X



トップページmissingno
1002コメント254KB
【もっこり】灼熱の高校球児!2【ピチピチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:00.66ID:yYmSn+PG0
大学野球観てる人いないのかしら?
みんないいケツしてるわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:13:35.71ID:r+JkQxq00
きも
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:46:08.55ID:2RnyHH2C0
木澤、ほんとに成長したわね下半身
今年になってさらにムチムチのデカケツになってて抜いたわw
個人的には正木の下半身も好き
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:06:55.42ID:McF7thUr0
>>442
むっちりプリプリのデカケツになってたから最初ビックリしたわw
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:01:13.75ID:muVIVazM0
一人で喋ってて本当に大変ね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:47:45.06ID:ELTioMSs0
昨日ホームラン打ってた早稲田2年の蛭間拓哉もなかなかのゴリマッチョでいいわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:20:58.00ID:uTn/mQif0
その蛭間に打たれた子の高校時代のファッション
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/2/b/2b0594a0.jpg
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:12:31.00ID:elelxXgJ0
時々スポーツ選手の私服が話題になるけど、大きいサイズの服ってホント少ないのよね日本では。
選択の幅が狭くて、変なプリントTシャツとかジャージとかそんなのになっちゃって、ファッションを楽しむとか考えなくなるのよ。
金持ちになってもファッションセンスがダメなままだから、変な服ばっかり買っちゃうのよね。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:05.85ID:jMBbAt8o0
まあぶっちゃけこの場合は
イケメンなら普通に似合ってそうだし・・・
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:37:55.99ID:T3C5lA+d0
>>436
けつをカメラに向けて泣いてた
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:53.44ID:T3C5lA+d0
『フランケンシュタイナー』

●相手の頭を前方から足ではさんで自分の体を反らせ、相手の頭をマットに叩きつける(ウラカン・ラナに似ているが、

ウラカン・ラナは同様の体勢から丸め込む技である)。

相手をトップロープに座らせて行う雪崩式も見られる。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:46.38ID:T3C5lA+d0
>>458
ネットカフェ釜の高田もされたwwww
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:10.99ID:T3C5lA+d0
『唯我独尊』
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:52:15.10ID:nJMphyms0
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/0/e/0e9a7572.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/9/6/96dd4ca8.jpg
木澤
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:32.40ID:rv7xu+dF0
あたしのフォルダには以前からせっせと貯めた木澤がたくさんいるわ
お気に入りの一枚よ
https://i.imgur.com/jhfg8X8.jpg
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:48.12ID:bVPyIK/l0
あげます
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:53:59.63ID:X/E5zEGV0
保存してあった去年の熱闘甲子園を見返したわ。
あの頃はまさかこんなことになるなんて夢にも思ってなかったのよね。
合間に流れるコカ・コーラのCMも2020東京オリンピックを応援しますっ!みたいなこと言ってるし。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:41:13.37ID:ozerMLPw0
>>415
>>462
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:18:45.52ID:ozerMLPw0
週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、小林麻耶のランクインを!!!

男性部門は、伊藤健太郎をお願い致します!!!!

>>452-466
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:20:52.14ID:ZU6wdOTt0
>>464
来年春のセンバツも無観客、下手すら中止かもね
もう感染者数だけに踊らされるのやめてほしい・・・
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:23:00.90ID:ozerMLPw0
>>465
南野陽子さん
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:07:34.62ID:le6s5Blg0
やだ、キチガイ発生中ね
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:55:46.21ID:c7IGRryC0
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/0/b/0b10921a.jpg
この数分後に悲劇が・・・
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:18.23ID:PMmKG6RZ0
9回表2死1累1点差リード、あと1人で優勝!という場面で投手交代。そのときの1枚。

だが、この直後ホームランを打たれて逆転され、裏で点を取れず優勝を逃した。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:28.64ID:W6kjzJAz0
あーん野球部入りたいわ リトルリーグからやり直したい
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:17:22.76ID:xyBNuMKK0
あたしも野球部員になってエースの夜のお世話をさせていただきたいわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:57:35.36ID:BC6oC0460
何度も言うけど私はマネージャーとして日大三高に入部して毎晩監督と一緒に風呂入るの
裏玉やあわよくばアナルも見れる可能性あるのよね。パラダイスだわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:06:08.00ID:IG0qZk4B0
>>480
あんたぶれないわねw あの監督さん素敵よねー。過去に部員の中に監督に想いを募らせて胸を焦がしたのが1人や2人はいたと思うのよ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:08:07.08ID:FM8PoF7w0
>>482
それから20年経っても
極上の肉体を・・・・
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:02:00.01ID:uzbbZa7g0
体育大卒の監督なんて明石商業の脳筋オジサンみたいなのばっかりよ
やめときなさい
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:03:51.65ID:Dx4Rb2Rm0
>>465-473
試合を観ている観客に、

2人対2人のタッグマッチで

1番強いのはフツメンで、そのタッグの味方はイケメンだが3番目の強さで、敵が2番目と4番目の強さだ

と、思わせる展開をさせておいて

最後にイケメンが2番目の強さのブサメンを攻撃して、スリーカウント入れる、って興奮!!!
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:57:42.09ID:IG0qZk4B0
>>485
かわいいわよね重本さん この奥さんに中出ししまくってたのね…
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:28.58ID:Dx4Rb2Rm0
>>427-473

週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、小林麻耶のランクインを!

男性部門は、伊藤健太郎をお願い致します!!!
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:16:34.59ID:YZZaYHQz0
>>480
日大三高の監督って小倉優子の親戚の人?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:16.08ID:2/dIFer40
>>490
え、そうなの?知らなかったわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:13.26ID:v0t8CEiz0
>>486
>体育大卒の監督なんて脳筋オジサンばっかりよ

知り合いのノンケさんに居るけど(私生活で親しいわけではない)
それを把握してるのか、知性も磨いているわ
そこらの同年代経済学部より賢いかも
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:50:56.93ID:VDHKAwC50
それが普通なんだけどね〜
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:35:34.42ID:VR3ix94J0
ウソォ、ゆうこりんと親戚だったのねww
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:05.27ID://8U9FUI0
つまり小倉優子の小倉は芸名ではなく本名なのね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:44.63ID:uzKNKtUc0
親戚に監督とこりん星人いるなんてパラダイスだわ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:15.76ID:toYbOfUx0
プロ野球も昔の方がピチユニでエロかったけどラグビーも昔のラグパンの方がエロイわね
ttps://livedoor.blogimg.jp/popo0803/imgs/1/9/19b65a30.jpg
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:49:08.86ID:jhPFu16F0
全員変態だわ!このあとダボダボしたショーツになってスパッツが当たり前の暗黒時代になるのよね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:20.07ID:5O/gCWbJ0
アナログハイビジョン
デジタルハイビジョン
4k8k
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:57:19.74ID:HarveKqC0
>>487-489

♪そしてわかるだろう この世に生まれたわけが

それは人を愛し 幸せにするため♪
(『エバー・グリーン・ラブ』)
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:42.14ID:HarveKqC0
>>452-473


0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:46:51.79ID:HarveKqC0
偏差値
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:05.12ID:wKFI+N670
ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/9/1/9136cc85.jpg
楕円球児
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:24.52ID:spGVguGI0
ノンケ中年スレで花咲徳栄の監督のモッコリ具合が話題になってるんだけど
花咲スレで真相聞きたいけど同サロノリを持ち込んだらキモがられるだけだし早く真相を確かめたいわ
いい加減無観客やめれ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:00.15ID:TqFDr9JV0
>>506
デカイって聞いたことあるわ、その監督
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:22.12ID:mgX88X/Y0
>>452-473
週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、小林麻耶のランクインを!!!

