X



トップページmissingno
1002コメント424KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:28:45.30ID:6XFmBwNz0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(`∀´)149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625099758/

引き続きよろしくよ!
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:11.07ID:DLXS1s0D0
>>848
「キンパを巻くたびに手袋を交換する店は見たことがない」
これは日本でだってイチイチ変えないわ?
おまエラはレジでもトイレに行くときも同じ手袋をしたままなんだろ?外せよ!
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:14.43ID:EO3ab7R90
だめだコリア
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:22:44.32ID:h98OfQVk0
北朝鮮経由?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:57:05.38ID:D/aLug690
レイプ大国 トンスルランド



性被害の女性兵士また自殺 空軍に次ぎ海軍、大統領「激怒」 韓国



【ソウル時事】韓国海軍所属の女性兵士が上官からの性被害を申告した後の12日に
部隊宿舎で亡くなった状態で発見された。自殺とみられる。
5月には空軍でも性被害を受けた女性兵士が自ら命を絶つ事件が起きており、
軍で相次ぐ性被害に絡む不祥事に文在寅大統領は「激怒」(大統領府)し、「厳正な捜査」を指示した。
韓国メディアによると、海軍女性兵士は5月に上官から身体接触などの性被害を受けたため、別の上官に申告。
今月に入り女性兵士が被害を正式に届け出て、加害者への捜査が進められているところだった。
当初の被害申告から時間が経過しており、この間の軍の対応が疑問視されている。
自殺との関連についても調べている。
空軍の件でも、女性兵士が性被害を申告したにもかかわらず、監督責任を逃れるための組織ぐるみの
隠蔽(いんぺい)工作があったことが確認されている。
加害者の上官が逮捕、起訴されたほか、隠蔽などに関わった多数の上官らが立件された。
事件発覚直後には空軍参謀総長が引責辞任している。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8671d992ba72803f12334e9424b1770ac440066
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:57:11.69ID:D/aLug690
韓国海軍女性兵士、遺体で発見 上官から性的暴行か



韓国国防省は13日、海軍の女性兵士が所属基地で遺体で見つかったと発表した。
現地メディアは、女性兵士は上官から性的暴行を受けたことがあったと報じている。
遺体は12日に発見された。報道によると、女性兵士はレストランで上官から暴行を受けたと
5月に訴えたものの、軍の上層部には届かず、今月になるまで調査されていなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b7193678277004daf35ea17f49242d7bbb5154
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:07:41.13ID:tBYsKgtT0
2、3か月前にもレイプ告発した女性兵士が自殺してたわね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:27:43.15ID:bL324ZHd0
ライダイハン
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:53:29.01ID:+oI02LBh0
>>843
国交断絶が一番の解決策よ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:55:14.25ID:ekOhlZdA0
あっちょちょんがちょん!w
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:00:59.23ID:h39ve/ln0
話題が無いわね。
袋即席麺の毒物検出も海外で騒がれたって話題
ヴァンクは滅んだの?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:02:18.52ID:AunbDbUw0
>>869
論理的に考えることが出来ない
低脳キチガイ民族ね

日本の馬鹿万個にも当てはまるのよね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:27.30ID:+oI02LBh0
>>870
DNAレベルでキチ害とか終わってるわよね(笑)
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:38:28.01ID:annKAWkA0
そうだよね。





確かに、





日本人は全員チショー。






恥ずかしいね。


0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:02:01.51ID:1TWjlaTJ0
>>872


通報しといたわ


ゴキブリ釜
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:19.57ID:rdMmYuwI0
>>873
GJ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:04:47.37ID:zjBLkOBm0
「金返せ!」…韓国電子マネー「マージポイント」払戻しで修羅場



「俺の金を返せ」

13日午後1時、ソウル市永登浦区のとあるビルにトレーニングウェアを着た20代の若者、
複数のマスクを重ねて着用した中年女性など300人以上が一度にやって来た。
彼らは決済サービス「マージポイント(merge point)」の購入代金払戻しを要求し、
ビルの5階にある運営会社マージプラスのオフィスに向かった。
70坪のオフィスだけでは対応に必要なスペースが足りず、手続きを待つ人の列は3階の階段まで続いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210814-00080006-chosun-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e33a1a20e2e3825c510e972b9a28e05ae609ff44
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:08:05.67ID:APSidhlB0
>>860
「自」なのかしら?とすら思えるわw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:09:46.28ID:APSidhlB0
>>870
バカマンとの親和性高すぎよねw
見栄っ張り、欲張り、すぐ事実を捻じ曲げる…なんであんなに似てるのかしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:41:29.57ID:annKAWkA0








日本人気持ち悪すぎる.....















