X



トップページmissingno
1002コメント273KB
ゲイのファッション 2031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:25.57ID:q6ILsBSR0
夏物整理しても大丈夫かな?
暑くならなければいいけど
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:34.03ID:q6ILsBSR0
夏服だいたいは供養できたけどまだ着たりない半teeとロンT合わせて使おうかな
一回も着てないのもあってショックだわ
服着る回数明らかに減ったの実感してる
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:38.62ID:PgWNAYwp0
裸族なの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:51:10.27ID:LyqVZPOk0
前スレであった話だけど
モテ専ノンケや若パパに今でもタイトパンツな人が多いのは
ビター系とかコタくんとか有名なパリピ系モデルの人らが今もピチピチスキニーデニム愛好家だからでしょうね
若パパは子供の面倒見ながら動きやすいってのもありそうだけど
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:51:33.48ID:1WfvJMbl0
ノンケは面倒だからブームが終わっても暫くは穿き続けるでしょ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:50:02.93ID:2KjjLXSe0
>>376
渋谷宮下公園近くのアルマーニ路面店にいた学習院大卒ストアマネージャー釜にニチョで絡まれて罵倒されたわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:55:44.81ID:NyGvZuBu0
靴が決まらないと全部ダメになるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:41:33.46ID:2KjjLXSe0
雨の日は髪がぺっちゃんこになってファッションどころではないのよ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:11:09.50ID:2KjjLXSe0
あなたはラグジュアリーの敵!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:44.53ID:2KjjLXSe0
ケープ使うと不自然に立ち上がった部分だけ目立つのよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:16.92ID:2KjjLXSe0
それはブラックじゃない。オフブラックよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:06.34ID:xk8tuslS0
ケープとか一般的な市販シャンプーは20代後半から使ってないの。
髪は洋服の一部だと思うから良い物使った方がいいわ
帽子被るにしたって取った時の艶感とか違うわ。
ボリュームアップにおすすめできるのは、threeのスキャルプR天然成分しか使ってないから敏感な方もテスター貰って試して欲しい。高めだけどアロマが凄いからリラックス効果もあるわ。まとまるけし根本から自然にぴんこだちよ。
ogg ottoのpptセラムスキャルプは脱毛に悩んでる人にも勧めたいの、本当に髪が強くなる感覚が実感できるシャンプーなのよ。バイアグラで瞬間的におったてるよりも、少し時間かけて強くしていく感じよ。匂いは男性ぽい柑橘系。
抜け毛が気になる人は食生活と睡眠時間も見直した方がいいわ。
最近流行り過ぎてどこでも見かけるようになったUKAのwakeupはクリームとセットで使ってほしいの。頭爆発するくらいボリュームアップするわよ。やったれアグレッシブでドカンしたい一日に間違いなくアゲアゲボリュームアップよ!キメたい日に使ってほしいわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:11.13ID:2KjjLXSe0
>>15
ヤダあなたなんなのよ
今から調べてみるわありがとう
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:22.20ID:2KjjLXSe0
サザビーリーグがバッグ事業終了ですって。店舗も閉鎖よ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:24.01ID:cdTqKaoS0
>>15
あたし毛深くて硬くて多くて直毛だからそんなの使ったらとんでもないことになるわ
しっとり柔らかくするシャンプー教えてほしいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:43.99ID:a/rX5FjW0
私はイソップのシャンプー使ってるけど、シャンプーはいいの使うとやっぱり違うわよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:07:49.60ID:LyqVZPOk0
どんなに金がなくてもツバキだけは使っちゃダメね
もともと評判悪いけど、実際に顔や手や頭皮ががぶれた人をアタシの周りだけでも数人知ってるわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:32:11.60ID:D3Lwo+H80
マツキヨのアルジェランのトリートメントが良かったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:02.89ID:xk8tuslS0
>>18
あたしボリュームダウンはあまり使用した事がないんだけど上で紹介したUKAのNighty nightてシャンプーはおすすめよwake upの対になるシャンプーなんだけど真逆に抑えてしっとりよ
ただ直毛の人にどれぐらい効果があるかわからないわ?サンプル貰えたらいいんだけど、これもクリームと使う事をお勧めするわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:20.41ID:xk8tuslS0
