X



トップページmissingno
265コメント76KB
ゲイが語るヒゲ脱毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:46:28.630
流行ってるみたいだけど、どう?
マスク世界のうちにやっておくべきかしら

^_^
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 18:20:48.490
vioは現在やっているけど
髭は痛そうなのよね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:29:27.480
ゲイのヒゲはファッション
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:37:40.880
髭っていうか頬っぺたとか喉仏の辺りからも濃い毛が生えてくるから脱毛したいわ
毎日剃るのも大変だし

でも男の髭って脱毛しても復活するって話は本当なの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:46:18.70a
>>4
正面から見える部分は、ゲイの伝家の宝刀だけど
アゴ裏のムダ毛が邪魔で仕方ないわ
もみあげ下部分も、チョロチョロ硬い毛があるのもイヤだし
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:07:47.430
お肌へのダメージすごそう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 04:00:50.060
体験談希望
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:18:27.50a
アゴ裏全体(本数で言えば15本もない)

完全無毛にならなくてもいいけど
他の産毛と同じになるまで
何十万円かかるのかしら??
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:46:35.21a
>>12
そんなにかからないわよ。
その量なら2〜3万円くらいね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:59:27.380
完全無毛じゃなくて全体的に薄くするってできるのかしら?
中途半端だと生えてないとこと生えてるとことかまだらになるかしら
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:23:31.910
vioはやりたいけど髭は迷うわ。
今は要らないし剃るの面倒だけど爺になったら髭が欲しくなるかもしれない
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:07:48.31a
>>15
髭の脱毛は若い頃はいいんだけど
シワやシミが目立つから40過ぎると老けて見えるわよ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:01:12.490EVE
>>16
やだ、鋭い視点ね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:25:43.780
一昔前「つる野郎」というコテがよく建てていたスレッド
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:28:35.510
誰よ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:32:06.250
体験談募集中
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 20:42:04.500
全く無いのは違和感しか無いからやりたくないけど髭剃りやりやすくなる程度にやりたいわ
出来たら1分程度で髭剃りが終わる様な顎と鼻の下にチョロっと生えてる程度にしたいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 05:12:10.520
>>16
ヒゲは40歳に入ればどんどん白髪になるからw
しかも白髪になるとレーザー脱毛も効かないからクソ高い針脱毛のみ
湘南美容外科はシミ取り安い
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:48:49.74a
>>23
コメント「髭がないとやっぱり若く見えますね😌✨」

平成生まれ男達の感覚は、↑これなのよね
ヒゲ生やす事なんて一生ないわよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:54:42.530
>>24
そんなの平成生まれで一括りにするもんなんかじゃないわよ
あたしなんてアラフィフのおばさんに言われたわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:23.100
と、髭が生えている醜いオバさんホモが申しております。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:42:06.69a
VIO周りや、太ももを脱毛するホモ増えてるわね

こういう「選ばれし」人らって、お店からタダで受ける代わりに
宣伝してって言われてるかもだけど・・・
https://twitter.com/menssalonBanyak
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:07.710
髭は生やさなくても、青く残る肌にも男を感じるから、脱毛なんてしないで!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:39:37.150
ヒゲ無いと若く見える
あとヒゲソリしなくて済むから肌荒れもしにくい経済的
フェラの時にチクチクと当たらない
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:48:27.32a
>>31
ほら、ゲイでもこういう価値観の人が増えてるのよ。
ヒゲなんて要らなくね?って層が。

