X



トップページmissingno
1002コメント287KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 175- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディアブロ・コーディ
垢版 |
2020/10/02(金) 16:12:07.45ID:ALC5sPC+0
Levitating (feat. Madonna and Missy Elliott) (The Blessed Madonna Remix)
https://youtu.be/xjsbAm1NfnA
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
MadonnaJapan
http://twitter.com/MadonnaJapan
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 174- ★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599194688/

他スレのコピペは禁止よ!
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:08:32.74ID:t1FJH6TL0
>>281
黒人だからの差別だったのか、他に理由があったからなのかは不明よね
今の黒人差別問題だって、他に理由があっても黒人だからってことにされてる部分も多々あるのよね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:43.60ID:X+uL1LTc0
Lady Gaga - Rain on me 和訳

タダでやらせてあげたわけじゃないの
とても気持ち良く感じさせて欲しかっただけ
びしょ濡れにして欲しかったわけじゃないの
わたしはあなたに全裸姿を見せたのに
あなたは何も見せてくれなかった

わたしのマンコに降りそそぐ雨
惨めさが染みわたる
わたしのマンコに降りそそぐ雨
いいわ、降ってきなさい

閉経してしまいたいけど、わたしのはまだ現役よ
わたしのマンコに雨を降らせて
びしょ濡れにして
閉経してしまいたいけど、わたしのはまだ現役よ
わたしのマンコに雨を降らせて
びしょ濡れにして

この世界に聖人はいない みんなやりたがってる
でも聖人であろうとはしてるみたい
自分の欲望のままに生きて 本能は隠さない
そうすれば心まで失うことはないわ

この肌に感じる
ほほを伝っていく涙
淫らなわたしの罪を洗い流して
淫らなわたしの罪を洗い流して

閉経してしまいたいけど、わたしのはまだ現役よ
わたしのマンコに雨を降らせて
びしょ濡れにして
閉経してしまいたいけど、わたしのはまだ現役よ
わたしのマンコに雨を降らせて
びしょ濡れにして

両手を上げて昇天するの
わたしのマンコはあなたの銀河
もう昇天しそうよ
びしょ濡れにして、津波のように
両手を上げて昇天するの
わたしのマンコはあなたの銀河
もう昇天しそうよ
びしょ濡れにして

閉経してしまいたいけど、わたしのはまだ現役よ
わたしのマンコに雨を降らせて
びしょ濡れにして
閉経してしまいたいけど、わたしのはまだ現役よ
わたしのマンコに雨を降らせて
びしょ濡れにして

雷の音が聞こえてくる
もっと濡らして
雷の音が聞こえてくる
もっと濡らして
わたしのマンコに雨を降らせて
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:10:36.27ID:KuYRfgT40
メアリーは荒々しいしオカマよりボノとかノンケファン多いからdivaとは違う感じね
divaはオカマファンが多いいってことが条件だから
メアリーJとメギレラはそこらへん違うわね
divaとしてのお手本みたいな歌手であるマラにはなれないわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:32:51.48ID:djav8dwS0
>>287
グレタが声を上げても賛同する若者なんているんだろうか?
逆にトランプ大統領に流れそうw
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:35:04.95ID:HVc7whKT0
テイラーもある日突然、反トリンプを訴え始めたのにも違和感
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:27:38.92ID:S3cZXWmL0
で、「何がしたいの?」かと「分かりやすすぎ」なのよ。その陰謀論
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:40:41.46ID:Ytv58xuX0
マドもディープステートやイルミナティ側なの?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:42:20.15ID:Wpb2PpDC0
他国の政治を干渉する前におまえのコロナどうなったんだよとグレタを正座させて問い詰めたい
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:46:35.29ID:Ytv58xuX0
中共の奴隷、汚い大人の操り人形というイメージついちゃってるグレタ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:01:24.25ID:TffWIPNd0
Qanonによればグレタの闇の勢力らしいわよ
前にそんなツイートを読んだわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:28:01.65ID:Wpb2PpDC0
しかしあの顔でよく人前に出れるよな
誰かグレタとかいうクソガキに鏡をプレゼントしてやって
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:39:24.48ID:4Efx9kuC0
そこでグレタは言いました

よくもそんなことを!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:40:41.49ID:NgH35Saf0
マドはグレタなんて屁とも思っちゃいなさそうね。トランプも。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:43:34.70ID:psw65hvx0
朝鮮人ファンによる不正問題・音楽総攻
ニッキミナージュも批判よ!