男性部門は、伊藤健太郎をお願い致します!!!!
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:13.63ID:mgX88X/Y0
石井亮次アナの高校時代のあだ名が『BIGEST』だったのは???!
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:53:40.76ID:mgX88X/Y0
齊藤慎太郎アナ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:01:19.72ID:oRiBJgMb0
球児の肛門嗅いでみたいわ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:43:51.61ID:9L+FYtgM0
63歳のお爺さんの肛門と同じ臭いだぞ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:29.26ID:8VB6WcTD0
>>517
吉田JAPAN
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:18:35.22ID:8VB6WcTD0
武藤敬司
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:25:49.29ID:R8AFjNIk0
>>520
フェラチオさせて!!!
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 16:25:50.11ID:ElrjIO650
>>522
靴脱いでるんだからいいじゃないのよ!!
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:13:24.65ID:CkP+19XI0
練習で疲れてるから足をあげたくなるのよね
練習でムレムレの疲れマラをしゃぶって癒してあげたいわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:20:52.76ID:PqIVFKbD0
高校生なんて体は大人じゃない、実際に手出したら犯罪ってのはわかるけど、欲情しない方が異常よ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:42:21.63ID:9QlPoJZ80
>>527
輪姦されないか心配だわ〜
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:44.62ID:35F0ipB60
>>529
ムチムチの球児たちに奉仕したり回されたりするイチロー姐さんの姿がなぜか容易に想像できるわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:20.09ID:4Q80v5ql0
>>527
そろそろイチローを知らない高校球児もいるんじゃないかしら?
イチローは知っていても
今のイチローを見て
あのレジェンドとわかる高校生は少なそうな気がするわ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:12:17.72ID:KLCMXhAa0
>>527

テレビで見たけど、めちゃピチピチでモッコリが目立ってたわ。
初めてユニフォーム着たとき、恥ずかしくなかったのかな。
「俺、このユニフォーム着たらちんぽの形が浮き立つんだけど、どうしよう。」
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:31:47.66ID:K5xfYw6g0
>>530
大人のプロ野球関係ではなく、ギャラも雀の涙の高校の指導者を熱望した時点で、イチロー姐さんは若く坊主頭のDKズが大好物なのは最初から丸分かりだったわw

丸坊主の高校球児に囲まれて、姐さんはしゃぎやくってるわねw

球児達に輪姦されても、イチロー姐さんは大喜びしそうだわw

ところで義田とは仲違いしたのかしらね。近年は全く一緒にいないわね。
昔は完全に義田のお稚児さんだったのに。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:58:22.60ID:MsexTvkJ0
>>535
最近近所の小学生もピチピチのユニ着てるわ
小さい頃から慣らされて何も感じないんじゃないかしら
中高生もよく筋肉自慢してるしむしろ体のラインがはっきり出て嬉しいのかも
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:32:59.01ID:78Y3fWlu0
>>536
義田がイチローさんのお稚児だったんじゃないの?w 一生使いきれないほど金持ってるだろうから、余生はやりたいことやりまくるだけよね 素晴らしい人生だわ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:41:53.14ID:o/PxGriw0
>>541
いやあ、義田の前では目がハートになってて、完全にナオンの顔になってたからなあ、イチロー姐さん…w

でも、義田を掘ってもいたんでしょうね、肉体は男だからアレ放出しないのはあり得ないし。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:41:43.86ID:jIr3p9pp0
>>542
掘って掘られて、理想の関係だわw イチローって基本メスの顔つきよね かわいいの
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:32:40.14ID:ztQpXL0x0
真面目にエロいい高校球児
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:51:31.34ID:w/b3wAN60
塩尻和也選手
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:46:21.23ID:w/b3wAN60
【小学校高学年】
Y・Aさん&T・Rさん&Y・Yさん→T(♂)→武田くん
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:59.33ID:w/b3wAN60
1990年〜1995年の武藤敬司のヴァージン・レッドのプロレスパンツ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:46:08.94ID:FpTSfm+Q0
スキンヘッドになって急に老けて見えたがシャイニングウィザードの威力は天下一品
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:55:31.01ID:yoOMnC7Y0
智辯は全国的にも強豪校なんだし監督も元プロなんだから別の高校で指導してほしかったわ
もう少し弱くて、でも県大会初戦敗退常連ではないベスト16ぐらいのレベルの高校
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:00:32.61ID:FnPfLFVM0
仕方ないわよ、姐さんムチムチのピチユニが好きなんだし
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:59:44.85ID:+qljVu6l0
イチローの一直を捕球したガチムチ君すごい嬉しそうだったわねw
ハーフバウンドのショートゴロ取り損ねた子やその周りにいた内野手も和気あいあいとしてたけど
普段はもっとピリッとした空気の中で練習してるのよね?
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:07:24.43ID:kCwtaMU+0
まあ、監督さんからして、あの世界のイチローが来てくれた! とはちきれんばかりの笑顔だったから、そりゃ雰囲気も緩くなるでしょw

しかし、そんな監督さんや選手達以上に、現役ピチピチで股間や尻がくっきり浮き出たユニフォームに、全員丸坊主の高校球児に囲まれたイチロー姐さんが、一番はしゃぎまくってたけどw

姐さん、自分も丸坊主に頭を丸め、お稚児の川崎がメジャーに来たらやはり頭を丸めさせ、二人で抱き合っていた時も共に幸せ絶頂の笑顔だったわねw

絶対、あの日は夜は二人でヤりまくって、多分頭も坊主に刈りあってたわねw
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:42.04ID:avz9a+xA0
でも弓子兄貴が心配だわ
精神状態が
お金でなんとか我慢してると思うけど
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:05:23.14ID:EBvqsa5E0
日興証券?の動画でイチローが子どもの質問や悩みに答えてたり、人生スゴロクやってるけど
言ってることが的確だしすごく説得力があるわね。イチローって技術面だけが突出してるイメージだけど
メジャーで色んな人種の人とも関わってきたし、すごく人間的にも優れた人なのね。知らなかったわw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:42.71ID:THLkpGfc0
そら50過ぎて馬鹿なこと言わんわな
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:28:51.32ID:eT1Bi+6a0
47よ
>>559みたいなの恥ずかしいわ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:35.12ID:fm0x8d850
>>549
竹本先生の息子さんは、イケメン???!

>>544-552
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:38:16.07ID:fm0x8d850
【小学校高学年】
Y・Aさん&T・Rさん&Y・Yさん→T(♂)→武田くん

>>452-471
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:53:44.74ID:djAb0wta0
キチガイ発生中ね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:09:25.28ID:fm0x8d850
安藤周人選手
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:13.16ID:C2offRNP0
今年指名された高校生ってちょっと顔面偏差値低すぎない?
井上(花咲)松本(横浜)のせいでもあるんだけど奥川みたいに愛くるしいのがいないのよ
静商の高田はお父さん共々ちょっと気になるわ。親子丼したい感じ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:17.38ID:rxJnnoLT0
来年はやれれば良いわね。ケツや股間を拝みたいわ。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:50.77ID:gZANNZQe0
あら井上君は笑うとカワイイのよ
黒帯の空手やらせたらヘナチョコだしマジでカワイイの
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:03:00.34ID:e/AWpIiX0
来春のセンバツが有観客ならGo To利用して見に行きたいわ・・・
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:22:09.02ID:cWgiRUGN0
野球見たいわね 近所の高校とかの練習試合で良いから見たいわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:25:39.07ID:ede8pdF00
>>562-563
過去
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:45:58.19ID:KM7OxW0N0
離婚した、りえ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:33:02.02ID:TJKN9lu30
>>571
ねー。無観客試合いつまで続くのかしら・・・
仕方なく最近はこういう動画見て気を紛らわしてるわ

ttps://www.youtube.com/watch?v=1E35Di3PCPU
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 14:13:21.22ID:KM7OxW0N0
水野勝>>>安藤周人選手
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:33.23ID:RHgk36LY0
監督が自分より年下になってるのがショックだわ。まあ当たり前なんだろうけど。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:40.20ID:X9qOoRBv0
20代の監督なんて下手すりゃ息子だわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:05:44.13ID:LGXO/0jR0
寮で10人近くが飲酒してた高校のサッカー部が全国大会辞退しないとかありえないわね
普通に廃部でもよくってよ?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:24.69ID:n9okd2lZ0
スレチな
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:22.94ID:zg3FZldX0
今の時代って、厳しい体罰は許さないけど、その後の人生をメチャクチャにする様な事は許されるのよね
部外者が人の足を引っ張ろうとしてるだけじゃない
まずしいわぁ〜
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:58:54.68ID:QPAncr4t0
水野勝
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:36:26.05ID:5WtJPuBA0
地元の高校が学生野球連盟から処分下ったわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:02:20.70ID:Lt16y88q0
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/10TN1_9735.jpg
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 12:33:15.89ID:tBSSiUzk0
>>587
あらイケメン!
どこの誰かしら?

