X



トップページmissingno
1002コメント248KB
ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…19 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:19:10.03ID:G6oyexsU0
いいや、おまえは悪質なヘイター
人類共通の敵w恥を知れw
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:31:07.71ID:bmSWuH/a0
3世や4世にもなって未だに自立できず、寄生虫暮らししてるヤツは嫌われて当然。
人類共通の嫌われ者。
要らない子。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:55:54.59ID:G6oyexsU0
パクリのヘイター、悪質なレイシスト屁太郎
俺が在日の証拠早く出せよw
思いつきの決めつけのくせにw
嘘つきジジイw人類共通の敵w
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:26.78ID:bmSWuH/a0
韓国の悪口言うヤツ皆ネトウヨ。
俺様の都合悪いこと言うヤツ皆ヘイター。

御都合主義も甚だしい。
図々しい。
腐敗臭するから帰れよ不良在庫。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:04.82ID:iWeA5WD60
↓↓↓正しくはこう↓↓↓

ネトウヨの悪口言うヤツ皆朝鮮人。
俺様の都合悪いこと言うヤツ皆不良在庫。

御都合主義も甚だしい。
図々しい。
腐敗臭するから氏ねよレイシスト。(笑)
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:11.19ID:bmSWuH/a0
図星突かれて火病か。(笑)
で、パクりレスとは低能な。(爆笑)
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:14:24.08ID:G6oyexsU0
パクリの常習犯がパクリレスだってw
てめえを棚に上げて言うな、卑怯者
見下げ果てたゲス野郎、恥を知れw
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:27:14.47ID:6Hx+XfIA0
なぜ韓国が嫌われるかについてはダンマリのケツまくり。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:31:26.35ID:qN2adNoW0
今日も飽きもせず韓国、韓国と連呼する負けウヨwww
一つのことに異常なほど執着するのは精神障がい者の特徴
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:34:15.70ID:6Hx+XfIA0
今日も飽きもせずアベガー、スガー、ジミンガー、ネトウヨガーと連呼する負けパヨカス。(笑)
一つのことに異常なほど執着するのはミンジョク性。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:14.07ID:a2rJJ5240
負けパヨカスアノンもねwww
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:59:02.87ID:QzSpDQh20
>>335
おまえらレイシストのネトウヨくらいだw韓国嫌いじゃなくて
憎悪してる怨念ジジイはw恥を知れwおまえらネトウヨは日本の
一般人からも嫌がられてるな。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:30.43ID:a2rJJ5240
やっぱりケツまくりパヨカスアノンは韓国が嫌われる理由には触らないわねwww
自覚があるってことよねwwwwww
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:01.84ID:4c672SCI0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   >>1が精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:13:28.20ID:k7/m2Zdv0
ネトウヨ
韓国のうんこだけを見つめてる
ネトウヨ
常に
死ぬまで
(笑)
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:07:52.57ID:a2rJJ5240
糞ポエムこのところリズムもないわw
下手糞www
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:42:44.03ID:6Hx+XfIA0
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     ::: |  ネ
|  ( ーーーーーー ) |  ト
|       ̄ ̄ ̄    : |  ウ
 \_________/   ヨ

ネトウヨ連呼厨の正体 「韓国の悪口言う奴、皆ネトウヨ」  
在日朝鮮人(韓国籍  無職 かまってちゃん)
特技は朝昼晩ID変えながら同性愛サロンで自己紹介とストーカー嫌がらせ行為
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:13.31ID:QzSpDQh20
ここで同じ事してバカネトウヨジジイ屁太郎
韓国嫌いじゃなくレイシストだから
人類共通の敵w恥を知れw
一般の日本人もおまえら嫌ってるしw
汚い自画像貼ってやがる痛いジジイw
俺が在日の証拠早く出せ
妄想の決めつけのくせに、嘘つきジジイw
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:36.87ID:6Hx+XfIA0
あなたの周りに一般の日本人が居るわけないじゃないですか。(爆笑)
嘘はおやめなさい。
その画像はあなたです。ソックリにできてるでしょう?(笑)
前にも言いましたが、韓国とおまえが嫌いなだけです。
それがネトウヨなんですか?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:34.10ID:k7/m2Zdv0
>>345
文学的素養の無い輩は度し難いな(笑)
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:18.10ID:6Hx+XfIA0
パヨカスアノンの文学的素養は、