..
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:55:05.62ID:kOogvIk60
即席ラーメンから発がん性物質も!危険な食材に無頓着な韓国



■ 即席ラーメンから検出された発がん性物質

2012年には、一部商品の粉末スープから基準値を超える発がん性物質「ベンゾピレン」が確認され、
食薬庁が該当5製品の自主回収を命じた。
2013年には、輸出用の即席ラーメンがトルコの通関で差し止められた。
理由は、遺伝子組み換え型(GMO)の大豆成分が検出されたにも関わらず、
原材料表記がされていなかったためだ。
食薬庁は「国内向け商品に問題ない」と発表しているが、今回の即席ラーメンにおける発がん性物質は
相手国のスクリーニング検査で明るみに出たもので、韓国側の検査によるものではない。
韓国で頻繁に抜き打ち検査が実施されていれば、どうなっていただろうか。

■ 容器の底にカビが生えたコーヒー飲料

2021年7月に、容器内側の底にカビが生えたコーヒー飲料を飲用した消費者が通報、
食薬庁が調査に乗り出した。消費者によると、ボトルの底にゼリーのようなカビが付着していたが、
そのまま飲用したところ、翌日未明から腹痛と下痢を繰り返したそうだ。
病院での診断で菌が原因であることが分かった。
 コーンフレークやスティックコーヒーに木屑のような異物やビニール、虫などが混入して問題になったこともある。
2016年の食薬庁の資料を見ると、製造元の食品会社は食品への異物混入の通報事例が
最も多い企業として名前が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/899a33d3c8f5ea6555b33aee68ba0a301d769b24
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:19.90ID:RZWspOPl0
>>880
もっとあったわよね。
もっとよ、もっと。もっともっとよ!?
もっとだわ。
もーっともっともーっともっと
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:32.01ID:RPVB7dyO0
その癖、放射能にはやたらと敏感w
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:20.94ID:ekOhlZdA0
チョンラーメンきんもw
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:26.41ID:cMdSdqC/0
もしタリバンがソウルやら釜山やら光州を鎮圧したら?

間違いなく船に乗って大量の難民が押し寄せてくる…

考えたくない!!!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:51.32ID:j5ki3js/0
>>884
中国漁民(になりしました軍兵)とバトルね!
難民舟と中国漁船とどちらが多いかしら?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:36:35.45ID:cynWhaoy0
【ワクチン不足に怒った韓国政府代表団】 モデルナ社を訪問も手ぶらで帰国・・・韓国ネット「税金の無駄遣い」



記事は「モデルナ側は早期供給に最善を尽くすとしたが、具体的なワクチン供給の約束はなされず、
『手ぶらの帰国』となった」と指摘している。
この記事に、韓国のネットユーザーからは「ショーをしに行ったの?。税金の無駄遣い」
「実績を出さずショーしかしない政府。みんな、こんなの全部うそだって分かってるよね?」
「米国旅行をしてきたんだな」「謝罪じゃなくてワクチンを受け取ってこないと。国民の税金を使って何しに行ったの?」
「お金を掛けて行かなくても、電話かインターネットでよかったじゃん」「台本どおり?」
「米国にワクチンの物乞いをしてきたのか。謝罪を引き出したと、大統領が自画自賛するだろうね」など、
批判的な声が殺到している。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0818/rec_210818_5089139523.html
https://i.imgur.com/APFrrA3.jpg
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:50:59.17ID:lEPGLqtj0
ワクチン乞食
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:42.57ID:LMN0N4TL0
>>888
(;¬_¬)怪しいわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:06:52.07ID:APSidhlB0
>>881
カツヲ・ブシムシとかねw
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:35:42.79ID:OyoVSyWd0
韓国バレー女子チームの帰国会見が波紋 文大統領へ感謝を強要される



