X



トップページmissingno
1002コメント240KB
残暑になってもブス過ぎて出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:45.95ID:nLWXk6o60
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Anytime、ブスすぎてセックスできないわ! てでぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527208093/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
猛暑なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532690171/
残暑でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534900477/
盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537530422/
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/
年末年始なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545555895/
もうすぐ春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550017167/
春うらららなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
もう秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567600743/
秋なのに…ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572879759/
虎視眈々してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577108218/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589974134/
summer来るのにブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594042896/

マスク着けてもブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597475765/
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:37:39.29ID:SiJt0zp30
>>492
クマはイヤね 怖いわ
東京生まれで他で暮らしたことないけどほとんど出歩かないわ〜だからぜんぜん場所わかんなくってさ
東京の田舎っぺよw
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:20.37ID:32T97m4t0
>>504
婆じゃなくて、ブスよ?
失礼しちゃうわ。

奮発して、チャーシューと煮卵が乗った特製を頂いたわ。
美味しゅうございました。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:53:25.76ID:WiM/TC420
>>505
失礼したわ。チャーシューはほろほろとろけるチャーシューが好きだわ。
あたしはライナーでトリュフ香るフィレサンド食べるわ。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:04.00ID:fh4fyPJR0
あんたまたライナーで飯テロ起こすのね?
ホント迷惑な客だわ?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:38.78ID:jW8fxN0n0
>>503
暖簾の下に写ってるジジィにめっちゃ睨まれてるじゃない。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:55.94ID:WiM/TC420
>>507
土日のライナーはほんと人居ないのよ。発車前に食べ終えたわ。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:40.90ID:32T97m4t0
気持ち悪い爺よね。
ホント、失礼しちゃうわ。

https://i.imgur.com/tV5hujj.jpg

おやつ食べて帰るわ。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:51.80ID:1uGUugo/0
>>501
嫌よ。銀座や日比谷や有楽町に行きたいの。
銀座の資生堂パーラーで美味しい物を頂きたいわ。
東京駅も見物に行って、丸ビルや新丸ビルやKITTEも見てみたいの。
日本橋も散歩したいのよ。
っていうか、足立区ってどのあたりなのかしら?
そんなこともわからないド田舎ブスなの。
>>502
出るのよ、熊。しかも小学校や盲学校の近くに。怖いわ。
イノシシも怖いのよ。知り合いが軽自動車にぶつかられて廃車になったって。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:35:54.61ID:3ID3Dp/80
闊歩じゃなくて、てでぃの捕獲や盗撮のためよね?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:05.81ID:1uGUugo/0
>>514
イノシシに驚いて急停止した軽自動車に向かってイノシシが突進して来たんだって。
イノシシは無事で、山に帰って行ったそうよ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:20:43.53ID:eQiWDg4t0
あらやだ
お水しっかりしなさい!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:46:27.26ID:vB4ma95c0
ブスだけどマドンナのコンフェッションズツアーのDVD観てるのよ。

凄く売れたアルバムで勢いあったし、この時はまだマドンナが綺麗ね。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:32.88ID:oI367ov80
今日、車で走ってたらイノシシの親子に遭遇したわ。
子供のイノシシ3匹も結構大きくて、ウリ坊なんて可愛らしいもんじゃなかったわよ。
急ブレーキ踏んだら、のうのうと道路を横断してったわ。
もう、こんなド田舎、嫌よ。東京に行きたい。東京のお洒落タウンを徘徊したいの。

>>516
宝塚には興味はないわ。その何とか劇場には行ったことありません。どこにあるの?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:42.02ID:oI367ov80
日比谷なのね。日比谷と言えば、ミッドタウン日比谷とか、日比谷シャンテとか、
日比谷公園とか帝国ホテルとかがある所よね。
なんとなくそれくらいしか知らないわ。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:05.65ID:6PsZcKlR0
ご飯の上に乗ってるのが牛タンかしら?
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:40:27.15ID:p5b+ikJY0
あんたはベロに篭ってなさい。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:10:19.53ID:vMVDi+wt0
東京に行きたいわ。
地下鉄に乗りたいわ。
駅構内の商業施設を廻りたいわ。
百貨店に行きたいわ。
超高層ビルの上層階に入居しているホテルに泊まってみたいわ。
東京の夜景を独り占めしたいわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:22:44.48ID:EPd6M2pn0
あらケブちゃん
おひさま
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:44:36.30ID:xYOuEMu60
>>530
あーたかわいわね!
まだお若いのかしら
行きたいところややりたいことがあるって素晴らしいことよ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:27.62ID:Q+cRii3O0
>>534
ありがとう。
東京だけじゃないんでしょうけど、「駅ナカ」の施設に憧れるの。
うちの最寄り駅は無人駅で、駅ナカも何もないんだもの。
もちろん、地下鉄も走ってないから、地下鉄に乗ってあちこち廻ってみたいのよ。
ブスだけど。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:10.50ID:0tQY76G/0
なんかすげえ汗かいてはるわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:43:14.92ID:qcsfrkNG0
終活中もう生きるのに疲れちゃった。どこでどうやって死ねるかしか考えてない
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:54:34.52ID:lLCOgDCP0
>>543
こんな所で励まされても皆ブスよ?
自らそんな地獄求めに来てんだから実はアンタ生命力が漲ってるのよ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:15:24.68ID:je/8Tmdx0
もしかして仕事も美貌も兼ね備えたアタシってすごいのかも
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:19:58.34ID:i5/vExRa0
40近いおっさんがツーブロックなんて気持ち悪いわね。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:47.71ID:WgkJGO800
水菜さんちのご飯の画像まだかちら
マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
楽しみなのよ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:10.67ID:jA/H6bS50
今日はJUJUベスト聞きながら、バスに乗ってるわ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:49.40ID:jA/H6bS50
>>551
今回の方がチャーシュー美味しそうだわ。チャーシューでお酒飲みたいわ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:23.60ID:wP72fNwa0
確かに、今回のチャーシューのが美味しかったわよ。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:15.58ID:TGsfjU7H0
>>540
今回の髪型、アップしなさいよ?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:37:52.23ID:cytKFMTc0
アタシブスな学生なんだけど今日教員の結婚式なのよ。
コロナで金ないのに御祝儀に3万出したくねぇわ。

