X



トップページmissingno
1002コメント268KB
これがネトウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:19:18.18ID:9qhhvP9I0
・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・運動音痴で体育会系に僻み恨みがある
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・頭がモヤモヤするとネットで辛辣な罵詈雑言
・やり取りに困るためネットでも独り言が多い
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:33:39.89ID:iWeA5WD60
支離滅裂。読む価値なし。負けウヨ涙目wwwww
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:09.20ID:CBZEvKqa0
朝◯学校なんか行って受験勉強もしてないから支離滅裂に見えるのよ
もっと勉強して読解力を身につけることね
若い頃に楽ばかりして苦労を知らないから寄生虫生活しても恥を感じないんだわ
糞ねアンタ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:23:13.51ID:G6oyexsU0
日本語満足に使えないバカネトウヨジジイがまた絶叫w
働いていない腐れニートが何かほざいてるw
日本語でレスしろw
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:56.20ID:bmSWuH/a0
中身で反論しろよ無能ジジイ。(爆笑)
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:16.40ID:G6oyexsU0
話し逸らせる卑怯者が何かほざいてるwバカネトウヨジジイ屁太郎w
おまえが働いていない事はすでに証明済み
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:45.29ID:bmSWuH/a0
ほら、有給休暇や年次休暇に理由が必要な根拠は?
植松がパヨカスを理想にしながら現実は政権を頼りにしたことに対する反論は?

話の中身をくださいな。(笑)
話しじゃないよ?(爆笑)
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:57:37.26ID:G6oyexsU0
訊かれた事答えられないくせに物訊くな、レス乞食
俺が在日の証拠早く出せ
辻元はいつ逮捕されるんだよw
答えられないおまえが物訊くなw
自己中野郎w
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:22:19.53ID:bmSWuH/a0
話逸らさないでくれる?(爆笑)
有給休暇の話も植松の話もおまえが始めたんだろ?
ほら、中身で答えろよ。
できるんだろ?(爆笑)
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:30:33.82ID:iWeA5WD60
>393
朝◯学校ってなんだ?おまえの母校か?キチガイネトウヨ(爆笑)
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:03.88ID:bmSWuH/a0
なんだ、自分の学校も忘れたか。
病院逝けよ。(笑)
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:16:38.44ID:G6oyexsU0
てめえが訊かれた事は答えられない身勝手な自己中野郎w
恥を知れw物訊くなwレス乞食屁太郎w
おまえが働いてない植松思想の糞野郎っていうのは確定済みw
言い訳するなよ、卑怯者、恥を知れw
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:19.45ID:a89UHm500
【DHC会長】在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳る大マジョリティだ ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618059851/
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:32:15.31ID:6Hx+XfIA0
証拠もなく無職と決めつけて言い訳するなとか、ファシズムですね。
アンティファなんて一皮めくればそんなもん。左巻きのダブスタの極み。(笑)
植松思想とかいう言い方に切り替えてはぐらかしましたね。
答えになってないのでやり直し。
植松はなぜSEALDsをお手本にしたの?
有給休暇や年次休暇に理由の申告が必要なの?

ほら、答えてからエラそうにしろよ。(爆笑)
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:27:32.87ID:qN2adNoW0
朝◯学校出身の右巻き負けウヨが朝っぱらから涙目www
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:30:09.26ID:6Hx+XfIA0
朝◯学校出身の右巻き?バカは引っ込んでろシンメアノン。(笑)
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:53:33.81ID:tJJz2FPl0
>>405
身内からそんなの出てくるわけ?
お可哀想に。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:47:36.76ID:qN2adNoW0
アタマ空っぽ大バカ負けウヨは我慢できないから反応だけは早いね。顔真っ赤にして書き込んでそう(笑)
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:51:22.04ID:tJJz2FPl0
いつも絶対に選挙で勝てないからここでは花を持たせてあげようって。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:42.27ID:QzSpDQh20
>>404
朝っぱらから絶叫、一晩寝ないで考えたのがこの程度か
レベル低いwおまえが無職なのは有休の理由が言えずに
嘘ついてることで確定済みw
>植松はなぜSEALDsをお手本にした
ソースは、またネットのゴミ情報を都合よく摘んでるだけだろう、
嘘つきジジイ屁太郎w
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:57:38.89ID:a2rJJ5240
パヨカスアノンが火病中ねwwwww
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:15:19.20ID:a2rJJ5240
>>おまえが無職なのは有休の理由が言えずに嘘ついてることで確定済みw
>>またネットのゴミ情報を都合よく摘んでるだけだろう