東京五輪バレーボール女子で4位と健闘した韓国チームの帰国会見が同国内で波紋を広げている。
韓国メディア「MBC」によると、この会見で主将の金軟景(キム・ヨンギョン=33)が、
司会を務めた同国バレーボール協会広報副委員長のユ・エジャ氏からしつこく質問を受けた。
報奨金の存在について切り出されると「はい」と答えと金額まで聞かれた。
「いくらなのか?」と何度も問われて、ようやく「(チームに)6億ウォン(約5700万円)です」と言わされた。
さらにバレーチームを応援したとされる文在寅大統領への感謝も2度にわたって強要されるほどだった。
一連の質問に対し韓国内では「ここは北朝鮮なのか?」「なんで大統領にお礼を言わされなければならないのか?」
「なんて失礼な質問なんだ!」などと批判が殺到。
それを受けてユ氏は12日になって協会ホームページに謝罪文を掲載して広報副委員長の辞任を表明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b25ddddd6022fe085a3929595e6f6db68e16adf
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:36:10.16ID:OyoVSyWd0
韓国向けモデルナワクチンの「屈辱的契約」、月別・四半期別の供給計画もなかった



韓国政府がモデルナとワクチン供給契約を結んだ際、四半期ごとにどれだけの量の納入を受けるか
具体的に契約していなかったことが分かった。
これまでワクチン供給の具体的契約内容は「製薬会社との機密保持契約」で
明らかにできないとしてきたが、それを明かしたものだ。
米国と欧州連合(EU)は供給量も契約書に盛り込んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6a1bd745483ec4293db9c44dcb7b6f69633fbd
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:38:36.16ID:OyoVSyWd0
【速報】三菱重工の取引代金を差し押さえ “徴用工”訴訟



いわゆる徴用工をめぐる訴訟で、三菱重工が韓国企業から受け取るべき商品代金を、
韓国の裁判所が差し押さえていたことがわかった。
戦時中に強制労働させられたと主張する韓国人による、いわゆる徴用工訴訟で、原告代理人によると、
韓国の裁判所は8月12日、三菱重工が韓国企業から受け取るべき商品代金およそ
8,000万円を差し押さえる命令を出したという。
日本政府は、日本企業に実害が生じた場合、韓国への対抗措置も辞さない構えだが、
競売などで現金化する手続きがいらない代金が差し押さえられたことで、
日本企業の実害が現実味を帯びてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdeb7740d30dde05a950c1fd6b071d90dd6721ec
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:40:06.77ID:Esvst9GE0
>>895
クチ先だけってのは、こーよね。
あいつらは何十年おなじ事を繰り返すつもり?
共有する国じゃないし、未来のために話し合う努力を日本は続けたけどもう止めたわ。
●ね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:47:52.80ID:shdmsTId0
>>898
ついに来たわね!
いよいよ報復措置発動ね!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:52:04.39ID:Esvst9GE0
>>900
もちろん、ソウヨ!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:17:36.30ID:CAkAwzrb0
結局遺憾砲で終わるのが今までのパターンだけど
ちゃんと行動できるかしらねぇ?
菅はいまいち期待できないんだけど
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:25:01.80ID:aAXhHHbM0
そうね ここで遺憾砲で終わったら支持率20%切るでしょうね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:04:19.69ID:pPZ9Dg2e0
>>898
面白くなってきたわ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:29:19.23ID:FicigpIH0
差し押さえの前に、まず借金返せよ

本当に図々しい
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:57:10.65ID:ogIWSoEa0
>>900 >>1
報復措置発動の時よ!




>ついにその時が来たか。韓国が三菱重工の債権の差し押さえと取り立ての命令を出した。三菱重工の債権は商品代金だから現金化の必要がなく、それで“取り立て”という表現になったものと思われる。

【速報】韓国地裁が日本政府の資産取り立て命令
2021/08/19 00:38 配信
https://news-us.org/article-20210819-00003834553-korea
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:05:07.73ID:L0JpMTz10
朝鮮人にだけ感染するコロナに変質しないかしら
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:35:15.54ID:9TJngL4d0
>>898
こんな事もはじまったみたいよ、クソが。


>差し押さえ効力が発生することにより、エルエスエムトゥロンは18日から三菱重工業にお金を送ることができなくなった。

>昨日段階から掛け金が受け取れなくなった
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:00:25.92ID:qYIc4J+D0
そんな朝鮮人どもに金を貸してるメガバンク
特に一番貸し出しの多いみずほ銀行を叩くといいと思うわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:01:58.50ID:EWI5jcgj0
>>898
韓国と取引すると必ず損をするという法則を日本企業もいい加減理解してほしいわよね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:16:12.30ID:TO2lvFP40




あたしの周りだとみんな韓国人になりたい渡韓したいと言ってるけど?




