X



トップページmissingno
1002コメント245KB
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!35人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:54.86ID:8hGNV3jW0
>>87
その点エニタイムは良いわね。
マンコやチャラ男は直ぐに消えるし、殺伐としてるわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:09:25.81ID:oDJWQuxZ0
>>90
エニタイムが、一番
ライト層が激増してるのかと思ってたわ
それこそ、鍛え始めたガリのキモオタとか。
だからマンコとチャラ男がいないのかしら?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:11.73ID:6KnRrbIP0
>>91
ハッテン銭湯と同じよ
深夜になるとほぼゲイか食われノンケばかりのハッテン場と化すわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:16:23.80ID:8ntDxYQl0
>>93
どっちにあーん!すればイイの?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:19.87ID:UJ6EDgP00
>>92
ほんとにエニタイム行った事ある?
よく深夜帯に行くけど女も普通にいるし、そもそも自分含め全員イヤホンしてるから雰囲気良いも悪いもない
誰も周りを気にしてないし目も合わない
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:21.66ID:JNyU7JuL0
>>93
こういうの肉眼で見るとエロいのよねぇ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:36.94ID:oDJWQuxZ0
>>96
深夜3時とかだと
露出趣味のホモが、半裸かすごいウェア着たり
自撮りしてるイメージしかないわ…
アナルバイブ突っ込みながらトレーニングしたり

公序良俗に反することさえしなければ
お咎めもなさそうだし
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:58:56.86ID:YdOTR0ui0
>>93
断然左よ!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:22:20.54ID:ddPlMXmL0
鈴木亮平
年の離れた腹違いの実弟(鬼籍)に笑った顔や雰囲気がすごく似ていて、彼が今もまだ生きていたらこんな感じだろうかとか思ってしまう
俺と実弟は異母兄弟だったし何か変な誤解をされそうで誰にも言えない
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:36:54.18ID:ItyHv/ui0
>>96
あたしのとこのエニタイムはマンコの影すらないわよノンケもほぼ居ないわ
時短要請で深夜まで働いてるホステス居ないし近くに風俗もないから
あなたの街は時短要請が無いとこなんでしょう
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:14.64ID:JYU1iYm50
実弟はそこでは使えないでしょ。異母兄弟のみでいいと思うわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:41.53ID:+gMOuuCX0
>>105
イケる
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:07:31.90ID:fazjf4v90
>>103
都内で時短要請無いとこってあるの?
うちオフィス街だからそもそも住んでる人多くないのかもしれないけど、今正に来てて人1人もいないわ
新宿とかだと違うのかな?ちょっと行ってみたい
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:17:04.77ID:B6PZBiJS0
>>105
丸出しで縛られてた人よね?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:48:25.59ID:ioqmpsME0
>>105
お仲間さんだけど良い男よね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:27:47.50ID:F4kyktV40
あホント。なんで首隠したんだろ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:03.95ID:PyBg3bdb0
加工しなくてもモテるだろうに
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:53:38.01ID:ZsbhBMpH0
ゲイにモテてもノンケにモテなきゃ意味なくね?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:00:13.46ID:FzhcWUOz0
たまに週刊誌でやる、ノンケの「抱かれたい男」「抱きたい男」ランキングは、趣味がアタシらとは全然違うわよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:41:42.18ID:Xz4F4qTv0
ノン毛でもたまにおじさんに懐いてくる子がいるわよね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:57.72ID:aGOT8cj60
邦衛さんが亡くなる少し前から
たまたま「北の国から」見てるんだけど
アラフォーの地井武男がめっちゃイケるわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:11:28.78ID:ns7pVs/T0
あら、この方だったのね?
エロい身体つきだったわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:05:58.31ID:HIa3iynE0
>>122
これがモテ筋なの?
キモイだけだわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:43:59.14ID:bawbfuqy0
マスターズ優勝したんだっけ?
こんなおっさんなのね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:45:04.90ID:zn7O+IRA0
>>133 あたしその画像保存してるわ
加工してチンポもよく見えるようにして今でもたまにオナニーのネタにしてるわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:40:55.22ID:w59yMfuG0
最初は塗りつぶり無しだったよね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:18:22.37ID:1yAKFjgb0
>>139
なんて下品なファッションなの。
リシャールミルのブルゾン時計にGUCCIベルト? これじゃ歌舞伎町のチンピラと同じよw

てか一定数いるわよね。わかりやすいハイブランド!で全身くまなく固める人。主張が激しすぎて品がないというか。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:20:10.54ID:hpOW88+w0
日本人はユニクロが一番似合うよね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 10:28:16.64ID:ns7pVs/T0
>>146
スポンサードじゃないの?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:41:21.84ID:dgVC3OVZ0
カッコよくないと思います
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:40:57.46ID:Ghh4dL380
>>156
好き〜
乳首も勃ってる
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:09:16.43ID:wP1tnV1f0
>>156
細眉キモいワー
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:20:54.65ID:a+01N+ZT0
>>161
華原朋美のお兄さんね
腕がステキ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:29.39ID:nZKrZXu70
先週、コンビ揃ってコロナ感染した
ガレッジセールが、15年ぶりにゴリエキャラに
https://www.oricon.co.jp/news/2190319/

川ちゃん48歳になったのに
めっちゃ若くない?
3年前に急性 肺塞栓症(はいそくせんしょう)になったのよね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:21:09.03ID:nZKrZXu70
>>168
43歳 業務用の厨房機器の営業マン
9歳息子と7歳娘のパパ 戸建て家賃13万
息子に野球とサッカーと水泳と体操を習わせる
息子の野球「練習」の移動費だけで月4万
毎週かならず鎌ケ谷の日ハム2軍試合観戦
出身は静岡高校の野球部(春夏合わせて42回甲子園出場)

娘さんにもっとお金使ってあげて…
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:24:45.14ID:stPaqI240
>>169
野球とサッカーなんて両立できるのね…
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:59:20.58ID:nj1kFNBG0
>>171
ノンケって何歳になってもこういうとこが子供ぽったりするわよね
かわいいわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:24:08.22ID:Ysdea2Zz0
趙立堅報道局長「飲めると言うなら飲んでみてほしい」
https://i.imgur.com/orFGZ93.png
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:25:27.26ID:PVot71Z30
飲んでやるわよ!早くチンポをお出し!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:09:17.54ID:8FiQFgp/0
赤いブリーフ履いてそう
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:32:14.72ID:DW0g9fOa0
>>171
こんな人ら、普段どこにいるのかしら
そして何で体毛ないのかしら?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:29.99ID:yCWwpdgI0
それを思うと、
嵐の5人はとても偉大だった
人気、ルックス、個性、人となり、強さ、やさしさ、面白さ、そしてその類まれな魅力
もうあんな素晴らしいグループは生まれないし、
嵐ロスで私たちは今もさみしい思いしてる
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:59.68ID:U68gPfYC0
ttps://www.townnews.co.jp/0601/images/a000650960_01.jpg
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:09:01.23ID:ni8NrZed0
インスタにいたような
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:40.61ID:OgNq4Eno0
>>187
見た目40代後半位かしら?で
こんなに自撮り大好きなのよ?
大いに面倒くさいんじゃないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況