椿オイルは使用した事がないけとアルガン系ならヴァレドローズのf&bオイルが良かった。リッチなおばはんになれるわ気分的に。熟女て感じリッチリッチ満開でビシャーて感じ。どエロ女。
あとvertueuxのボディオイルもヘアオイルとして使える。ここのはジェンダー関係なく使える感じのが多い。妙に甘いとかはないわね。
アロマ系のボディオイルはジム後とか夜寝る前にマッサージしながらストレッチすると面倒なストレッチタイムが有意義な時間になるから、高負荷かけたり身体痛めやすい人には進めたいわ。
交尾前に使うのも良いのよ、リラックスできるしお互い更に幸せになれるわ。
いっぱい種類があるから全部テスターで香り確認してほしい。伊勢丹に全種置いてる。パッケージは糞ダサだけど中身は割と良質。
オイル系の注意は、ナチュラルなものであればあるほど酸化が早いから、けちらないでバンバン使ったほうが良い。あと保存状態が品質に左右するから必ず正規ルートで買ったほうがいいわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:14.41ID:0tw5VaI60
モヘアとかアルパカのグランジっぽいセーター欲しいんだけどどこか出してないかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:10.72ID:70emOfAk0
ADORE、HYKE、forte_forte好きだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:44.57ID:al+jcgCc0
>>23
やだスゴい…詳しくて感心するわ
あたしよくわからないからケラチン?ヘマチン?育毛系のシャンプーで怪しげなランキングサイトの上位を色々試してる
どれもドラッグストアに置いてる1000円以下のものよりは仕上がり違う印象なんだけどどれも香りが好みじゃないの
髪や地肌に良いシャンプーって香りがあまり残らないものばかりなのかしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:24:54.18ID:CocnFhch0
メンズのGIVENCHYってどんな感じなの!?最近、やっとGIORGIO ARMANI買えるようになったのよ。私服は昔のVODIXよ、もう山本太郎のスタイリストが来る前からよ、DANKのモデルが店子してたわ。デザイナーさんも歳とって新作出さないわね!!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:33.79ID:V3nTCAn40
ジバンシーのss21のMバッグ怖いわ…
あんな気が強いバッグ持ったらオラつきながら歩いて気付いたらバッグで無双してそうよ
表参道が血の海よ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:24.39ID:pBQkPZUX0
ジバンシィ21SSは壮大に滑ってると思うんだけど目の肥えた方達には評判良いのかしら?
アリクスで没にしたデザインを再利用したのかしらって感じだわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:05:56.21ID:Dad5YRFt0
>>24ニードルスが出してるわよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:28:08.10ID:JclRFrDl0
>>17
これ、このスレ見るならもう少し騒ぐべきよね。
安泰な所なんかもうないのよ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 09:04:10.27ID:NvbabG9W0
反社じゃないのよw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 10:20:03.94ID:/HWqlP7b0
毛に詳しい姐さんスレ立てしてくれないかしら
抜け毛がひどいわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:07:18.60ID:8ZHSn1cH0
サザビーのバッグなんて誰が買うのよ?ロンハーマン やエストネーションで高級品売ってるのに
自然の成り行きだけどメインの小売の接客としては相変わらず変わらないわね〜嫌いだわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:09:19.26ID:8ZHSn1cH0
こないだESTNATIONで香水買ったけど店舗デザインとか導線の作り方とか完璧だし置いてる物もレイアウトも素敵だけど、働いてる人が素敵だと思った事ないわ。UAで買えば良かったと後悔した。嫌いだわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:14:37.34ID:k0tspPWy0
ロンハーマンのロン毛全身デニムの男性店員がとてもおしとやかだったわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 15:46:24.67ID:Hsj5eMth0
Comoli、オーラリー、NEATは神
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:44:45.35ID:ELb9DeqR0
>>38
やめなよ見た目揶揄するなんて底辺がやることよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:15:58.27ID:dTyp1+4O0
アルマーニのボディバッグ売り切れね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:43:28.35ID:V3nTCAn40
明日からRAKUTEN FASHION WEEKよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:14.65ID:k0tspPWy0
招待デザイナーやショーはどこでやんのかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:50:37.86ID:ouWkP8TM0
カーディガン色違いでブラックとグレー買ったんだけどあまり見違え無くて失敗したわ
