X



トップページmissingno
1002コメント197KB

暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:23:22.41ID:RhSa/rrP0
そんな過疎スレ貼らないで
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:30:13.78ID:N8AQK2x20
ウ! タコ・イカ・マンボウ!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:33:35.13ID:E+2d0JR+0
沖縄より東京や埼玉の方が暑いとか笑うわねw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:53:07.58ID:icFNVZ900
9月な雰囲気がする

せみがあんまり鳴いてない〜〜





_φ(・_・
0012【中吉】
垢版 |
2020/08/09(日) 15:56:14.05ID:icFNVZ900
ね^O^








0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:58:48.55ID:xg5iAHUV0
>>11
暑すぎると鳴かないわよ
朝の5時くらいに鳴いてたセミ達が昼間はダンマリよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:10:22.06ID:+XkytLYv0
ゴキキャップを設置したせいだと思うけど、8月になってからゴキちゃんを1匹も見てないの。
先月の大雨の時は連日出たのよね。怖いわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:51.88ID:v4azP3Ec0
>>1
乙よー
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:21:00.47ID:7aUHz2RR0
暑いことに変わりはないけど、心なし昨日から熱さが変わった感じがするわ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:21:57.02ID:+XkytLYv0
風は吹きこんで涼しかったけど、西日が差し込んできてジリジリしてきたわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:40.38ID:vUwcxciZ0
まだエアコン止めて、カーテンと窓を開ける気にはならないわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:21:34.48ID:MW8bivdc0
396 名無しSUN (アウアウウー Sadb-ge4J [106.132.121.233]) ▼ New!2020/08/09(日) 16:58:21.25 ID:fz9RDA17a [1回目]
ズル熊 なにこのズルwww
14:49 35.0
15:00 35.4
15:01 34.8

397 名無しSUN (アウアウウー Sadb-ge4J [106.132.127.249]) ▼ New!2020/08/09(日) 17:00:03.69 ID:CHkOeg7Ta [1回目]
晴れてるけどズル熊だけ気温上げてたwww

399 名無しSUN (アウアウウー Sadb-ge4J [106.132.127.249]) ▼ New!2020/08/09(日) 17:06:23.85 ID:CHkOeg7Ta [2回目]
捏造ズル熊と管区ブレーキによる
ズル熊の猛暑日稼ぎwww

401 名無しSUN (アウアウウー Sadb-ge4J [106.132.126.128]) ▼ New!2020/08/09(日) 17:09:45.01 ID:Bk9ZBYFKa [1回目]
それが、ズル熊wwwwww
これだけズル熊連呼されたら
ネットで簡単にズル熊が人目につくわなwww

【プロフィール/主な生息地】
●メイン(アウアウウー Saf1-nifW [106.133.*.*]もしくは[106.132.*.*]
【暑い】今日の最低・最高気温すごいぞ!313【寒い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1596691301/
●出張先【猛暑日】最高気温キングはどこ?その14【10傑】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1592666287/
●自作スレ【捏造?】ズル熊こと熊谷市の気温スレ3【町おこし】※自演度95%w
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1563568404/
●仮住まい=バカッター
https://twitter.com/screwkid55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:36.01ID:/VIqs+6P0
西日対策に日除けシェード買おうかと思うんだけどあれってどんなとこでも付けられるの?
取り付け金具は別売りよね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:55:03.81ID:AjPUY/HO0
今日は暑いわね〜

わたしも魔夏少年になるわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:09:01.92ID:vUwcxciZ0
>>22
あたしンち、賃貸だからガラスに吸盤でくっつけてるわ
下の方はベランダの柵に紐でゆるく固定