そもそも昭和50年代まで、口ヒゲを生やす男性が多かったのに
平成に入ったら、それも糞ダサい扱いになって

無精ひげなんて、不潔な社会不適合者扱いだったのに
若者の間で、オシャレでセクシーなアイテム扱いになったわ

2010-20年代は、ヒゲなんて要らなくね?な流行だけど
今後どうなるか分からないわね。
あたしはアゴ裏の、余計なチマチマ髭だけ脱毛したいわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:55.83a
ヒゲ脱毛して歳とったらオバサン化しそうね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:47.070
ヒゲの生えたオバさんより
ヒゲの生えてないオバさん
の方がマシだよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:51.59d
>>28
しかもイケない人らばかり(笑)
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:07:42.88d
髭も白髪になって剃ったら剃り跡も見えないわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:35.390
、                                                    
                                                          、
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:36.610
>>37
それどころか白髪はキラキラ光る
老いて介護を受ける時は毛は無いほうが介護士の負担が減る
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:15.010
>>32
あたしも同じだわ
あの刺激が心地よくて〜だから髭が濃い人は
処理なんてしないで欲しいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:50.160
髭を剃った後でも多少はガサつくんだよね
凄く薄い人だったら、1日くらい剃らなくてもツルツルなんだろうけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:18.19M
脱毛してる男なんて男としての魅力ゼロね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:50:35.02a
ノンケのイケメンスポーツマンほど
腕毛が無いんだもん・・・
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:47:28.140
ジーンズ好きな男ってすね毛無いわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:31.96a
ニードル脱毛って
一発で効くのよね? あるいは産毛レベルまでなるか

痛いわ、何回も針刺されて金払わなきゃいけないなんて
やってられないわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:22:28.83d
     _ |ヽ
   _へ/ L| |
  |    ヽ
   \    |ヘ
   |     )
   /     /
  /   ∴_/
 /   _/
(   / 
 > _/
`/ /
/ >   
L |    
「/
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:53:46.29M
ナイツの塙、小綺麗になったなぁと思ったら髭脱毛したらしい。
それだけで変わるもんかとちょっと驚いた…。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:17.080
>>43
競輪選手とかは脚の毛を剃っている理由は安全のため


http://blog.livedoor.jp/bersalia_arious_1226/archives/225741.html
すね毛があると落車したとき、すね毛が滑り止めになってしまう
皮膚とコンクリの間に毛があると滑らず抵抗が生まれる
皮膚がコンクリートの上を滑らないということは毛がブレーキの役目を果たすのだから皮膚がベロンと剥がれてしまい、擦り傷ではなく、肉が剥がれてしまうことに
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:48.220
私って髭が本当にまばらにしか生えないのよね
毛穴自体がないんだと思うんだけど、でも生える部分は生えるから邪魔くさいのよね
光脱毛ってしばらく通えば一年に一回程度の照射でよくなるのかしらね?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:26:57.030
>>42
脱毛しているのではなくて、元からツルツルな人も
たまにいるのよ。
最近の若い人に目立つかしら。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:46:40.320
髭って40〜50代くらいで最も太く剛毛になるんですって。
だから、若い子ほど薄いわね。
剃った直後だったら、もうツルツルよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:50.440
>>44
ジーンズで擦れるからじゃないの?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:57.32a
やっぱり「選ばれし」人は
タダでやってもらってるって、実際あるわよ
そういう人が「モニターになりましたw」ってツイートしてるわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:53:10.180
玉森とかいうジャニーズがヒゲ脱毛したって言ってたわ
ジャニーズってブスな上に脱毛までやってキモ路線まっしぐらね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:45:10.51a
湘南美容外科の脱毛専用のとこで
当時4年間無制限(っていっても2ヶ月に1回)7万くらいでやったわ。
黒い口髭顎髭は一切生えてこなくなったわ。

