X



トップページmissingno
1002コメント369KB
【日本製】ゲイが語る三浦春馬18【功名が辻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:34:19.22ID:dIl99cia0
>>562
>>563
高校生のバンドっぽいナチュラルな雰囲気の中にも特徴的な声だから印象に残るしなかなかの洗脳ソングだったわw
レコーディング映像の時はもう黒髪の幼気な高校生になってたのも可愛いわ…
でもカットが掛かるとちゃんと能登になるって監督さん関心していたしやっぱり若い頃からその役になりきるの上手かったわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:35:35.85ID:jNzNXWPG0
>>564
サントリーオールドが置いてあるわね
そういうところも昭和っぽくて好きよ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:13.26ID:jNzNXWPG0
>>567
結婚されてる方なのね。例の「お話してー」って感じで懐いてたのかしらって思ったのよ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:29.38ID:UKrLPgha0
>>551
メンス…w
あたしは既に春馬の子を宿している気がするわ、産むわ!
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:01.69ID:0ka8j72P0
>>575
ま、確かに我々の大先輩?平姐さんとかおられたわネ
でも、画家さんは確か他のアミューズ若手君たちとも仲良かったはず
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:06.46ID:jNzNXWPG0
凹む春馬と能登では目つきが全然違って色々楽しめるわね。もちろん全部素敵よー!
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:45:22.98ID:XCQtLcbg0
りょうちゃんお話ししてね!友達の家に行っても帰る時また来ていい?て聞くらしいわよ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:51:07.68ID:jNzNXWPG0
春馬があたしの家に来たらまず、風呂をすすめるわ。マッサージもしてあげたいの。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:54:36.23ID:TQ2k8JV40
>>579
あら勿体ない
その日一日過ごした春馬をまずはペロペロしないの姐さん!勿体ないオバケでるわよ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:57:48.76ID:0ka8j72P0
>>578
春馬〜可愛いわ!
因みにアタシの好きな可愛いエピHTの対談で、恋人欲しいと言う健さんにライターが恋人と何処に行きたいか質問したの〜いつか大切な人と北極でオーロラを見るのが憧れだって答えてる横で春馬が、じゃ、次は北極行こう!二人で一緒にオーロラ見ようよってw
健さんはいや、それは大切な人が出来るまでとっておきたい〜春馬、オレも大切な人でしよ?!ですって
最終的に健さんもそれでいいって仕方なく折れてたけれど
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:28.43ID:jNzNXWPG0
>>580
やぁね!まずは油断させてからよ…
長期戦でイクつもりよウフフ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:02:53.78ID:jNzNXWPG0
>>581
んまぁ!小悪魔春馬、おそろしい子!
誘惑の天使ネ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:05:38.84ID:io9Lg1o80
>>578
また来ていい?
春馬ったらなんて可愛いのかしら!たまらないわ!
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:16:05.64ID:UKrLPgha0
>>568
金髪ディスられて凹む…で思い出したけど
恋空の時はまだ高校在外中で、あの真っ白な頭で通っていると他校のワル達に頻繁に囲まれていたそうで、その度に「お騒がせしています…」と謝っていたそうよ
帽子を被ってみたけれど、それはそれで目立つので困ったらしいわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:17:02.81ID:jNzNXWPG0
>>585
いいえ〜可愛いお話ありがとう!
そしてこの画像、チューしてるみたいな口で春馬可愛いわね。人たらしだわ〜三池監督に道を誤りそうって言わせただけあるわね。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:21:55.28ID:TQ2k8JV40
>>586
ヒロにもそんな可愛いエピがあるなんてもう春馬ったらどんだけなのよ
想像だけでイロイロなbeat fasterが止まらないわ
そんなところに遭遇したらオッサンが全力で御守りしますのに!
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:56.45ID:jNzNXWPG0
能登姐さんあたしもワル達を震え上がらせる自信あるわ!
そして春馬に感謝されるあたし達…ハァハァゴクリ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:30:12.93ID:NreRr0xn0
>>560
上の方のコメントで涼子とのカラミがまるで百合みたいって書かれてたわねw
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:59:00.15ID:j11WXU1b0
>>579
何言ってるの!
あなたはお話とヨチヨチナデナデしながらハグして絵本の読み聞かせしてればいいの!
見てくれはあんなんだけど幼児だと思ってw