もっと冒険した色にすればよかった
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:22:50.23ID:gBEKZxMD0
あたしニット系だと真っ黒のは重たく見え過ぎるから買わないわね
暗めのでもダークトーンの好きな色買うくらいよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:42.88ID:ouWkP8TM0
黒は葬式かよって感じになるのよね
失敗したわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:56.48ID:Hsj5eMth0
>>45
タートルネックだとジョブス呼ばわりされる人とかいるわよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:20.27ID:rT/iKXZw0
ミスジェンは明日のお昼休み予定だけど動画配信になるのかしら?インスタで全く告知してないんだけど何でかしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:31.57ID:Lry7cZqd0
>>35
いずれロンハーマンやエストネーションも続くんじゃないかしら。
エストネーションは特にヤバそうだわ、オリジナルが酷いし。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:16:33.84ID:OGv4B0w20
JUNで買ったオリジナル系は嫌な思いした事がないかも。POOLもPARKINGもCONVENIも何かしら買ったけど、ヒロシの指示なのかサイズ感豊富に作ってくれてるし、誰でも楽しめるようになってる気がする。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:02.44ID:SjVrLt8t0
>>46
黒い服は死者に祈る時にだけ着るの
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:12:11.73ID:FRcxuuOv0
>>42
今回のメインは6年ぶりのFACETASMの東京でのショーと3年半ぶりのdoubletのショーね
16年のLVMHprizeで最終ノミネートまで行ったFACETASM(アリクスなんかがノミネートされてた年)doubletは18年にグランプリ受賞
年齢も割と近い氷河期世代
by R て楽天のファッションサポートプロジェクトの支援うけてのショーだから結構金かけてると思うわ
コロナ禍だけどサカイのショーも素晴らしかったし、どこでやるのかも含めて楽しみだわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 04:18:59.06ID:PCUmCgm+0
FACETASMってGILTで投げ売りされてたけど売れてなかったわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 06:18:21.43ID:OfhJgLc90
なんで最近ディオールが人気なの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:55:05.83ID:7uexUfOG0
>>55
やだ女囚シリーズかと思ったわよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:04:23.20ID:GI1nLLum0
>>56
タランティーノは梶芽衣子大好きだった(というかこの役を梶芽衣子にオファーしたけど断られた)から
修羅雪姫の他にさそりも意識してると思うわw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:47.38ID:WS8FHYjU0
ゲイあるあるじゃない笑
だいぶ減ったけどね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:13.96ID:54JK7SzM0
トガッチってまだジリ貧雑誌メンクラの編集長なのかしら
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:49.47ID:czmrNxfo0
チビにはトレンチコート似合わないわね
背の高いイケメンが着るから似合うんだわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:48.02ID:AiatmUp50
ミスジェンルックだけなのね。ムービー用意してるのかと思ってたわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:56:37.65ID:VmFogg/P0
>>58
これ系はスーツの着こなしもダメだったりするわ
一番ありがちなのはボタンホールやボタンの糸に余計な色使ってるビジネスシャツ着てるやつね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:35.44ID:OLRNkJ320
先日行われたヴィトンのメンズコレクション会場にて
https://i.imgur.com/ykcl9P8.jpg
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:14:02.25ID:WS8FHYjU0
KOZABURO良かったわaffixみたいなワークカジュアルかと思ったら全然違ったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:19:42.35ID:FZdsg/Gl0
Tバック出社してやったわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:05.83ID:/bMoYrZv0
どうせその上にスラックス穿いてるんでしょ?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:09.47ID:xaP67fzu0
>>69
グロ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:34:17.42ID:buP7AWWi0
スーツはコーディネート出来るのに私服が糞って何でなのかしら?
