X



トップページmissingno
1002コメント277KB
【メルカリ等】フリマやオークション総合Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:55.28ID:gkiMFZim0
ペイペイフリマはヤフオクでネックだった送料が完全出品者持ちだし好きなタイミングで買えるし
値下げ交渉も金額を提示するだけだし
システマチックに無駄なやり取りなしで
購入もpaypayアプリに移動して購入タップするだけだし買う側としては楽ちんだわ

あと知らなかったけど価格が設定されてないものは購入者側から購入金額を提案することもできるのね

>>987
そういう機能できたみたいねオンオフ設定できたと思うけど
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:07:11.40ID:M4rSJRXc0
>>989
あたしは不用品処分と考えてるから、手数料より売れたら良いわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:44:21.21ID:ev6i6du30
メルカリ
値引き来たけど半額とか
ヒジョーシキは速攻ブロック
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:41:46.06ID:ovNzQ8hN0
そうなの?
私はここ数日で立て続けに売れてるわよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:53:55.23ID:mrOvrwLR0
いやーあんまり売れないわ
とにかくケチばっかり
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:10.49ID:oPhIVnVC0
ジャンルによるわ
服は正月過ぎたらパタッと閲覧数も落ちたわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:47:09.78ID:mrOvrwLR0
古いレコード買ったけど
中身カビだらけで萎えたわ
盤面も傷だらけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 22時間 30分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況