X



トップページmissingno
1002コメント290KB
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:25:11.43ID:CMnqOhgp0
>>396
菅田は演技力で作品持たせてるのはわからんことないけど佐藤はねーわよ
ござるよと目細める演技くらいの印象
あれはウケる作品選びがうまいのよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:30:15.21ID:Cmi3dbSy0
>>398
ごめんなさいwというかありがとう
しばらく引っ込むわw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:19:21.11ID:RQLq/k4NM
昨夜の深夜ドラマ。渡辺大知が主役で菊地ふーまは2番手だったのね。
意外だわ。ふーまは脱いで頑張ってたけど、大知もいつか脱いでほしいわw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:13.03ID:+W0CJ46O0
そこで山田裕貴ですよ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:19:58.01ID:sX4Ykc/md
渡辺大知童貞役の主演映画で脱いでなかったっけ
そのオーデションのときはリアル童貞だったみたいだけど
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:40:50.55ID:1RMN4WHwa
>>403
あんな気色悪いおっさんどうでもいいわよ
ここは若手俳優のスレよ!
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:06:22.48ID:PvahAjmbd
>>394 火曜サプライズに山崎賢人と吉沢亮が出たとき街ブラしてても
女子にキャーキャー言われてるのは吉沢亮だけで
やっぱり山崎賢人は実人気が無いのねと思ったわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:48:30.61ID:CP6qyXoyd
>>406
人気は流石に山アが上じゃないかしら
演技力は吉沢のがはるかに上だけど
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:04:18.18ID:whjdbBdud
似たようなものでしょw
オカマに不人気な点もね!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:41:48.08ID:feS+ztZod
山崎賢人ってインスタフォロワー数が日本で3位とかじゃなかった?
人気あるでしょ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:24:56.81ID:S5Hjchdua
>>410
今主演映画が大爆死中だから人気は落ちたんじゃないかと言われてるわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:35:30.41ID:4WA7zAFF0
タイミングとか宣伝不足な感じがするのよね。
あたし結構映画館行くけど、夏の扉って予告見た記憶もあまりないし
山崎賢人は出演作のDVD買ってるくらい俳優として好きなんだけど、まだ見てないもの。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:25:05.59ID:wYqeVNi50
山崎賢人は不人気とは言わないけど
これだけ主演をやってる割には、毒にも薬にもならない感じでなんか印象が薄いのよね...
そもそもなんでこんなに主演が多いのかもよくわからないわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:43:04.56ID:hBXd6fFLr
山アとか吉沢ってとりあえずキャーキャー言っとこうというのがメインで金を貢ぐファンは少なそうね
人気のある内に実力付けて30過ぎに備えないと
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:29:09.53ID:iq1xZ96Qa
山崎賢人は結婚したらあっという間に需要がなくなりそう
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:01:59.14ID:QsjjnWJwa
内容からすると100~150館規模クラス公開が妥当なのに東宝配給300館は気の毒だったわね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:03:52.95ID:IdTpiOL80
あたし山崎賢人好きよ
女との噂もないし、天狗になってる感じもない
いい意味で淡々としてるわよね。プロ意識がある
まー確かに顔も演技もアクが強くないから印象にあまり残らないのはあるけど
決して下手ではないと思うわ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:26:37.01ID:nPgz3c8T0
山崎賢人ってここしばらく映画中心だから映画あまり見ない人からすると
あまり印象に残ってないのよね 去年はNetflixには出てたけど
地上波の連ドラでレギュラー出たのが2018年が最後ね
本人が映画志向が強いのか事務所の戦略なのかわからないけど
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:32.05ID:R8dogTUzd
映画と言ってもキングダム以降に映画に出てたかしら?ってぐらい印象薄いわ
キングダム公開が2019で去年も映画出てたはずなのにどんな映画だったか印象にないわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:21:46.91ID:FhwJE+yG0
「ヲタクに恋は難しい」のこと? 結構楽しい映画だったわ。
興収10億円超えていたし。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:09.56ID:ickS/HuQa
山崎はデスノートで初めてちゃんと見たけど
演技は微妙だし、長い台詞だと「この子ちゃんと内容分かって喋ってるのかしら?」って感じだし
何より妙に舌ったらずな喋り方が好きになれなくて基本的に避けて通ってるわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:46:35.01ID:JDNtfNh0a
『ヲタクに恋は難しい』と『劇場』ね
『劇場』は評判よかったけどコロナ禍でほぼ配信みたいな感じになったわね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:21:18.94ID:7nfZ1kMx0
うん、俺もデスノートから。
おナニーはしなかった。しようかな?でも。うーん一歩足りないなにかって感じだった
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:13.60ID:Q98Xwa7f0
そういえばデスノでちょっと脱いでたわね
貧相な身体で全くそそられなかったけど
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:20:01.12ID:N/olB0k+0
熱海の捜査官でも脱いでたわ
期待して見たけど真っ暗でよく分かんなかったわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:06:59.68ID:mO2ipQkH0
山ア賢人、一時期ドラマや映画に出すぎてた感あるから飽きられてるのはあるかも
しれないわね。
「熱海の捜査官」の全裸が強烈だったのは、俳優デビューの作品でまだブレイクする
前の16歳ごろに脱いでるってところよ。
ドラマの撮影とはいえ、男子高校生がテレビの視聴者に全裸さらしてるってのは普通に
考えたらエロすぎるわよ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:12:50.68ID:mO2ipQkH0
>>410
インスタのフォロワー数の順位は6位(425万人)みたいね。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:58:25.64ID:QfZ+fVb90
水球ヤンキースの水着だってエロく何ともなかったわ
でもここに来て山ア賢人、雰囲気出て来たような
COATのRYOに似てきたからかしらw
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:18:43.85ID:X/dVViG40
山崎賢人は男版の武井咲って感じだわ
業界的にごり押しされても
特に誰からも話題にされることもなく
大好きって人もいない
かといって剛力ほどヘイトを集めるわけでもない
芝居は下手ではないんだろうけど目を見張るほど上手くもなく
かといってCMタレントとしてやる気があるようには見えない
文句言わないでやるから便利なんでしょうね
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:22:14.69ID:c79gDF+60
瀬戸利樹終わったわね。
まぁ保険のCMなんか出て落ち目も落ち目だったから、引退したほうがいいわ。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:23:26.45ID:68XmhEa7d
ゴリゴリ推しても売れないわコレ
元々チャラいけど事務所が頑張って推してたのに