  外
_ーー_
  内

みたいな掃き出し窓だから、
両端のガラス戸の間に突っ張り棒ハメて
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:19:06.76ID:/Sd+xyUz0
蚊に一度しか刺されてないわっ!!!!!!!!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:15:46.21ID:D+QVvSNU0
さっきスーパーに買い物行ってきたんだけど
全然涼しくなってないわー
エアコンつけっぱで行って正解だった
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:43:05.38ID:8NiNo4vt0
脱水症状おこしてフラフラだったわ
ヤバいわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:02.80ID:RqDQBJwc0
昼間南向きのベランダで花の水やりと掃除してたら、一瞬で汗が吹き出たわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:37.11ID:l0tGoQsc0
昨夜は奇跡の涼しさだったね
今週ずっと猛暑よ
あたしんとこ明日から35,38,36,35,35,36度の予報が出てるわ
ドイヒーよ死刑宣告よ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:34.66ID:9yhuO2zq0
平日帰宅時に部屋が涼しくなってるように
先週から19:00 26℃ 微 タイマー設定で出かけてるわ。
仕事から疲れて帰ってドアを開けた途端に極楽。
大体帰宅するのが21時過ぎだから
20時設定でもいいのかしら?
でも稀に20時に帰れる時があるからやっぱり19時設定だわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:19:46.78ID:l9ATV6x00
エアコン内部カビのせいか咳が夜出るわ
ケチらず頼めばよかったかしら
来年こそやるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:47:08.80ID:m84e6yrH0
37度予報来たわね
去年は35度止まりだったから去年より暑いってことかしら
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:50.34ID:Zjl1WrTl0
>>34
間に合うのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:23.55ID:ljmJlgbA0
明日が38度その次が37度の予報
今夜までの食料はあるけど今日のうちに買い出し行っといた方がいいのは明らかだけどダメ…外へ出たくない…うぅ…
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:56:57.60ID:Zjl1WrTl0
台風来てるのよね?
貯蓄としても今のうちに買っててもいいかもね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:02:41.67ID:K9aUKVBF0
やっぱり、昨日から
セミの声が、格段に小さくなったわ
晩夏の始まりよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:24.22ID:8prZ7ew30
さよなら 夏模様・・・
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:29:39.26ID:ljmJlgbA0
>>43
野菜や生鮮品は手に取って選びたいのよ
古い考えだってのは自覚してるわ
一人分だからこそ吟味したい気持ちもあるけど
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:49:30.49ID:zwPX4l3+0
スシローよ🍣
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:31:30.20ID:tnDT3bjB0
たこ焼き
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:34:40.35ID:byJDTCGE0
もう完全に引きこもってるわ
買い物もやめたわ
12時まで営業短縮しないでやってるスーパーあるから
夜買いに行くことにするわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:44:52.71ID:jesGDJhk0
日帰り温泉行ってくるわ!ちんぽ!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:03.20ID:Zjl1WrTl0
プールも閉館してるし
なかなか難しいわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:03:48.27ID:BQfHjiCg0
暑くて食欲がないの
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:47.62ID:0whQVJfq0
今日って世間は休日だったのね
どおりで昼飯食いに行ったら繁華街が賑わってたわけだわ
ていうか山の日って何を記念する日なのよ?
8月のお盆前にこんな休日あったっけ?
見たことも聞いた事もないわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:35.46ID:86qQGUr60
プールって市民プール?
家の方は人数制限してやってるわよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:56.26ID:TesG9E+50
今日もお仕事の方は尊敬ですね

