X



トップページmissingno
1002コメント230KB
関西ローカルのアナウンサー その17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:29.16ID:eFRVle4E0
間違いないわね毎回もっこりが確認できるほどだもの
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:07:46.58ID:c5Ucmaba0
寝る前に川地くん見れたから良い夢見れそう
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:57:16.18ID:dBEJUm2s0
MBSは今年も男子アナ入ったんだっけ?お披露目まだよね?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:42:37.65ID:jihDUZ7u0
例年通りだと8月頃でしょうね
今年の男アナはMBSの2人だけだから楽しみだわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:36:59.87ID:89TFHVu30
あらMBS2人も?去年の川地は当たりだったからちょっと期待しちゃう
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:16:54.17ID:qRzUNvul0
ミツヒロ、川地、陸斗
誰が一番ザーメンの飛距離凄いかしら?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:11.44ID:PR5EO8F80
結局イケメンは東京キー局に採られて 地方局は出がらしばかりね…
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:57:47.34ID:EdvSrgd90
川地が一番飛ばしそうだわ
表情変えずに淡々と扱いて最高飛距離を記録しそう


陸斗は一歩及ばずで悔しがりそうね


ミツヒロは…まだイッちゃいけないって言われてんのにあっさりイキそうになって、必死で我慢するけど漏らしちゃう。飛距離どころか足下にボタボタって感じで恥かいてそう
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:52:42.76ID:8KhggbZO0
川地くんは普通に本気でがんばって余裕で1位
陸斗くんは必死で頑張るけど惜しくも2位
三ツ廣くんはギリギリトップかもという表情で3位という漢字だわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:41:04.45ID:wJ9ILopa0
>>152
女1男2らしいわ
ただでさえ若手の出番少ないのにそんなに採る必要あるの?とは思うけど
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:58.74ID:6vfgAEmT0
川地と陸斗が全裸で抱き合ってるカレンダーがほしいわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:20:01.73ID:opVuKHbr0
平日見れないから大野おは土の担当になってほしいわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:18.88ID:MO+hywFF0
ちょっと見ないうちに京いちにちの江原きゅんも矢澤きゅんもいなくなってるじゃない
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:29.62ID:LIxclM/I0
さっき大貴がワンコと中継してたけど可愛かったわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:56.25ID:JYnQoN6l0
川地の淡路島ロケ面白かったわ
牛の近くで話してるから牛に触られる度に何回も「うわっビックリした」って言って話してる事が何にも入ってこないの
河田に「動物苦手なの?」って聞かれて「カラスが苦手です」って言うし
スタジオの芸人のツッコミがないと成立しないわね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:38:20.97ID:rQj3+0gZ0
mintでは編集済みのロケ取材VTRを流してスタジオで質問に答える形だから
まだ余裕があったけど、今は完全に生で現場ロケまかされてる感じだから大変ね
変にキャラづけしようとしなくても素のキャラが愚直で面白いから好感持てるわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:50.20ID:zPWVn7AQ0
VTRから生中継になって正解ね
あとテンダラーの2人が川地の良さを引き出してくれてるわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:00:44.99ID:NFI/X2Gf0
阪神戦の実況で久しぶりに翔馬を見たけどちょっと痩せたかしら?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:21:55.80ID:VCDRVOxv0
>>169
あら子供4人いる44歳にしては合格よ
関係ないけどまこっちゃんぷいぷいの最終回の時にシミ取りレーザーのテープ貼ってたわね
ちゃんとケアしてるのね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:26:34.33ID:4QkEk7I50
まこっちゃんはスタジオからハブられてロケ専門になったからこれから脱ぎまくりなのかしら?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:23:15.36ID:iRaTsLSV0
まこっちゃんも川地も脱ぎキャラだから楽しみね
ただ当分のあいだはロケとかまた出来なくなりそうで残念だわ

