X



トップページmissingno
1002コメント246KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 990

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:12.90ID:AHn0QSTC0
一時期お薬疑惑もあった中島さん
一時期に比べると大分歌唱力戻してきたわね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:08.54ID:mmq4XdnF0
中島美嘉って動きが婆さんだよね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:32.70ID:mmq4XdnF0
>>608
日大医学部の閉鎖病棟で治療したみたいよ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:16.66ID:fqgr/SYH0
ショッピングモールに迷い込んだクマって「駆除」されたのね・・・
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:45:15.33ID:U/l/DYfS0
え!どこで?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:59.40ID:8pJcAMUN0
>>608
あの人は安定剤じゃない?
闇が凄そうだもの 結婚出来たのに離婚しちゃったし
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:05:28.92ID:H7+tOAba0
coccoは毒が抜けたわよね。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:12.00ID:wMztvZnK0
関ジャニクロニクル!
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:24.82ID:wMztvZnK0
丸山が肛門を太陽に向けて晒してるわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:02.21ID:H7+tOAba0
>>619
去年末ぐらいにインスタで流行ったみたいだけど、
インスタは頭が弱い意識高い系の人が多いのかしら<肛門日光浴
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:35.08ID:7F4WlYaF0
昨日、フジテレビで男性アスリートの上半身の裸を点数つけてる番組あったかしら?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:10:05.17ID:h1Q6UcUE0
>>617
以前は闇女王候補だったのに、伝説のMステを最後にすっかり変わってしまったのよ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:15:08.87ID:ZbythmGR0
>>625
「渚のバルコニー」をカバーした時には拍子抜けしたわよw
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:20:04.18ID:Oi0me0Lr0
肛門はほとんど陽にあたってないって聞いてそういえばそうねって思ったわ
長年の労をねぎらって今日は初めて太陽に当ててみようかしら
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:12.85ID:lq3VlUXp0
ホームドラマチャンネルで白鳥麗子でございます!がやってるけど、ついつい見ちゃうわw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:37.12ID:+XYgjaQv0
>>635
これね

バース デイ プロ野球ドラフト会議直前 佐藤輝明(近大)/中森俊介(明石商)】
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:45.83ID:qNc2snvC0
あれね
芸能人がSNSやった結果
テレビの数倍稼げる事が判明
テレビ離れする芸能人加速

だって
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:37:18.01ID:piFuJs7H0
>>635
せめてスラパン一丁くらいは拝みたいわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:40.13ID:C6Jan92u0
関西よ〜いドン
いま終わった新大阪の42歳妻子持ち僧侶 イイわ〜
https://i1.kknews.cc/SIG=1abdu0d/10728/7355331628.jpg
顔の似てない奥さんと3人の子供が美形すぎて企業CM出まくりでも
この僧侶もエロい顔と体してるの
「OCEANS」の街角パパラッチにも出てるわ。金持ちなのかしら。
https://i1.kknews.cc/SIG=1b4a6ts/10731/2603072000.jpg
https://i1.kknews.cc/SIG=2e9qekk/10728/7356447754.jpg
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:41:41.61ID:2xW69CmT0
>>627
「水着持ってない」あたりでこの人、渚のバルコニーから
飛び降りて相手をダッシュで追いかけるんじゃないかと
ヒヤヒヤしながら聴いてたわよ!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:03:36.41ID:0OP7UiK/0
>>640
2番目、ジーンズの前ファスナーに子供が足突っ込んでるのかと思ったわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:24.31ID:ZbythmGR0
>>641
馬鹿ね呼んでも無駄よ!もう後ろに立ってるからぁああ〜
みたいなw
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:32:28.62ID:Z0PP/3u+0
>>634
松雪泰子版かしら?
あれ、1stだと相手役が萩原正人なんだけど2ndで代わっちゃうのよね。
松雪のコメディエンヌぶりは2ndでも面白いんどけどねぇ…相手が松岡なんとかってパッとしないし、演技は棒だし。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:53:48.78ID:4nQBuwzC0
逮捕された道渕諒平ってサッカー選手、前回のときもイケメンだと思ったけど
やっぱりイケメンね。
仕事に困ってノンケ向けAVの男優になってくれないかしら。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:18.61ID:CMFLpEIe0
トリンドルがブスになってるわ
@ヒルナンデス
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:46.81ID:lq3VlUXp0
>>644
そうよ。昨日から松雪泰子の1st版が始まって今日のサブタイトルは「Hの仕方おしえて〜」だったわw
この後2ndやって、それが終わればクソつまらなかった河北麻友子バージョンがやると思うわ。それは見ないけど。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:07.86ID:+S1BQEPm0
榎本加奈子が主演やってた似たようなドラマは何だったっけ?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:45.45ID:5/5OTHM20
ミッツまだバイキング出てるのね
誰かとミッツのコメント聞きたいのよ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:18:44.74ID:ZbythmGR0
>>648
こういうことする人って更生できるのかな?
たいてい同じ事を繰り返しちゃう印象