ファンによる自分の好きな人物を一位にするためにストーミング回数において、「フェイク・プレイ」や音楽総攻という不正が問題になっている。アメリカのバズフィードはファンによる不正は、彼らの好きな人物を一位にしようとするキャンペーンが高度化すればするほどビルボード・チャートの信頼性を損なう恐れがあると警告している。

韓国国内でのみの現象だったが、SNSを利用して、海外にも輸出されていることに懸念が表明されている。ニッキー・ミナージュはファンによるビルボード・チャート順位の不正を批判している。

バズフィードは2018年10月にビルボード・チャートの順位不正の例として、韓国の音楽グループの防弾少年団とそのファン「BTSアーミー」による不正手法を報道している。韓国ではファンによる音楽ランキングのチャート不正が相次いでいて、韓国の国家行政機関である文化体育観光部が度々調査開始することが頻発している。

ペンシルベニア大学教授のピーター・フェーダーはファンによる順位操作の横行に「ビルボード・チャートは破綻に追い込まれる」と警告している。2018年11月には韓国アイドルグループEXOの元メンバーのファンによるitunesランキングの統計不正を海外メディアから指摘かれ、元メンバーのアルバムがビルボード・チャートから除外処分を受けている。

2020年9月にもK-POPアイドルの大手ファンのカウントが不正の手法のマニュアルを配布するなど、専門家らは、「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」、「今後K-POPのイメージに打撃を与え、ビルボードチャートの公信力にまで影響を与えることができる」と懸念を示している。韓国国内版ビルボードのメロンチャートが彼らによる買い占めと便法、広報問題で信頼性が墜落したように、ビルボードチャートも統計の信用を低下させる結果を生みかねないと指摘されている。

評論家のキム・ユンハは韓国国内が「国威宣揚という名分に酔って、K-POPの影に目をつぶった業界全体を振り返らなければならない」暗黙的に助長した歌謡芸能事務所、音源プラットフォーム、韓国メディアも責任から自由でない」と批判した。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:27.35ID:tbAy8IXf0
>>306
ほらほら馬脚を表してきたわねwアメリカは不正に厳しいわよ早くこの糞朝鮮人どもがアメリカのチャートから消えて欲しいわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:52:26.29ID:HPgt88Vr0
>>308
きゃだ!待ってました!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:53:05.92ID:XNA73UvB0
>>306
KPOP対抗にご自慢の嵐(笑)を引き合いにするくらいだからさぞ音楽センスありそうね

KPOPは、シア、マドンナ、ガガ、アリアナ、カーディ、デイヴィッドゲッタ、セリーナ、ニッキーミナージ等などが強力タッグを組んでるけど(笑)

嵐で対抗(キリッ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:44:55.94ID:IhvrnjXh0
マドンナのこと引き合いにしないでくれるかしら。インチキkpoop
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:51:43.66ID:lAmB/R1S0
マドンナ自身がKpopの大ファンでKpopを認めているから仕方ないわ スレチではないわ?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:35:08.96ID:IhvrnjXh0
そんなに大好きならなぜ一度も行ったことがないのかしら?日本文化を取り入れるように、韓国文化を取り入れないのはどうしてかしら?
あ、文化なんて呼べるようなものはなかったわね。乳出しチマチョゴリとウンコ酒トンスルなんておぞましいものね。
わかったら崇高なマドスレには二度と来ちゃダメよ。いいわね?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:56:15.33ID:dTrG/6DQ0
>>314
Disc3が収められなかった曲もあってなかなかね。2も新たにリミックスされてて素敵!
確かにビデオ集まであれば完璧だったわ。バカ売れしたと思うけど、これはこれでなかなかよね買うわ。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:32:17.65ID:dTrG/6DQ0
>>317
素敵!アタシこれVHSで持ってるわ。擦りきれるまで見てた。懐かしいわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 11:37:20.59ID:OLB35Re70
このBOXセットは初期のアルバム音源が中心ですよね?
DVDは初期音源のMVが収録されてるんですか?
日本盤も出ますよね?
出なかったらタワレコで輸入盤で買うしかないか
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:03.44ID:WWsUr+Zc0
>>319
DVDはアタシが持ってるものだとイマキュレートコレクションとして売ってるものだったら、初期音源よね。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:08.69ID:OLB35Re70
>>320
イマキュって初期のベストアルバムだから
やっぱり初期音源のMVのみなのかしら
それでも欲しいわねぇ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:54.26ID:OLB35Re70
インスタ見たらマドったらパナソニック製のビデオカメラ使ってたわ
日本製にこだわりがあるのかしら
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:44.54ID:VLYBtHct0
マドンナがP!NKよ!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:10.68ID:VLYBtHct0
Pinkってコロナの後遺症はなかったのかしら?マドンナは以前よりパワーアップしてるみたいだけど。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:29:40.15ID:WYY0g2Wv0
いつ発売するのよ、教えてエロい人
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:16:00.80ID:rDHeA+2S0
>>317
買うしかないわね…
競争率高そうだけど。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:11.45ID:VF2bEAG90
壮大なズコー!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:58.21ID:OLB35Re70
なーんだ
どうりで日本盤も出るかと聞いても答えてくれなかったのね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:24:35.29ID:VF2bEAG90
いたずらっ娘エリーの釣りだったのかしら?
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:33:03.32ID:s3SNLJIF0
>>314
ディスク2が欲しい
ワーナーはもう旧作リマスターさえ出してくれそうにない
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:12:15.75ID:Y8vqR4ZR0
でもこのイマキュの発案悪くなかったわよね。誰か実現させてくれないかしら?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:02.76ID:HYIo23ec0
>>348
ワーナーの協力なしでは難しいかも
0350('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/10/12(月) 19:51:16.25ID:/dh5smm30
>>345
ノー!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:31:17.43ID:d0onS+Wh0
防弾少年団(BTS)が、韓米関係の発展に寄与した功労で「ヴァン・フリート賞」を受賞し韓国戦争70周年を言及すると、
中国のネットユーザーたちが国家の尊厳に触れると激昂した反応を見せている。
>一部のネチズンは、これに対する反発でBTSのファンクラブである「アミ」脱退を宣言し関連商品の不買運動の兆しまで見えるなど、中国でのひどい霜を迎えている。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:17:11.22ID:7AcgNuFR0
マドンナとカイリー比較
カイリーが変わってないと話題
(マドンナはもう最近プロショットがないのはあれね)
https://i.imgur.com/GgX5STN.jpg
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:18:22.05ID:CMGLqReO0
https://twitter.com/nakedcalgurls/status/1315411528397586435
なぜ今頃この写真が?と思ったら海外のマラヲタがビーバー26歳とマラ50歳の画像比較して、マラ若〜いってやってたのね
このクソ野郎は828191歳に見える、なんてリプツリーでビーバー貶しまくりでやってるけど、マラ本人はともかくマラヲタって何故同サロでも海外でもあんな攻撃的なのかしら
マラ本人がお婆ちゃんの年齢なんだからファンも普通落ち着くでしょうよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:34:35.12ID:w8ArnllB0
>>353
こういう写真って比較にならないのよね。意図的に選んでるから。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:35:32.16ID:Y/FIAuHi0
もう充分に働いたしお金持ちだし高齢だし、コロナリスク犯してまで世界ツアーも日本に来る事もないわね。数年前のジャパンツアーに無理して行っておいて良かったわぁ♪
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:36:33.48ID:XlnxgEL30
昔よく見てたマドンナのファンサイト、今でもみなさんやってらっしゃるのかしら?
最近見てないからいいとこあったら教えてください。
0358('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/10/13(火) 09:23:46.27ID:m/FOatDZ0
>>351
途中の>を消し忘れちゃったのね。