確定済み?それって証拠もない妄想でしょwww
だけだろう?それって願望と妄想でしょwww

結論としては、ケツまくりパヨカスアノンは措置入院するべきね
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:15.11ID:4c672SCI0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   >>1が精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:20:06.65ID:k7/m2Zdv0
うよ豚
親も人外
うよ豚
(笑)
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:09:28.21ID:a2rJJ5240
糞ポエムのヘイトスピーチいただきましたw
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:17.19ID:6Hx+XfIA0
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     ::: |  ネ
|  ( ーーーーーー ) |  ト
|       ̄ ̄ ̄    : |  ウ
 \_________/   ヨ

ネトウヨ連呼厨の正体 「韓国の悪口言う奴、皆ネトウヨ」  
在日朝鮮人(韓国籍  無職 かまってちゃん)
特技は朝昼晩ID変えながら同性愛サロンで自己紹介とストーカー嫌がらせ行為
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:21.83ID:QzSpDQh20
反論できず、汚い自画像貼る異常者屁太郎w
キモいwおまえが無職なのは確定済み
働け、寄生虫のごくつぶし
>植松はなぜSEALDsをお手本にした
ソース早く出せよw嘘つきジジイw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:49.68ID:6Hx+XfIA0
そんなのちょっとググれば出てきます。
で、有給休暇や年次休暇に理由の申告が必要だという根拠はまだですか?
ネトウヨが無職だという証拠はまだですか?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:11.05ID:k7/m2Zdv0
ネットのゴミ情報のみに感応するバカウヨ(笑)
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:13.51ID:6Hx+XfIA0
都合悪いヤツ皆ネトウヨ、都合悪い情報皆ゴミ、ってところか。(笑)
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:05.53ID:qN2adNoW0
都合悪いヤツ皆チョウセン人、都合悪い情報皆ゴミのバカウヨがよく言うわ。(笑)
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:56:49.59ID:c+ttmcMf0
都合悪いこともないし日本政府の批判もしてますけど。
韓国政府批判を徹底的に避けるからそう言われるんじゃね?(笑)
金慶珠も言ってたし。(笑)
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:59.49ID:sdoT4XAz0
なんの為に韓国政府批判するの?日本人なのに。それでなにか解決するわけ?
韓国のことばかり考えてる自分を異常だと思わないの?
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:31:12.39ID:yZr2vMYf0
じゃあなんのために韓国人は日本の批判ばかりするの?韓国人なのに
日本のほうばかり見ていちいち比べてるなんて異常だと思わない?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:18.25ID:Y96hpxmR0
>>425
ググらなきゃ有休の仕組みがわからないってゲロした無職の
バカネトウヨジジイw語るに落ちたなw頭悪すぎ
法律上はそうでも実際は理由のない有休なんか取得できないんだよw
ボケw働けよ、寄生虫のごくつぶし
都合じゃなくておまえはネトウヨ、とびっきり頭の悪いバカw
菅のバカ息子やNTTの接待に触れられないおまえが言うなw
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:22:40.20ID:UH8WmlwK0
バカね有給休暇に理由が要らないって認めたわwwwww
語るに落ちたのはケツまくりのほうじゃないwwwwwwww
アタマ悪いとかバカとか必死で叫んでも虚しく響くわねwwwwwwwww
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:50:13.69ID:c+ttmcMf0
ググったら分かるって言ったのは植松がなぜSEALDsをお手本にしたのかについて。
読解力ねーな。(笑)
そんなアタマでよく人様をバカ呼ばわりできるもんだ。
天に唾するとはおまえのこと。
吐いた唾その汚ったないツラにかかってるぞ。(爆笑)
0435/
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:21.14ID:Y96hpxmR0
働いていな怠け者のバカネトウヨジジイがまた湧いた
キモいw理由のない有休なんか取得できないのを知らないくせに
働いていないから
'植松がSEALDsを手本にしたソース出せよ、あ、お得意のググれか?
嘘情報だと検証されるのが怖いんだな、卑怯者w恥を知れ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:56:21.15ID:c+ttmcMf0
有給休暇や年次休暇に理由が要らないことを認めたんですね。
一つ賢くなりましたね。おめでとうございます。(爆笑)
まだまだ社会勉強が足りてませんので、きちんとした職に就いて納税することをオススメします。
それができてやっと日本社会の一員ですよ。

