X



トップページmissingno
477コメント100KB
これ大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:07.62ID:3DAYLNYe0
どこの大学出てるの?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:24.89ID:uE+yp68b0
本人達が幸せならいいけど他人に迷惑かけてなければ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:12.87ID:0QlW2WZP0
@詐欺まがいの勧誘業者の
A社内でゲイカムアして、彼氏に公然プレゼントする様子を録って世間に晒す
ってのも、マジで凄まじいわよね

いや後者は、全然良いんだけど
@の会社で、それが出来るメンタルよ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:06.11ID:Sd3+Thk00
本当に大切な人に本気で指輪渡すんだったら、あたしならひとけのないビーチとかで2人っきりの時にやるわ。
最高の瞬間なのに感動のチューも出来ないじゃない。なんなの?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:17:10.98ID:FUUYsuI/0
大切な人の幸せより皆んなのリアクションを欲しがってる感が、たまんないね。
自分だったら、大切な人の笑顔は独り占めしたいわ。

披露宴とかパーティーじゃあるまいし、こんなに雑に晒されても・・w

てか、給付金詐欺疑惑も、否定するなら否定すればいいのに。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:36:51.35ID:uE+yp68b0
給付金詐欺疑惑で給付金詐欺で捕まらないのが不思議
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:38:42.17ID:7TMlaqgs0
みんなちゃんと通報してんの?
してないから逮捕されないんじゃない?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:52.82ID:qaYCRwtS0
>>82
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:54:51.91ID:fBai8dLA0
そもそもあのとまの書き込みに対して誰かメッセして内容聞いて実際に給付金詐欺だったの??
手数料取ったりしてたの?

そういう事実ないといくら通報しても無意味よ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:48:53.48ID:+GSCawD/0
2020年1月以降、新型コロナウイルス感染症拡大の影響等により、前年同月比で事業収入が50%以上減少した月があること。


わざと報酬減らした月を作ったりして帳簿をちょろまかさずに、きちんと申請してたら問題ないけどどうかしらねー。いきなり報酬半分まで下がるかしらね。飲食や交通とかならわかるけど。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:13:52.25
愛知の大学生が不正受給した上にやり方を同級生に指南して逮捕されたわ
次はとまっちょの番ね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:15:08.17ID:wOZYSHA/0
こんなどうでもいいことで大騒ぎしてお前ら相当暇人だなw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:36.17ID:qaYCRwtS0
通報先は>>82よ!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:01.48ID:Sd3+Thk00
彼氏も給付金貰ったのかしら
うやらまー
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:23.81ID:uE+yp68b0
>>170
捕まらなかったおかしいよね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:23.45ID:uE+yp68b0
持続化給付金なんてバレるのに捕まらなかったら警察が甘いってことよね?持続化給付金をSNSで言っちゃうのは愚かね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:21.36ID:uE+yp68b0
>>172
あのー大丈夫なんですかー(棒読み)
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:56.59ID:QAR+6Le90
で、誰か本当に通報したの?
あたしはしてないけど
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:46.66ID:uE+yp68b0
通報して音沙汰なしならとまっちょが逃げがちね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:43.01ID:7TMlaqgs0
スレタイにとまっちょって入れてみれば?
そしたらとまアンチが応援してくれるんじゃないかしら?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:02.45ID:uE+yp68b0
通報しても効果なければとまっちょが逃げ勝ち
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:45.39ID:fBai8dLA0
実際に給付金詐欺やってるかどうかもわからないのに通報通報ってねぇ、、、
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:30.75ID:fBai8dLA0
やってたって言う情報が有れば手伝おうと思ってスレ読んだらそう言った情報一切ないじゃない?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:05:28.82ID:WRxpgkZ50
いかにも給付金詐欺やってそうだから
怪しいから警察に調べてもらいたいのよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:00:34.58ID:31kh1hhy0
日頃の行いが悪いから疑われるのよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:50.42ID:+3jYsuqZ0
729陽気な名無しさん2020/10/14(水) 23:25:15.19ID:IIvhraik0
自分は本業は会社員だけど、副業して事業主でもあったから
普通に税理士に頼んだら、持続化給付金もらえたよ
とまっちょも、個人事業主なら問題ないんじゃね?

