X



トップページmissingno
1002コメント306KB

チー牛界最強のイケメン、パーカーくん可愛いわ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:51.02ID:oOIVX5Bm0
あのめちゃくちゃカメラ触るのはなんなんだろw
楽しく見た〜😊😊
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:00.76ID:VGlNlFqe0
パーカー、田中さんのことカッコいいって言ってたね
やっぱ田中さんが好きなんだね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:40.06ID:1APr9KZP0
セックスのテクニックは田中さん一流だと思う
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:16.70ID:EcsxJKQG0
レオ君結構ガード固かった
身長教えてくれても…
そしてパーカー身長疑惑w

あ、彼女はいないってよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:25.55ID:Glz8wwW60
てことは少なくとも週に1回くらいはオナニーしているわけで、、
どこでしているんだろう?w
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:25:12.14ID:3fW5/3Jz0
>>70
パーカー、前髪を上げた方がイケメンに見えるわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:12.16ID:aBUbi+Aq0
パーカーって頭頂部がぺったんこで縦に細長いから、その頭の形に髪型がめちゃくちゃ合ってる
田中さんの技術もあるんだろうけど
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:34.57ID:uBOHuS8f0
パカ、歯の矯正の効果が少しずつ出てきたね
以前は正面向いて笑うともっとブサイクだったのに
最近は正面から見ても可愛くなってきた
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:14.53ID:X2oy984T0
夏休みキッズ湧いててワロタw
ガルちゃんに行きなさい✨
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:05.29ID:1APr9KZP0
航空ナンバーワンYouTuberおのださんと共演まだですか?
パーカー君の本を当日に買って読んでみた【ひとりの時間が僕を救う】
https://youtube.com/watch?v=DY5EhHcBRaw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:26.58ID:vsxuJVtZ0
やたら田中さんの名前だしてた人ってバレてるじゃん
何が目的なのそれ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:45.53ID:tQ3X+YfT0
決して上手くはない料理の腕をなんの躊躇もなく披露するところがこの人の良さよね
歌やギターもそうだけど
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:40:53.22ID:0uY5lcpj0
包み隠さず見ていただくのが僕の方針ですので・・・

by パカ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:46:40.35ID:NKe/qV5y0
>>82
試しに生配信1回目と比べてみたら歯並び全然違うね
9ヶ月で随分良くなるんだな
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:48:44.73ID:NKe/qV5y0
>>84
問題はコラボして何やるかだよ
目的無いのにやってもつまらないだけ
まずはおのださんがコラボは考えてないだろう
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:25.60ID:NKe/qV5y0
>>86
料理が下手になってるのもどうかと思う
昔作ったとんかつの方が上手く出来てた
衣の付け方と油の量どうしてああなった
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:49.90ID:izX43o4W0
パーカーの人気に便乗しよう(させよう)とする
コバンザメ勢力しつこすぎ
逆効果だってわからないのかね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:30.44ID:dMDR5SmE0
>>1
どんな奴かと思って見に来たらガリのドブスでワロタ
腹ポチャ君の足元にも及ばんわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:05:13.71ID:5VtMlYFs0
腹ポチャ君?だれ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:20.46ID:5PiqUub80
パーカーはやく登録者100万いってほしい
でもそのためにはあの疫〇神が障害に....
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:24.06ID:izX43o4W0
パーカーは誰ともコラボとかしないって
公言してたわよね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:40:05.10ID:NKe/qV5y0
>>51
自分も2留の理由気になってたけど判明したので書いておく
1年は休学してたため
あとの1年は3年生へ上がるのに船の乗船実習が必修なのに取ってなかったため

