X



トップページmissingno
1002コメント222KB
ちょっと!須藤元気が下半身の盗撮被害よ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:48.76ID:j5y94Bcb
格闘家で、2019年から参議院議員(現在は無所属)の須藤元気氏が盗撮の被害に遭っていたという。
 2021年1月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によれば、銭湯と思われる場所で須藤元気氏が下半身をさらけだした1分ほどの映像が動画投稿サイトにて9500円で売られていたという。
 須藤氏の事務所が海外に拠点のある動画サイトに削除依頼を出し、現在はサイトから消えているそうだ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:29.02ID:rL8fa6Vr0
どうして気付いたの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:07:00.55ID:ecoMUzag0
たくましいチンポだったのかしら?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:49:47.03ID:ei882wHE0
本人はどうやって気づいたのよw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:32.15ID:J5czF/r90
犯罪はダメよアンタたち!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:05:08.98ID:bVIxXWTx0
須藤さん老けちゃったわね
老けてからはメガネ姿の方が似合うわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:11:50.29ID:bVIxXWTx0
ミナミの帝王の頃の太郎さんのチンコ写ってる全裸が見たいわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:12:28.16ID:wuu6rV1t0
てか、まだ販売されてない?
さっき検索したら出てきたわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:20:41.38ID:CGgyh2770
チンポデカイのかしら?
撮影場所はどこ?
5000円位になら、バカ売れしたかもね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:21:23.53ID:X74992Ng0
大きさだけ知りたいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:27:28.59ID:PN2Z/I730
見た人サイズ感教えて
元格闘家だからズルムケっぽいけど
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:35:19.04ID:3JdAmd3n0
見られることは別に良かったみたいね、彼
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:38:07.12ID:bVIxXWTx0
元気さんどこの銭湯行ったのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:39.90ID:p4X5m+X00
銭湯動画に某俳優が映ってるのは見たことあるわ
でもその俳優よりもお友達さんの方がイケメンでスタイルも良かったわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:46.56ID:9icgtIE50
あれやこれやで今どこからも干されてるみたいな状態よねこの人
話題作りかと思ったわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:04.99ID:VkeRSN3W0
須藤氏本人は「週刊文春」の取材に<僕は裸で試合をしていた人間なので、別に自分のイチモツを見られて何とも思いませんが><僕のそんな裸の動画が9500円で売れたら、逆に『それでいいのか』って、申し訳ない気持ちです>とコメントしている。
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_85453/



w
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:04:15.28ID:jnE3ZyOW0
>>26
まともな議員さんよ
離党しただけで干されてないわ
丸山穂高みたいにやらかして、除名になった議員と同列で語ると失礼
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:54.69ID:6IPThX1L0
オチンチン画像が出てこないとこのスレもすぐに消えるわね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:32.84ID:MntPN8xA0
・全裸を見られても何とも思わない(そんなに見たけりゃじっくり見ろよ)
・9500円もするなんて申し訳無い(タダでいいぞ)