《スクープ撮》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹が“自粛破りパーティ”からアナウンサー風美女を“お持ち帰り”
仮面ライダー俳優の熱愛 #1
https://bunshun.jp/articles/-/46604?page=1
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:25:50.02ID:NBruM4lJd
推しの王子様(深キョンが降板したドラマ)に脇で出るわ>瀬戸
しかもスピンオフの主役
このドラマ色々ありすぎね
瀬戸はゴリ押しで芽もでないうちに散ったわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:28:16.99ID:v50eiXKp0
ここでやたら瀬戸をほめたたえてた人息してるかしら?
瀬戸の顔面をやたらあげてた人
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:24.21ID:fY95gFUT0
>>435
>剛力ほどヘイトを集めるわけでもない
剛力と違って、顔やスタイルはやっぱり抜けてるから画面に出てる事に対しては納得感があるし
作品を邪魔しないし、はまれば良い演技だったりするものね。

ちょっとバカっぽいところが、「あの子を責めてもしょうがないじゃない」「あの子はあの子で与えられたことを頑張ってやってるんだし」
って思われたり、生暖かく受け入れられてるのは、ちょっと遠い親戚の子にいそうな雰囲気もあるかしらね。

(あの、○○ちゃんとこの下の男の子ね、あの子、うちの一族にしてはシュッとした見た目に育ったなと思ったら
ゲーノーカイに入るんだってー みたいな。)
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:57:29.40ID:/q/vUlffM
国民の甥っ子ってことかしら?
スダマサキも国民の甥っ子感あるわね。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:26:49.14ID:C00XSIS2a
瀬戸元々大嫌いだったからざまあみろだわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:40:21.56ID:xGCXgCWX0
あんなナヨナヨキャピキャピしててもやることやってんのね瀬戸
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:40:53.42ID:XamQ6DV1M
瀬戸利樹馬鹿ね
せっかく事務所にゴリ押ししてもらってたのに
特にイケメンでもなく人気もそこまでなく
前テレビに出れるのか謎な芸能人上位だったわ
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:42:38.00ID:d8oMsCL10
こういう自業自得だと事務所もかばいようがないし終わりね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:04:00.90ID:WzrH3Mwja
手越に似てるから普通にチャラい人だと思ってたわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:49:55.93ID:92AlZIyP0
>>436
保険のCMって落ち目なの?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:07.85ID:JskRV7Gi0
このスレ、瀬戸好きがやたら出没してゲイ認定してなかったw?
とんでもないドノンケしかも人でなしじゃないの