ぶっ倒れてもおかしくない日照り
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:16.72ID:gLLyX4K+0
最近出来た祝日よ
アホが海の日が出来たから、山の日作れと言われて作ったのよ
まだ終戦記念日をお盆と兼ねて休日にした方が意味があるわ
今年はあれだけど、カレンダー通りの業種はお盆は関係ないし
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:43:28.86ID:TK7fUGr20
一昨日あたしじゃないけど緊急の付き添いで病院に行ったんだけど
待合室の前に宅配会社の制服来た人がいて
看護婦さんに症状聞かれてて
仕事中にいきなり呂律が回らなくなってて話してたから
相当暑さでやられたのねて思ったわ
あの仕事相当キツいと思うわこの暑さの中なおさら
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:41.05ID:BQfHjiCg0
>>60
その内、川の日も作れとか言い出しそうね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:41.22ID:IRnbOGIC0
明日はもっと暑いわよ〜!!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:56.82ID:NyhR8Jti0
ま、本来これが今の夏よね
梅雨が長引いたのが特殊だっただけで
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:09.55ID:s0XnV3+q0
>>61
マスクしてないと会社にクレームくるらしいしね、お気の毒だわ
今年の夏は通販の買い物は控えるようにしたわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:51.85ID:2bh9HxZq0
今いきなりゲリゴー来たわ
この一気に冷やされていく感じと
アスファルトから匂い立つ独特の香りが好きだわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:12.91ID:rsA4xX270
>>66
四国?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:46.24ID:ZMTHncqF0
>>61
そのSDさん、おいくつか分からないけど
体内水分が3%でも減ったら、倒れて病院行くほどじゃなくても
脳の回転悪くなりそうよね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:00:14.28ID:jOGwEhOR0
この暑さは水分だけじゃ補えないから、ミネラル摂ったほうがいいわよ。
あたしは沖縄の塩黒糖持ち歩いてて、時々食べてるの。おすすめよ。ちなみに新宿京王百貨店の中に沖縄のお店があるのよ。有楽町行かなくてもいろいろ揃ってて良いわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:18:24.21ID:UfS/Md4W0
>>71
どこ住み?
ウチは今もまだ30℃よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:37:27.09ID:2OvhKBeh0
>>70
初めて知ったわ
定期的にやってる沖縄展とか北海道展みたいなのじゃなくて?
今度行ってみようかしら
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:14.45ID:99Ogceyi0
ったく! 毎晩毎晩 バカな蝉が窓にガツンガツンぶつかってきて
うっぜぇぇぇぇんだよぉぉx!!!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:57.32ID:D1SiFFQK0
都内もまだ30°あるわ…。真夏日熱帯夜だわね。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:06:48.21ID:kMKbOnt4O
セミってタンパク質豊富なのよね?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:09:24.03ID:Jzq0xw3n0
あたしが子供だった頃は、夏は朝夕涼しかったのよね
寝汗かいてたと思うけど、普通に網戸で寝られたわ
この先、人間はエアコンあるからいいけど、動物とか可哀想ね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:04.55ID:0S9fMZKu0
0時の気温 東京 29.6
久しぶりに来たわねこのレベルの超熱帯夜
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:18:42.79ID:pZNBrqPU0
夕立もあってザッと降った後は涼しくなってよかったのよね
雨上がりに虹が現れたりして
ゲリラ豪雨みたいな変な降り方は近年になってからね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:00:18.86ID:6QKgE/cL0
試しにエアコン止めて網戸と扇風機にしてみたけど
冷たいもの飲みながらギリ起きてられる感じ
寝るにはエアコンだわね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:34:39.03ID:ts5IqspZ0
>>77
蚊帳つって寝てたわ。
出入りする時にもたもたしてると
さっさと入らないと蚊が入ってきちゃうでしょ
ってせかされたわ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:47:33.98ID:JvUC93Jp0
台風のせいであっちもこっちもこんな夜更けに30℃超えだわねー
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:29:09.64ID:DEQfj7sd0
東京37℃、キャー
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:37:01.54ID:5Ilg6Mp00
台風の影響か体調も精神的にも不調だわ、暑さも加わって
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:10:52.48ID:M8vPeFiY0
東向きの寝室だから、カーテン開けたらものすごいわ。エアコンかけっぱだから平気だけど。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:47:44.22ID:ELsGbk4i0
ヤバいわ。心の鍵が…
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:49:05.16ID:mH6N4NSM0
1つココロの鍵を あけあうたびに
愛しい気持ち 入り込む..
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:01:34.10ID:el/tmxl10
>>89
ひゃだ
美和ちゃん生きてたのね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:25:20.22ID:kHmOR0r20
駐車場に車停めてジムに入るまでに汗ダラダラ!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:31:45.82ID:eaNT4bCG0
39度予報!ギャヒンッ
ふざけてんの!?やめて!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:41.57ID:el/tmxl10
ジーパン洗って干したら10分で乾いたわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:43:19.14ID:TT7ShHzd0
起きたら、既に30度越えしてたわ

ねぇ、一時期大流行したゲリラ豪雨って、最近聞かないわ
それとも、地域によっては、夕方来てるのかしら?
これからが本番の季節?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:50:00.11ID:M8vPeFiY0
ウォーキングしたいけどこの暑さだとヤバいからジムでしてくるわ。自転車で行くんだけど(笑)
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:47:05.83ID:kMKbOnt4O
名古屋の週間予報とかヤバイわね
今日で夏終わりにして…
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:56:47.72ID:tP29vvSD0
おいしいかき氷が食べたい!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:57:57.13ID:CZnkLqrc0
今 外の気温が34度で 体感温度が42度ってどういうことなの?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:25.67ID:38FBFhGP0
今日はいまんとこ井森の故郷下仁田が37.1℃で全国1位ね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:47:43.64ID:TT7ShHzd0
千葉県勝浦、こんな日でも28度よ
もう少し便が良かったら、移住したいわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:57:13.20ID:17HJ+fof0
そういえば今年は電力不足にはなってないのかしら。
一時は電力足りないって言ってたのに最近聞かないわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:01:32.00ID:GJ5/XXoY0
けっこうガラ悪い土地よ?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:02:05.69ID:xhhSOwf10
降雨が全然なくて、水不足の年が何度かあったわよね。
0106 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/08/11(火) 12:02:39.36ID:TT7ShHzd0
それで思い出したけど、これ今でも使えるのかしら?
試すわ(そもそも、値が正しいのか知らないけど)

!touden
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況