一万にしようかしら。
こんな時期に結婚式なんかすんじゃねぇわよ。
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:42:08.55ID:gaKDgSQg0
>>556
随分とゴージャスねぇ
私なんか味噌カツときしめん、鉄板ナポリタン、海老フライサンドで精一杯よ
ブスばっかりだけど楽しんできてね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:00:12.98ID:htbX8Uwf0
学生が3万も包むなんてないわよw
なんなら千円でもいいわ
大事なのは気持ち
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:44.01ID:8sQrtQuT0
大学院生でそこそこいい歳ではあるのよアタシ。
二万にしたわ。しぶちんブスよ。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:07:11.96ID:IPfm4d8N0
博多弁よ?
バカちんが〜
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 14:05:14.23ID:53RbY5IO0
ちんぽスレで見たような書き込みがあるわ・・・
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 17:39:35.42ID:zYqMEgaV0
>>567
世間一般では結婚式のご祝儀に千円なんてあり得ないのよwww
そんなだから50過ぎてボロアパートで騒音被害妄想にヒステリー起こして周りに迷惑かけるのよwww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20201025/aHRiWDhVd2Yw.html
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:52:31.69ID:qF7LBoKV0
ブスだけど玉三郎さんの楊貴妃観てきたわ。
70のおじいさんなのにこの世のモノとは思えない麗しさだったわよ。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:57:53.33ID:h7wog00U0
私日舞とかよく分からないけど玉三郎のは惹きつけるわよね
流石だわ
シャンソン歌ってるのも良かったわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:08:30.98ID:1DHvwGzn0
>>561
いや2万はダメでしょう。
2万包むくらいなら1万円で良かったわ。誰も教えてくれなかったのかしら。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:05:10.05ID:fjnJlbxb0
京王ライナーでたこ焼き食べてるバカがいるわ。信じられない
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:39.04ID:AUSEeOWg0
普段の自分は棚上げなのね。

どこまでも自己中なブスなのかしら?
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:32:42.48ID:KQXeiQEF0
ブスだけど、銀座の三井ガーデンホテル予約してしまったわ。しかも朝食付きで。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:45:34.91ID:+5SHNI/80
ブスが朝ごはん食べてどうするのよ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:53:29.98ID:+rochsto0
不潔って言ってほしいんでしょ?
アンタがどんな不潔な場所で不潔な食い方しようと構わないわよ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:31.18ID:mbMXR/jK0
>>574
育ちが悪いのよ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:09.58ID:mbMXR/jK0
>>581
だんだん寒くなってきたから、野外ハッテンは厳しくなってきたわね。ハッテンサウナ行きたいけど、コロナで人少なそうだし、お金もったいないかな、悩む。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:16:01.02ID:yQmBzgDm0
なんの自己レスよ?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:36:28.31ID:XYL3Eit80
ブスの世迷い言よ。
そっとしといてやんなさい。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:23.11ID:4dFYIeiK0
あなたがブスであることが、科学的に証明されました。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:54:34.23ID:Tw2mX5Lw0
https://youtu.be/pELVi6cSAzQ

ブスだけど来週の月曜日有給休暇にしたから4連休この歌と振り付けの練習するわ。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:26.13ID:mnOA9/wl0
>>589
雨がやんだらを歳取ってからの雪路のオットセイビブラートきかせながら歌うわよ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:23:50.63ID:HtxYa4U30
ブスだけど、インフルエンザの予防接種受けたわ。
打った所が痛いわ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:46:41.99ID:JmBeQokn0
>>591
あたし12月にしか打てないわ
早めに予約しとけばよかった
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:13.87ID:zltgun7T0
>>594
どっちも大好きだから歌うわありがとう。
西田さっちんのくれないホテル、和田アッコの孤独、みちよ兄さんのよろしかったらなんかも筒美作品なのね。

wikiに作品一覧あるけど凄いわ。圧巻よ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:05:08.54ID:OaqbnzXl0
>>596
分かるわ。人肌恋しくて、かといって一人で慰められない切なさ、あたしは常に感じてるわ。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:59:13.42ID:hIt9NE720
私、本当にブスなのかしら?
もしかしてもしかしたら、ブスじゃないのかも。
そうよ。そうに違いないわ。ブスじゃないのよ、私は。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:22:26.32ID:QC2GLV8s0
>>598
紛うことなきブスよ。
ドブス。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:22.85ID:5ZdehhC90
数日放って置いたら、アタシたちのようなブスでもオティムポは臭くなるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況