ネトウヨ
韓国のうんこだけを見つめてる
ネトウヨ
常に
死ぬまで


大笑い。(爆笑)
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:06.86ID:qN2adNoW0
そんなに韓国の話がしたいなら韓国板でやれよ鬱陶しい!
空気が読めない、友達がいない、働いたこともない完全負けウヨは消えるべき
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:35:25.08ID:k7/m2Zdv0
ネトウヨ
韓国のうんこにたかるハエ
生ある限り
バカで
ウヨ
(笑)
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:54:25.87ID:c+ttmcMf0
おまえが日本政府だけでなく是々非々で韓国政府の批判もしてたら、こんなこと言わなくて済むんだけどねー。(笑)
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:23:48.03ID:sdoT4XAz0
韓国政府の批判して意味あるの?
自国の政治には無関心で他国の政治批判ばかりってどう考えても変だわ(笑)
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:28:54.52ID:yZr2vMYf0
韓国政府がやってることで日本に影響することあるじゃない
どう見ても筋が通らないのに、何してもいいみたいな被害者ポジのとこ
でも、アンタたちパヨカスアノンは諫めたり批判したりしないのよね

なんでかしら?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:30:15.77ID:Jzanc2QM0
いまならメルカリアプリをダウンロードして電話認証して紹介コードを入力すれば500円もらえます 。さらに今キャンペーンで500円貰えるので計1000円もらえます! コード決済でタバコでも食べ物でもコンビニで即買えます 。下のコードを紹介コードに入力すればオッケーです
自分も500円入るんでよろしくお願いしたいです

KKWGKX
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:25.38ID:Y96hpxmR0
>>348
知性のかけらもないバカレスw恥ずかしくないのか?
汚い自画像貼ってやがるバカネトウヨジジイ屁太郎
俺の周りに一般の日本人がいない証拠は?
またお得意の妄想の決めつけかよw
おまえは間違いなくレイシスト、人類共通の敵w
恥を知れw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:47.26ID:UH8WmlwK0
自分の周りをよく見てみなさいよチンピラwww
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:15.03ID:c+ttmcMf0
おまえの周りにはしばきチンピラしか居ねーだろ。(爆笑)
もう一度言いますね。
韓国や不良在庫のやってることとおまえが嫌いなだけ。
それがネトウヨだというなら、日本人の大半はネトウヨですね。(笑)
0360\
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:39.02ID:Y96hpxmR0
ヘイト撒き散らすレイシスト、人間失格のゲスいバカネトウヨジジイが
また絶叫、恥を知れwヘイトデモに共感してる糞野郎のくせ人類共通の敵w
ゲスの極みだな、マン子と屁太郎はw
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:56.42ID:c+ttmcMf0
妄想で誹謗中傷はやめて下さい。
人権侵害です。
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:36.41ID:Y96hpxmR0
妄想はおまえだろw
おまえらネトウヨは人類共通の敵w
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:36.01ID:UH8WmlwK0
人類共通の敵は、恥を知らない寄生虫の不良在庫パヨカスアノンケツまくりのほうよね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:28:42.57ID:sdoT4XAz0
>355
どう影響するの?
ネトウヨのやってることって、なんでもいいからとにかく韓国叩きをしたい病気にしか見えないわ
具体例を挙げてもらわなきゃね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:29:18.97ID:YbQOSm8R0
チンポ付きの女装の支持でもいいから欲しいパヨク
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:46:55.15ID:UH8WmlwK0
レーダー照射されたり解決済みの問題で未だに金の無心してきたり貸した金返さなかったり、いろいろ影響あるわねー
で、アンタたちパヨカスはどうしてそのことに絶対触れないわけ?
逃げずに答えてねw
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:49:18.91ID:F4hJ7qoy0
ネトウヨの

今日も朝鮮

好き好き攻撃
(一途だねえ 笑)
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:02:48.03ID:c+ttmcMf0
朝鮮好き?バーカ、おまえのことが好きなわけねーだろ。(爆笑)
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:06:36.12ID:r2ntorbm0
朝鮮人は自己顕示欲が強いから・・・
人に好かれてると思ってんのかも(失笑)。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:25:14.22ID:Y96hpxmR0
>>363
オウム返ししかできないバカネトウヨジジイマン子w
恥ずかしい奴、人類共通の敵は特定の民族差別する
おまえらだ、ナチス同等の人類共通の敵w
恥を知れw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:35:25.06ID:c+ttmcMf0
だからなぜ嫌われるか考えたら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:22.60ID:IX1PvaqU0
嫌われ者はおまえw
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:56:23.35ID:Z7za1A5E0
あーあ、日付が変わっちゃった。バイト時間オーバー!(爆笑)
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:22:54.15ID:rMfBeYD80
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:52:47.89ID:X8aIYJxH0
>366
解決済みの問題をいつまでもほじくり返すのはおまえらネトウヨも同じだわね
他人のこととやかく言う前に自分の醜さをちゃんと直視してみな(笑)
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:29:20.13ID:PU08NXrW0
どこが解決済みなのよwwwww
レーダー照射も貸した金も韓国がはぐらかしてるだけでなんにも解決してないわ

