X



トップページmissingno
42コメント8KB
川口春奈という女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:14:12.72ID:AMLuPrQm0
なかなかイカれてるわね。嫌いじゃないわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:49:47.07ID:PSAjNazB0
>>24
マンコVSマンコのいがみ合いね!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:56:19.85ID:Y5XdFiFe0
高瀬春奈のほうが好きだわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:00.61ID:nkqkl4tt0
あたしは高瀬くるみが好きよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:09.25ID:SIAVp1Vr0
>>24
パッとどころか人生一度も日向にいたことが無いマンコが言いますか!w
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:00:53.74ID:Du58BruG0
>>26.27
ホモが好意抱いても絶対手が届く相手ではない
他の男と争う事から逃げた負け犬にはチャンスないよ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:17:29.12ID:jqf6bZJY0
>>29
必死過ぎて気持ち悪い(爆笑)
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:54:39.23ID:/+vO+ZSE0
春奈さんお魚捌けるしたいしたもんよ?
嫌そうだけど笑
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:34:12.87ID:bYZQuws/0
島の女やからな
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:12.09ID:SHupNBop0
>>1
嫌いなマンコだわ
マンコの嫌なところが凝縮してるというか
エリカみたいな嫌な女は嫌いじゃないんだけど
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:54:17.23ID:mArOSV7C0
4動画チラとみたわ 目のしたの弛みが。
セドナにいきましたパワースポットでぇ
キレイな整った美人だけど、っぱ、相当くいもん制限なのかしら
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:56:29.27ID:Ssju7xdL0
スッピンでもずば抜けて綺麗なのは流石だったわ
一方で顔がでかいのも完璧過ぎないから好感度高いわ
昔出てたソニーのCMではブスだなと思ってたけど、やはり一流女優だわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:00:30.15ID:mArOSV7C0
顔でかくないでしょ メディキュットcmでもきれいよ春奈
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:02:23.59ID:mArOSV7C0
エリカさまyoutubeすればいいのにー アタシみるわ
エリカがおしえてあげるドラッグとっぷ10とか
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:37:02.46ID:OJXzSaTO0
ユーチューブは好評みたいね
こういう生命力のある女優は好きよ
この世代における田中美佐子枠を目指して欲しいわ

あたしが川口春奈を最初に認識したのはauのLISMOのCMだから、かなり昔よねw
元々はCM美少女枠だったのよね、可愛かった
この子らの世代はデビュー時期が悪かったのよ
長澤や綾瀬はるか、上野樹里辺りの世代が散々食い散らかした後だったから
数字の見込める人気原作があまり残ってなくて、きつい仕事多かったわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:41.31ID:Hh640EdS0
仲里依紗との動画好きよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:16:06.37ID:V1vQVM6M0
>>41
何故かわたしもあれ好きなのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています