X



トップページmissingno
476コメント138KB
ゲイ目線の職業ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:35:56.55ID:vX8961P+0
S級……K官、J官、S士、体育教師
A級……土方、ガテン系職人、漁師
B級……医者、弁護士、公務員、経営者

F級……IT土方、フリーター、ニート

異論は認める
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:40:14.64ID:Fn5jj2Kj0
S級……めったにいない
A級……いない
B級……勝ち組釜、ブスでも成り上がれる

F級……負け組釜、大半がここ

あらやだ本当ね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:46:05.79ID:FzanFy6c0
ポットン便所の汲み取り
意外と上位な気がするわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:10:19.75ID:sVjxotN00
医者弁護士経営者に比べて公務員てハードル低すぎない?
官僚じゃなくて市役所でもいいのかしら。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 21:49:00.38ID:VEG0b5aR0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:48:16.86ID:htqz0uF30
>>1
BBA感あふれる
ラインナップね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:49.73ID:AnUJtS7s0
植木職人の元セフレ(既婚者)、腕がぶっとくてエロかったわ💕
運転手系はピンキリね
基本的に座ってるからメタボ多いわ
荷物の上げ下ろしがある業種は別だけど
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:40:42.73ID:n0DRI2VL0
営業はクソ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:20:44.03ID:e3toAvG30
>>1
性処理編と付き合うなら編に分けないと意味ないわよ。

警官や消防士で性処理はしたいけど、高卒公務員と付き合いたくはないって思ってるゲイは多いはずよ。
付き合うなら、あんたがB級に挙げた医者、弁護士、大卒公務員、経営者のほうがいいわね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:09:59.89ID:OvrEt6C90
体育教師は土方、漁師と同ランクでしょ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:10:50.94ID:zS+Z+2hT0
>>1
あら、あたしS級3つゲットだわ!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:14:08.15ID:jaEqaVCo0
親方・大将ってエロい呼び方よね
でも実物はショボくれた普通の爺が多くて萎え
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:33.81ID:GZvfYvLd0
エロ目線ならエロ目線で統一したランキングにしなさいよ。公務員て何よ?市役所職員だからってゲイにモテるなんて無いわよ。
それで言うと実業団選手、ジムイントラ、木こり、板前みたいなのも入れるべきね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:17.69ID:GZvfYvLd0
あと宅配系も
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:37:35.61ID:OyhuNt790
B級というか番外級って感じね
パパ活男子もといクソガキにはモテモテなのかしら?
政治家の男妻やってた某ツイドルが狙いそう
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:11:30.24ID:8ijYpgIS0
わたしナースなの。何級かしら?フフ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:44:24.05ID:wnPKhtrM0
オカマナースなんて底辺よ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:47:05.37ID:yGuEgiZT0
ライフセーバー
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:31.56ID:hjkhlq0y0
ナースと介護多すぎじゃないかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:20:44.70ID:V4WEzx3U0
誰でもなれるからよ。言わせないで。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:14:19.84ID:j3RVyF/P0
アパレルのプレスはどうかしら?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:20:35.78ID:YCN8zOJC0
ナースて500くらいでしょ?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:30.93ID:uB3JbtLC0
>>25
オースのセーバーはプロだし給料もいいけど、日本は素人のボランティアでしょ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:09:50.78ID:GX+f8y4o0
オース(爆笑)
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:54.27ID:V4WEzx3U0
500あれば生きてはいけるとは思うけど、ナースって夜勤とか多いし肉体労働で性格悪くなっちゃう人が多いイメージだわ。カマナースは特に。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:24.12ID:9uklmtwK0
病棟に1人はオカマナースがいるのよね。大体、言動が変なのよ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:21.09ID:YndMCoOV0
>>28
年収300万くらいのイメージだわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:46.71ID:GX+f8y4o0
ベルサーチェのPRなら高給取りなはずだわ?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:11:58.16ID:QVeQBk/g0
あたし丸の内で働く財閥系商社マンのバイと付き合ってたことあるけど、今思えば勝ち組と付き合ってたのねw

当時はそれに気づかず、「金銭感覚違いすぎるわ〜」って思いながら無理してデートしてたの。
でも彼以外、五大商社に勤めるゲイ・バイと知り合う機会ってないから、かなり希少種だったのね。
逃した獲物がでかかったわね。万個には商社マンは婚活市場でモテモテよね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:16:32.24ID:1+5LepKR0
でも役所にたまーにいるスポーツマンっぽいのに育ちが良いお坊ちゃんぽくもある綺麗なお兄ちゃん大好きだわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 02:36:21.51ID:aaGe5JXo0
>>20
リアルの配達員ってヒョロガリの爺さんばかりなんだけど
若い体育会系は普通にリーマンになるからいかないわよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:06:12.00ID:41/evzMM0
>>36
逃した獲物って言うけど、収入格差あって金銭感覚違いすぎるような人と付き合うってしんどいと思うんだけど
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:27:18.23ID:pp8Hw/Bu0
引越し屋のバイトした時、ぐったり疲れてるのに
夜になるとチンポがギンギン、抜いた翌朝もビンビンになったわ。
下半身の筋トレ頑張った時もそうなる。
「肉体労働者の性欲は強い」って話は本当なんだなと思ったわ。