でも、こういうの見ると山崎賢人ってすごいわね
あんない売れてるのに一回もこういう週刊誌沙汰になったことないもんね
事務所が女当てがって必死に隠してんのかしら
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:46.54ID:VbKaCFpsa
最近あのCM瀬戸が出てるやつやってる?
華大の2人のしか見かけないわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:56.79ID:YrHsnnc2a
>>451
やってる
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:17:53.16ID:c79gDF+60
もうヒルナンデスの出演は無理かしらね
レギュラー卒業した後もバラエティキャラだったからたまに出てきてたけど
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:37:49.57ID:JskRV7Gi0
イケメンなんて五万といるからね
最近はイケメン俳優の定年どんどん早くなって
下手したら20代半ばで引退に追い込まれる
とにかく若いのがどんどん入ってくるから
瀬戸は25?
もう引退でいいんじゃない?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:00:46.83ID:YrHsnnc2a
>>455
むしろ瀬戸レベルで俳優なろうと思ったのが滑稽よね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:08:13.81ID:mO2ipQkH0
何で大してイケメンでもないジャニタレがテレビに頻繁に出てるのか理解できないわ。
ユニットのネーミングセンスもダサいし。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:19.43ID:d8oMsCL10
同時に二組デビューしたのは本当にブサイクよね
でもあれらCD売れてるのよねまんこさんの考えは分からないわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:16:57.03ID:8wyblesO0
ジャニーズって看板付いてりゃブスでもいいのよ
マンコの頭の悪さがよくわかるわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:18:20.67ID:iKZ47q/Z0
TBSのラヴィットって番組で毎週金曜にジャニーズのタレントが交代で出てるんだけど、金曜レギュラーのEXITにルックスで負け続けてのよ。
この前は田中樹とジェシーが出てたんだけど、田中が兼近のジェネリックになってたわ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:40:17.79ID:8NJjO7M40
>>460
4月はスノーマンが東京ホテイソンにも完敗してたわ
ストーンズはガリブス2人以外はまあまあじゃないかしら?
でもガリブス2名の破壊力が凄まじいのよね
ウッチャンも罪なことしてくれたもんだわと思うわ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:50:43.88ID:ea8+TUWcM
昨日日テレでやってた音楽番組でもジャニーズはブサイクかジジイしかいなかったわ
別にK-POPファンじゃないけどBTSと比べるときつかったわ
ジャニーズが支配してる番組だからBTSの直後に歌わされるのはザイルだったけどw
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:11:17.70ID:5bkJiWgWa
ジャニーズも固定客ヲタ需要目当てと誰でもいい埋め草用露出でまるで威勢は感じられないわね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:15.30ID:8wyblesO0
ジャニーズはそのうち滝沢とジュリーがケンカするだろうからそれを楽しみにしてるのw
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:13:22.80ID:v50eiXKp0
ぶっちゃけBTSもジョングク、V、ソクジン以外はかなりアレよね
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:39:38.06ID:fY95gFUT0
Vって人気ってことになってるけど受け付けないわw