そんな姿許せる女はさすがになかなかいないわネ
なんせ三浦春馬だし
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:02:36.64ID:g/kmVkcN0
>>529
ジェシー本当に素敵だわ!
絶対に春馬の当り役になったしスピンオフで作品出来たと思うのよ
残念無念よ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:05:36.24ID:tdK61elV0
>>594
いや春馬のそんな姿って
マンどもには最大の武器でしょ…
春馬にしか使えない必殺技…
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:26:57.00ID:jNzNXWPG0
ヨチヨチナデナデしてみたいわ〜
春馬を受け止められる女ってなかなかいなさそう
やっぱりあたしたち男の出番かしらね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:27:48.24ID:OMdYblgo0
https://youtu.be/oh48Ygup8Rs
姐さんたちならもうチェック済だと思うけど、これが可愛すぎて。キスシーン思い出して笑ってしまいすいません、て俯くところのリピが止まらん
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:47:19.53ID:jNzNXWPG0
あたしらなら仕事にも理解があるしね!
間違ってもあたしと仕事、どっちが大事?なんて言わないし。
忙しくて睡眠時間少ないのに会いたいとか無理言わないし。(こっちが無理するのはアリよ)
それにここには各ジャンルに博識な姐さんがたくさんいるからアドバイスもできるわよ。
春馬が知らない世界を見せてあげられるわ。
金だって自分で稼ぐからアテにはしないし。

それに何より優しいしみんな春馬を愛してるしネ。
ごめんなさい、酔ってるのよ…
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:54:12.82ID:xd1Q4lz80
なんにもしなくていいからダラダラ春馬を酔わせてトロンとしたとこ見たかったわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:55:30.40ID:cac+GGD90
人たらしで人恋しいのかなと思うけど、案外スキゾイド的な独り好きじゃないかって感じる時もあるわ
才能ある人に多いわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:08:47.84ID:j11WXU1b0
>>603
人たらしてる時は演じてるわ
基本的に彼は好きな人や気のおけない友人といる時ですらどこかで演じてたのよね
まあ誰しもそういうとこあるけど彼は特にそれが顕著だった
言ってみれば物心ついてからずっと周知の好奇に晒されて仕事以外でも演じ続けちゃって本来の自分を解放するとこがなかった
休みがあっても家にボーッと一人でいることなく外に出ちゃうってとこもちょっと強迫観念ぽくて常人にはキツイ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:11:28.37ID:io9Lg1o80
>>601
そうよそうよ!
無理なんか絶対言わないしなんでも好きなことさせてあげたわよネ、アタシ達なら!
存在してくれてるだけでよかったのよ...
もう、はるまぁ〜
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:20:52.40ID:jNzNXWPG0
願いは何もしなくていいから存在していてほしいただそれだけなのよね。
さっきから涙が止まらないわ…
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:32:10.64ID:j11WXU1b0
>>606
居心地いい場所も楽しい場所もいくらでもあったでしょうにそれは結局自分が三浦春馬だから、ってとこにおちついちゃうのよね
それが絶望の始まりよ
我々には理解できない選ばれし持てるもの故の悩み
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:42:27.32ID:j11WXU1b0
自分の心の平安のために被写体の彼をハアハアペロペロするのもいいけどそういう人たちのために人生すり減らしたのよねえ、と思うとファンて何?と思う
でも俳優にそこまでコアなファンとかいなだそうだけど
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:52:38.04ID:tdK61elV0
露出が少なくても
ファンは稀少なそれを愛でて待つわよ
命を削ってまで仕事してくれなくていい
ファンサービスというなら
貴方の経年美化を魅せ続けてくれることが一番だったわよ
それにすら疲れたなら、引退して好きな道に行ってくれても
残してくれた出演作や、思い出話を楽しみにするから
とにかくこの世に在り続けてほしかった
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:21:01.10ID:g/kmVkcN0
芸能人に友達がいないとか、もっと売れなきゃ本当の友達は出来ないとか。物凄く辛い考え方よ
芸能人の三浦春馬にしか価値がないと思い込んでたのね
みんなが優しくしてくれるのも、楽しく遊んでくれるのも、芸能人の三浦春馬だからって考えてて、素の自分には全く価値を置いていないような悲しい生き方よ
春馬の芸能人の友人も普通に春馬と居て楽しいからお友達だったのよ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:27:48.42ID:wIJsdv4T0
>>607