なんて器の大きなイケメンマッチョなのかしら!
すべてのイケ男が模範とすべき心構えだわ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:34.75ID:RGCSE1+F0
別にチンコ動画が売られてることは何とも思ってないのねw
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:24.35ID:IG4g9IAg0
っていうか須藤さんがまともに政治活動行えるとは思わないわ
1期で終了か、途中で辞任するかのどっちかだと思うわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:41.53ID:MntPN8xA0
マッハは今のほうがいいわ
彼も今や政治家なのね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:58.76ID:sLlMBvYo0
>>28
比例代表で通ってるんだから
離党したなら議員辞めろって話よね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:00.97ID:m4LAW+Dm0
チンポ見られるうちが華とか思ってそうね
自分のチンポで稼いだ全額を寄付させたら漢よね コロナで困ってる人に使うのでもいいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:23:23.06ID:ZYNtjJ4R0
>>36
そんな前例を何度も作った党が悪いわ 与党なんてスキャンダル尻尾切りで離党させて終わりよ 辞職されたら再選議席で負けるから、ずっと泳がせてうやもやにするのよ
その時のが方がよっぽど悪質なのにあなたは批難したの?
少なくとも須藤は消費税に対する考え方の相違で離党しただけだから、そこまで批難されるべきではないわ
今更、枝野も減税とか言い出してるしね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:27:55.37ID:IG4g9IAg0
須藤さんって、オカルトというかヒッピーというか神秘思想というか、
そういう浮世離れした発言繰り返してるイメージだから、
政治家としてはやってけないと思うの
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:33:18.14ID:YuEvLlLC0
仮面ライダーWでやってた怪人役の頃が一番輝いてたわ
コッチの人達が引きつった笑いをしてしまうほどのオネエ演技
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:33:21.26ID:kKtEppBV0
須藤元気が辞職することでメリットあるのは立憲・野党共闘
須藤元気が辞職しないことでメリットあるのは自公維れいわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:33:42.58ID:sLlMBvYo0
>>38
なんでスキャンダル議員の離党の話を持ち出すのかしら?
頭悪いのね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:33:43.36ID:oLB9OYR40
>>31
恥じらいのある10代や20代ならまだしも、すでに肉体的には老化進んでる40代で恥ずかしいとか言うほうがおかしいわよ。
そんなもんで喜んでくれるなんて申し訳ないっていうのが普通だと思うわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:43:50.12ID:AMrIz32c0
>>25
誰か気になるわ〜
出品者が知らなかったらそういうこともあるわよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:05.20ID:DpWe7eHs0
そもそもこの人タトゥーあるのに銭湯に入れていいの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:40.46ID:UG6ijUcm0
EXILEの誰か2人も銭湯盗撮されてたわね
2人ともパイパンだったわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:51:54.64ID:DpWe7eHs0
>>47
それも悲報扱い
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:29.47ID:5ReQrlr40
どこの党だったの?維新かしら 今は無所属なのね

これ男だから議員辞めずにすんだけど、女の議員だったら本人悪くなくても辞職させられそうな話だわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:13:18.27ID:cNfMnu7v0
政治家なんだから男でも盗撮被害に遭うって事を啓蒙して何らかの活動すればいいのに
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:27:34.47ID:RQs6X+iO0
裸写真が高価取引できることを知って、ヘアヌード写真撮影しないかしら?有名なカメラマンいたよね?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:41:13.24ID:mRlUnEEj0
お釜の会話って同じ話題長続きしないわよね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:42:42.89ID:LYGyLZVq0
私はチャンカワイのが見たいわ!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:19:27.16ID:tsiu5+uz0
>>42
頭が悪いのあなた
とんでもないスキャンダルや汚職でも、離党だけで許す前例を作ってしまったから、主義思想の違い程度で離党して辞職する必要は無いということよ 理解したかしら?
普通は政界は前例踏襲主義でいくものでしょ?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:20:50.76ID:tsiu5+uz0
>>43
これを書くなら40代に9500円をつけた奴が一番馬鹿な気がするけど
何人買ったのかしら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:22:17.54ID:tsiu5+uz0
>>45
与党が悪い前例作りまくったから別に良いんじゃない?
こういう事を書く人は、与党の時はダンマリ決込むの?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:49:49.53ID:NsGtbDyn0
あたし見たわよ
別スレでも書いたけど、亀頭がとにかくデカいズル剥け巨根
カットされてない密度の濃い陰毛
金玉のサイズは普通
あの須藤元気のチンポが9500円って安いわ
3万でも買いよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:53:24.68ID:IG4g9IAg0
今の須藤元気のチンコ見ても
総合格闘技の頃なら見たいけど
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:25:15.91ID:xITP67/20
熟した元気ちゃんたらカッコ良くてエロいしコメントも飄々としてて爽やかで可愛いわ!!
なんか好きになったわ!!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:36:51.97ID:1ZjpYaee0
須藤が議員やめると市井紗耶香が繰り上げ当選しちゃうからやめたらダメ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:38:45.98ID:Uex7gXTc0
>>57
もし自民党の比例当選の参議院議員が離党して、無所属議員として立憲民主党なり国民民主党なりと組んで活動し始めたら、自民党だってその議員には辞職を求めるでしょう
須藤がやってるのはそういうこと