>>170
まこっちゃんは若いとき遊びまくってたから最近シミがすごいわね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:18.41ID:9Z3G++wu0
>>169
この歳で脱げるってすばらしいわ
バキバキすぎず適度な緩さがあるのもいいわね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:58:38.21ID:IrHgiA4o0
さっきまで服着てレポートしてたのにいきなり裸になってて笑ったわ
ロザンに「欲の塊みたいな体」とか言われてたわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:40:30.09ID:xH0r2pmE0
なんか、過去に何度も何度も脱がされて
やっとMCの座をつかんだのに番組終わって、
またロケ行かされて脱がされてるのもなんかね……
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 02:21:16.69ID:8fx5X6w70
この年でも脱いで様になるんだから脱ぐべきね
そのつもりで鍛えてるんでしょうし
出来れば川地に脱いでもらいたいんだけど
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:41.30ID:GDGwOzM60
まこっちゃん、チンチン小さいみたいだけど、ま、アタシがタチれば無問題ね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:45.80ID:ByXuaZOe0
Aマッソの加納がこにたんに似てるわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:09:50.00ID:7ZwHBlR70
山中アナ
今でも週2〜3は抜いてそう
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 09:53:27.03ID:IpthMadf0
>>169
あたし同じ歳だけどすごい良い体ね。
でも毛量はあたしのが勝ってるわ!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:52:14.54ID:yIIC4nWr0
関西ローカルのアナウンサー その3

60 陽気な名無しさん 2013/04/26(金) 17:00:14.29 ID:mGpOcbiHO
喘ぎ声 エロス 山中アナ

61 陽気な名無しさん sage 2013/04/26(金) 18:34:29.08 ID:3nJ8PB2SP
これねェ 足の裏がね すごい アァン

痛いんですよォォ アァァ〜ゥッ (以下略)