楽天でケノンって脱毛器も欲しかったわ。

Qoo10で4000円くらいの脱毛器買う予定よ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:55:12.660
顔半分くらい青髭でもう一生分生やしたからあたしはもういらないわ
ケノンはまぁまぁ効果あるけど、結局自分でやるのは面倒なのよw
全身やりたいならサロンなりクリニック行った方がいいわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:45.09a
医療も含めたサロンに行くより
ケノンって機械買った方が安上がりなのかしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:44.43M
ヒゲ脱毛ってやっぱり痛いかしら。
白髪になる前にやっておきたいわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:37:29.510
>>60
前にも書いたことがあるけど、以前、ヤッた相手が30過ぎでも凄く薄い人だとツルツルだった。
高校生じゃない成人なのにツルツルな人って、子供を相手にしてるみたいで不思議な気分。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:11:23.27d
アゴにチョロっと鼻の下少々濃いめって人は居たわ
ヒゲ剃りは週一程度で済むそうよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:55:21.120
ハッテン場でベロチュウなんかすると
相手の髭の濃さがモロに伝ってくるわね。
反面、脱毛してるのかしら・・?ってくらい
ツルリンコな人がいるけど、聞くと元から
薄めだって言うのよ。
体毛ってホント不思議よね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:03:09.190
あたしもベロチュウしたいわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:53.980
>>64
可愛い顔してて口臭が無いなら、ベロチュウを体験できる可能性が
高まるわよ(^◇^)
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:31:29.540
ベロチュウされ易い顔って、あるのかしらね?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:36:52.540
可愛い顔でしょうね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:51.410NIKU
コワモテでない感じの顔だと思うわ〜
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:04.410NIKU
どんな店がいいのか悩むわ〜
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:03:12.32rNIKU
いってみたいわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:01:28.54d
ヒゲさえ無けりゃ出掛けるのも簡単になるわね
ハイネックもヒゲに引っかかって毛玉にならなくなるわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:14.22a
>>71
この人ってノンケよね?
動画チャンネルのヘッドサムネイル画像が
激烈ムニ顔だわ。
やっぱり肥満になると、ノンケでもムニ顔になるのかしら
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:38:22.160
青髭は不潔っぽくて苦手だけど、地黒な肌で髭が濃いのは
好きだわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:36:32.000
>>64
あたしもよ(^^♪
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:39.600
>>62
そういう人って、髭は物凄く細いのと伸びる速度が遅いのよね。
あとは密度が薄いんだと思う。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:46:16.070
髭剃りの時に一緒に皮膚も傷を付けているだろうから
肌荒れもするし、やっぱ薄い方がいいわ〜

時々、30代くらいの人でツルツルなケースがあるけど、
羨ましくて〜
 (ハッテンバでの話よ)
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:54:17.310
>>77
そういう人若ハゲじゃない?
ひげ〜もみあげ薄い人って早くからハゲるらしいわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:32:54.760
>>74
肌が黒いと髭はあまり目立たなくなるから
色白キモヲタとは違って、エロさも増すのよ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:26:16.980
お相手の濃い髭こそが気持ちよくて良いのにね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:35:50.920
髭が薄くて柔らかい自分から見たら、せっかくの剛毛を
脱毛するなんて勿体ないとしか思えない。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:07:48.070
>>81
頬ずりされたら気持ち良くて、勃起しちゃうわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:33.800
>>74
土屋智宏さんみたいな青ヒゲは苦手だわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:30:55.670
あたしは髭は苦手
遠巻きに見るならいいけど近くだと不潔にしか見えないもの。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:31:15.660
絶対に髭の間って皮脂汚れとか溜まってるし、顔ダニとかもわんさか生息してるわよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:15.600
>>86
髭が薄くてツルツルな人が好き?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:01.450
>>87
そんなこと言ったら髪にもわんさかでしょ
明確に顔と頭が別れてるわけじゃあるまいし
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:23:29.02d
アタシは相手のヒゲがチクチクするのも気持ち良いわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:38.240
>>93
あたしも同感だわ
好きな人の濃い髭でスリスリされたし、程よい痛さが
快感に変わるの〜
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:04:57.89M
チクチクするの苦手だわ。
キスとか乳首とか攻められたら痛くて…。
で、それをよがりだと勘違いさせてますますパワフルに攻めてくるの。
リンダ困っちゃうw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:12:39.800
>>95
でも雰囲気壊すの怖くて言えないのよね
あたしは、またまた髭剃りサボって伸びてた時にやったら、相手からチクチク痛いからタオル引くように言われたことあるわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:27:39.03d
野暮な話ね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:55.120
相手の髭が肌に当たって気持ちいいという人と
不快だと思う人と大きく二つに分かれるのね。

ちなみにあたしは快感を覚えるほうだわ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:23:29.650
>>96
髭が当たると、相手からしたらそんなに痛いものなの?
自分では薄いほうだから相手が痛がっているとはなかなか
気付かないだけかしら。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:26.380
金玉舐められてる時に短いあごヒゲが当たると痛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況