てか須藤が辞職しても同じ立憲の市井紗耶香が繰り上げ当選するだけなんだけど、それは分かってる?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:41:58.50ID:H0/rx2U20
個人的に、この人の外見も、政治家としても、格闘家としても特に興味はないけど、
とにかく声が好きだわ。
昔、BSで「地球バスの旅」って番組で、旅人役のナレーションやってたんだけど、すごく良かったわ。
(DVD出てたら買いたいくらいだけど、出てないのよね・・・)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:46:20.85ID:1XfJcn5/0
ズル剥けデカマラなんですってよ
見たいわ〜
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:14:58.51ID:TcGpiXEH0
ブサイクよね?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:18:46.78ID:O6c37J5PO
めちゃでかいっかなり書き込みあるけど画像が無いのよね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:50:32.55ID:XPeZ9W8D0
竹内涼真は騒いだら真性包茎粗チンがバレるから騒げないわねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:01:11.51ID:/y8pFmH20
>>6
顔超イケるわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:08:51.12ID:tc6MnfZA0
勃起してないんでしょ。タイトルに偽りありだわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:35:18.16ID:k6My0uBA0
>>31
ほんとね・・。

モザイクも無しでチンコまる見せした覚悟の映像作品が9500円で
あまり数売れなかったから自分の商品価値はもうないと思ったのかしら
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:38:56.86ID:k6My0uBA0
でも見つけたスタッフってこっちよねきっと。
普通にネットしてて見つけるものでもないし。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:43:32.57ID:NTo8EREU0
偽物だと思われてたのが本人が認めて価値が爆上がり
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:46:41.72ID:awjVdEz40
銭湯行けば見れるでしょ
タオルガードしてないだろうし
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:47:56.47ID:k6My0uBA0
「勝手に撮影したもので儲けさせないために」 とか言って、自分で全身の丸出し写真集 SUPER GENKI を
3,000円くらいで発売したらいいわね。
「これでもう9500円で1分の不鮮明な動画なんか買わなくてよくなったでしょ?」とか言って。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:07:49.86ID:o+LcELod0
最初は、平常時のヌード、国会議事堂の前でスーツからおちんこ出してるショットが物議を醸す。
続いて女とのセックスで、ガチ勃起のフェラチオやアナルが丸見えの体位とかのショット
続いて元気のアナルに黒人男がチンコ突っ込んで、元気のチンチンが、小さくなって皮かぶってるショット。
最後は笑いながらシャワー浴びてるショットでお仕舞い。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:18.08ID:PkeEN5fh0
保田の圭ちゃんのマン毛ボーボー動画を越えたかすら?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:21:10.80ID:o50RQS8b0
行きつけ旅館の館長が毎回入浴してる時に挨拶にきて
話してる最中ずっと股間を見てると言ってたわね
自信のあるイチモツだから晒されても平気なのかしら
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:34.53ID:n4qjgzMt0
風呂に入る前のパンツ脱ぐ瞬間ってのがまた良いのよね
脱ぎたての確実に蒸れた臭マラのドアップ
亀頭ほんとデカイわよ!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:37.74ID:9gWfV20v0
FC2に行ってみたけど見当たらなかったわ。
残念だわ…
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:45.29ID:YuEvLlLC0
ま、何にしても次回は無い人ね

コネがなきゃ選挙には勝てませんから
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:23.75ID:RQs6X+iO0
>>86

そうそう、パンツを脱いだら、
プルンッ!て感じでポロリ露になるのがエロいのよね。
陰毛たずさえてたらエロさ倍増。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:53.16ID:ft/rUo060
話題になってるのにまだ売り続けてるの出品者頭おかしいわよね?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:57.66ID:iYvAgPSs0
ジムで見たよ。お尻がすごかった
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:58.33ID:jcT7adoY0
1分¥9500で購入したやついるの?
¥950でも買わないわ…
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:19.15ID:clj/OlG10
なんでこの人は過激派なサヨクに転身したのかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:34.25ID:iu2GgMzF0
>>96
自由業の自身の生活が傾き始めると、現政治のせいにして 反自民に走るのよ、だいたいが。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:50:58.96ID:+JRvvulC0
>>93
あら、肩毛がすごいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況