X



トップページmissingno
987コメント292KB
★小池百合子ちゃん!★体調不良入院よ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:50.39ID:4NfICp7j0
ふみ子に吸い取られた感があるわね。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:40.53ID:CrU6agUo0
わざとらしく日曜に出勤。急に休日出勤
になった人も多いでしょうね。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:05.61ID:h3YMpkDM0
化粧の堺がくっきり

万全ではないわね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:24.38ID:PzVp3UYD0
急じゃなくて 
全国の知事の
会議があったのよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:14.95ID:43p57yjn0
中華面みたいに顔でかいのね、この人
遠くから歩いてくる映像見たら顔が歩いてる感じだったわ
むちゃくちゃでっかいの
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:38:46.70ID:qQHmhsln0
木下 百合子に辞職をやさしく促されたらしわ 
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:13.09ID:OsvuBfoM0
問題は木下がいくらで手を打ったかよね、だまっていてもかなりの金額が毎月
入ってくるんだから。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:39:11.29ID:dZk0UuTT0
都民ファースト顧問として応援演説までしていながら今の今まで知らぬ存ぜぬでかわせるんだから
よほどマスコミに守られてるのね、この人
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:53.62ID:2s7kr5ZJ0
早目に関係切ったから
これが与党自民ならもっと扱い小さかったわよ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:36:56.98ID:pE95tvhb0
木下を配下にした感じだけど、なんにも
使えなさそうなのよね。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:49:46.22ID:qawH3bGC0
あらやだ!
犬が百合子を呼んでるのね
女性総理にかすりもしないまま終わるのね
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:46:57.57ID:Fey33C4L0
百合子は排除発言で終わったから
もうこのまま朽ち果てると思う
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 07:50:28.46ID:Im7OCOP90
相変わらず強気発言ね。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:27:49.77ID:5XBTByH40
強気発言が余計疑惑を増したわね。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:12:46.48ID:w9SlKcK70
オミクロン株でまた東京ロックダウンとか言うの
かしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:02:13.16ID:ZNgagEXb0
舛添 たいていトンチンカンだったりするけど
今回は舛添のいう通りね

東京都の首長なんだから
どういう状態かってのは気にするのが
普通よね
途中 そういうこと発信しないでて
あの発言はないわね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:43:44.15ID:1mcXC00O0
バカじゃねーの、このババア
って空気だったわね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:06:47.13ID:RdTimWuM0
ますますトランプに似てきたわね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:55:33.53ID:gV8MramR0
>>853
ヤフコメは百合子擁護であふれてるのが本当気持ち悪い

当て逃げマンコも議席を自民に譲りたくないから
ごねてたわけだし 何が百合子に諭されたみたいな演出してるのかしら
そういうところを見ないアホ都民
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:20:38.65ID:3fv88pj20
質問されたことに答えず違う話を始めてはぐらかすって
セクシー進次郎と同じ手口よね
誠意がないから何を話しても嘘臭くて胡散臭いの
そういえばしつこい支援者が同サロによく来てたけど、消滅したんかしら
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:25.28ID:Wg+w2joT0
>>857
それ木下よ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:13.99ID:DbXg+mxq0
>>856
ユリコはコロナ対策費で広告に相当カネを流したから
業者がやってる可能性もあるね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:49:00.61ID:LCasoAtB0
百合子ったらキッシーが好きなのかしら?
さっそく官邸に会いに行ったわ。
すがのときは行かなかったのに。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:09.52ID:YEp/0Ucm0
岸田さん
ダンベルで筋トレしてるから・・・
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:50:00.21ID:W38cctJd0
>>858
いや小池百合子よ
嘘臭いというか嘘つきだけどね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:26:13.63ID:tDCW/GjN0
安倍、二階、岸田、とことん自民が
好きなのね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:04:21.65ID:coXJLthX0
岸田さんみたいに鍛えててかっこ良くて、若い女からもまだまだモテる男は
百合子みたいなバ○アはまず相手にしないと思うのよね
奥様もずっと若くて綺麗な方だし
政見放送で今井絵理子を指名したのもまだまだ現役!って感じがしたもの
百合子も色仕掛したいなら相手を選ばないとねえ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:48:22.50ID:xPAw6lX/0
百合子でも通用する相手って
まだいるのかしら?
二階だってもう飽きてると思うわ。
Cとか松井とかババアはいらないかしらね。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:56:54.29ID:5W2BjkHg0
二階や石破、さらには小沢、小泉あたりがお似合いよね
岸田さん狙うだなんて図々しいわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:57:37.94ID:LTu1FfFD0
近寄ると化粧品のニオイすごいでしょうね
歯も汚いし
嫌だわあ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:09:07.08ID:/1OnzWeq0
「法に抵触確認を失念」公選法違反疑い福間県議陳謝 立憲民主党の湯原氏陣営