不可逆的解決した問題は解決してないと言い張るし、図々しいにも程があるのよ!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:26:29.34ID:X8aIYJxH0
いいかげん韓国のことは置いといて国内のことに目を向けなさいよ。日本人なんでしょ?
安部菅とダメダメ政権の連続で日本国内は混乱の一途を辿るばかりじゃないの。こっちの方が大問題よ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:03:56.86ID:Z7za1A5E0
日本人が周辺事態に懸念を持つことのどこがおかしいの?
そういうのってどれが先とか順番の話じゃないでしょ。
だいたい、日本人ならってなに?
日本人に言うなら韓国人にも言えよ。
日本人だけ縛る理由はなに?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:06:36.57ID:IX1PvaqU0
>>373
朝から絶叫妖怪ジジイ屁太郎w気持ち悪い奴w
朝一のチェックが5ちゃんねるって他にすることないのか
働けやwバイトとかまたお得意の妄想か
証拠出してからほざけ、嘘つきジジイw
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:25:39.91ID:Z7za1A5E0
いつも0時前にレスしてるのが証拠。(笑)
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:57:57.78ID:IX1PvaqU0
>381
おまえの思い込みだけじゃねぇかよ、ボケ
証拠だって、嘘つきジジイw
朝一から5ちゃんねるのチェックって虚しくないのか
暇人、働けや、ごくつぶしw
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:00:39.42ID:Z7za1A5E0
>>おまえが無職なのは有休の理由が言えずに嘘ついてることで確定済みw

この思い込み、だーれだ?(爆笑)
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:23:17.36ID:IX1PvaqU0
話しすり替える卑怯者wおまえが無職なのは確定済みw
バカネトウヨジジイ屁太郎の屁理屈w
バイトの証拠早く出せ、嘘つきジジイw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:46:36.78ID:Z7za1A5E0
言ってることも存在も矛盾の塊、それがパヨカスアノンケツまくり。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:28.14ID:IX1PvaqU0
>385
バイトの証拠早く出せよw嘘つきジジイ屁太郎w
おまえが無職なのは確定済みw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:47:31.74ID:Z7za1A5E0
出た!自己罵倒。(爆笑)
ポンコツパヨカスアノンケツまくりの真骨頂。(笑)
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:05.48ID:dtYFOMhh0
しかしなんだな
ネトウヨのコメはあまりに幼稚で
しかも面白くない
IQ低いのが調子乗ってるのってイタイな
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:47:41.43ID:IX1PvaqU0
>>389
証拠だせないんだ、嘘つきジジイ
事故罵倒ってほざいた頭の悪いバカジジイw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:17:29.11ID:Z7za1A5E0
うん、幼稚なレスですね。(爆笑)
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:32:35.27ID:6a78G32h0
>379
周辺事態ってwアンタ韓国のことしか頭にないじゃないの。それがおかしいって言ってるのが分からないの?
やっぱり本物のバカって自覚症状が無いんだわね。韓国人だけ縛る理由はなに?(笑)
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:02:17.32ID:Je7YE4Lt0
批判しかできず、支持政党も隠し、政策も無し。
そのうえ韓国擁護ってもう分かりやすすぎ。(爆笑)
エラ隠せよ。(笑)
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:22:24.86ID:nj80+zOl0
当然中国も批判してるわよーw
逆にアンタが日本政府の批判しかしないのはなぜかしらねw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:29:21.46ID:wIHtevbq0
一般的に言って、自国の政府を批判するのは自分が住んでる自分の国だからだわ
馬鹿にはそんなことも理解できてないんだってビックリね(笑)

ヨソの国なんて基本的にはどうだっていいのよ。
でもミャンマーみたいな状況はどうにかならないものかと心配するわね。

ネトウヨが寝ても醒めても韓国のことばかり考えてるのは
ネトウヨが韓国の人だからだと思うわ(笑)
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:02:16.32ID:V0o86lrj0
ネトウヨはチョン
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:09:40.46ID:CiZaQhvW0
パヨクって政府批判とセットで必ず韓国をヨイショするんだよな
何で?
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:28:32.61ID:6a78G32h0
>399
韓国から頭が離れないのはなんで?それ普通の日本人じゃないんだけどw
自分の身近な人が韓国の話ばっかしてたら気持ち悪いだけだわ。自分の異常性に気付きな
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:23:01.06ID:nj80+zOl0
ネトウヨが韓国人?なんだ、やっぱりアンタってシンメパヨカスアノンだったのねw
アンタのレスの数々、よっぽど異常じゃないのwwwwww