DV被害者も結局、次も似たような男を選んじゃうことが多い気がする

三角関係が嫌で別れて、次もまた三角関係になったり、人って癖というか、刷り込みみたいなものがあるよね?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:23:27.50ID:G3PCePNJ0
藤井アナがおしゃれコーデバトル卒業みたいだけど後継者は誰になるのかしら?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:32:25.77ID:z8FIpFsw0
>>653
上重っぽい気がするわ。暇そうだし。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:52.94ID:97d+xUdT0
>>647
トリンドルって元からそこまで可愛くなかったわよ
スタイルは抜群だけど、顔に関しては年々どんどん劣化して行ってたわ
でも私そんなに嫌いじゃないのよねーw
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:58.04ID:G3PCePNJ0
>>654
やっぱそうなのね…
梅澤がコーデバトル専属になってスタジオには弘が来ないかしらと思ったけど叶わない期待だったわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:06.77ID:4nQBuwzC0
>>652
芸スポで被害者の写真見たけど女の方も男をルックスでしか見てないようなかんじの女だったわ。
過去にDVあるなら普通は付き合ったりしないと思うの。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:01:35.46ID:uqRv/swj0
>>649
ひっくり返ったカエルになりながら 「あたくしは白鳥麗子よ。こんな格好ができると思って」ww

麗子「ひとつになるって気持ちのいいものね」
🌀「えぇ…」
麗子「ずっと握って眠ってたわ、温かかった」
🌀「えぇ…! にぎって…(///∇///)」www
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:28:17.12ID:Bjq/dYKc0
ごごナマに出てる筋トレの先生、顔は微妙だけど体つきは良いわね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:53:28.14ID:Awyk+LZE0
>>657
彼女は浅井企画の子だったのね
面倒を嫌って事務所が示談にした、って事務所もクソね。ベガルタも慌ててクビにしちゃって。
明るみになって良かったわ。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:26:36.50ID:w5mfC/Iq0
>>650
可愛いだけじゃダメかしら? 原作は同じ漫画家の作品だわね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:47:09.39ID:J+DylSO70
テレビと関係ないんだけど
家のwifiからこのスレに書き込もうとしたら
余所でやってくださいって出て書き込めないんだけど
これアク禁なのかしら?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:30.97ID:ZbythmGR0
>>665
それこそ、余所でやってよw
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:53:44.70ID:VbgtNGYJ0
>>665
5chの規制によるものらしいわよ
私はここではならないけど別の板だとなるわ
書き込むブラウザが関係してるとかどうとか
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:14:32.31ID:C2ftEJ110
くっきー消したら書き込めたわ
何だったのかしら
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:26.97ID:4jchWMe60
元体操選手の田中理恵さんが出てるけど何があったのってくらい痩せこけてるわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:09.30ID:jZyOTrHS0
>>669
あたしは、よく行くクレジット板に2回書き込むと
以降、板を問わず、必ず余所が出るようになるわ
確かにクッキー消すと大丈夫なんだけど
一度余所が出ると、数日余所とクッキー消しの
繰り返しになるわね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:50:06.21ID:giQYVIsG0
>>670
競技やめた途端めちゃくちゃ太り散らかしてたしダイエットしたんじゃないかしら
見てないけど
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:08:04.99ID:4jchWMe60
>>672
そうなの?
頬が痩けすぎてかなり影ができてたし瞼が下がって目付きも寝る直前かしらって感じだったわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:08:46.45ID:e8Lg3WI+0
日本人ってすんごい馬鹿だから
テレビに何度騙されても全く学習できないから