あんたらヒキコモリ?w










..
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:21:17.33ID:NH8+q2+c0
ワクチンもろくに調達出来ない万年属国の国擬きに行きたい人なんておるのかね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:32:15.48ID:e0KuO+vG0
>>913




お前みたいなゴキブリ釜生きてる価値ないよ?




とっとと死ねば?w










..
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:03.09ID:tTSd7bpI0
負け犬渡鮮ばーさん、久方振りのご登場ね笑。

朝鮮行く行く詐欺のぺてん師ね!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:52:07.05ID:hmLyd8/c0
あの半島 ヘル朝鮮
ペテンばかり ウヨウヨして
真っ暗闇じゃないかしら〜♪
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:15:12.00ID:tTSd7bpI0
>>918
故・&ロ愛子さん
「あんなおぞましい所には逝きたくない!」
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:15:44.59ID:FrY8BGY+0
🎌🌸🌸🇯🇵桜🇯🇵坂🇯🇵🌸🌸🎌
@mTJ1aImi0PyXycd
全国高校野球、夏の甲子園大会
京都国際高校が試合に勝って
校歌流れてきたと思ったら
韓国語で歌ってたから、気持ち悪いから
即チャンネル変えた🥶😱🤮
朝鮮学校なのかよ、国際とか付いてる名前の高校ってそんな学校なのかな🤔😓
気分悪、気持ち悪、日本の大会出るな
韓国へお帰り下さい😤
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:21:30.39ID:GZZAxLCh0
「ステッカー貼り替えで廃棄対象食材の使用事件」をアルバイトスタッフ1人に責任転嫁した韓国マクドナルド、市民から反発
韓国マクドナルドが、ステッカーを貼り替えて廃棄対象食材の使用した事件の責任を
アルバイトスタッフ1人にあるとしてそのスタッフを懲戒したことで市民から反発が起きている。
19日、マクドナルドに社会的責任を追及する対策委員会(仮称)が、ソウル市内の
韓国マクドナルド有限会社前で記者会見を開き、「マクドナルドはアルバイトスタッフに下した
重処分を撤回し、根本的な解決策を出せ」と強調した。
対策委員会は「マクドナルドのステッカー貼り替えは3年前から始まっており、国民日報の報道によると
2次有効期間を過ぎた食材映像だけで47件が摘発された。
マクドナルドがこのような問題を知らなかった可能性は極めて低い」と主張。

https://news.yahoo.co.jp/articles/893896112ae3220666cf07eb9ef061413deb1b51
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:26:50.83ID:hoxiu5YL0
米国上院の共和党上院ジョン・コニー議員は、米国が現在台湾に駐留している部隊は3万人にのぼり、韓国の2万8千人よりも多いという衝撃的な発表を掲載しました。(日本は5万人)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629298225/l50
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:47:52.17ID:hoxiu5YL0
>>907
ふぅ=3
千の制裁?の一部よね。

>現金化を実施すれば、すべての根幹となる
日韓基本条約は消失することになる。

在韓日本大使館の退去、
日韓国交の凍結、
経済協定も無効、
日米韓安保も失われた、
在日韓国人の残留も無効となる。←今ここ

その覚悟で現金化してくれたまえ。
(某氏ツイートより拝借)
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:49:40.44ID:Bu+vahDI0
日本のメガバンクにも喧嘩売れば面白くなるわねwww