丸坊主の時もきっと凛々しく爽やかだったでしょうね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:25.29ID:Lt16y88q0
オリックス2位指名の元くんよ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:33:59.38ID:tBSSiUzk0
>>589
ありがとう!
ドラフト会議も観てたけど、その時はあまりイケメンな印象なかったけど、テレビ映りが悪かっただけなのね。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:41:46.65ID:Lt16y88q0
>>590
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/08TN1_2975.jpg
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/14TN1_3029.jpg
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/15TN1_3036.jpg
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:00:34.23ID:NXDotaqC0
>>591
これで高校生なの?大人びてるわね

もうオナニーなんか卒業しました
彼女とSexしかしません!
って感じの風格だわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:02:05.51ID:TC7J8wSz0
気愛 バカそうで良いわw チームのスローガンかなんかなのかしら
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:07:20.54ID:tf/hpPm60
気が繁体字なのね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:22.42ID:2upWrGq10
体育会系のスローガンなんかだとよく氣の字を使うわね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:19:16.15ID:pHwYN5mB0
×がダメなのよね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 08:16:40.00ID:60Eu034v0
30歳ぐらいの風貌ねw
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:44.65ID:yB909Zcb0
ttps://blog-imgs-129.fc2.com/t/o/n/tononews/44TN1_0629.jpg
後列右が丸刈り時代の元ね?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:16.77ID:yB909Zcb0
ttps://column.sp.baseball.findfriends.jp/show_img.php?id=6901&contents_id=p_page_022
お父さん元気にしてるかしら?20`痩せたら私のもとに来てほしいわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:43:07.23ID:L/IJIJQn0
しまむら的な店にZETTのボクブリが売ってたわ
残念ながらLサイズがなかったけど、球児向けなのかしら
腰ゴム部分にZETTと書いてあるだけで無地だったしサイズが合えば欲しいわw
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:54.20ID:NZa3x4Ki0
>>613
よく分からないけどすき
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:33.79ID:D2VKCeIP0
菅儀偉内閣支持率39%に急落 GoTo停止「遅すぎ」79%

朝日新聞社は12月19、20日に全国世論調査(電話)行なった。
菅内閣の支持率は39%(前回11月は56%)に急落。
不支持率は35%(同20%)に増えた。

菅政府の観光支援策「Go To トラベル」を年末年始に全国で一時停止
を決めたタイミングについて、「遅すぎた」が79%だった。
 ttp://www.asahi.com/articles/ASNDN6TWRNDNUZPS003.html
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:18:07.54ID:D2VKCeIP0
>>465-563

『朝まで生テレビ』
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:19:53.32ID:D2VKCeIP0
>>544
陽性
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:33:34.94ID:D2VKCeIP0
Go To トラベル廃止を!!!
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:34.22ID:0Bkz5yJA0
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/06TN1_4069.jpg
スカウトの人、いい時計?してるわね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:21.20ID:ynqccg/y0
今夜7時 BS朝日よ!見るわよ!録画するわよ!
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:44:54.26ID:Au6bYSqy0
有名校だと、朝食からご飯を五杯くらい食べさせられるのよね。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:47:55.78ID:Niy2JxJB0
>>627
帝京は昼ご飯は3合飯ね。午後の授業中ウンコしたくなるの必至よね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:39.57ID:fdPG0GU00
ttps://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/c/d/cdbaff64.jpg
一瞬ノーパンに見えた>関東学院ユニ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:39.56ID:VINhHdn90
去年は休校があり夏の地方大会も中止になったりして(代替大会は各都道府県で開催されたけど)
公式戦ではないからもう引退後みたいな髪型で参加してる子が多かったし坊主頭の子を駅などで
見かけることが少なかったわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:12.56ID:VINhHdn90
ttps://www.youtube.com/watch?v=upsxooIuT9s
ほとんど高めに抜けてるしテイクバックも変だけど、これでも本指名されたのね
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:33:12.30ID:y7V/d2900
チームメイトが大好きな野球部たまんねえわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:25:18.15ID:s/aeN3Wk0
地方大会だけどベンチ上最前列の席に座ってて、攻守交替のときに
最後の打者だった捕手の子の周りに控え部員が駆け寄ってきてレガースとかつけてあげてて
捕手の子はベルト緩めてスパッツに手つっこんでカップを装着してたの思い出したわ>>634の6枚目

立ち上がってフェンスに張り付いてたら陰毛見えたかも
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:26.72ID:feejdWVt0
カップってスパッツの上からじゃないの
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:31.75ID:iiBmgy1O0
ahaha.co.jp
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:22:56.07ID:8Oz2YoIL0
宏洋さま
『水成巧』『西山』『吉田』『神野』ら[唯我独尊]
菅田将暉
村田琳
大倉忠義
田中樹
南野拓実
中村克
小林廣輝アナ
坂本勇人
山本紘之アナ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:00:29.87ID:TG54fTpv0
宏洋さま
『零也』『水成巧』『西山』『吉田』『神野』ら[唯我独尊]
菅田将暉
村田琳
大倉忠義
田中樹
南野拓実
中村克
小林廣輝アナ
板倉朋希アナ
武藤敬司
坂本勇人
山本紘之アナ
石井亮次アナ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 17:04:37.53ID:TG54fTpv0
宏洋さま
『零也』『水成巧』『西山』『吉田』『神野』ら[唯我独尊]
菅田将暉
村田琳
大倉忠義
南野拓実
中村克
小林廣輝アナ
武藤敬司
板倉朋希アナ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 06:39:09.59ID:b51R35ql0
センバツどうなるかしら?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:33:15.14ID:50Hl70oF0
無観客で開会式閉会式なしでならやれるんじゃないかしら
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:35.65ID:BXD54J2i0
選抜の出場校発表とかどうすんのかしら
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:08:00.05ID:/GSWuxqN0
TBSのイチローin智弁和歌山の動画見たけど、いいわ〜
質問いいですか?って選手が次々に駆け寄ってくるの。イチローも丁寧に教えていて
1日だけじゃなく3日間通しでやったからこその「ちゃんとしてよ」だという説明、深いわ〜

でも今の高校生ってイチローの晩年のイメージしかないわよね。オリックス時代は生まれてないし
メジャーの安打記録塗り替えた頃はまだ乳飲み子だし。私らで言えば落合に教わってるようなものよね
正直有難みがわからないわw私らが一朗や松井に教わる機会あったら興奮して鼻血ブーだけどね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:01.05ID:A+/tiMT/0
休業要請、反対!!!
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:09.46ID:bVIxXWTx0
もっこりってファールカップでしょ?
チンコいじってるように見えるのも、ファールカップの位置直してるだけだし
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:36:16.45ID:KPyB8BjB0
ファウルカップってキャッチャーだけじゃないの?
最近はピチユニだから明らかにカップではないもっこりもある気がする。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:01:02.68ID:pAu5dUby0
内野手も付ける人が多い
外野手は付けない人が多い
というイメージ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:46:03.62ID:IIj35Ymu0
ピッチャーもつけたりつけなかったり。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:43.34ID:uVaUwwhP0
大谷サンはつけてたわね。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:12.06ID:5ReQrlr40
つけてると投げにくそうね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:27:40.56ID:yXbqCZSq0
外野手はほとんどつけてないでしょ。

不要だから。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:50.10ID:IG4g9IAg0
たしかファールカップって、プロ野球も高校野球も義務化されてなかったかしら?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:33:01.35ID:LCiKUg8P0
されてないわよw
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:12:04.41ID:qqO+/V1i0
あと1勝すればセンバツ出場が決まってた野球部の子がテスト期間になると図書館で勉強してるの
マスクしてるけど凛々しい顔立ちなのがハッキリわかるし長身だしきっと彼女いるんでしょうね
生憎若専ではないからトイレでバット確認しようという気が起きないの。立ち姿見てるだけで充分だわ←