ちなみに、バイト先の男達には1ミリも惹かれなかったわ。
いい年して茶髪のブタリーダーがムカついたわ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:04:54.21ID:NK36EpVZ0
社会的地位が低いって言うか、社会貢献度が低い仕事は?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:06:07.04ID:tDW6f9LL0
飲食業
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:10:29.54ID:1SRTqGvH0
>>40
当時は収入格差があったんだけど、今は転職したから商社マン並みのお給料もらってるのよ。
だから逃がした獲物が大きかったかもって感じたけど、そもそもバイの商社マンって
海外駐在の前に結婚するから、今付き合っていたとしても私がセフレ扱いされてたわねw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:16:50.36ID:NK36EpVZ0
>>44
飲食は普通に役に立ってるわ
芸能やスポーツは俺にとっちゃ不要だな
むしろ不快。現代じゃ憧れの仕事だが
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:24:46.93ID:NK36EpVZ0
>>37
スーツ着てる奴らなんてスポーツ野郎ばっかよ
芸術や知的なのはいないの
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:33:34.31ID:HMqzH9kr0
>>44
コロナ禍で全滅してくれても構わないわね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:35.86ID:tDW6f9LL0
無くても社会は回るわよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:47.08ID:cHS+iGOM0
>>50
民間の仕事は大体そうだけどね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:58.50ID:tDW6f9LL0
>>51
え?全然そんなことないわよ
1次産業、2次産業、その他電気、ガス等インフラ、運輸、流通、金融、通信
どれも民間だけど全て機能してないと生きていけないわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:34:44.36ID:Tlim8NUW0
前に医師のおじさんと出会ったけど、ぜんぜんイケてなかったし、
バブリーオネエみたいな感じだったから断った。
ノンケの医師とはなんか違うのよね。。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:45.00ID:phU8c3rS0
ノンケと違うの当たり前でしょ?!オカマなんだから
あんたもノンケと全然違うわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:40:20.87ID:5DY2ENiz0
結婚願望マンコじゃあるまいし、相手の年収が高いと何で嬉しいのよ?商社マンで収入あると何だっていうの??
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:52:55.04ID:EQX26Oxk0
相手の年収とかどうでもいいわね
そらサポしてくれるに越したことないけど、結局は見た目だし
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:27:22.15ID:WdJB7TKQ0
サポなんてされたら情けなくて死にたくならない?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 18:37:11.48ID:Y6ecKd7Q0
老老介護かしら
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:07:34.79ID:XtghT3Es0
地方銀行とか信金勤めのゲイっているかしら?
狭い世界だしゲイバレしたらアウトだしやり辛いわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:09:06.13ID:NK36EpVZ0
>>51
え、まさか市役所でスーツ着る仕事が必要な仕事だと思ってる?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:09:45.80ID:NK36EpVZ0
>>52
金融は要らないわよw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:17:54.49ID:NK36EpVZ0
社会分かってない人間が多いわね
貢献度の高い仕事はないと困るもの、ないと死ぬものよ
食料生産(漁師、畜産別格)、建設業(ホワイトカラー除く)
工員、トラック。これね。理系研究者なんかもいいわよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 01:07:47.45ID:0Oxl8jYn0
>>56
相手の年収高いと同棲するときにダブルインカムになって高い家賃の部屋に住めるからよ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 03:28:12.36ID:tHpmxSyY0
パートナーシップもできたし、そのうち同性結婚ができたら
「やっぱり付き合うなら高収入の資格職か安定の公務員よねー」
なんて異性結婚と同じ価値観がはびこることになるの
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:13.00ID:mLDpP/f10
>>65
医療は当たり前だから言ってないのよ
医者は日本じゃ天皇の次に偉いからねw
教育はカスよ。学校なんかなくても回るわ
親が教えればいいじゃない。なくても死なないし
実際のところ日本を底上げしてるのは小学校ね
中学はすでにテストのふるい落としの競争で身に付けるとか
そういうレベルじゃなかったから。テストで点をとるための
暗記力が重要なんだわ。理解しても点がとれなきゃ日本じゃ意味ないの
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:59:39.60ID:mLDpP/f10
学校の教師なんてわたしには貢献どころか害になってたわよ
呪文を連呼する馬鹿よ
教える気も理解させる気もないんでしょうね
教科書を読み上げる機会で気が向いたときに生徒を
罵倒してたわね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:32.36ID:kN4U2FC70
よほど程度の低い学校出身なのね…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:12:28.12ID:mLDpP/f10
>>71
公立中学よ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:03:04.66ID:hLtQfl7y0
大変な場所で過ごしたのね
あたしも小中公立だったけど凄くいい学校だったわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:24:25.91ID:WeMLQLFZ0
警察官と弁護士のいいとこ取りした検察官は何級かしら?
冤罪検察官の前田さん(出所後)カッコいいわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:42:08.15ID:lhOtsvMG0
>>75
>警察官と弁護士のいいとこ取りした検察官
検察と警察って名前が似ているだけの気がするわ。
司法試験の成績で
上位から、裁判官、検察官、弁護士になるらしいから
優秀だとは思うけど…
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:44:34.71ID:9kpcOKOx0
>>54
一人二人を例に出されても視野狭いのねとしか言いようがないわね
あんたはあんたでこんな底辺の肥溜めにいる5ちゃんねらーだし
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:48:05.39ID:0Oxl8jYn0
>>75
検察官と裁判官はレア職業だからSS級よ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:55:00.99ID:wYdiOo5i0
コルセンは
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:29:36.02ID:W5WeeEMH0
パイロットはレアかしら?

