「2人とも臭けりゃ問題ないでしょ。チューする??チューしちゃう??」
僕「いや、流石にニンニクしゅぅ..んっ///(彼氏からの不意打ちキス)」
彼「ちょっとニラの味がしたな」
僕「んもぅ///」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:31.78ID:bR9h64y20
コロナに感染した人の取り巻きのレベルが年をとる毎に下がっていって、生き方って大事なのねと痛感したわ…
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:49:45.53ID:fWVCBgbL0
連休に遊んでくれる友達がいないから

地元のお祭りを永遠と投稿し続けて

承認欲求を満たそうとしている嫌われ者

どこまであさましい人間性なんだろう

みんな呆れてものも言えない
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:50:25.67ID:fWVCBgbL0
だんじり祭りでクラスターが発生したら、
そのお祭の様子をSNSで拡散して、宣伝した、
あのゲイにも責任があると思う。

SNS強制退会にするべきだと思う。

本当に社会に迷惑なことしかしない存在。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:53:44.19ID:hvAaioET0
ひろきがどんどん卑屈になっていってるわ〜

一生懸命作ったご飯より、
身体をもっともっと鍛えて、脱いだ方が良いのは分かってるんだけど、
それは結局、禁じ手なんだよな😂笑
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:17:46.70ID:u5FlJlkW0
とまっちょとんまっちょのコラボはまだなの?
どっちも生好きでかたやデブ専なのに!
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:25:24.96ID:roYUVGtr0
>>832
こいつ至る所にリプ送ってて気持ち悪い。
コミュニケーション上手なつもりかしら?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:58:48.22ID:zg2MEfOI0
>>828
ひとつ教えてやる
×「永遠と」→◯「延々と」
だな。10年以上も粘着してるだけあってアタマ悪いんだなお前w
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:20.48ID:zg2MEfOI0
>>808
もう田舎で退屈すぎて毎日毎時間常に
イイねされてないと死んじゃうんでしょうね
近所の人に通報されてほしいw
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:03:41.30ID:cu6EAKac0
>>819
自分が虫みたいな質感なの分かってないのかね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:12:50.75ID:jEpate3I0
jomjomalto711
この人すごい加工してる熟年のおっさんってマ?
0844くまちゃん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:01:24.10ID:yXLel5jM0
>>790
準備中のページに予約入れてきた猛者がいて、日曜に初指名されたわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:15.71ID:rDKf/OL30
もっと使命もらわないと年末の宿が無くなるわよ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:07:14.89ID:rTFjCzRQ0
底辺低学歴のヲッサンってチンポしゃぶって金稼ぐしかないのねぇ

あまりにもミジメ過ぎて泣きたくなるわw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:12:43.01ID:gMTCacBR0
>>844
どうだった?ちゃんとイケた?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:40:05.79ID:SBklgMM40
年収600万さえも怪しいよな
0851くまちゃん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:49:40.58ID:+MuOmicW0
全く買う必要なんか無いような方に見えたから
「本当に私なんかでいいの?」っていう思いが強かったわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:51:10.39ID:rTFjCzRQ0
>>850
加齢でハゲてきて段々雄臭くなってきたわね!
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:51:29.14ID:Gd1aPucg0
皆さん見てないのかしら?
くまちゃん前自分で給与明細晒してたじゃない。すぐ消したけど。
あれじゃボーナスで別途250万くらい貰ってなきゃ年収600は行かないと思うんだけど変ねぇ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:55:16.18ID:rTFjCzRQ0
>>853
誰も糞くまが年収600万貰ってるなんて信じてないから大丈夫よ