メガバンクが信用状発行停止すれは即座に韓国はあぼ〜ん
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:15:19.29ID:tBvqdP/a0
てか、水穂だって馬鹿じゃないから、半島の息の根が止まらないうちに資金回収始めてるわよ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:24:58.68ID:0PO1h0Px0
>>924
ほんとそれ! 命綱は日本が握ってるっていう自覚がないわよね?アイツら
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:19:21.47ID:vI+rGw7c0
握るといえば、アイツらのあそこってマジでポークビッツよ。
下品なお弁当や料理でだいたい魚肉ソーセージで表現するじゃない?
それってサイズ感が似ているからなんだけど、
あたしがみちゃったブツはまさにポークビッツサイズだったわ。
そりゃあ悩むわよね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:52:54.19ID:yqrJZavv0
>>927
朝鮮男とやった日本の低能汚万さんが、
「ほんとに可愛らしくて、入ったか入ってないか
わからないくらいなんですぅ」なんて雑誌で話してたのを思い出したわ笑。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:53:29.38ID:U00O7uon0
見栄っ張り民族だから、平均チン長もねつ造するのかと思ったら
そんなこともなく、世界最小だもの

ぶっちぎりでヒト桁ってwww

あれってどうやって調べてるのかしら?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:09:54.40ID:DJEX6whu0
でも在日って案外とデカマラ多いのよね。AV男優って在日多いけどデカマラだわ。例えばじったとか島袋とか。
アタシがまだチョン嫌いじゃなかった頃付き合ってた在日は20センチ近いデカマラだったわ。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:21:45.70ID:U00O7uon0
そりゃ、短小だったら男優なんて出来ないわよ
例外の事例はどうでもいいわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:53:07.20ID:v9aEkaEE0
>>930
整形かもね。まあ平均サイズだから、でも日本国内に居ると育つのかも?
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:49:02.61ID:+OGSrzxO0
日本人気持ち悪いって皆言ってるよ?w
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:17:34.98ID:Tg6SX72w0
↑これ本当にキムチョンのアカウントなの?
チョンがなりすましてるっポイけどw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:14:41.48ID:xEQ9HBJp0
在コのみなさんは早く帰国してね。
母国が変な事したから居られなくなったわよ?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:42:30.03ID:+OGSrzxO0





ここは酷いネウヨボモのすくつでつねwwwwww








.
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:52:51.42ID:vnWVQHTT0
>>929
顔よりマララの増大手術して欲しいわね。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:54:39.56ID:IEOHfn9Q0
>>939
三菱の差し押さえの事?裁判所が企業の名前間違えて別の支払い差し押さえしちゃって、三菱ノーダメらしいわよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:29:52.40ID:PTaQxh8F0
世界から拒絶られるキムにだ。東アジア板より

【香港】「韓国のワクチン証明書を認めない 認められない…接種しても21日間隔離」★2 [8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]


向こうから距離を取ってくれて助かるw

【韓国】日本などを「変異株流行国」に指定 ワクチン接種後も隔離必要 [8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:59:43.77ID:WXfNHVcT0
うちの最寄り駅のコンコースのスーパーは食事可能スペースあったから、
コロナ前は、そこで弁当とかを買って食べてる<丶`∀´>が常に居たわ
中には<丶`∀´>カップルも
でも男女ともに整形顔だったわ

マナーは悪くなかったけど、たまに中学生ぐらいの買い物客に意地悪な言葉を投げ掛けられてたわね
でも<丶`∀´>だから日本語不自由だからポカーンとしてたわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:07.60ID:y0LIF0U80
>マナーは悪くなかったけど
ホント?口を開けてくちゃくちゃ咀嚼してなかったかしら?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:26:01.87ID:WTDDUtaz0
みずほ銀行のシステム障害

韓の法則発動?
0950946
垢版 |
2021/08/20(金) 23:40:20.99ID:hebeyafA0
>>947
そこまでは見てなかったわ
でもゴミをちゃんと分別してたのは驚いたわ(ゴミ箱の中身で判別してたわね)
>>948
ナイショ

この辺りは何故か観光の韓国人が多くて辟易してたわ(今は全く居ないから助かるわ)
でもコンビニのイートンコーナーでも<丶`∀´>は大人しく食べてたわね
以前はコンビニの入り口に喫煙所あるから、そこで煙草吸ってたし
新大久保に群がる在日連中よりマナー良いって妙な話しよねw


少し話しご違うけど、以前観光地に行った時、支那語を話す団体がうるさかったけど、ゴミはゴミ箱にだしバス停もちゃんと並んで割り込みをしないの
タバコも喫煙所でだからビックリ
そしたら台湾人だったわ(土産物屋の人が台湾語が堪能だから教えてくれた)
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:41:50.74ID:+OGSrzxO0




二保が韓国に勝ってるところなんか一つもない





レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。