ジョングクと、ジン、自民までじゃない? ラップモンスターとかとんでもないブサの部類に思えるし。一人、村上に見えるのもいるのよね。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:10.67ID:DQzzcJAj0
>>449
土屋太鳳となんか報道あったわよ
あとライブハウスで迷惑行為をしたみたいなゴシップがあった記憶
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:55:09.75ID:+3I/WGzQd
なんかあった
○○という記憶
そんなうろ覚えレベルの些細な真偽不明レベルの与太スキャンダルしかないのね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:42.31ID:LjFoBiuW0
この前アルキメデスの大戦って映画を期待もせずに見たけどよかったわ
菅田将暉のこと見直しちゃったし柄本佑は父親の名を汚さない素晴らしい俳優になりそう
山崎賢人がああいう役をどっちかでもやれるかって言ったら無理ね
とにかく個性が感じられないし印象に残らないのよ
ランチパックくらいかしら
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:50:17.17ID:/ih/RKE/0
芸能人は基本パリピーよ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:06:23.32ID:BTSk2vTrd
>>472
そもそも山崎賢人はイケメン枠で
菅田&柄本は不細工演技派枠だし。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:31:40.39ID:/wzIfvvrd
>>432 山崎賢人は確かに一時期の露出は凄かったわ
そこで、はまり役だったりヒット作だったりの結果を一本でも残せてればねぇ
比較的脇で評判の良かった陸王は、竹内涼真のブレイク期に持ってかれたし
映画で唯一ヒットのキングダムは監督の意味深ツイートから始まって
芸能コーナーに取り上げられるのは長澤まさみや吉沢亮が多かったし
事務所の売り方がなんか噛み合ってない気がするわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:38.96ID:FBFsx8bud
キングダムや今際の国のアリスで記録的ヒット飛ばしたんだから
同年代の若手男優とは格が一つ違うわよ
吉沢は所詮主役だとヒット飛ばせない
東京リベンジャーズも話題になりそうだけどあくまで主役ではないからね
引き立て役レベルにしかなれないのよ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:29:22.97ID:HtArVkJOM
>>478
山崎賢人主役はプロデューサーの意向で僕が選んだんじゃありません的な
山崎はスイーツ映画ヒットの貯金あるわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:03:38.05ID:3+3Ty0cBM
あの年代は別格の菅田とスイーツの貯金がある福士と山崎、別枠神木の四天王?なのよねこれまでは。
吉沢は追い上げてるけどこの4人の脇という印象から脱しきれてないわ。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:16:07.77ID:bk47P2Jg0
大河ももうブランド価値なくなったんじゃないかしら。

へんてこりんなジャニーズとかスマッペとか器用しちゃって自ら滅んでった感じ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:19:33.11ID:BTSk2vTrd
>>484
大河、ここにきて数字上げてきたからね。
まさかの低迷朝ドラ超えしかねない勢いだし。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:55.90ID:9XkkEOeH0
今年の大河
渋沢栄一も吉沢亮も知名度イマイチだし、絶対大コケすると思ってたけど
結構面白いし、吉沢亮も魅力的だわ
大河終了後の1作目にどんな作品選ぶか楽しみね

昨日の放送で犬飼君出てたけど、初め気付かなかったわ
彼にとっては今回の大河出演は何のプラスにもなりそうにないわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:07:00.99ID:3+3Ty0cBM
ホリプロは妻夫木マツケン鈴木亮平と主役送り込んでるけど言うほどその後のキャリアに貢献してるか分からないわね

>>487
渋沢栄一クラスの人物を1万円札関係なく知ってない方がダメよ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:53:40.86ID:9Mtwexlc0
帝一の國から4年経つけど主要メンバーがほぼ残ってるのは何気に凄いわね
やりたい放題で呆れられてる野村以外はね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:02:48.09ID:bk47P2Jg0
35歳の高校生(2013年)
スクールカースト一軍
菅田将暉
野村周平
高杉真宙

スクールカーストの順位を決めている影の支配者
山ア賢人

このドラマ皆そこそこブレイクしたのよね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:17:33.83ID:D2v31h+K0
少なくとも去年の大河の明智光秀よりは知名度低いわね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:21:54.38ID:vM9x1/nr0
地味過ぎるし、渋沢ドラマなんか誰が見るかいな。
歴史パートだけにして渋沢パートは無しならいいけど
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:33.47ID:BTSk2vTrd
>>493
渋沢栄一の商売上手っぷりは見ていて
最近の大河にない面白さだわ。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:40:11.32ID:strskzBx0
知名度低い人物を特撮俳優や話題の若手にやらせて印象付けるのは上手い演出だわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:02:54.01ID:HZtpUhfFa
朝ドラ「あさが来た」のモデル広岡浅子の方が地味だけど
主演の波留が広岡浅子役で出てくれば面白いわね
ちなみにその朝ドラの渋沢役は三宅裕司だからアミューズというのも奇遇
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:43:14.56ID:+X94JDD7a
>>490
このドラマ見た時まさか菅田と山崎がイケメン扱いで売れていくなんて想像もしなかったわ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:43:01.81ID:cu+0F0oVa
>>494
毎週渋沢パートが面白くてワクワクしてるわ
あと栄一対慶喜、栄一対喜作、栄一対猪飼みたいに登場人物との会話がバラエティ豊かで見てて飽きないわ
慶喜との会話は感動的で喜作とは喧嘩したり相談したり等身大で安心できるの
猪飼さんとはコントだったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況