これ、あたしのレスの転載じゃない!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:27.53ID:Tupwv0df0
着々とピート化してるわね。クチビル怖いわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:46.78ID:sHdOQgBm0
メドンナって顔デカイのよね
それが老人になると余計に目立つわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:01:33.62ID:nr1WISyq0
顔デカイ背低い足短い老女だけどクイーンオブポップよ!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:01:58.97ID:X2H5aZqm0
マダムXツアーの最初の衣装は、帽子のせいでめちゃくちゃ顔デカく見えるのよ。始まってからもなかなか出てこなくて、散々引っ張ってやっと出てきたと思ったらコミカルな頭身で登場。さすがに笑っちゃったわ。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:05:06.28ID:XlnxgEL30
ピンキーなマドセクシーだわ。インスタでマダムXの香水持ってるわね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:43:44.05ID:DHy948wN0
かつてクリスティ・ナギレラと呼ばれていたガナリのドワーフがいました
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:22.30ID:V0tMYM3w0
アタイも。でもつくづくマドンナとトランプって似た者同士ね。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:19.58ID:cJYvmSQI0
>>354
たまたまお爺ちゃんに見える画像を使って20代の青年をディスってみっともないと思わないのかしらマラヲタさん達
ビーバーの嫁は深海魚に似てるとか言ってビーバー嫁の写り悪い画像と深海魚の画像並べて中傷してるし
呆れるわね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:44:08.52ID:qpIfgjHy0
あたし、アギの歌声と音楽は好きだけどな〜
そろそろ新作出さないのかしら
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:01.38ID:qpIfgjHy0
アギの最新アルバムは2018年6月に出たばかりなのね
じゃあまだ出ないわねぇ
アギはいつも4年周期で出してるから
最近のマドもそれくらいよね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:04.82ID:+PSstmff0
アギレラは2年前に出したアルバムのツアーの合間トークで会社との契約があるからツアーとかその他諸々好きには出来なかったって言ってたからアルバムもツアーも会社次第なんでしょうね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:15:47.45ID:69tzLLO90
えー ライブでそんな身内事情とかトークするなんて
萎えるわww さすがナギレラwwwwっっっ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:11.31ID:Dy1Hw86h0
あんたは大阪民国のお家で大人しく大好きなマライアとカイリー聴いてればいいのよ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:33:50.77ID:uKO78okw0
どうしてマラオタってアギレラを敵対視しているのかしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:58.41ID:uKO78okw0
ジャスティンティンバーレイクを敵対視するジャネオタ
恩人であるジャスティンビーバーを敵対視するマラオタ

ジャスティンティンバーレイクやマルマに、優しい視線を向けるマドオタ

民度の差ね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:41.90ID:nr1WISyq0
マドオタはなんでカイリーを敵視するのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況