選ばれて 在ることの
恍惚と不安と
二つ 我に有り



太宰治的なね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:28:20.15ID:1pSHk5sc0
仕事場の友人はライバルでもあるのよね
本当の友人は双子と画家がいるのだからいいじゃないの
春馬がそう割り切れて生きられたらよかったわよね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:31:07.45ID:1pSHk5sc0
>>607
なんで絶望なのかしらね
その特別な三浦春馬を築き上げたのは事務所の力もあるけで大半は自分自身の努力なのに
ヒロミゴーみたいに生まれながらに特別な自分を認識して生きられたらよかったわね
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:47:53.76ID:8dW0cV770
おはようございます
ずいぶん伸びてると思ったら毛の話やら何やら姐さんたち楽しくエロ談義なさってたのね
参加したかったわ!でも昨日はパタッと寝てしまったわ
>>614
サツマイモごとペロペロモグモグ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:55:27.59ID:WWhUKt980
>>612セキュリティの観点からも本人(有名人)の情報を安易に流す人間とは
付き合うべきではないんだよね
どんな輩にどんな情報が渡って悪用されて取り返しがつかない事態に
巻き込まれるかわからないから
競争社会である以上は生きるか死ぬかの戦場だから
中田英とかイチローみたいな情報管理が鉄壁じゃないと高いレベルで生きられない
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:23:53.69ID:L30IslPP0
>>616
忘れがちだけど、
思慮深くはあったけど、まだ20代の青年だったのよ…
しかもピュアすぎて仲間が心配するレベルの
事務所が有名人の安全を守らんと
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:41:21.85ID:rfziIfmL0
>>581
たしか健が一つか二つ、春馬より歳上よね
歳上の男にはグイグイいくのか春馬…
なんだよ女を想定するとトスが欲しいとか抜かすくせ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:55:06.99ID:dITwe7ty0
この間神木隆之介くんのラジオを聴いたんだけど
その中で言っていたわ。
25歳の時に親から「好きな事をしていいんだよ」と
言われて「あ、この仕事辞めてもいいんだ!」って
辞めないけれどそう思えたら
すごーく気持ちが楽になったって。
それからは
ずっと好きでやっていた写真も頑張ろうって思えたし
仕事もやっていけるって思ったって。
それを聴いて苦しくて涙がでちゃったわ。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:55:56.95ID:81fHrheX0
>>549
亀だけど、そこに気づいてくれた姐さんがいて嬉しいわ!
touristバンコク編で個人的に春馬の一番の見どころはこの2度見上げるシーンだと思ってるの
ストーリーとしてはホーチミン編の方が春馬の心象風景まで描かれてるようで好きなんだけどね
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:59:31.93ID:qsRYeXaN0
>>610
芸能人三浦春馬はあくまでも仕事と割り切れれば良かったのにね
仕事にアイデンティティーを重ね過ぎというか、人格、人生全てが仕事に支配されてる感じよね
まあ春馬に限らず、日本人は仕事中毒の人が多いから、定年とかで仕事辞めたとたんに自分の存在価値を失って鬱になるとかよくある話だし、気を付けなきゃだわね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:04:15.95ID:jNzNXWPG0
今朝、やっと夢に春馬が出てきてくれたんだけど
春馬もあたしも小学生で田舎で虫採りしたりして
全然エロ要素無しだったわ嬉しかったけどネ
次回はオトナ春馬でお願いしたいわ!
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:47.86ID:TQ2k8JV40
>>622
やっぱりしがめばしがむホドに色んな気付きがあってハァハァが止まらないわネ!
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:24.71ID:4U8fJsLU0
FFYH聴いてるといつもツッコミ入れちゃうんだけど、「傷付いた心ならば癒やしてあげる」「大丈夫もう泣かさない僕が守るよ」
人をどうにかする前にあなたの幼児期の愛情飢餓感を満たすのが先よ!って。
本人作詞じゃないのは知ってるわよ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:29.31ID:jNzNXWPG0
>>621
神木君って幼少の頃身体が弱くて、この子は永く生きられないかもと考えた親御さんが記念に子役に応募したんじゃなかったかしら。
だから親としては元気でいてくれるだけでありがたいんでしょうね。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:25:05.74ID:jNzNXWPG0
>>629
そんなところも魅力のひとつよね
だから年齢高めのファンも多かったのかも
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:44.62ID:7zOuFAun0
在宅仕事だからBGMがわりに陽はまた昇るを流してるんだけど
声だけでも泣けちゃうわ
佐藤浩市は流石ね
春馬と池松くんがベテランになった続編見てみたかったわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:26.67ID:7zOuFAun0
陽はまた昇るをググってたら、高橋優が同じタイトルの歌を作ってたのね
神木くんが主演の『桐島、部活やめるってよ』の主題歌だったわ
高橋優っていい歌作るわね
神木くんとの映画やドラマも見てみたかったわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:50.82ID:itiYCIKB0
>>632
ああ、そういうの観たかったわね。
充実して生き生きとした春馬が観たかったわね。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:18.88ID:itiYCIKB0
>>633
神木くんって役に恵まれてるわよね。
さほど興味のないアタシでも彼の出た映画をいくつか言えるんだから。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:44:44.01ID:8dW0cV770
>>618
なんか時々お爺ちゃんっぽいファッションよね
そこがまたいいのよ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:10:27.56ID:BBARxRyQ0
>>621
もし春馬が聞くことがあったらもっと苦しくて泣いちゃてたと思うの
春馬も子役だったこと親が毒親と決行後散々拡散されてたからこんな話そ
るなんて残酷だわ聞きながら周りは春馬の悲運さを関連づけたと思うわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:39:55.77ID:aoc/njeb0
>>640
ぐぬぬぬぬぬ
可愛いわぁなんて可愛いの
愛おしいわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:02:32.29ID:uJ8x52yQ0
>>638
ペンギンのようね!
ttps://blog.goo.ne.jp/kurobuchi45/e/b370947748a9bde488431c1bcee97413
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:11:36.40ID:dITwe7ty0
>>630
そうね。
きっと親は居てくれるだけでいいのよって
思ってらっしゃるんだと思うわ。

