X



トップページmissingno
1002コメント128KB

【日曜】のど自慢→新婚→アタック 135【午後】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:33.28ID:8W24gUDu0
>>1 乙よー
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:41.94ID:/tU5LePO0
>>1 乙よ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:25.03ID:8W24gUDu0
これに付き合ってあげるとか
出来た娘ね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:32.73ID:K4BG3VWd0
>>1
乙〜!
こんな父親嫌ね!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:56.51ID:/tU5LePO0
よく出てきたね・・www
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:41.37ID:beQkgYft0
◆禁止曲一覧 Ver.2 20201011
Kiroro全部 絢香全部 コブクロ全部 いきものがかり全部
民謡全部 ミュージカル全部
「涙そうそう」「三日月」「月光」「WINDING ROAD」
「ハナミズキ」「何度でも」「糸」「待つわ」「未来予想図II」
「さくら(独唱)」「Story」 「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」
「栄光の架橋」「夏色」「ひまわりの約束」「最後の雨」
「恋(星野源)」「花(中孝介)」「また逢う日まで」
「春一番」「ペッパー警部」「恋のバ カンス」
「レット・イット・ゴー」「かもめが翔んだ日」「ひと夏の経験」
「仮面舞踏会」「俺ら東京さ行ぐだ」「YOUNG MAN(YMCA)」
「天城越え」「夜桜お七」「ありがとう…感謝」「パプリカ」
左手ヒラヒラは禁止よ‼
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:53.29ID:8W24gUDu0
ブスである点はmisiaと共通ね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:36:54.24ID:8W24gUDu0
1歳の方が避妊失敗ついウッカリかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:23.28ID:beQkgYft0
イケメンドラマーにはいつ会えるのかしら?
元気に生活してるかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:40.48ID:/tU5LePO0
女いるわね・・
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:48.22ID:8W24gUDu0
凄いイケるわけじゃないけど
今日だったらこの子かしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:38:56.83ID:8W24gUDu0
落ち着いて喋れないのかしら
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:45.47ID:/tU5LePO0
レミ?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:21.97ID:8W24gUDu0
エグザイルじゃないのね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:13.87ID:8W24gUDu0
よくこの感じで介護施設で働けるわね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:45:43.66ID:8W24gUDu0
マスクしたら美人になって
外すとガックリパターンね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:45:45.27ID:K4BG3VWd0
不安になる顔だわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:26.68ID:/tU5LePO0
君の縄
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:41.20ID:8W24gUDu0
合格にしてやんなさいよ
老い先短いんだし
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:03.03ID:/tU5LePO0
包茎かしら?童貞かしら・・
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:48:35.84ID:K4BG3VWd0
鼻どうしたの?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:30.37ID:8W24gUDu0
童貞じゃないと思うわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:52.71ID:/tU5LePO0
女芸人コンビみたいね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:46.32ID:8W24gUDu0
美醜置いといて若いわね二人とも
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:51:39.96ID:YfP7eU+l0
伍代の歌やめて今の二人にもう一曲歌わせなさいよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:00.92ID:/tU5LePO0
このスレもすっかり客席と同じになっちゃったわね・・
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:36.54ID:MpcSIgxH0
途中から見たけど歌い終わったは客席に行くのね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:54.47ID:K4BG3VWd0
合格すくなかったのね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:01:24.62ID:CiozGvy10
あたしは結局好きだわ
これで脱いで凄ければなお可よ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:12:14.01ID:pXfUAEuA0
イケるわ?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:29:46.86ID:FXuBdhr40
タレント大会続いてるけど、まだ予選がなかなかできないのかしら
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:14.54ID:8XnU9kvi0
はずれね
強いて言えば青かしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:10.45ID:L6L+hfcu0
白は毛深そうだから脱がしたらイケるかもしれないわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:26.00ID:K4BG3VWd0
参加賞のお財布セットは黒ね!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:10.18ID:Hjvl3tsN0
ノンフィクション 二丁目きたわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:03:23.56ID:ylbcwv0m0
二丁目ってコロナでもお構いなしで営業つづけてるイメージだったわ
ちゃんとマジメに自粛してる店もあるのね
0100100
垢版 |
2020/10/11(日) 18:37:37.55ID:MrUxkTZR0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況