スーツだけ全部店員にお任せしてるのかしらね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:59.86ID:hW/f08eS0
女はスーツの善し悪しやルールを知らないだけでしょ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:17:17.10ID:/pZyiJ1r0
>>72
ユニフォームだからよ
服に興味ない人なんてこんなもんよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:13:19.21ID:FRcxuuOv0
おばあちゃん👵やっちゃったわね笑
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:18:23.78ID:HWE4ik3H0
プラダのバッグパック買った
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:43.75ID:KvCdiuxe0
20年位前に流行ったわね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:42:25.79ID:2w+Nwljb0
いや、ありよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:22:41.18ID:nU3ugTOt0
海外セレブの後追いでしかない流行り気にして何になるのよw
あんなの若い子以外で言ってるなら馬鹿だわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:41:21.66ID:ZCTYTdtX0
ここは買えないBIBINBAから文句しか流れないから報告しないほうがいいわ?秋晴にPRADA、素敵よ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:45.43ID:OGP89v5b0
プラダのメンズのリュックは90年代にヒロシ関係で大流行したからもう恥ずかしくて使えないわねえ。
当時都内の高校生だったけど、皆持ってたわ。バブリーね。
2000年以降に生まれた子なら当時を知らないから使えるのかもしれないわね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:16.07ID:GI6Sx2xZ0
>>82
もう恥ずかしくて使えないって30年前の話されても、、、、
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:50.09ID:fbtR1V+d0
>>82
使いたいし欲しいわよ、あんたの時間軸で駄目な物扱いはやめて頂戴
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:49.87ID:+M3dqzkg0
30年前と今がごっちゃになるなんて
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:10.93ID:OBmYfOM40
流行りすぎると負のアイコンになっちゃうのよね。
エルメスのフールトゥとかもそうだけど今男が持ってたら罰ゲームだわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:04.68ID:+M3dqzkg0
あなた必死すぎないかしら
今のラインナップ見たけど違和感ないわよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:50:55.45ID:+M3dqzkg0
dobletのショー楽しかったわ
ゾンビにモデルさせるなんて初じゃないかしら
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:10:32.91ID:VGlw9NjA0
プラダやグッチ、ヴィトンは定番だから
流行りとか関係ないと思う
まぁ流行を気にするなら、当時流行った同じアイテムを買ったと言うならわかるけどさ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:32:52.21ID:tT1WuiYA0
>>81レースのボクサーじゃなくてレースのトランクスってないのかしら?欲しいの
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:57:23.64ID:GI6Sx2xZ0
>>91
確かドルガバで以前あったわね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:02:29.45ID:+M3dqzkg0
実践で使うのかしら?倒錯するために使うの?
個人的にはブルックスブラザーズみたいなシンプルなトランクスが1番エロく感じるわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:58:30.72ID:OGP89v5b0
いい具合のショートトランクスってないかしらね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:30:52.12ID:sjCij6Pl0
ユニクロじゃダメなの?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:58:58.54ID:B5+Dllnt0
そいえばモデルのゾンビボーイって2年前くらいに亡くなったわね
ハグしてもらったことあるから感慨深かったわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:59.67ID:0vNb0F6V0
>>81
Dsquared2のスケスケインナーシリーズってフィギュアの宇野昌磨が乳首出して衣装で着てたわね
和彫りっぽいタトゥー柄でストッキング生地みたいなやつ
普通のカジュアルな服はいたって普通だったりするのにね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:28.95ID:tT1WuiYA0
>>93実践?倒錯?何を言ってるの?パンツなんだから履くのよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:12.51ID:emTfdMCK0
うん
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:43.57ID:tT1WuiYA0
うんこするときは脱ぐわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況