750陽気な名無しさん2020/10/14(水) 23:50:34.45ID:mIJp0FEW0
とまっちょの場合は、この指南役をやっていた可能性があるから
ザワザワ(ワクワク)してるのよ。
https://i.imgur.com/WSSknQ1.jpg
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:22:13.53ID:izdIS4pw0
給付申請を代行したかどうかや、
手数料を得たかどうかで、白黒が分かれそうね。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:32:58.52ID:AmIVEwBx0
指南して手数料取ってたら100%アウト
ガタイいい若い彼氏さんは巻き添え喰らう前に別れた方がいいわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:18:15.05ID:yNBzC+pm0
タチ同士でしかも片方は脳筋サイコパス
長続きするはずないわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:25:19.57ID:WRxpgkZ50
どっちか会社は辞めないのかしら?
これからはただの同僚として働くの?
気まづいわ〜
ジョン辞めそう
祝ってた社員も腫れ物扱いよね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:40:51.32ID:ycSISfO+0
別れる設定じゃないの?なんかもう誤魔化してるわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:19:55.41ID:u2GURvpo0
今とくダネでもやってるわ!詐欺の件
指南役がSNSで若者を集め給付金を騙し取るですってw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:43:41.42ID:jCV2hhhS0
そのうち別れるだろうとは思ってたけど
別れるの思ってたよりかなり早そうねw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:59:00.04ID:9B7/iaFE0
また列車遅延🚃はじまったわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:55:27.30ID:GmYLk+Cv0
とくダネで不正受給の発覚は情報提供によるものが多い
中小企業庁は最後の一人まで見つけ出して厳正に対処していくですって
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:57:55.64ID:56XuDwEB0
>>201
>>202
どうやら、スレタイ的には
「これ大丈夫みたいね」になりそうね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:24:04.04ID:WRxpgkZ50
破局より逮捕のがインパクトあるからはよ逮捕してほしいわ〜
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:51:44.89ID:Frq9liNE0
何度も言われてるけど通報件数次第よ
あなたは通報したのかしら?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:28:22.19ID:5jW8e7mW0
音沙汰なしで終わりしれっと生きられるのが勝ちね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:33:29.93ID:5jW8e7mW0
名古屋に移住したところでメリットあんの?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:34:13.72ID:5jW8e7mW0
>>225
逮捕されて刑務所でたくさん掘られたらいいわね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:58:39.86ID:fbeTjqZY0
昔ブックオフで10円で買った本を100円で買い取ってくれたことがあったんだけど
店員が新人さんだったようで後で注意されてたわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:51:26.33ID:KkNH5Oe40
>>232
そういうのってバレるの?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:29:15.26ID:FyUHrkE10
>>233
そんな事の為に移住するの?!
ただの転勤じゃなくて?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:57:41.93ID:JgUWXDmW0
そういわれれば、まともな会社なら社員がSNSでこんなことしてるの知ったら何かしらの対応するわよね?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:43:16.39ID:yPCwcwUK0
夜逃げ先確保兼社員旅行って感じね
全員揃って社会人らしさが欠片もない
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:11:29.94ID:q+1+rxYd0
あたしも持続化給付金貰おうかしら
該当するけど特に金に困ってないから申請してないけど
いつ何が起こるかわからないものね
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:52.27ID:2WGul50Z0
とまっちょ遊んでるけどそんな余裕こいてて平気なのかしらね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:06.32ID:23D7Jq3+0
へずまりゅう並みじゃないと捕まらないのよね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:50.03ID:m79MhSX00
指輪パフォーマンスや幸せそうなネット記事のリンクを添えたら、
誰も叩かないんじゃないかしら。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:00.70ID:zmgBsu1b0
>>246
ノンケは本心ではめちゃくちゃホモキモイとか思ってるわよ
マンコはそうでもないけど
指輪パフォーマンスや同棲記事なんてキメェで一蹴
叩く人は叩くわよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:42.70ID:m79MhSX00
>>247
じゃあ、尚更。
彼氏が寂しがってるのを知っててヤリ相手をさり気なく募集したり、
名古屋でホモ3人で同じ部屋で寝泊まりしてる事実とか、
絶対に載せちゃいけないわね。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:12.81ID:+hoHS8S60
>>248
そうよ、載せたらダメよ。絶対やめなさいよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:57.66ID:zmgBsu1b0
スレ立てできるか分からないけどやってみるわ
嫌儲板でいいの?
あとテンプレがどうすればいいか分からないんだけど協力して
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:32.29ID:m79MhSX00
>>250
もし立てたら、とまっちょさんさんの名誉を守るために、擁護レスをたくさん書き込んじゃうわ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:07:33.76ID:FDn2BXL60
詐欺っちょは元気ね
事の重大性を理解できないタイプ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:35:24.01ID:DYi6hYJL0
馬鹿なデブとしか
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:38:23.44ID:D8X4/Rzn0
この人のやってる事がクロかどうか
この人に連絡とればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況