でも今年も中止なのかしら。ある意味負けて良かったって感じかもね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:45.95ID:LPz3zl1C0
ところで概出の、脇毛見えてるイケメン野球部員の他の画像はないのかしら?
バットで口元が隠れてるやつよ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:02.26ID:qtmjLQgI0
ちょっと何言ってっかわかんない
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:27:01.31ID:H09zkh140
>>664
令和の時代にそんな子いるの?素敵〜(笑)
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:37:46.28ID:Jr8Sy9CZ0
>>667
野球部?
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:03:33.08ID:I9ahGT0v0
小林廣輝アナ@慶應

大村晟アナ@慶應
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:22.39ID:I9ahGT0v0
梅田駅へ!!!
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:18:15.53ID:/+YHm7af0
youtube.com/watch?v=Fi_BXR9O4ns
朝6時前から練習とか鬼畜だけど、みんなどことなく楽しそうよね。こういうの羨ましいわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:39.34ID:Pf2R0a8S0
は?スレチだぞ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:12:22.98ID:n2+DMakf0
アナタなら寮婆さんになれるわよ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:54:36.79ID:1qPabsxG0
名電や三高みたいに監督が寝食共にして一緒に風呂入ってくる寮がいいわ
それ以外の寮は要らない
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:08:29.19ID:Usj5xPep0
【32年前】
松任谷由実『リフレインが叫んでる』@「Delight Slight Light KISS」
光GENJI『剣の舞』
南野陽子『秋からも、そばにいて』
工藤静香『MUGO・ん・・・色っぽい』
浅香唯『セシル』
中森明菜『I MISSED "THE SHOCK"』
男闘呼組『DAY BREAK』
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:11:20.28ID:DDNbiZzf0
名電は坊主やめたらしいわね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:32:15.80ID:MrPgTQmW0
別に坊主じゃなくても短髪ならいいわ
キノコ頭はダメよ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:21:11.25ID:1qPabsxG0
それな。慶應の子が「長髪」扱いされてるけど、全然許容範囲だわ
箱根駅伝のキノコヘアみたいなのは無理ね。生理的に受け付けない
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:04:01.00ID:Na3Jn4gz0
松任谷由実『リフレインが叫んでる』@「Delight Slight Light KISS」
光GENJI『剣の舞』
南野陽子『秋からも、そばにいて』
中森明菜『I MISSED "THE SHOCK"』
男闘呼組『DAY BREAK』
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:26:07.23ID:sV8NJQFe0
お小遣いあげたいわ〜
なにもしなくていいから
ただお風呂入ってるとこ見るだけでいいから
とか懇願してみたいわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:09:36.13ID:GxURtxJR0
オナニーくらい見たいわ もっといえば彼女とのセックス
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:47:08.57ID:0trn78Wt0
BSテレ東の名電特集いいわ〜
倉野、毒が抜けていい感じの還暦オヤジになってるわ。チェックのジャケットもオシャレ
マスクは奥さんの手作りねwきっと。教頭もエロいわ!てか進学校だったのね。凄いわ
田村くんの右寄せもっこり(*´Д`)
吹奏楽部顧問の先生の「運命共同体」発言、阪神和田監督の不倫メール思い出して噴いたわw
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:16:40.25ID:gdMS4kEg0
>>686
この子自分の価値に気付いてないんでしょうね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:07:24.90ID:DxwOTuFU0
>>692
17歳のオナペットになる38歳って凄いわよねw
地元に帰っても何やっていいかわからない。ここにいれば野球に打ち込める
みたいに言ってて、凄いと思ったわ。テレビも見ない。スマホも持たない高校生
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:13:54.00ID:BPJNvTCs0
>>693
あらでも、あたし高校生の頃、ユパ様で抜いてたわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:25.90ID:NrCzCyvu0
選抜もピンチね…
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:06:59.09ID:jOtx5edJ0
名電の寮、4人1部屋とかじゃなく全部員が同じ空間に2段ベッド並べて寝泊まりしてるのねw
小部屋に区切るとそこでの虐めとか起きそうだけど、全員が同じ空間なら可視化されていいかもね
必然的にオナニーはトイレでしてることになるわね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:17:55.18ID:qk+Dpf2s0
>>696
全員でオナニーしてるかもだわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:59.33ID:kKUqadoL0
選抜どころか夏だってムリでしょ
強引にやれば別だけど
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:23:46.74ID:8V0yY5dn0
>>696
もうみんな慣れっこで各々ベッドでオナニーしてるかもだわ
鼻をかむぐらいの感覚でw
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:50:44.64ID:xILsnj8R0
バスケは出場校がコロナで予選辞退が多発したのに強行したら終了後に男女ともに優勝校がコロナだしねぇ。

これでいいなら高野連は多分強引に選抜やるわよ。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:20:44.89ID:/6tGSft20
洛南も出たの?
春高バレー男子で優勝した東福岡も東京から帰ってきた部員が複数感染してたらしいわ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:53.86ID:IoPVpzko0
屋内スポーツは会場がいろんな高校の選手が入り乱れて密になるから危険よね
正月の全国大会でもサッカーラグビーとバレーバスケじゃ感染状況全然ちがったし
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:08.56ID:kweOyw3P0
屋外なら比較的安全よね。ダッグアウトだけしっかり消毒すればいいのよ
今まではゲームセットと同時に次の試合の子たちが入れ替わりでグラウンドに入って来てたけど
ちょっと時間ずらすとかすれば大丈夫。宿舎は各校バラバラで。その方が色んなホテルが潤うしんよ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:34:27.93ID:LG9TZAe40
クロちゃんかよ。タヒね。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:15:20.00ID:ONOofCZ30
>>681
>>685
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:11:47.87ID:jXJiRT0/0
2000年代の甲子園を特集した雑誌に早実主将だった後藤と駒苫の本間のリモート対談が載ってて
後藤はスーツ姿だったんだけどAV男優の田淵みたいな風貌になっててワロタ。妻子いるっぽい
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:19:14.68ID:dxSIu7/X0
>>707
ケツは良いけど
これ心霊写真だよね
こんなところでトレーニングなんてしちゃダメだよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:31:12.92ID:N3ALCz0j0
ふざけんなよ右一択じゃねえか
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:41.29ID:+lGaIOYX0
じゃあたしは左真ん中頂くわん
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:37:46.72ID:CcFuqS1G0
>>709
すごく舐めたいの
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:45:50.46ID:SO4FXHoS0
左の雄っぱい舐めまわしたい
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:47.03ID:nDJGOwQ80
小園健太エロイわ。市立和歌山の試合のチケット買うわ。外野席700円・・・
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:58.58ID:2z0UqlaK0
>>718
なに言ってんのまたふざけて・・・と思ったらマジに被っててワロタわ
言われるまで全然気づかなかったから
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:39.27ID:34umckJl0
>>720
節穴過ぎるわね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:57:15.00ID:qt6dOrpe0
画面が暗くてわかんなかったわ、明るくないとダメね
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:34.38ID:4GMFz2KS0
やだ、あたしも股間と腹筋だけ見ててまったく気が付かなかったわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:38.83ID:d/w3Mki40
愛光
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:48.49ID:49KLWQG20
元西武(巨人)の小野の息子が横浜高校に来るみたいね
ミーハーな私はまた横浜の試合を見に行くことになりそう
最近弱体化してきててもう見に行くことないかな、と思ってたんだけど
いつになったら有観客になるのやら。。。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:36:55.01ID:l+OEUXmu0
エロ岩…
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:16:04.37ID:Mim/h0Ue0
中3で180は別に驚くべきことではないけど、そういう子は縦に伸びてるわけだから
普通はまだ体重が追い付かなくてやせ型のはずなのに、86`って何よ。プロと遜色ないじゃない
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:24:13.17ID:nW8DSvWU0
>>729
体格だけではなく
言動も中三とは思えないわ
言わされてるのかしら?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:43:13.60ID:PRwBHrH/0
森木くん凛々しいわね。小園健太はおっとりしててカワイイ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:51:03.61ID:vLvAPcGt0
千丸、岩井監督の大学時代の後輩がやってる不動産店に就職するのね
地元にいたら悪い連中との繋がりを断てないからあえて大阪へ行かせるみたい
変われると良いわね・・・
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:32:13.09ID:TIkvdtAk0
実際のところ、どのスポーツも裏では色々あるのよね
スポーツに幻想を抱いている人が不祥事が起きたときに大騒ぎするの
「裏切られた」とか、何を言ってるのこのバカはって感じよw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:52:19.25ID:ZLvrp4eZ0
スポーツエリートをつけ上がらせる風土・社会だもの仕方ないわよね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:13:11.82ID:XRUv+6+H0
大学野球の体質の問題でもあるわね
高校野球だけ目立つから問題にされるけど
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:51:06.70ID:NgfFaI9V0
強制オナニーなんて風習もありそうで妄想膨らむわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:03.94ID:eYBSlxqR0
>>736
自分が監督してる野球部内のことなんだから責任大ありでしょ。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202101270000778.html
>在学中、千丸被告から電話で相談があったが、岩井監督は「『耐えろ。そういう世界がある。耐えてみろ』と言った」という。
>退部したことを伝えられると、「かけがえのないものをやめてしまうことを厳しく叱りました」