それがイヤなら帰ってください。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:41:04.19ID:Y96hpxmR0
バカネトウヨジジイが屁理屈言ってやがる、理由なんかないんだろう
有休どころか働いてすらないんだからな、嘘つきジジイ
寄生虫のくせに働けや、怠け者のお荷物野郎w
植松の件は証拠出せず、嘘つきジジイw
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:17.31ID:UH8WmlwK0
有給休暇や年次休暇に理由が要らないことを知らなかったのはパヨカスアノンケツまくりなんだから、働いていない無職はケツまくりだったということは明白よねw
朝鮮人って嘘ばっかり吐くし、嘘がバレてもトボけたり話逸らしたり、ほーんとサイテーよね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:30:29.53ID:sdoT4XAz0
>>431
まずは質問に答えなさいね。日本語分かるんでしょ?
質問されたことに質問で返すのはものすごく頭が悪いし、逃げでしかないわよ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:02.76ID:UH8WmlwK0
反日教育して70年経った未だに被害者ヅラして金の無心したり、北に金流したり、批判して当然でしょ
次はあなたが答えてねw
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:58:55.09ID:F4hJ7qoy0
安倍を吊るして
自民もつぶす
それが男の
生きる道♪
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:01:35.84ID:c+ttmcMf0
不良在庫の言いたいことそのままの糞ポエムに笑える。(笑)
旗色悪くなるとすべてのキャラで現れるパヨカスオールスターズにまた笑える。(爆笑)
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:04:03.95ID:r2ntorbm0
まだ安倍にご執心?(笑)
もうただの議員じゃん。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:23:34.78ID:Y96hpxmR0
>>438
働いていない腐れニートのマン子が絶叫
働いてないから有休休暇ググって調べて言い訳してやがる
休憩中とか嘘つくジジイが言うな、嘘つきジジイw
働け、お荷物の怠け者w
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:37:07.92ID:c+ttmcMf0
検索力たったの5のゴミには、相手が上手にググってると思えるみたいだね。(爆笑)
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:59:54.08ID:Y96hpxmR0
検索してゴミ情報拡散するバカネトウヨジジイが絶叫w
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:55:36.35ID:Z7za1A5E0
あ、日付が変わっちゃう。ギリギリセーフ!(笑)
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:22:31.58ID:rMfBeYD80
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:37:25.60ID:X8aIYJxH0
金の無心なんて言ったっておまえが払ってるわけでもなんでもないのにw
税金の私物化、意味のない口利き、会食し放題、
国民には増税、医療費の値上げなど負担ばかり強いるくせに自分たちの給料やボーナスは決して下げない、
都合の悪い質問にはそれには当たらない、お答えは差し控えるで国会空転、・・・・・数えればキリがないわね
安倍政権時に一気に政治腐敗が進んだわ。菅も似たようなモン。どこに支持する要素があるのかしら?
これに怒りを覚えずに韓国批判で誤魔化す日本人がいることに心底驚くわww
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:25:10.08ID:PU08NXrW0
誰も安倍が素晴らしいなんて言ってないし批判もしてるわよ?
で、アンタはやっぱり答えないのねwww
韓国人が日本の批判ばかりしておかしいって訊かれたのに
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:33:36.97ID:X8aIYJxH0
何を答えればいいのかしら?韓国を批判してほしいの?まるで子供のおねだりね(笑)
いつまで慰安婦慰安婦って言い続けるのか?結局金目当てか?とは思うわ。日本政府は十分に賠償金を払ってきたと思うしね。これでいいかしら?
それと今の政権を批判するしないは全くの別問題。同じ日本人だろうがダメなものはダメ!
自分たちの利権しか頭にないような、老害だらけの自民党にこのまま政権を任せておいたら国が滅ぶわよ。分かる?理解できる?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:59:55.57ID:Z7za1A5E0
では、どこの政党がどんな政策を実行してほしいわけ?
聞いたことないから聞きますよ。(笑)
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:09:07.74ID:IX1PvaqU0
>>447
ここでも同じ事ほざいてる妖怪ジジイ屁太郎w
バイトって何?証拠出してみろ
妄想の決めつけのくせに
措置入院し、植松
植松がお手本にした証拠は未だにだせず、嘘つきジジイw
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:27:25.58ID:Z7za1A5E0
植松の件はテレビでも放送された有名な話。
自分でググれよカス。(笑)
え?検索力たったの5か。
ゴミが。(爆笑)
04591
垢版 |
2021/04/13(火) 19:56:04.31ID:IX1PvaqU0
>457
出た、お得意のググレ、嘘つきジジイ屁太郎
言い出したおまえが証拠出す責任があるのに
出さない卑怯者、恥を知れ
植松と同類の人類共通の敵w
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:01:30.92ID:Z7za1A5E0
何度言わせるかな。
ネトウヨが無職だと言い出したのはおまえだから、証拠出せ。(爆笑)
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:24:31.51ID:IX1PvaqU0
植松がお手本の証拠は出せずw嘘つきジジイ屁太郎w
話しすり替える卑怯者w恥を知れ
おまえが無職なのは確定済みw働けや
寄生虫のごくつぶしw
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:47:25.52ID:Z7za1A5E0
言ってることも存在も矛盾の塊、それがパヨカスアノンケツまくり。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:09:41.78ID:IX1PvaqU0
>462
植松の事は答えられず、嘘つきジジイ屁太郎w
恥を知れwおまえが無職なのは確定済みw
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:52:24.77ID:Z7za1A5E0
無職無職って叫ぶヤツに限って自分が無職なのを誤魔化してるんだよな。(爆笑)
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:48:35.44ID:IX1PvaqU0
仕事何してるのか答えられないおまえが言うなw
腐れニート、働けや、寄生虫のごくつぶしw
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:19:03.30ID:Z7za1A5E0
と、仕事なにしてるか言ったことのない自称労働者が申しております。(爆笑)
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:00:18.21ID:Je7YE4Lt0
所詮野党と同じで批判だけのカラッポ脳味噌か。
そのくせエラそうにもの言うなんて、嫌われて支持されないことも理解できないバカ。
この状況でもきっとまた負け犬になりそう。(笑)
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:24:39.38ID:nj80+zOl0
日本のこれからの政策と政党を尋ねてるのに、愚問とはどういうことかしらw
日本のこれからなんてどうでもいいと言うの?
そんなアフォこそ日本から出て行って!
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:34:43.49ID:6a78G32h0
なんでも野党批判に持っていくくせに「これからの政策と政党を尋ねてる」だと?ふざけたことぬかすんじゃない
老害だらけの自民支持者こそ害でしかない。とっとと日本から出てけ!
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:25:12.55ID:nj80+zOl0
もういいわよシンメパヨカスアノン
支持政党を言えるわけないわよねwww
分かったから消えて
キモいから絡んでこないで
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:32:24.19ID:6a78G32h0
もういいと思ったらレスするなボケ。レス乞食w
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:42:03.07ID:WNB1mret0
人生5chしかないネトウヨエリーは生きてるだけで罰ゲーム
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:04:40.77ID:nj80+zOl0
レス乞食ですって
誰かさんの口癖が出たわwww
もう同一人物の自演が丸わかりで大笑いwwwww
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:03:22.22ID:6a78G32h0
同じワード使っただけで同一人物認定とかアタマ悪いにも程があるわバカウヨw社会不適合者の極み(笑)
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:14.53ID:42nXl/8W0
ネトウヨは社会不適合者だから
一日中ネットに張り付いて複数のPCアカウント使って自作自演しながら敵方に粘着し続ける。