WWW
山中も大吉も女みたいに情けなく高い声で喘ぐタイプね。間違いないわw
つーか山中アナにパブリックシャワーを浴びさせなさいよ同行スタッフ!!
ずっとTシャツで、音声中継用のケーブルが乳首に擦れてんのにポッチリ
見えないのはニプレスでも貼らせてるのかしら。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:17:55.97ID:9bhFmW/a0
すまたんの読売大野ほんと邪魔よ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:12:37.35ID:viypTY8b0
川地くん、今日は京都最長のうんていを自分でやりながらレポートしてたわ
スポーティな格好で良かったわよ 身長181cmもあるのね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:46.10ID:PF12FSWo0
川地散髪しててさらに可愛くなってた
しかもリポートが先週よりほんのちょっとだけ上手くなってたわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:27:02.62ID:GKh5+aoL0
大野を全国に出してほしいわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:11:38.53ID:tf/J/Wo+0
全国だったら旅サラダくらいかしらね
以前陸斗も担当してたし
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:53:17.61ID:YJe+gKX00
テレビ大阪の前田拓哉アナはブサカワねアップはダメだけど引きの画ならイケるわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:26:59.64ID:OIO8qjxW0
あんまり背が高そうな顔じゃないんだけど、手がでかくて性的だわ川地くん
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:54.27ID:8jMZpKTp0
ふくちゃんいいわねぇ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:19:11.96ID:kxMO7JzG0
福ちゃんのいびきなら聞いてみたいわ。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 02:41:19.74ID:Eon60px60
福ちゃん寝る時三角の先にボンボンが付いた帽子かぶってそうだわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:11:41.23ID:FzoI5k4K0
よんチャンTV生中継のコーナーはこれまで通り続けるのね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:33:08.06ID:sP6JNn0b0
明日のおは朝、陸斗のサウナ部#2よ
岩本アナと一緒に入るらしいわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:12:06.47ID:wphztxWp0
とことん岩本が邪魔をするわね
見るけども
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:12.38ID:BPGhbtm80
局飛び越えて川地がサウナに入ればいいのに
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:39.48ID:oWse+abe0
とにかく筋肉を見せたい陸斗と、水球やってたから裸になるのが自然な川地くん
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:55:07.52ID:Ts2sj7e/0
大野を脱がせなさいよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:03:11.46ID:J2/woAIW0
川地アナってあまりお目にかかれてないのだけれど
去年のごぶごぶで何か下ネタ系?の手紙読まされて「ちょっとボクどうしたらいいかわかんないです…」って言ってた子かしら
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:54:10.51ID:bIkeciJX0
>>206
その子であってるわよ
ただあれは下ネタ系の手紙じゃないわよ笑
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:17:08.86ID:6QroTW7c0
金曜日のMBSよんチャンTVの15:40-16:30ぐらいを毎週録画しとけば見られるわよ>>206
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:27:57.73ID:5CSFztyO0
川地のロケは脱ぎも期待できるけどそのグダグダ感も楽しみの一つね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:00:24.66ID:bBeHbZyb0
陸斗と川地でチンコダンベル対決してほしい
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:27.35ID:bIkeciJX0
陸斗のサウナ部、次回は大野がいいわ!
他の局もアナのサウナ企画やってくれたらいいのに
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:27:53.91ID:gRXI3koy0
番組上だけのネタかもしれないけど、岩本が陸斗への対応が凄く冷たくて感じ悪かったわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:03:13.89ID:KC0EXo1b0
筋肉というよりも雄っぱいね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:35:10.48ID:Mrclkp/O0
岩本は自分が自分がの性格だからいつも他のアナに冷たいし見ててしんどくなるのよね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:48:34.80ID:rHfCU3yG0
岩本、顔や身体はめちゃくちゃ好きだけど性格はあんまり好きじゃないわ
自分が自分がタイプでナルシスト気味だし
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:29:45.41ID:99x+YmM/0
年寧の割に若いからだしてるわねえと思ったけど
まだ45歳なのね岩本
勝手に50オーバーみたいなイメージ持ってたわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:03:33.38ID:7eXBg8r80
>>224
上にも書いて同意得られなかったんだけど
Aマッソの加納に似てるのよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:04:00.13ID:7eXBg8r80
>>225
ごめんこっちにレスした
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:11:01.15ID:GjpPWnOe0
夏のスペシャルで山中と2人で中継してほしいわ〜
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:47.36ID:lL/etmPU0
>>229
手足が大きそうだからアソコも大きいと思うわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:08:00.56ID:G23jHYRE0
正木さんにサウナ入ってほしい
岡元時代からさわやかな天気のお兄さんで憧れてたわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:06.10ID:9hTNDp4i0
大阪に異動したNHKの武田さん、単身赴任って昨日言ってたわ
毎日オナリまくりね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 16:01:55.09ID:cwS58A4S0
ゴジラマイクもいいけど、一緒にBKに来た森田アナを早く見たいわ!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:58:56.50ID:05j82eYU0
ytvでアナ集めた特番やってたけど、おっさん多くていけるのいないわねー
大野くんは身体は鍛えてるけど黒目がちの赤ちゃんみたいな顔でそそられないし
平松立田もぱっとしないし山本アナはあからさまにいじめられてて見てられなかったわ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:15:29.93ID:LQkhvZN50
今のよみうりはイケるのいないわ
しみけんと五十嵐は好きだったわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:13.76ID:cgp6qYkx0
よみうりはシミケン、太田以降アイドルアナに恵まれないわね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:38.90ID:/CaFFCWP0
三浦アナが30前後のころ、ひらパーのロケで競パンになってたの覚えてるわ

岩原性格素直そうだしいい子っぽいけど、そそらないの?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:42:22.84ID:LQ1fGkBv0
ytvは嫌いなアナとかいないけど、かといって好みのタイプもいないわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:54:57.33ID:LQ1fGkBv0
ABC>KTV=MBS>YTV>NHK=TVO

あたしはこんな感じ。まあほぼ同じだわね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:03:26.76ID:LaKMyX6U0
個人的には関テレが空気だわ
NHKは異動で上玉が降ってくることもあるから難しいとこだわ

ABC>>NHK>YTV・MBS>KTV>TVO
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:56.01ID:jXUV+sgM0
ABCが圧倒的すぎるのよ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:16:30.28ID:/iYvk1LG0
>>234
二宮「武田さん、今度は熟女ものとロリコンものどっち貸しましょうか?」
武田「二宮、いつも悪いな。でもオレほんとは洋物が好きなんだ」
森田「なんて偶然。俺も外専っす」
二宮・武田「・・・・」
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:21.97ID:W7BG9Ze10
NHK京都にいた江原きゅん元気にしてるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況