つか普通にパワハラで訴えられる内容じゃないの、コレ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:08.75ID:wMu+uEfa0
てか実刑食らうんじゃないの?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:30.05ID:/bj03ibS0
>>742
野球なんてどこでもできるのにね。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:42.62ID:4iYUocyE0
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  ちょっと見 よりか いい子なのに♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)

「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」
                     (「クロサギ」の山下智久の台詞より)
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:53:36.38ID:/8qCRnWS0
駒澤大学の野球部って闇が深いのね
甲子園出場経験のある部員たちが
ホモビデオ出演の裏バイトさせられたり
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:12.02ID:BXUn1mU30
>>742
だから責任感じて再起を手助けしようとしてるんじゃないの
でも数年前の話なのに未だにこんなクソなことやってんのねー
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:36:11.37ID:ZLvrp4eZ0
監督責任よね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:35.30ID:r6mifroe0
日本の部活、体育会体質はもう限界なのよね
「スポーツ」ってのは楽しむものなのに
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:47:54.72ID:ZLvrp4eZ0
非科学的なのよね 根性とか20世紀で絶滅したと思ってたのに
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:30:55.00ID:/bj03ibS0
>>752
高校野球が続く限り無理よ。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:36:56.04ID:FQPEBftW0
でも大多数のひとが成功しないまでも普通に生活してる
なんなのかしらね・・・むずかしいわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:53:26.00ID:r6mifroe0
>>754
自分のゲイ的視線から見ればその古い体質(坊主とか上下関係とかシゴキとかw)こそ諸々そそられるんだけど、客観的に見るとホント終わってるわ
このままじゃ日本のスポーツはどこまで行っても体育=軍隊式だから…
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:37:26.55ID:SzAbTEDw0
ケツから太腿のラインが最高にエロいわ
プロに行くとみんなダボダボ穿いちゃうから残念だわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:53:02.90ID:DSEsyOG70
>>747
やだ、ノーチェックだったわ
駒大ってユニが特にピチピチだからますます体の線が出てエロいわね
中央大もなかなかエロいのよ
慶応早稲田ももうちょっと見習って欲しいわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:32.08ID:Dp+MYlJ00
めちゃくちゃエロいわね
雄の集団で理不尽に耐えて鍛えられてるから余計エロスが増すわね
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:55:10.71ID:IgutdgWj0
あらかわ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/42c8b7db0ed425d76cc372fa1f6810fb08fc6044/images/000
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:41:03.20ID:t+3gz9p80
主将の太腿とモッコリもっとみたいわぁ
こんなイケメン主将も後輩達を理不尽にしごいているのかしら?

駒沢みたいな体質はあたし達には絶対無理な世界だわ
逆にそんな世界にエロさを感じるの
モラル的にはまずいけど、駒沢を応援するわw
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:04.22ID:IgutdgWj0
やったね、お前男だ!発言も物議を醸してるし駒大ってかなり昭和的なのかしら
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:46:48.16ID:dOq8JYuN0
>>764
仏教系な思想の大学らしいのも影響しているのかしら?
その発言が昭和的だとして、ネットで叩いている連中は令和的なクズって事になるのよね
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:02:43.75ID:vyPAfM9B0
男じゃなくて漢のニュアンスだったんだと思う
すぐになんでもジェンダーの問題にするのっておかしいわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:16:02.67ID:dOq8JYuN0
今日は選抜高校野球の出場校の発表があるけどまだかしら?
男らしい球児達のピチピチお披露目大会楽しみだわw
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:00:26.78ID:OanfH9ey0
ついさっき発表されたみたいよ。Yahooニュースに上がってたわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:06:06.67ID:9eCJsLed0
選抜発表されたわね
オススメはやっぱり桐蔭かしら?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:50:53.12ID:ZjBmzk/a0
出場校が皆で帽子投げてる画像とか集合写真が沢山アップされてて
全部見るのが大変よw