>>639
そうなの。
その話を聞いていて
私がそう思っちゃったのね。
春馬も親からそういう風に言われてたらって…
ごめんなさいね。
どうしても関連づけちゃうの。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:16:38.72ID:gJApaNI10
春馬の家庭環境、友人関係、性格、心情まで本当のことは何も知らないはずの人間がいろいろ決めつけて語って失礼にも同情したりしてるのを見ると、本当に因果な商売ね春馬ってそれこそ同情しちゃうわ
私服に関していろいろ言われてるのは同情しないんだけどね。服の趣味が60代の女優と一緒ってどうなのよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:36:56.68ID:BDGv3rIk0
>>643
あら、ありがとうネ
実はあたし、このニット好みだわ
春馬が着てるから良く見えるのかもしれないけどw
それより何よ、「アグリーセーター世界選手権」ってw
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:52.71ID:L30IslPP0
>>646
私服は本当に謎で
白シャツや白Tであれほどキマるひとが
どこで買ったか謎な柄物を取り揃えてるのか
60代女優て、しのぶ?キムラさん?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:06.37ID:sXBKUpY40
>>647
その選手権はクリスマス柄縛りがあった気がするの
ギリ出られないんじゃないかと
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:42.44ID:UKrLPgha0
>>649
春馬だと気付かれないようにメガネなんかで変装しているつもりなのかも知れないけれど…w
食い倒れの看板みたいで逆に見つかっちゃうわよネ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:14.70ID:81fHrheX0
>>649
拡大してやっとどれが春馬か判ったくらい分かんなかったわ
まさかこの人がと思わせる私服と着こなしよね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:41.96ID:uYObDyGZ0
さんまのまんまで服を選ぶのが優柔不断だって言ってたじゃない
迷って迷って迷った挙句の数々のチョイス?と思うとたまらないわw
友人と2〜3人の写真ではベーシックな服が多いのよね
何か基準があるのかしら?

面白私服探してて見つけたんだけど、私服より場所が気になるわ
通路の方が気づかれにくいという高度なテクニックかしら?
https://www.instagram.com/p/CGKWQ9nAeMI/?utm_source=ig_web_copy_link
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:02:11.89ID:BDGv3rIk0
>>654
ちきめいたのネwよく着ていたものね
そのセーターの上にベストを合わせたりw
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:36.74ID:itiYCIKB0
スタイリストさんの選んだものをそのまま買い上げとかしない人だったのは間違いないわね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:13.07ID:uYObDyGZ0
>>659
ちょうど今読んでて貼ろうと思ってたところよ!
笑えるやら泣けちゃうやら大変だわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:36.70ID:uYObDyGZ0
>>659
連投ごめんなさい
東出のこと?と言われた例のツイートもこのエピの罪と罰のところ見ると納得できるわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:16:56.02ID:l5ky7sh00
>>648
緑子さんは50代よ〜。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:48.15ID:l5ky7sh00
>>655
確かに気がつかないかも。
ホテルの中かしらね。香港?
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:32:21.52ID:gJApaNI10
>>648
好きなブランドが一緒でインタビューにお揃い着て行ったってしのぶが言ってたわ
もう怖いもの見たさだけど、見たいのよその画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況