10月31日投開票の衆院選で鳥取2区から出馬した立憲民主党の湯原俊二衆院議員陣営の
選挙対策本部長を務め、選挙期間中に違法に文書を送付したとして公選法違反の疑いで
書類送検された福間裕隆鳥取県議(79)が2日、県庁で記者会見した。
事実関係を認め陳謝した上で「スタッフが少ない中、とにかく人に集まってもらいたかった。
法に抵触するかどうか(確認を)失念していた」と述べた。

https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/3974243805001/c504c39c-335f-4a39-9913-fa8fd072952b/003a7c06-247c-4a14-bd29-8c2d6827a24b/640x360/match/image.jpg
https://www.nnn.co.jp/news/211203/images/IP211202TAN000091000_02.jpg
https://www.nnn.co.jp/news/211203/20211203056.html
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:20:37.07ID:WQ8yykiT0
百合子ちゃん
同性パートナーシップ制度
いい仕事してるわよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:31.62ID:Z9pdysGR0
大阪で子供の家に10万一気に現金するんだけど、東京はクーポンなのかしら?
大阪が目立ってしまって悔しいの〜。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:11:19.31ID:IxnjwkUx0
「歓喜の歌」に乗せ“換気”を喚起 小池百合子都知事が新型コロナ対策の動画を発表
https://blogos.com/article/573483/
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:16:48.06ID:qFKtM4Qm0
都民ファが「政経塾」設立 参院選にらみ人材育成
12/16(木) 23:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76b130676faac6c913d479613ad8876871c04bc

東京都の小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」は16日、
都政や国政の課題などを講義し、選挙に挑戦する人材を育成する「ファースト政経塾」を設立すると発表した。
小池氏は15日にも、国民民主党の玉木雄一郎代表と会談した際、
都民ファと国民が合同で勉強会を開催することで合意している。
今回の政経塾設立も来夏の参院選を見据えた動きとみられる。

都民ファの公式サイトによると、
政経塾は来年1〜5月までに計5回実施する予定で、
60人程度の塾生を募集する。
1月29日に開催される第1回の講師は、小池氏自身が務める。

今回の政経塾設立の狙いについて、
都民ファ関係者は「衆院選前に候補者を公募した際、女性が結構集まった。
意欲ある人たちを参院選の候補にできればいいと考えている」と説明。
小池氏と玉木氏が今月15日に会談した理由も
「参院選に向けた政策のすり合わせだったのではないか」との見方を示した。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:32:54.51ID:LA2MOsdO0
堀内詔子ワクチン担当相(56)が、今国会で不安定な答弁を続けています。16日の参院予算委でもワクチンの3回目接種を巡る答弁で追及を受けて「立ち往生」。岸田首相が期待の若手として起用した堀内氏ですが、政権のアキレスけんになる恐れもあります。
https://twitter.com/mainichi/status/1471480241176473600?t=5xJf9UQ7yrCPXOH3UEkLBQ&;s=19

こいつが一番早く辞めそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:21.52ID:SEo8waTe0
立憲民主、新体制でも支持率上がらず



産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)による18、19両日の合同世論調査で、
立憲民主党は泉健太代表主導の新体制発足後も低空飛行が続いていることが浮き彫りとなった。
立民の支持率は7・2%で、11月13、14両日の前回調査から1・8ポイント下がったうえ、
前回に続き日本維新の会を下回った。
新生立民に期待する声も3割台にとどまり、来夏の参院選に向けて泉氏の前途は多難だ。

https://www.sankei.com/article/20211220-2DP4QEYKDFJWJMKWELCCYQVY3A/
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:40.86ID:8sCJD2k60
>>880
また他人の書込みパクリスレ荒らししてるガチ基地ネトウヨエリー笑
このワクチンババアはマジでヤバイわよ 壺カルト系か知らないけど、エリーがサポートしてあげないと笑
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:35.86ID:e9hMRYU90
>>883
また他人書込みパクりをしてる痴呆ババアネトウヨエリーww