このセクシーなユニフォームは永遠に続いて欲しいわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:39.77ID:IgutdgWj0
チケット発売いつからかしら?組み合わせ決まってからじゃないと買う気しないわ。値上がりしてるし
市立和歌山vs中京大中京or大阪桐蔭or明徳or相模or仙台育英なら見たいわ
感染対策のため1試合ごとの入れ替えかしら(都市対抗はそうだった)。それとも1日通しで見れるのかしら
前者なら、2時間のためだけに兵庫まで行くのためらっちゃうわ・・・
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:54.18ID:WQ+4Z6Ff0
>>756
野球じゃなくて別の運動部だったけど試合負けたら坊主だったわ
あと今までは都大会までは余裕で行けてたけど、自分達の代で区の大会でもトップ4落ちになって
その時に顧問にお前らは俺の顔に泥を塗った、他の学校の先生に馬鹿にされるって言われて
部員1人1人殴られた
今も運動系の部活の体質はそうなんだろうね
それと顧問同士で俺があいつ育てたってマウントの取り合い
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:16.39ID:aNkHpMtT0
ほんとバカみたいね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:45.89ID:UHdq+qfw0
Twitterの画像は.jpgの後ろに:origを付け足すと解像度が大きくなることがあるよ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:04.76ID:/XKxZqi40
>>772
ありがとう!
マジで太腿のラインがなんとも言えずエロいわ〜
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:39.73ID:P6TqViSR0
>>772
太腿に張り付くユニがエロいわ!
こんな主将になら幾らでもビンタされたいわぁw
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:58:55.07ID:oDT6qmVx0
>>775
ホントだわ!
ありがとうよ〜
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:33:33.40ID:fG6FaYFE0
大阪桐蔭や仙台育英って好投手複数抱えてるけど秋日本一になってないのね
宝の持ち腐れよね。他校に行ったら試合に出れるのにあえて桐蔭に行く子って何なのかしら
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:02.09ID:Kz8oNd6L0
東海大菅生の野球部かわいいわあ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 03:38:57.15ID:CiNdfOkq0
朝鮮学校まで出るのね。選抜
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:23.33ID:IiCV5VnF0
何か朝鮮学校のイケメンは漁師風なイメージだわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:52.71ID:XVP38SDC0
SNSを使って練習してる、みたいな理由で21世紀枠に選ばれた学校あるけど趣旨が違くね?w
地域のボランティア活動とか県内屈指の進学校で文武両道してるとかそういうのが対象なんじゃないの?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:30:57.98ID:In5NV5b30
>>773
丸坊主の男子高校生の姐さん、自分は坊主頭というだけでイケメンに見えるので是非見てみたいわw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:55:35.31ID:s1EljFsf0
男子高生のオカマと女子高校生のレズゥははイラネ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:00:17.98ID:UxIvjlvh0
ゥははw
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:54:46.23ID:6Ogng0s/0
隙あらば自分語り自演
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:11:20.48ID:KQTYWQP60
Go To再開されたらセンバツ行きたいわ〜
停止したままなら夜行バスで大阪まで行って宿も新今宮の激安ホテルで・・・
夏は炎天下で見てる方もキツイから春の観戦がベターなのよね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:57:46.33ID:GgPiCLD40
千丸、明後日結審なのね。執行猶予付くかしら?
根性焼されたり厳しい上下関係に嫌気が差したと供述してるようだけど、週刊誌では
寮で先輩のモノ盗んだりしてたっていう記事もあったし真相はどっちなのかしら
駒大は明らかにする義務があると思うの
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:25:27.15ID:BaXPqav80
消印が『代沢』だった『薔薇族』の文通欄の回送の封筒
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:38:06.34ID:UZnPxTDe0
↑どこの誤爆だか・・・ジワるわw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:24:43.39ID:nI4mbDpZ0
小園クソ可愛いわ。スマタンの密着動画GJ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 11:28:27.86ID:EupTUYPd0
GJとか老人かよ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:38:04.74ID:acrooRz40
>>796
その人ほんとに老人なの
元カレは70代だし
でもここでは自称30代w
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:41.77ID:93p+Nju80
>>799
あら下半身がどっしりしてていいわね。
ケツも拝みたいところね。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:53.95ID:O6JK6ZMG0
>>790
懲役5年(執行猶予なし)ですって。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:53.41ID:hqeihFIJ0
>>799
いやっ
彼に見つめられたら雌になるわ
なんて素敵なまなざし・・・
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:37.65ID:4PWorS8C0
>>802
受け子とは知らずに老人宅へ行き、言われたことやったら実はオレオレ詐欺に加担してました
とかなら執行猶予つくんだろうけど、今回はね・・・。逃げたら893ガー、て言い分も減刑のために
取り繕ってる感じがアリアリだし、これでよかったのよね
岩井監督は今回執行猶予のために後輩の伝手で就職先確保したり弁護人並みに奔走してたけど
5年後出所した時こそちゃんとサポートしてやりなさいよ。指導者として少し反省した方がいいわよ←
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:14:15.70ID:XIKJRWep0
>>801
やだ中学聖日記の子なのね
俳優になってからより高校時代のが断然いいわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 00:45:54.38ID:+jazzKUQ0
>>799
この頃がピーク
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 14:07:52.55ID:GCT7bVUK0
ttps://blog-imgs-137.fc2.com/t/o/n/tononews/03TN1_0338.jpg
松田からの差し入れ(マスク)をありがたがる中京部員
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 16:51:40.29ID:n/WUKGwF0
千丸は川越少年刑務所に入るのかしら
ゴマキの弟はここだったわ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:28:23.58ID:6CdtibRY0
>>810
千丸はもう成人よ?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:38.95ID:42U5P02A0
少年刑務所は26歳以下の人とか、体の弱い高齢者もいるらしいわよ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:38.11ID:EfzIMEwR0
刑務所って入る時に、刃物とか薬物とか持ってないかと調べるために
全裸になって検査されるのよね。
千丸は刑務所でいじめられてセルフタヒしそうだわ。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:52:51.22ID:cqWhfJxO0
5年は長いわよね。生活態度が真面目だと半年ぐらい早く出てこれるのかしら?
それでも長いわ。出所の頃には大阪万博が終わってるのね。同期の清水も引退してるかも
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:18:53.02ID:aF10Ji050
大学
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:51:52.71ID:gQrvDn1u0
>>815
出所してもまだ20代半ば。
いくらでもやり直しきくわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:01.70ID:5uqejvPG0
>>813
泉ピン子の刑務所ドラマで、
入所の際に職員に「身体検査をするから全裸になれ」って言われてピン子(当時50代くらい)が
「生理中だから脱げません」と嘘ついて怒られるシーン思い出したわ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:39:40.89ID:4Hlklwym0
>>820
最高だわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:05:53.22ID:QZ1SFy4K0
甲子園の星、最新刊出てたのね。智辯和歌山の細川がカワイイわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:29.07ID:sXoJA5A50
四国
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:24.75ID:oUuADlCf0
スレタイ理解できないガイジが宣伝してる時点でオワコン
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:33.67ID:rwAxY/1z0
松浦の太もも周り65pですって。関戸が60
バケモンだわ。でも小園も65超えてるのよ。プロ注ってフィジカルも半端ないのね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:39.88ID:L1kXt6Ki0
>>834
もはやタイツねw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:05:18.05ID:1bElzGYF0
>>834
モザ無し助かるわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:40:58.05ID:pZWDGowx0
>>31
どうして?
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 03:14:45.36ID:a9kMgBxX0
下半身はこういうピッタリしたヤツも多いけど上半身はピッタリさせないのかしら?
ラグビーのユニフォームみたいに
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:43:31.07ID:KbwLuSZ00
こんなぴちぴちだと脱ぐとき大変じゃないのかしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:48:04.88ID:PQmxh+8N0
>>834
バットとボールでなにを表現してるのよ!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:16:50.19ID:7bxJ6iKT0
ここまでピチピチは不自然過ぎるわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:02.40ID:o5v0vTa60
大阪桐蔭や聖光は対戦相手に威圧感を与えるためにあえてワンサイズ小さいユニフォームを
着用しているというのは周知のことだけど、練習着からピチユニなのね。やりすぎだわw

聖カタリナっていう学校が選抜に出るのね。耳だけで聞くと「性語りな」。いやらしい校名ね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:37:19.32ID:J9DN+kXb0
昔、ゆったりしたユニフォームでタッチが
体じゃなく服でトラブってからもピッタリしたの着だしたわねぇ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:30:52.79ID:PQmxh+8N0
>>846
Catalinaっていうアメリカのゲイビデオメーカーあるわよね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:38:35.81ID:GXjVc4a40
>>850
みんなかわいいわね!右の子良いわ〜
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:46:15.56ID:Ft5ZhSPJ0
COATのブッカケもので合宿の部屋っぽいところで坊主の子らがブッカケるのが抜けたわよ?

主将っぽいやつが後半ちんぽ出すけど、すごいチンポだったわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:08:06.07ID:3+QS+Yee0
>>853
どうすごいのよ?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:19:23.58ID:F0eMbGXA0
やだ!birthdayの特集番組
監督もピチユニでケツピチよ!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:53:44.66ID:zpJR4Njm0
>>856
夜になると、フェンスの網に指を絡めながら
立ちバックされてるところを運転手に見せつけるような
露出マニアが出そうな場所ね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:07:18.50ID:6KHkjrBM0
>>859
やだ、姐さんと全く同じことを思いついて書き込もうとしたわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:37:04.10ID:Yg6Zs0LI0
>>853
見たことあるわ
関西弁のやつよね?顔が島田紳助みたいで抜けなかったわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:37:48.21ID:/zZijOyl0
>>863
あら、あたしもさっきそれTwitterで保存したわw
日体大は太ももがエロいわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:42:21.10ID:O53UCWFX0
>>855
一瞬裸うつってたけどいいからだしてたわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:47:31.72ID:weqJ0FLX0
>>867
全員絞り出したいわね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:15:57.39ID:4VqKuiu90
>>865
監督の裸が映ったの?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:47:32.15ID:x6QveroK0
>>871
監督は脱いでないわw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:16:00.84ID:HJRT7yzY0
やだ、天理高校が来年で閉校ですって!?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:08:59.07ID:KdUZUtJs0
どう違うの?
天理高校も天理教直属の学校じゃないの?