もういいわ、韓国擁護で政府批判、支持政党も秘密の全てが分かったからwwwww
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:38:10.63ID:6a78G32h0
アンタが消えればすべて解決するわよ。もういいと言いながらレスをやめられないレス乞食のバカウヨ(笑)
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:06:45.87ID:nj80+zOl0
あら、今度はケツまくりアノンの口癖がwwwww
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:30.99ID:nj80+zOl0
ネトウヨという一般名詞の意味はなにかしら?wwwww
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:11.07ID:PdhprrGX0
>>392
事故罵倒ってほざいた頭悪いバカネトウヨジジイ屁太郎w
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:32.11ID:nj80+zOl0
飛沫議員ってなにかしら?wwwwwwwwww
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:34:46.91ID:PdhprrGX0
脳が溶けるとかほざいてたバカネトウヨジジイ
が何かほざいてる、日本語でレスしろw
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:10.75ID:nj80+zOl0
まあ気にしなさなんな、って日本語なの?wwwwwwwwww
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:34.93ID:PdhprrGX0
訊かれた事に答えられないくせに物訊くな、レス乞食w
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:22:59.10ID:6a78G32h0
まともな日本人    ネトウヨ(自称普通の日本人w)

免税店            在日特権
ソウルフード      韓国料理
イネヨトウ          ネトウヨ
南北朝             朝鮮
朝敵                韓敵
華族                中国人
普通の成人男性  アダルトマン将軍
カワセミ             セミ
安倍               安部
愛知                愛媛
愛媛                愛知
今治                今次
八ッ場ダム        八ツ橋ダム
日本の法律      守らなくて当然
八百万(やおよろず)の神  800万(はっぴゃくまん)の神
淘汰                缶汰
徴用工              微用工
出自                自出
陰謀論         陰部論
陰ながら      草葉の陰から
重箱の隅をつつく  弁当箱をつつく
罹患            羅漢
時期尚早       時期そうそう
暗黙の了解     沈黙の了解
死刑囚        死刑因
語彙力       語弊力
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:46:45.04ID:Je7YE4Lt0
朝鮮人低能工作員がイキがってるけど、、、
あなたのために1日も早く半島統一が実現するよう願ってますね。
がんばって!文在寅大統領。
0416'
垢版 |
2021/04/14(水) 23:07:48.71ID:PdhprrGX0
バカネトウヨジジイが負け惜しみの絶叫w
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:24:47.11ID:Je7YE4Lt0
心から願っていますよ。
なんで負け惜しみなの?
まあ、統一したらあなたの勝ちですね。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:39:13.26ID:PdhprrGX0
意味不明、唐突に半島統一だってw
話しすり替えるな、卑怯者
無職のおまえが心配することじゃないよw
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:15.89ID:Je7YE4Lt0
統一したら困るんですか?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:52.10ID:/fQV8zhH0
outinjapan から香ばしいの拾ってこようか?
あれネトウヨおらんやろ?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:16:34.26ID:QpniFrXr0
ネトウヨは本当に自分の頭で考えていますか?
その思考、だれかに植え付けられたものではないですか?
胸に手を当てて考えましょう。
ネトウヨには圧倒的に教養が不足しています。
歴史、特に戦後史を勉強しなさい。
教養がないから安倍のようなやつに騙されてネトウヨになるのだ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:53:17.13ID:7FanBMqF0
世界的にリベラル派って
高学歴高収入な何不自由ない人たちが
茶会・社交会のノリで

黒人や貧困層の出入りを禁じた
門番のいる居住区から

差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にして、こき使うって構造なのよ。



日本のLGBT活動家って
ブスのエリットゲイ()が
幸せな未来は無いって感じの底辺層をこき使うのよね。

デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。
レインボー系の施設で無料でこき使われるバカホモ。

こっちはそういう2層構造なのよ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:58:08.83ID:6sph2JkQ0
教養が高い自覚のパヨカスアノン。
ハッタリでマウント取る作戦だが、チンピラ臭プンプン。(笑)
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:13:10.06ID:IbL8PYO+0
>419
訊かれた事には答えられないくせに物訊くな
レス乞食、ネトウヨは無知無教養でバカなのは
世界の常識w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況