X



トップページmissingno
1002コメント277KB
【スパッツ】陸上ウェアのエロさを語る【ランパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:43.54ID:yoEmPlmp0
>>399
日本もこのユニにしなさいよ。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:26.33ID:T0n1YzVi0
>>399
粗チンなのね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:58.22ID:K03DYeJN0
>>399
左2は、下の黒っぽいサポーターがハミ出ているわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:17:15.91ID:v3s/rE2f0
>>408
2枚目は亀頭が突き出してるように見えるわ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:08:51.42ID:QZzT+EnJ0
>>399 女子のこの腹出しブルマって盗撮問題で色々言われてるけど
実際ホントに速く走れるのなら男子だってこうなるはずなのよね
でもやっぱり男子はボクサーパンツ型がいいわ

短距離とは違うけどマラソンやってる知り合い曰く
スパッツ型やロンタイ型の筋肉を補正するタイプのが疲れにくくて全然走り易いんですって
でも水泳もそうだけど筋肉自体を補正して記録を伸ばすのは納得いかないわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:10:26.63ID:LbcJjW0X0
陸上部とかだとランパンやスパッツがメインだけど、
一般市民ランナーや趣味でジョギングしてる人の中には
たまにジョガーパンツ姿の人もいるわね。
夏になると股下丈数cmの短いジョガー穿いてる人もいて
エロいわ。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:39:04.59ID:UmYqNvET0
>>411
ジョガーパンツの股下5cmぐらいなものなんてエロいわよね。
人通りの多い場所では躊躇するだろうけど、河川敷を走るくらいなら問題ないわ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:07:21.42ID:6kqq6y6g0
>>413
ランパンはトップランナーっぽいから、同じく短い丈のものであればスエット地の短めの方が幅広いランナーが穿けるかも。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:16:59.55ID:83/SYmXj0
>>417
桐生くんならケツが見たいわ
スポーツ界イチのエロいケツをしてると思う
https://i.imgur.com/EJp40Jn.jpg
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:46:35.22ID:ZbNS8Md70
富士通ユニの光沢とピッチリ感、他の会社ももっと採用してスタンダードになって欲しい
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:10:55.79ID:2j4qtwiK0
>>419
凄くエロいプリケツしてるわよね?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:54:42.72ID:ZqZY7l/B0
>>421
顔をぜひ見てみたいわね!
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:49:19.91ID:OEyDizoI0
>>421
陸上やっていると、尻の筋肉が自然に鍛えられるのよ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:08:43.18ID:1HvbGa3B0
アンタたちが興味ないバレー部もそうよ
真面目にやってた奴のケツはすごいわよ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:10.69ID:e78h9P150
男子バレー見るのは大好きよ!
試合見る時はプレーに集中するけど
アップやストレッチはエロ目線でも見るわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:24.84ID:WyYaAoOL0
>>424
バレーって細身の人が多いイメージを勝手に持ってるけど、ケツは違うのね‥でも、素敵なことだわ。
ちょっと画像探してくるわね。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:30:57.58ID:fyiDlqdo0
>>427
あれだけ跳び跳ねてるんだから下半身は太いわよ。卓球やバドミントン、剣道やってる人もケツ太ももは太い。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:19:06.14ID:c+HzBfSV0
会社にデカケツでいかにも野球部だろうって子がバレー部出身だわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:41:02.95ID:+ITZmrmt0
あたしの職場に小柄で160cm台前半くらいの短髪がいるのよ。
えなり君を少し太くした感じの顔なんだけど、意外に下半身が
筋肉質でガッチリしてるのよね。
案の定、野球経験者だったわ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:37:04.54ID:Os5pOgHw0
>>430
顔が残念かも知れないけど、ゲイ受けはしそうじゃない?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:59:13.00ID:tAKwzH8F0
顔がえなり君であっても、性格が良さそうなら・・
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:49.44ID:fy4FgpXX0
野球経験者は、やはり人気あるのね!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:22:31.12ID:OXFew/240
関係ないけど脱いだ時に上半身にピタっとした乳首浮いてるトレーニングウェアみたいなのエロくない?特に筋肉質な感じの
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:50:13.44ID:FVmlAKfx0
そこまで言って委員会で溝口紀子さんが男子のスパッツモッコリって言及してたわね
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:10:18.80ID:ke/al+1M0
>>435
エロいと思うわよ。
夏場にポロシャツ着てるリーマンがよく引き合いに出されるけど
何を着ていても乳首が浮くのは注目しちゃうわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:32:24.55ID:avEwK/PO0
チクポコのことかしら?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:54:44.61ID:0NjByyzm0
>>439
細いながらも筋肉質で良い体しているわね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:49:20.00ID:0FI6xT040
>>439
あらら、お尻丸出しとあまり変わらないのに不自然さが無いのが良いわね。
陸上ウェア、やはり最高だわ!
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:56:29.60ID:AHob3Dlu0
>>442
あたしも同じこと、思ったわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:27:03.51ID:6Sr17T5y0
>>443
水泳のウェアが悉くつまらないものに変わったから、せめて陸上だけでもこのままであって欲しいわね。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:39:21.90ID:v/PtWeU20
男子も上下セパレートにして
ヘソや腹筋をさらけ出して欲しいわ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:22:34.38ID:xWpt46Gb0
>>446
シャツをまくりあげたときのチラ見とか、ユニタードのエロさも捨てがたいわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:27:44.61ID:E8v75atb0
寧ろチラ見くらいの方がエロく感じられるかも?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:35:24.11ID:gPhplQ+30
そうね。
昔ながらのユニが一番さね。
変わってよかったのバレーくらいかしらね。すぐに廃れちゃったけど。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:48:26.19ID:zqdNJvL80
>>448
いやよ、あたしは女性と同じにして欲しいわ!
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:57:39.19ID:Dda9pzKE0
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049f213e75.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd04a02d9be7.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049fb70774.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049f9294a9_b.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049f3657b1_b.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049fad890f.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049efca576.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049e3ce766.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049f057208.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049ea47e3c.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049eacd63a.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049f5d8fa1.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd04a042ab5d.jpg
https://pic.pimg.tw/rereo/4bd049eede4d6_b.jpg
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:09:03.17ID:t8CGBxew0
abemaで女性アスリートの性的画像問題やってるわね。男性アスリートにも触れていたとこがabemaって感じね。規制しないで!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:09:28.18ID:t8CGBxew0
abemaで女性アスリートの性的画像問題やってるわね。男性アスリートにも触れていたとこがabemaって感じね。規制しないで!
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:34:54.37ID:tZGg20gJ0
>>449
バレーやる人も肌がわりと綺麗で細身のしなやかな体型の人が多いわね。
もっと露出させて欲しかったわ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:29.51ID:vCB2apXm0
>>456
ちゃんと玉袋にも毛が生えてるのねw
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:56.63ID:VanGDv0N0
>>458
6枚目ね!
あたしもそれに注目していたわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:07.44ID:VJfou1tB0
>>462
筋張った良い体だけど、話題にするほどのモッコリでもない気がするわ。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:10.78ID:RTV7XzjE0
keiriの日本チームなのかしら?
若いわね

