X



トップページmissingno
1002コメント321KB

★80年代女性アイドル219★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スップ Sddf-3nl4)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:06.24ID:+ErSvBMEd
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル218★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599801576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0447陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-M3cA)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:14:17.00ID:kbw17HbY0
>>445
いいなー
0448陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f6e-IHwn)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:20:04.61ID:Vn7t81lj0
ナンノのさよならのめまい ってベストテン、
トップテン、男闘呼組が司会してた番組以外で
歌ってる?
0449陽気な名無しさん (ワッチョイW ab57-N7yN)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:00:49.54ID:x+mhIaBd0
>>421
何回も「何周年でしたっけ?」って訊くから、ナンノがキレかけてたわよねw
0450陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:12:06.97ID:5jW8e7mW0
>>437
大西結花とか大沢逸美が暇で来るのね
0451陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-M3cA)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:05:03.98ID:kbw17HbY0
>>449
(笑)
0452陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-Mp6o)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:29:44.04ID:00ijmczza
>>386
大宮はあそこでステージは組めないわよ。
0455陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-U0K7)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:20:33.36ID:E/33aEFFd
神セブンって、木元だけ群を抜いて雑魚よね。
アイドル活動実質半年に満たないわよね。
0456陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-U0K7)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:41:09.38ID:E/33aEFFd
松本明子主催のアイドルイベントが1月にあるわよw
アッコ、布川、森尾由美、西村知美が出演よ!
他の神セブンメンバーは呼ばないのねww
0458陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-U0K7)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:34.78ID:E/33aEFFd
ポスターのデザインも83年組イベントのを再利用した感じだし、
インタビューでも83年組イベントはなかったかのような発言してるし、
さすがの神セブンでも分裂が起きるんじゃないかしら。
由美以外呼んでないし。
0459陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:21.03ID:qE5YwC850
>>456
4人しか出ないのかしら?
もげしゃんもしゃしゃりでてきそうだわ
0461陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:22.74ID:qE5YwC850
>>458
たぶんナベプロが絡んでるから呼ばないんじゃないかしら?
83年のイベントはナベプロは一切絡んでなかったし
0463陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-U0K7)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:44.31ID:tw0+i+VKa
>>461
あー確かにそうね!

>>462
クワヤスのことだから、サプライズゲストで出たいとか今頃交渉してそうだわ!
0464陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-SHBg)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:40:19.26ID:cci33ob/a
サプライズなのにありがたみがないのって
誰が見に行くのよ。
0465陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-mSt3)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:19.20ID:Xujwzw1Yd
靖子は飛び入りゲストよ!
0466陽気な名無しさん (ワッチョイ 9ff2-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:53.39ID:5EXmM5Wi0
>>457
ポスターに浅香唯の写真が出てるわね
松本明子とはどういうつながりなの? 何のグループ?
0467陽気な名無しさん (ワッチョイ 9ff2-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:46:01.75ID:5EXmM5Wi0
>>465
いわゆる隠し玉というやつね
0468陽気な名無しさん (ワッチョイ db4a-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:47:16.22ID:+4YZQmwW0
>>449
何周年という聞き方に違和感あるわ
役者さんとかにあまり聞かないわよね
現役の人に聞く言葉だと思うわ
0469陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-Iz+w)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:03:11.71ID:peg57frjr
RANTRUTHは臨床試験でシミへの効果が認められ
た製品なんです!
芸能人でも、女優の国生さゆりさん(55)も年齢肌
対策として愛用しているらしい!
0471陽気な名無しさん (オッペケ Sr0f-Gmen)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:40:48.91ID:G+9CGj0/r
飛び入りゲストは花村博美でしょ