あの売りの写真が全てなのよ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:55:57.40ID:KoLYRIFM0
>>850
がたいが、ごつくなってきてるわ
パーソナルトレーニングしてるから
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:58:15.21ID:5SWkR4p50
やっぱり30過ぎたらキレイ売りは通用しないわね
筋肉付けなきゃチンポにありつけなくなるわよ!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:04:06.01ID:kxLslXCJ0
くまちゃんの連日 売り専バレても気にしてない強がりツイート大好き
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:18.26ID:eor9gvhg0
>>851
金銭が発生するから余計なやりとり無くていいみたいなこと聞いたわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:11:29.28ID:f9khGLgC0
>>850
イケメン過ぎてヤバい
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:12:38.52ID:f9khGLgC0
>>858
それはあるわね
相手に気を使う必要がないから
やりたい放題やって後腐れもなくはいさよならができる
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:19:47.37ID:f9khGLgC0
>>861
ところでウーバーの方が儲かるのは売れないブスだからじゃないの?
イケメンならぶっちぎりで売りやる方が簡単に儲かるでしょ?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:49.17ID:mtbq0t+O0
糞コテのバレバレの自演ウザいわ
0864くまちゃん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:43:14.38ID:ww6VPTqS0
>>862
ウーバー配達員の時給を上回るには一日に2〜3人以上、コンスタントに指名され続ける必要があるわね。
そんなにモテる人ならOnlyfansやった方が金銭的には報われるんじゃないかしら。
個人的には、「ゲイバー店子よりはちょっとマシかな」程度だと思ったわ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:26:19.59ID:9Plun1aD0
>>826
嘘しかつかねーなこいつ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:35:34.90ID:STuz6P+Z0
くまちゃんが買われたことを知って
胸が苦しい。
あたしくまちゃんに恋してるのかしら。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:27:39.76ID:p3/4vDdc0
>>867
糞くまかなり金に困ってるみたいだから身請けしてあげたら?
0870くまちゃん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:15:12.84ID:vTIt5x380
私のページ完成したらしいわ!買ってね!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:16:52.47ID:+5nMFFVC0
>>870
必死に頑張って稼ぎな、底辺コテ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:56.00ID:z3xCErk90
>>850
お金持ちのkenさんにそっくり
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:31.51ID:2rZGfAHW0
>>815
これなに?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:59:25.41ID:I+09f3JS0
人気者達に嫉妬しちゃって、よっぽど悔しいのね。

そんなにチヤホヤされてる子が羨ましいの?

コロナに託けてここぞとばかりに人気者を叩こうとするブスが。w
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:51.28ID:9Plun1aD0
【悲報】同性婚を認めてない国、やべー国ばっか

https://imgur.com/Ep5uX20.jpg
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:38.36ID:62smMnmx0
>>870
見てきたわ
落ち着いて気さくで優しい性格って
あんたオーナーの前では猫被ってたのかしら?w

ところでマッサージスタッフの方は本番なしなの?
0881くまちゃん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:55.67ID:MqRfy7t/0
マッサージはたぶんオーラルだけじゃないかな?
オプション付ければできると思う
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:00.37ID:Y8USXgtc0
>>864
くまちゃん、時給の話してるんだよね?
日給の話になってるよ
0884くまちゃん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:29.65ID:7EjDUSe+0
時給の話よ。
移動時間やケツの準備時間があるから、1日の回転率が上がれば時給も上がるのよ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:59.59ID:STuz6P+Z0
くまちゃんは予約が入ったらお店に出向く感じ?
予約無しでお店に行ってもくまちゃんには会えない?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:08.82ID:STuz6P+Z0
>>882
汚料理くんほど酷くは無いわね。不快感を感じないわ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:36.56ID:eor9gvhg0
>>884
だいたい1回プレイするとくまちゃんにはいくら入るの?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:51.54ID:LHouGcsk0
改めて思うけどくまちゃんってみそけんやてらゆうと知能が同レベルよね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:06.35ID:7YFTMU+80
>>889
ぜったい無理
タイプじゃないもん お金くれるなら別だけど
お賃金6割程度なのは知ってるよ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:55.58ID:RQVxX8F/0
>>887
店の求人ページ見たら客が払った半分くらいがボーイの分って書いてるわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:34.38ID:YGo+lVgn0
>>888
さすがにそんなに低くはないと思うわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:40:45.45ID:ID2JQlL10
くまちゃん、当日指名もOKかしら?
予定が見えないのよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:26.26ID:Fvm2h9NC0
なんでみんなブタクマと会話してんの?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:41.59ID:tXidTsDg0
>>894
豚と同レベルだからよ
本人たちは気がついてないみたいだけどw
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:53.33ID:f9khGLgC0
くまちゃんは店に所属するよりケビビみたいに知名度いかして野良で売った方が全部自分の利益にできていいんじゃないかしら
もうtwitterでもバレてるんだから今更こそこそ顔隠して売る必要ないんだし
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:57.16ID:7YFTMU+80
店にいるより個人でやったほうがよっぽど儲かるわね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:06:45.97ID:7YFTMU+80
>>896
あらまるかぶりねwww
くまちゃんの知名度なら10人くらいで月30万は余裕なのでは
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:27.10ID:9wRY4L2G0
ケビビは先見の明があるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況