>>460
着てる最中はいかないわよ
我慢できないときは そのままやっちゃうのよ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:44:19.99ID:+50Q6w+J0
>>467
姐さん、それ経理よw
サーファーから聞いたんだけど、冬の海でウエットスーツ着たまま小便すると暖かくて快適って言ってたわ。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:55:00.25ID:+3NZGiOM0
あたし、若い時サーフィンやってたけど確かにそうなのよ。
冬にもやってたけど、気温よりも水温の方が高いから海水が
ウエットスーツの隙間から入った方が全身に巡回して暖かかったわ。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:49.19ID:fTZ6zrkB0
サーフィンする時って、ウエットスーツの下は何か穿いてるの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:07:23.18ID:bnbnR3b/0
サイクルウェアはワンピースで透けるやつがエロくて好きよ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:10.57ID:rB+mQSQ00
>>470
競パン
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:34.23ID:PSBJwhSE0
多分レーザーレーサータイプは本番一発用だからおしっこ我慢でしょうけど、
練習とかウォーミングアップの時なんかはプールでしちゃうそうよ。
確かロクテが言ってたわ。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:21:32.63ID:20OeElCK0
>>472
白は確実に透けるわね。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:17:13.87ID:TiStZXLO0
>>472
黄緑とかグレー、ラベンダーなんかのカラーも
透け易いよ。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:13:51.98ID:wGidpu9+0
ブサイクきました
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:03:49.33ID:wCcn899M0
「陸上ウェア」を貼る場所であって、
単に「若くて元気ありそうな男」を眺めて羨む年寄りのための場所ではないのよ?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:52:41.91ID:Nr2M9sTj0
476は、スレ違いもいいところね
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:53:24.43ID:KfxZA6K70
わざとスレ違いの画像貼って反応貰いたい哀れな人いるわよね
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:56:24.65ID:pRl7fUbH0
>>482
ほんとブスほどデカいのよねえ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:10.02ID:+/xgnoAa0
>>482
1枚目のカメラ爺はこれだけが楽しみなんかしら。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:06.76ID:8JPe4Ui20
>>484
ブスしかいないじゃん
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:03.41ID:j1QwiYwy0
日大のボート部ってゲイサイトに転載されてるって気づいてから画像小さくしたのよね。
学習院の水球なんかもそう。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:49:48.21ID:2InUmQVp0
>>482
1枚目の右2が、エロい感じに亀頭が陰影を出しているわね。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:00.99ID:SrqeNB5j0
全員咥えて、大きくして、ごっくんしたい
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:24:05.64ID:d7OdtXTi0
>>488
しかも、綺麗に剥けてるわね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 15:48:23.61ID:hSSSunC70
>>492
2枚目と3枚目見て吃驚!
小さすぎ、粗チン!
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:36:25.93ID:FHkVq+OA0
>>492
おそらく包茎だと思われるが、
29歳、186cm、80kg、アスリート、イケメン、
そして小さな包茎おチンチン。
興奮します。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:56.31ID:AylKxHCS0
生放送中
横から見ると本当かわいいのに正面向いたときのヌメっとした顔の違いが本当にすごいわ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:58:24.25ID:7IbP+o230
>>486
体格がいいだけに、チンコの小ささが際立つタイプね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:15:01.13ID:AWLj6/Vd0
>>492
咥えるのにはこれくらいがちょうどいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況