現状だと一番人気でしょ

オリコン週間ランキング2位よ
0474陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-SHBg)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:08:48.72ID:cci33ob/a
>>473
びろ子の勘違いは昔からよ。
0475陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-U0K7)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:11:29.62ID:tw0+i+VKa
しゃしゃり出なくてもCD売れてるしねw
まあガンダム効果が99パーセントであるわけだけど笑
0476陽気な名無しさん (スップ Sdbf-WsbM)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:17:33.22ID:Qy1fho+2d
>>474
私は80年代アイドルの代表よ、みたいなw
0477陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-rd15)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:19:09.44ID:EgihCiTc0
元トップアイドルだから安いイベントはでないとか言ってそうねw
0478陽気な名無しさん (アウアウカー Sa8f-kc8u)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:06:30.65ID:hvrl03Vca
ぴろ子はなんでアイドルだと勘違いしちゃったのかしら?
アニメ歌手だって胸張って言えばいいのに
0480陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-rd15)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:10:49.85ID:EgihCiTc0
森口博子は自分より上なのは聖子と明菜ぐらいに思ってるでしょ?
0481陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f10-QFh8)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:33:31.53ID:M3TDwICf0
冠番組沢山あったのに失速が早かったけど何があったのかしら?
0482陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f12-M3cA)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:28.81ID:WquetghC0
>>456
出演者がダメすぎる
0483陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-rd15)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:44:50.62ID:EgihCiTc0
松本明子本人にアイドル歌手として訴求力がないからイベントの主催が難しいわね
0485陽気な名無しさん (ワッチョイ fb15-Y6c+)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:15:54.60ID:WjfnWaQ10
>>483
SOONとか一応ヒット曲あるわよ
0486陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f12-M3cA)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:54:03.10ID:WquetghC0
>>485
だれも聴きたくないし
0488陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-U0K7)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:06:26.45ID:pZgTZSUqd
いとうまいこも呼んで由美との生バトルをしてほしいわ。
0489陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f10-QFh8)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:09:38.73ID:M3TDwICf0
そこに伊藤かずえがシーマで乱入してくるのね
0490陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bbd-B8Ym)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:39:10.94ID:f2FslLoG0
いとうあさこの本名(漢字表記)って伊藤麻子なのね
現いとうまい子は結婚して小野田麻衣子になってるみたいだけど

トレンディエンジェルの斉藤さんは斉藤司ですって
奇面組の登場人物を思い出す人も少なくないはず
0493陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-M3cA)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:33.02ID:DoVDeKTP0
>>492
邪魔
0494陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-VB0Q)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:30:45.16ID:P04hLqDr0
80年代のアイドルで今でもキー下げないで歌える人いるの?
0495陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-rd15)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:37.76ID:0rYf/gwF0
薬師丸ひろ子がキー下げてないってドヤってたわ
0496陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-M3cA)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:32:14.44ID:DoVDeKTP0
>>495
(笑)
0498陽気な名無しさん (ワッチョイW ab57-N7yN)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:23.78ID:x+mhIaBd0
>>497
奥にいるのは千昌夫?
0501陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-EHd7)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:08:18.00ID:DSS7mLIEa
>>497
これで完全にぶっ壊れたのね?明菜さん
0502陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:17.88ID:qE5YwC850
>>481
夢がMORIMORIだけよ。
やまだかつてないTVのスタッフがそのまま移行したって
くにちゃんがユーチューブでいってたわ。
だから森口のことが嫌いなんでしょ。
0504陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:48:01.02ID:5jW8e7mW0
>>456
なんか微妙だわ
0506陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:34.33ID:qE5YwC850
>>456
ここに渡辺美奈代が参加したらさらに安っぽくなるわよ
0509陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:49:02.06ID:qE5YwC850
>>456
布川の1人スシ食いねーなんて金払ってききたくないわ
薬丸秀美がこれに参加したら即完売かも
0510陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:41.84ID:qE5YwC850
少年隊にニッキとかっちゃんもでてほしいわ。
もうジャニーズ辞めたんだし可能よね?
0511陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:12:37.83ID:tS1X7f3O0
>>502
やまかつが打ち切りした翌月にはスタートしたのが夢がMORI MORIなのよね
0513陽気な名無しさん (ワッチョイW ab57-N7yN)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:21:29.74ID:aXrqlMfm0
30年前の恋愛とか、もう思い出せないわよ、アタシw
もう放っておいてあげてもいいと思うわ
明菜もだけどマッチも気の毒よ
0515陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f10-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:43:58.57ID:EOammINq0
>>508
そりゃそうよ
相手の家で自殺図るなんて完全にイっちゃってる
自殺する人って残された人の人生までは考えないもの