一人だけ(それもセクフレ)だったけど
すごくお金持ちだったし
滞在先のホテルでも(もちろん休暇中も)筋トレするらしくて
すごく良い身体で
顔もイケメンだし、しっかりした感じの大人の性格
なんか、もう完璧な感じだったわ…
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:49:12.22ID:W5WeeEMH0
>>82
相手も自分もオネエではないから
違う人だと思うわ。

パイロットのゲイって、意外といるのかしら
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:04:56.46ID:f2geGQws0
元カレも普段からオネエぶっこく訳じゃないけどそこかしこにオネエ風味がダダ漏れなのよw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 04:46:23.31ID:4VqUjeLS0
>>83いいえ、あなたはオネエよ。客観的に自分を見れてないだけ。そして、そんなあなたの基準で判定されたお相手もきっとオネエ
ドネエよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:33:43.56ID:irzHM/q90
>>67
所詮顔と服と髪型でしょ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:56:28.74ID:eB4tMhtV0
>>86
こらこら更年期みたいな発狂と変なやっかみはやめなさい
あなたがドネエだからってどいつもこいつもオネエとか、みんながみんなそんなポンコツ脳じゃないでしょ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:17:34.08ID:p+TQDNaP0
>>78
レアだけど憧れはしないわ
特に検察とか悪党のイメージしかない
人を助ける医者や弁護士の方が遥かに素敵だわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:58:58.57ID:4VqUjeLS0
>>88そんなスラスラオネエ言葉が溢れてくるくせに何いってんのよ。それに批判を全て嫉妬ややっかみだと思うその思考回路こそオネエそのもの……いいえ、もっと、そう、マンコ脳よ!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:59:52.86ID:4VqUjeLS0
あああと、更年期とか自分を批判する奴はみんな高齢者だと思い込むのもマンコ脳そのものね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:36.05ID:irzHM/q90
個人投資家や個人トレーダーとかどうかしら
今youtuber全盛時代よね、、、
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:54.39ID:hz/rwT7e0
>>90
とりあえず命の母飲んで落ち着いたら?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:00.79ID:oECJLLHl0
整体師かパーソナルトレーナーが良いわ。
パーソナルトレや整体受けたいもの。わたしの美ボディと引き換えに。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:35:51.19ID:Bu5d/sSj0
やだぁ、バーのママもS級よ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:06:29.63ID:mV1JEgVc0
S級はやっぱり土建屋社長でしょ
現場上がりでがっしりしてるとなおいいわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:10:46.34ID:fmMOUoFU0
>>89
>特に検察とか悪党のイメージしかない
>人を助ける医者や弁護士の方が遥かに素敵だわ

あなた、検察の職務内容を知ってるの?w
まさかよく知らないくせにイメージだけで書いてないわよね・・・

警察が容疑者を逮捕しても、検察官がいないと容疑者を起訴できないから、
容疑者を有罪にもできないわ。

弁護士は殺人者であろうが弁護して、量刑を軽くする役目も果たすわけだけど、
検察官はその殺人者にふさわしい罰を与えるために証拠を揃えて裁判にかける決定を下すのよ。
他方で、検察官は証拠が十分でない容疑者は起訴しないわ。
こう書いたら、弁護士=善人、検察官=悪人だなんて一概に言えないとわかるわよね?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:15:51.00ID:eSYtYpQj0
日本は精密司法だから警察が逮捕した時点でほぼ有罪確実なのよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:34.03ID:SG6WIjWR0
密室で取り調べられて警察と検察のやりたい放題よ
本当に悪党だわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 17:32:10.11ID:fmMOUoFU0
>>99
有罪にするか否かは裁判官が決めるんだから、有罪になるのは警察官や検察官のせいではないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況