天理教の中での両校の組織図みたいなのをマジで知りたいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:35:13.06ID:zs/hFWgI0
頭悪そう…
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:53:09.65ID:9p9rPNpi0
高校球児ってロングスパッツばかりよね。短いのはダメなのかしら
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:04:43.03ID:uR6bnQvr0
野球部ってなんで1ってするのかしら
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:00:18.65ID:IMMgH5Fp0
ユニパンの下に穿くスラパンの事?
怪我しないように太腿を覆える丈が必要でしょ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:03:24.05ID:PTyf9UTD0
ガタイ良く見せるためにスラパンを二重穿きしてる高校もあるのよね
監督までスラパン(スパッツ)穿いてる高校もあるわ。色々観察するのもいとをかし
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:13:32.48ID:juasFjES0
千丸、刑務所でいじめられてそうだわ。
田代は老人とかおとなしい人が多い所に入れてもらったりと結構配慮されたらしいけど、
千丸はそこまで配慮されなさそうだわ。
ピン子の刑務所ドラマのアジャコングみたいな事になりそうだわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:49.97ID:PTyf9UTD0
甲子園優勝校のキャプテン務めた男がいじめられるとかないと思うわ
そんな気が弱い男なら主将を任されてないはずよ。レギュラーにもなってないでしょ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:35.58ID:LiiW5qjt0
>>883
でも、大学野球部ではイジメられてやめたのよ。
まあ、確かに、甲子園優勝で激しい嫉妬の対象になった大学野球部よりは刑務所の方がマシかしらね。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:08:52.45ID:Eg0krKvP0
>>879
目指せ1番!ってことかしら?
試合中なら守りの時に1アウトの時にやるわね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:10:20.59ID:Eg0krKvP0
>>884
甲子園行けなかった人の嫉妬ってちょっと凄いと聞いたことあるわ 先輩には逆らえないし監督もそこに干渉しないんでしょうね責任取りたくないから
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:19:23.57ID:LiiW5qjt0
>>887
私が子供の頃に地元の高校が甲子園で優勝して、その時のピッチャーが翌年に早稲田に入ったんだけど、
野球部で壮絶ないじめに遭って、部活だけじゃなくて大学も辞めざるを得なくなったの。
その人はそれでも数年後に社会人からプロになったけどね。

それと、私が知ってる子は甲子園では途中で敗退したけど、日本代表に選ばれて世界大会に出たのよ。
その子も翌年に都内のたまにプロ選手を出す大学野球部に入ったけど、やっぱりいじめられて大学ごとやめたわ。

どちらも監督は何もしないのね。
スポーツ選手も、上に行くほど嫉妬の世界ね。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:42:21.25ID:GY26ZGFF0
男は嫉妬とメンツの生き物ですよ。半沢直樹でさんざんやってたじゃないですか。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:42:51.39ID:G9a5Ux8r0
>>879
駒大苫小牧が優勝したときからその風習ね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:43.81ID:Eg0krKvP0
>>888
プロや社会人まで行けばなくなるのかしら 所詮学生は暇だし、超有望な子以外は人生賭けてるわけじゃないからね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:05:38.00ID:wc3/q+pO0
↑最高にエロイわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:15.51ID:+c0TQMA20
強盗致傷ってこんな刑軽いっけ?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:31.18ID:vFdKSzBc0
>>894
グローブはバッグの中に入れない主義なのかしら?
野球やる人って、それが普通なのかしら?
単に入らないだけ?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:01:28.86ID:P8UwZmPm0
入らなかっただけじゃない?無理やり詰め込んだら型が崩れちゃうし
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:09:02.01ID:Tqa6UmR00
>>879
初犯だし主犯じゃないしね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:35.25ID:Vtt4GGC60
>>900
すごい理由ね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:36:20.47ID:gtJjKyex0
>>896
控訴して自爆(無期懲役→死刑)した例ならあるわ。
光市母子殺害事件の犯人。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:52:06.59ID:WpI77jVV0
反省がないってとられるだけなのにね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:52:42.15ID:vXZT9/730
>>903
控訴は千丸の親御さんの「息子を刑務所送りにしたくない」って思いからなんでしょうけど、
「反省していない」と思われて、ますます不利になりそうだわ。
弘中弁護士の所に頼んでも難しいと思うわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:26.15ID:MRbIr1pP0
少しでも刑期を短くしてあげたい思いが正解な
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:44:42.43ID:FZKP18zN0
不服なんだから控訴するのが普通じゃない?
反省してない、と思われる意味がわからないわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:58:16.43ID:sT0CnipG0
>>908
さすが犯罪者
マジキチね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:24:58.81ID:MRbIr1pP0
意味が分からないの意味がわからなくて怖い
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:04:28.11ID:3bxfG4ma0
>>908
反省していないから不服なんでしょ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:16:25.46ID:FZKP18zN0
裁判官に自分の主張が伝わってなかった、と思ってるだけで反省はしてるでしょ
なんで求刑を受け入れないことが反省してないにつながるのよ。セカンドオピニオンみたいなもんでしょ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:05:44.26ID:sT0CnipG0
反省してる人間なら罪を認めて受け入れるもんよ

アンタみたいな3人殺したキチガイ犯罪者にはわからないだろうけど>>906にある通り真っ当な人間からは『「反省してないと」思われ』て当然
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:36.86ID:MRbIr1pP0
セカンド・オピニオン…
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:55.98ID:X8HaguEd0
そうねぇ、有罪無罪の為に争うんなら分かるけど
量刑で争うとなると反省や改心が無いって思われそうね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:20:37.55ID:jyVpFfaY0
控訴するのは権利だし別に構わないでしょ。
罪は認めてるけど、当時の事情を理解してほしい、ちょいと重すぎはしませんか…っていうことよね。
何も悪くないじゃない。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:42:15.67ID:xTHAtIM70
>>916
ね。控訴したから反省してないとか意味不明だわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:45:00.12ID:gpG3gigy0
>>919
つべこべうるせーな犯罪者
もう辞退しな
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:23.56ID:bbCscP4Y0
控訴すること自体が間違いだとはみんな言ってないと思うわ
罪の内容によるのよ
なんにも悪いことしていないひとに対して罪を犯しておいて控訴するってのが反省してないと思われても仕方がないと言ってるの
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 02:22:27.51ID:4Jjbqp/H0
>>922
この二人このあとパコるのかしら?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:08:25.99ID:Qoqm7ANg0
今日リモート抽選会だからそろそろチケット発売かしら
行きたいけどホテル予約しなきゃだし色々面倒だわ
コロナがなければ親戚の家に泊めてもらえるんだけど
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:05.47ID:0V5noe500
春の選抜、眼福な日々ももうすぐね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:54:23.23ID:bsYMBHe80
4日目、第1試合と第2試合が好カードだわ!
前泊して2試合目見終わって帰るプランを考えてるけど試合ごとの入れ替え制かしら?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:15:00.34ID:99hi3dge0
地区大会の再戦が複数あったり、21世紀枠同士の対戦があったり、色々思うところはあるけど
一番は仙台育英の選手宣誓。震災から10年だからわざと東北の高校にしたでしょ?と穿った見方をしてしまうわ
心が汚いわね。私
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:22:27.29ID:ChiKMQxi0
>>929
私もそう思ったわよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:22:28.24ID:vBqPkA8L0
そもそも、選手宣誓したからなんだってことなの?
別にいいじゃない?震災を踏まえて東北の高校でも。
それを考えるとなんで心が汚いの?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:36.30ID:SEpdk8CO0
>>929
育英の野球部って
震災で被害のあった店舗で
火事場泥棒してたくせに
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:06:58.38ID:sVXis78N0
>>932
まあ懐かしい
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:25.74ID:99hi3dge0
ttps://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201807/large-be789db3afcc3e7972856cff8ef9aa6b.jpg
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:17:55.73ID:9/jZWEVp0
>>931
デキレースなのにメディアが感動ポルノとして伝えるのが嫌なの
所属チームの監督も「これも運命だ」とか同調するのよね。アホらし
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:21:05.67ID:uR3SuEZi0
集ストに傘を盗まれないように!!!!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:52.48ID:LEqmmJXS0
>>935
なら他の感動ポルノにも反応してほしいものだわ
そもそも高校野球は感動ポルノにどっぷり浸からないと擁護できないのよ
事実は真夏の殺人ショーだもの
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:34:30.53ID:SG9VbKw00
おまけにイジメにしごきに体罰と昭和から全く進歩してないのよね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:51:28.60ID:37zW0jBl0
>>935
そりゃ高校野球はスポーツと言うより感動ポルノを含んだ興行ですもの
だからあたしたちは普通のポルノを見るような目線で楽しんでいいんだと思うわ。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:43:25.09ID:352NwZy00
あたしもポルノとして高校球児を鑑賞してるわ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:26:38.55ID:9/jZWEVp0
高校野球板に書き込めなくなったわorz
「余所でやってください」という謎のエラーが出るの。一説には永久に解除されないらしい・・・
私性的目線で見るのは中高年の監督だけで、高校野球自体は純粋に球技として楽しんでるから
高校野球板はかなりの常連だったから書き込めないの辛いわ。1ヶ月後には春季大会始まるし
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:52:45.93ID:3dI2E+Hk0
>>945
もしかしてマンション住まい?
同じマンションの人が規制されると巻き添え食うことあんのよね
早く規制解けるといいわね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 03:50:39.99ID:Tsj8Gryl0
高校球児って、亀頭が小さい印象。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 05:30:14.11ID:SVl1C8nI0
>>945
運用情報臨時板に書き込んで名前欄が問題なかったら大丈夫
専ブラとかブラウザを選べば書き込めると思うよ
私は専ブラならこの板も高校野球板も書き込めるし
やばいのは運用情報臨時板のスレで名前が挙がっている板
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:06:29.03ID:VlymuKGH0
しばらく時間置くと書けるようになるわよ
あとはクッキー削除とか
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:01:37.38ID:Y4gLUhTA0
>>946
集合住宅よ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:50:49.18ID:Y4gLUhTA0
アルプス席は試合ごとに入れ替えだけど一般は大丈夫そうね
接触アプリcocoaが義務づけられてるみたいだけどこれも先月スマホデビューしたからクリアw
1試合見て帰らされるならわざわざ兵庫まで行きたくないけど、1日いれるならいいわね