ネトウヨエリーは

ネトウヨテンプレ、
支持率&韓国ニュース、
他人書込みパクリ、
火病荒らし、

これしか出来ないあたおか 笑
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:54:02.36ID:eS+72ZlC0
オミクロンでも
百合子ちゃんの活躍の場はなさそうね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:25.78ID:7H2OH37A0
このマンコ桜台よ!!!!!!!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:55:46.11ID:1OP3FXIH0
別スレではエリーは万個連呼してるわよ まさか >>887 自作自演シンメ用の仕込みじゃないわよね?w
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:15.26ID:VvTxreg60
オミちゃん大流行で
活躍の場復活
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:58.31ID:0Sf30bNi0
なんかずっと様子おかしいわよね
目がうつろで、表情がなくて、喋りも言葉がすらすら出てこないの
病気かしら
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:41.53ID:tGkWdlA10
ワクチン接種以降、百合子特有のギラギラが消えたわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:03.36ID:0Sf30bNi0
あと太ったわよね
そしてむくみもすごいの
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:25.96ID:xjJmYEMN0
本人は弱み見せたくないから強がるけどやはり何か起きてるわね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:49:48.49ID:GXoNaAo40
わざわざきっしーに会いに行ったのね。
そんなに好きなのね。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:07.24ID:0RYvXT+g0
岸田さんがシャキシャキしてるから尚更酷く見えたわね
たまに記者からの質問に不機嫌になったときだけ一瞬スイッチ入るけど
しばらくするとまたいつものぐったりになって
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:22.35ID:7wZBM3ZN0
BBAは結局ワクチン撃ったのかしら?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:05:24.28ID:GXoNaAo40
きっしーの雄ポルモンが欲しいのね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:25:00.85ID:Zq2B0pI70
>>898
一度目は打ったわよ 暫くしてから具合悪くなった 二度目以降は情報が無いわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:58:17.58ID:XQ0Ub6D60
貧困層は日本も韓国も増え続けているわ
安倍も文も犯罪者
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:12:18.40ID:j1LrC/g60
安倍も文も両方半島絡み
向こうは犯罪者大統領を逮捕してるだけマシになるわね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:28.64ID:EAad7aej0
百合子のパンチラ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:09:59.81ID:1UCtz2mz0
百合子のくたくたパンテイ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:51.47ID:iPQAslM00
またいたずら娘エリー=豊満熟女エリが占拠してスレ過疎化だわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:48:10.91ID:TZEfOtXT0
百合子のもう使わなくなった古いナプキン。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:09:00.02ID:1MqknUps0
国民民主に残飯整理させたのね。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:46.64ID:PLZ7CCFE0
ナマポネトウヨBBAの書込みは超つまらないわね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:19.09ID:UGSS05a70
ホモの精一杯の反撃なのにwww
すぐ論破されて可哀想www
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 04:34:47.84ID:QgRsZyVA0
名言、言ったったわ!のドヤ顔。
完全に復活してるのね。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 05:37:01.81ID:/iObGC8l0
このばばぁ

ドラクエで言えば今は

『ちからをためている』状態よね?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:05.44ID:/Zw12RwX0
百合子はいつでも全力全開おっぴろげよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:10.73ID:HNR8BuJh0
岸田に言ったったわ!どや!
尾身に言ったったわ!どや!
吉村なんぞ三下や!どや!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:54.53ID:jPEojVTb0
林芳正氏と安倍晋三氏の対立 地元下関ではタクシーや料亭も両陣営に色分け
1/18(火) 7:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e397aff2091536d05b55f8529cb93d7cc9c98974

政界でポスト岸田の最有力候補に急浮上しているのが林芳正・外相だ。
本誌・週刊ポスト2022年1月1・7日号の「ポスト岸田に推せる政治家ランキング」では茂木敏充・自民党幹事長に僅差の2位、
月刊文藝春秋(2月号)の「次の総理候補ランキング」ではトップと、政治評論家や記者のアンケートで高い評価を受けている。