その後ちゃんと表舞台に復帰できたんだから
明菜オタがいつまでも恨んでるのが不思議でならないわ
0517陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:07:11.13ID:Qc/ueqOR0
仲良くなりたいとかクソしたくても言っちゃだめよ
0518陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b02-uB37)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:54:25.72ID:AIBxs4dd0
>>515
ベストテンか何かかで七夕の短冊に明菜が早く結婚できます様に!って書いてるって徹子が紹介したら後ろに座っていたマッチがちょっと引いてた顔が今でも忘れられないわ。
0519陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa3f-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:05:46.55ID:S6Ko4se4a
映画みたいに武田久美子がマッチとくっついていれば
さすがの明菜だってそうそう手は出なかったのに。
0520陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:06:43.36ID:0wtXtBL50
マッチもなんでよりによってだったのかしら?
0521陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-Sp16)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:09:36.26ID:NVlIbrs/0
三原順子と明菜で取り合いになってマッチが明菜を選んだのよね
高校で順子がダブったせいで一年下の明菜と同級生になったのよね
怖いわw
0523陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f10-QFh8)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:14.78ID:BDM6zTaq0
ちゃんと仕事してるものボデーは
0525陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:36:35.83ID:tS1X7f3O0
マッチも明菜をガン無視できなかったのかしら?
0526陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fef-WsbM)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:29.40ID:tVQhXEUW0
>>521
マッチを取り合いになったのって明菜と伊代だと思ってたわ。
ボディもマッチの事好きだったんだ?ちょっと意外だわ
0528陽気な名無しさん (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:11.06ID:1BOlBhQ1a
聖子がマッチつまみ食いとかふざけてるわ!
って思ったでしょうね。
0532陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f10-QFh8)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:05:53.51ID:BDM6zTaq0
西田ひかると仕事した事あるけどものすごいヘビースモーカーで驚いたわ
0536陽気な名無しさん (スップ Sdbf-UrwG)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:31.24ID:oVsAZ/X9d
今日芳恵さんのライブ行ってる人いないの??
0538陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:45.39ID:tS1X7f3O0
>>532
吸うイメージ湧かないわ
0539陽気な名無しさん (スップ Sdbf-Ssz0)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:31:47.49ID:Bcj3i37Qd
>>532
上智大学のキャンパスでスパスパやってたって聞いたわ
0540陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b6d-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:31.37ID:yDe0YRXS0
>>532
林真理子が生の西田ひかるの顔のでかさに驚いたとかいってたわ。
ナイナイの岡村も西田ひかるは超顔がでかいとか・・・
0541陽気な名無しさん (ワッチョイ efe8-6ypv)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:43.03ID:F3hODM8M0
あげます
0542陽気な名無しさん (ワッチョイW ab57-N7yN)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:49.49ID:2E9XDaEO0
>>540
プッツン5で石田ひかりと並ぶと遠近感が狂うくらいだったw
0544陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b24-Sp16)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:54.33ID:lJP/J6Nc0
だから80年代アイドル顔デカ王座決定戦は
ひかる、結花、姫乃樹、高橋美枝で何度も繰り広げられてきたじゃないの
おニャン子はほとんど顔デカだからあえて名前出さないけど
0545陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:28:36.22ID:23D7Jq3+0
>>539
まーひかるらしいわ
0546陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-UrwG)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:28:34.48ID:vFSQCEWld
セットリスト

1 A RU KU
メドレー2〜7
2No. 1
3恋人たちのキャフェテラス
4渚のシンデレラ
5あの場所から
6花梨
7カムフラージュ
8 A・r・i・e・s (アリエス)
9春なのに
10夢以上恋以上
11タイニーメモリー
12しのび愛
13KU ZU
14モンローウォーク
15旅の宿
16女ともだち
17人生GAME
18ハローグッバイ
EC
最愛
0547陽気な名無しさん (ワッチョイW ab57-N7yN)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:33:33.95ID:2E9XDaEO0
トレモロと悪戯NDは外したらダメでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況