だから  春馬が  死んだんだよ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:02.82ID:A7rgOo2+0
この差ってなんですか に出てる日清の人可愛いわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:45.97ID:ZbythmGR0
>>675
万個乙
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:22:09.47ID:ja8Fq5Mn0
まーた、隈研吾だわ ぶらぶら美術博物館 
日本中の新しく出来る金かけた建物こいつが設計しそうだわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:36.84ID:1fToK0xc0
隈研吾、外観は嫌いじゃないんだけど、デザインしたホテルの客室の使い勝手が最悪だった。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:10.16ID:YRniH4Rk0
あべこうじエロいわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:53:49.05ID:wszrmMes0
隈研吾の建てたところは使い勝手悪いで有名よね〜
神楽坂のやつとか
木を使えば良いと思ってるだけのジジイよね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:38.83ID:2FMjhPRJ0
00年代のスポーツマンガは、ROOKIES・アイシールド21とか陽キャ向けだったけど
2010年代は「弱虫ペダル」のせいで
ロードバイクする若い子がキモオタばかりになったのよ
すごい気持ち悪いの。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:58:26.75ID:+S1BQEPm0
この差〜に出てるりゅうちぇるのパクリの金髪の子、若者代表な雰囲気出してるつもりかもしれないけど30オーバーに見える老け顔だし実際サバ読んでそうだわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:12:19.08ID:2FMjhPRJ0
きよ子の「恋人よ」(五輪)、なかなか良いわね〜
感動的というより、氷川きよしの貫禄を存分に見せつけたわ。

岩崎宏美が、弘田三枝子の「人形の家」歌ってくれたらいいのに。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:12:58.42ID:xzqH3xpS0
録画してた35歳の少女見てんだけどさ、久しぶりに坂口健太郎見たら鳥肌立つほどイケるわ〜〜〜
久しぶりに放送が待ち遠しいドラマだわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:13:44.20ID:ZbythmGR0
>>686
宏美は衰えてしまったわ、残念だけど
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:14:57.50ID:DcDa13pQ0
宏美のお顔、最近コロッケに寄せてきてるわ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:18:53.58ID:ja8Fq5Mn0
>>689
思秋期は裏声バージョンをモノにしたわね 聖母はもう封印した方が良いわ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:21:24.10ID:r87SP3ij0
同じ顔
同じ服
同じ声

あたいもババァだわ・・・
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:33.96ID:ZbythmGR0
>>693
万個乙
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:31:17.97ID:Bjq/dYKc0
>>691
今日の歌唱は良かったわね。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:34:51.79ID:2FMjhPRJ0
>>692
日向坂の連中の事かしら?
あなたがババアなんじゃなくて正常だわよ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:30.40ID:ja8Fq5Mn0
きよ子さんたまにかねふくのCM流れるともう別人よね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:57.76ID:LhYfvKTa0
きよこ熱唱なのに変な歌ね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:54.28ID:ja8Fq5Mn0
コブクロの小さい方冷やし中華始めましたの人に似てきたかしら
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:50.87ID:SRi/AyDO0
やだー、チョコプラの長田、身長168cmしかないのね…
肩幅と座高があるせいか、てっきり170後半あるのかと思ってた。
低いと思われがちな相方のほうが1cm高いんですって!
さんまも長田のほうが背が高いと思ってたらしく、二人並んで同じくらいの背で驚いてたわ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:54.48ID:ZbythmGR0
武田真治が出てるとチャンネルを変えてしまうわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:48.30ID:r87SP3ij0
>>696
良かった安心したわ
秋元軍団は無個性過ぎて誰が誰だかさっぱりだわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:50.39ID:aXyYfNs10
ディスタンス大策カワイイ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:58.55ID:AFqz15zT0
マツコの知らない世界でマッチングアプリの特集してるけど、
ノンケはマッチングアプリなんて使わず
テキトーに声かければいいのにって思ってしまうわ。
そこらへんに異性愛者はいっぱい居るじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況