政界では早くから「宏池会のプリンス」と見られていたが、政治キャリアに比べて総裁候補としては“遅咲き”だった。
同じ下関市を地盤とするライバルの安倍晋三・元首相という大きな壁が立ち塞がっていたからだ。

ヤフコメ
hgr***** | 1分前
日本の癌は山口県だと思っている

https://news.yahoo.co.jp/articles/e397aff2091536d05b55f8529cb93d7cc9c98974/comments
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:28:23.70ID:prVrv3ia0
Netflix「新聞記者」海外でも高評価
 
台湾、香港でもランクイン

海外でも上位に食い込み、香港と台湾の「今日の〜」で9位にランクイン(17日時点)。
英紙ガーディアンはレビューに星5つ中3つを付け、
〈日本が国民の無関心によって不正の沼にはまろうとしつつある国だと示している〉
と評価した。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:45.69ID:iJzhoGuV0
声にハリが全く無くて言葉も遅れて出てくるようになったわね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:41.57ID:VMtO9OA60
匿名掲示板でウヨ ホモ同士が群れを形成して慰め合ってる時点で、
敗北者である事をしっかり自覚してるんじゃないかしら・・・
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:21:44.56ID:T950mhmM0
↓50過ぎのウヨホモの末路

> 髪は抜け落ち、顔は皺くちゃ、肌は弛み、ためしに昔のように自撮りをしてみたらそこには見たこともない爺さんが写ってる
> 、発展場では手を払い除けられるばかり
> 悲しいわね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 03:01:10.96ID:1NfnMrN80
安倍が自分の失政を認めたくない、それだけの為だけに9億6千万円の税金が無駄になります

https://twitter.com/wanpakuten/status/1489736496823209986
但馬問屋
@wanpakuten
2/5
安倍晋三元首相という、たった一人の男に周りの人間が「忖度」をして、アベノマスク廃棄費用6000万円のところが、配送費10億円になるかもしれない話。
結局、森友土地取引とか公文書改ざんなんかと同じ構図じゃん。
また一つ加わって、「モリカケ桜マスク」かな。
2,968件のリツイート 134件の引用ツイート 7,277件のいいね

「アベノマスク」無償配布すれば配送費10億円、廃棄なら6000万円の試算 国会でも論議 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202202030000868.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 03:18:36.62ID:e5d108Xq0
立憲、連合と共産から突き上げられ… 参院選などの対応巡り



立憲民主党が、昨秋の衆院選の総括や今夏の参院選への対応を巡り、支持団体の連合と、
選挙協力を模索する共産党の双方から突き上げられている。
立憲の泉健太代表は、共産との選挙協力に反対する連合と協力強化を求める共産の間に
はさまれた形で、苦しい立場に置かれている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6cfcc5b0ce471bebf743599b9e0bca4e2eccc1
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 03:58:02.87ID:CfGDXaYf0
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:22.84ID:DJxAiH620
上司と部下から追求される中間管理職 
嫁と姑からいびられる夫
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:42:52.83ID:he+ZAilD0
北朝鮮で暮らす一般市民に焦点をあてた写真展「平壌の人々」が19日から
大阪市生野区で開かれる。撮影したのは三重県在住の写真家、伊藤孝司さん(70)。
日朝関係の改善が見られず、北朝鮮によるミサイル発射実験が相次ぐ中、
伊藤さんは「こんな時期だからこそ、私たちと同じような市民が暮らす国という事実を
知ってほしい」と話す。

伊藤さんは、アジアを中心に約200回の海外取材を経験。北朝鮮には1992年以降、
43回現地入りして取材を重ねてきた。元従軍慰安婦や広島・長崎で被爆後に
帰国した北朝鮮の人たち、戦前または戦後に現地に渡って残留する日本人ら、
国籍を問わず歴史に翻弄(ほんろう)されてきた市民にレンズを向けてきた。


北朝鮮で30年間撮りためた写真展「平壌の人々」 大阪で19日から
https://mainichi.jp/articles/20220209/k00/00m/040/166000c
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況