https://i.imgur.com/jwMxllk.jpg

ネトウヨは貧乏
ネトウヨは底辺
ネトウヨは生活保護
ネトウヨはブスで不潔で臭い
ネトウヨには前歯を入れるカネもない
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:49.10ID:nj80+zOl0
バレちゃったから必死ねw
ネトウヨが一般名詞とか言ってるけど、じゃあ意味は固定されたのかしら?wwwww
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:17.11ID:PdhprrGX0
>>467
自己紹介乙w腐れニート屁太郎w
働けや、寄生虫のごくつぶしw
植松の手本の証拠出せずw
嘘つきジジイw
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:09.66ID:nj80+zOl0
ネトウヨが無職の証拠出せずwwwwwwwwww
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:33:43.69ID:PdhprrGX0
おまえが理由の言えない有休って嘘ついてるから
おまえが無職なのは確定済みw
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:33.03ID:nj80+zOl0
理由言えないなんて言ってないわ
理由は必要ないって言ったのよ
ケツまくりアノンって嘘吐きかアタマおかしいか日本人じゃないかのどれかよねw

あ、ぜーんぶだったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:24:54.68ID:PdhprrGX0
言えないんだ、おまえが無職なのは確定済みw
働けや、寄生虫のごくつぶしw
休憩中とか嘘ついて平日レスしてる
役立たずのお荷物は消えろw
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:52.29ID:Je7YE4Lt0
無職の寄生虫不良在庫はとっとと帰ってくれないかな?
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:08:29.53ID:PdhprrGX0
無職のおまえが言うなw怠け者のごくつぶしのくせにw
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:23:31.11ID:Je7YE4Lt0
いいえ、それは3世のおまえです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況