4日目、絶対人気だろうから運頼みだわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:23:15.67ID:ETpdauXQ0
>>948
試しにスマホから書き込んでみたの。パソコンと同じ自宅のwifi使って
そしたらすんなり書き込めたんだけど、これって何が原因なのかしら
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:05:09.48ID:9tiUFpt20
>>953
まったく信用できないわね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:56:26.70ID:rKcMmRV70
五輪の観客向けアプリとかもできるみたいだけど、私ガラケーのままだったら入場できなかったのかしら
別に五輪や甲子園見るためにスマホに替えたわけじゃないけど、ガラケー理由に断られたらウケるわ
何のためにチケット当選したのよって話だし
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:51:20.89ID:ceXxfn2x0
>>955
ホントね。
ガラケーなんですけど?ってドヤ顔で対抗してみてw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:02.67ID:k707cFAH0
>>955
当選したのね!あたしゃ全部外れたわ!!
入場に必要なのは身分証明書(ともちろんチケット)だけよ
アプリがあると捗るのかもしれないけど
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:50:23.64ID:EpiQGBQt0
>>955
紙のチケットの手数料ケチるバカ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:54.97ID:w9Thy1cb0
>>957
チケット対面販売の募集を開始したところでコロナが蔓延しだしたのよね
有耶無耶になってるけど結局今後新たにチケット売ることはなさそうよね
ハガキ代返してほしいわw

外国人客入れない、対面販売しない、キャンセルした人が一定数いる
おそらくキャパの50%上限で開催されそうね。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:03:25.44ID:aasFEFfd0
6か国しか出場しない大会に何の価値があるの?と思いつつ野球見るの好きだから
コロナで先行き不透明だけどキャンセルや払い戻ししないでずっと当選権利を確保してたけど
まだ出場国も組み合わせも何も決まってないのよね。無観客かもしれないし

正直どうでもよくなってきたのも事実。中止になってもショックはないわ。金さえ戻ってくれば
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:07:13.36ID:aasFEFfd0
>いずれも、各日の最大4試合を通しで観戦できる形式で発売する。
>大阪桐蔭、智弁学園(奈良)、市和歌山、県岐阜商、広島新庄など有力候補が登場する第4日、準々決勝の第9日以降のプレミア化は必至だ。

やっぱり4日目は激戦ね・・・。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:08:52.53ID:bGygqj8c0
宣言延長でgo to再開も先延ばしになるのね
センバツをgo to利用して見に行く計画が狂ったわ・・・
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:56:24.77ID:T+pi7B730
いよいよ明日チケット販売だわ
先着順ではなく抽選よね?4日目と準々決勝以降に応募するわw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:11:02.30ID:T+pi7B730
予定枚数に達し次第終了だから抽選ではなく早いもの順なのね・・・
サザンや全盛期のコブクロのチケット挑戦したときも繋がらなかったし無理だわ。オワタ\(^o^)/
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:05:47.43ID:xrqx0n4G0
4日目撃沈したわorz
今現在完売してるのは20、21、22、準々
土日祝日以外では4日目だけが完売。そりゃあの組み合わせだものね・・・
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:39.86ID:GmGMUP2s0
>>966
毎日お前しか書き込んでないのに誰に話しかけてるの?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:15.13ID:dLoQtNlP0
>>967
やめたれ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:52:08.06ID:gU4FHDcg0
その人じゃないだろ
私だろ…
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:03:36.40ID:mTJyCeVC0
準決勝の外野席、発券するのに1030円かかるけど転売しても需要なさそうだしやめようかな
go to使えないから宿泊費とか嵩むし、感染者が横ばいの中そこまでして見に行くのもね・・・
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 10:03:03.84ID:+Gr+sVrm0
友達いない釜の末路って感じであわれなりぃ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:16.93ID:61D/qrQ10
ヤフオクに出てるけど全然入札されてないわね
てか決勝のチケットいまでもまだ買えるしね。4日目と準々決勝は多少高額でも見たい人いるでしょうけど
それ以外は需要なさそうね。発券見送るわ・・・
別に転売するために購入したわけじゃないけどgo to再開されないなら予算オーバーだわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 14:07:10.48ID:wg/jEetl0
おんなじことを何回も
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:40.35ID:b0/zfIHg0
選抜っていつから?来週よね?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:45.31ID:S99AU3Oa0
ピチユニ、モッコリ、ケツ久しぶりだから楽しみだわ〜
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:28:31.79ID:ZeHHCAG80
京都国際って元々は韓国人学校だったのね
今は部員40人全員が日本国籍らしいけど校歌は韓国語らしい。キモイわw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:21:56.25ID:ta5wVMn90
電車の中で可愛い高校球児達を見ると、ついつい「チン毛はボウボウなの?」「仮性なの?」「ワキ毛は濃いの?」「今日オナニーするの?」「ケツ毛はもう生えた?」と呟いてしまうの
勿論小声だし、今はマスク着用だから大丈夫よね?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:44:05.33ID:zcp8UlEg0
あら、あたしなんか高校球児に限らず
街を歩いてイケメンとすれ違う時
「昨日はオナニーした?」とか
心の中だけでだけど、聞きまくるわよw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:20:29.48ID:TiPBf0ND0
気持ち悪い
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:22:47.79ID:VMtYbU2a0
>>979
それ聞こえてるかも知れないわよ 意外にデカイのよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:39:31.95ID:ANZUMliH0
今日オナニーするの?なんて訊くと真面目な子は答えられないから、昨日オナニーしたの?って訊いてみてね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:35:25.14ID:fEqJgAnd0
>>986
乙よ!もう明日からセンバツなの?何か全然実感が沸かないわ。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:26:04.67ID:qjVY8fCM0
>>987
アタシもよ
高校野球に相撲…。忙しくなるわ
実はアタシ、球児より監督目当てなの
日本航空石川も白樺学園も出ないから残念だわ
美味しそうな監督、いるかしら?    
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:36:39.02ID:4kcsXTYO0
>>989
まあ!かけられ好きなのね
アタシもなの
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:20.38ID:P/FgBjse0
何か高校球児のザーメンって熱そうよね…火傷させて!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:04:50.28ID:JSozS5Mw0
ごっくんさせて
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:05:30.79ID:wbHlSCK20
>>985
あら
右の子イケメン風情だわ
顔見たい
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:12:10.65ID:1J7g3s/b0
学ランに野球帽ってのも今となっちゃ新鮮だわ
千円で帽子の匂い嗅がせてほしいわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 05:43:53.02ID:l32Vvpre0
>>991
アタシは監督たちの熱い雄汁をかけられたいわ
でも、大○桐○のブタだけはお断りするわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:46:27.23ID:eNYhhMh70
すれち
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:47:00.86ID:eNYhhMh70
球児のキンタマ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:47:23.79ID:eNYhhMh70
球児のイキりバット
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:47:43.02ID:eNYhhMh70
1000なら
>>996
が惨たらしく死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 15時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況