1ヶ月も船の乗らないといけないんだけど今年はどうなってるんだ?実習受けないとまた留年では。
誰かパーカーに質問する機会があったらこれ聞いてみてくれ。
最近大学についてあんまり語らないのが気になる。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:24.23ID:UWn9tCv70
本来なら大4というタイミングでまだ2年の必修も取ってないのはすごいわねw
ほんとYouTubeがあってよかったわ
まぁ留年したらそれはそれでネタになるわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:20:21.81ID:gwZlx2Ah0
ゲイにいたら絶対持てないタイプよね
よかったわノンケで
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:24:13.25ID:EcbznQQM0
>>102
品川ジャンクションや渋スト辺りじゃウケるわよ
勝手にゲイ一般を語らないで
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:34.28ID:gwZlx2Ah0
>>101これがウケるのね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:29:39.80ID:PNjwskH/0
>>1
足速いよね
国体上がりのへずまを走って巻いてたわwww
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:31:02.69ID:y/GYhVyM0
>>98
神戸大学で一番入りやすい元神戸商船大学の海事学部だけどこんな実習あるなら人気なくて偏差値低いのもよく分かるわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:20:38.94ID:YTP1U74g0
>>99
むしろYouTubeがあるせいで
最悪これで食ってくしって思ってるから留年になったてところ絶対あるでしょ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:42:11.60ID:r2lokIfT0
「今7人も登録者がいて嬉しい」って動画がミリオン再生なのすごすぎるわw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:32.65ID:ArqXyybD0
>>102
マツコ・デラックスとかなら可愛がりそうw
テレビに出てマツコと共演してほしいw
パーカーに発情するマツコとそれに困惑するパーカーが見たいw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:32:44.21ID:0uY5lcpj0
モテるとかモテないで言うとモテないでしょパカは
そんなこと彼自身がいちばんよくわかってるわよ
でも彼には不思議な魅力があるから
とくに内容の無い動画にもこれだけたくさんのファンが付いて
出版社からは引く手数多で同業者からは絡みたがられるのよね
性的魅力は乏しくても人間的魅力にはあふれてるんだと思うわ
0111111
垢版 |
2020/08/11(火) 01:35:21.10ID:Tn8ceZ+70
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:05:17.60ID:+2WbK0nd0
パーカー大学卒業できなかったりしてw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:15:18.84ID:rtHTeLHb0
学歴厨のパーカーが「神戸大学卒」の切符を手放すとは思えないわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:44:55.64ID:QOhO9nbV0
海事は神戸大じゃないよ
神戸商船大学
阪大外国語学部が大阪外大だというのと同じ
キャンパスも違うし
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:18:27.28ID:S53AjiPQ0
>>115
めんどくさいわねアンタ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:25:52.84ID:0IgtKTvS0
神戸商船も大阪外語ももうないけど
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:57:32.34ID:MHYyCz8E0
過去に縛られて生きてる可哀想な人なのね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:11:02.57ID:AUKJWF/Y0
筑波大学の編入試験を受けた裏の理由に、乗船実習が嫌だからってこともあるのかしら?
海事にしたのは、安全策を取って確実に合格してひとり暮らししたかったんだろうけど、
さすがに1か月の実習は受験生でも知ってるわよね?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:18:02.79ID:1qANQyqY0
>>117
キャンパス残ってるての
センターも偏差値も他の神戸大の学部と全然違うから
内部生から見たらロンダ組と変わらん
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:22:49.10ID:1qANQyqY0
河合塾偏差値
神戸大学工学部建築 共通テスト74%、偏差値57.5
神戸大学工学部(建築以外)73%、57.5

神戸大学海事学部66%、55

共通テストはセンターよりかなり難しいから%は低いが学部間の差は分かる
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:33:53.71ID:rtHTeLHb0
誰がなんと言おうとパーカーは神戸大学のエリートであなたは惨めな負け組よ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:38.35ID:WsgjQyH70
ググったらどこかの女子アナがこの学部出身だな
工学部は入れず海事というパターン
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:40:28.35ID:zTF3FtA40
>>122
俺は関西にある国立の神戸より上の大学工学部な
まあ二つに絞られるわけだが
神戸大学内部生なら皆こんな認識だよ
高校の同級生が何人も受かってるから知ってるけど
だいたいパーカーて神戸大海事すらトップ層じゃないと受からない高校でしょ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:01.54ID:hahaijCL0
工学部
嫉妬チー牛!?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:11:50.69ID:zTF3FtA40
え?事実を述べたまで
あまり事情通がいないみたいだからね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:13:38.80ID:zTF3FtA40
興味を持っての海事なら誰も何も言わないよ
海の実習を嫌がったり明らかに大学名目当てだから
うちの高校だとそういう奴は評価低いかったよ
大学名だけでやりたくない学部行く奴ね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:16:23.00ID:zTF3FtA40
まあ神戸は医学部医学科以外は簡単だからわざわざ行きたくもない海事にするって相当勉強苦手だったろうね
研究者?寝言は寝ていいなさいw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:19:17.94ID:AiVfoJn/0
そもそも何の研究?って感じだよね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:21:17.53ID:am/2cvXf0
平日の朝から嫉妬丸出しの連投レス惨めすぎて悲しくなるわ…
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:49.07ID:zTF3FtA40
事実を言うと嫉妬になるの?
よく分からん心理だな
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:31.99ID:+QvpWacp0
日本郵便に報告しましょう。
オタクの会社にはネット荒らしするような人間を雇うんですか?ってね。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:31:21.04ID:zTF3FtA40
誰と勘違いしてるんだか
アホはアイディアせんとこ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:32:39.80ID:Aqd/rXDh0
まあ、海事でしかも2留をエリート扱いは無理あるでしょ・・・
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:37:09.47ID:rtHTeLHb0
パーカーちゃんのサイン本、即完完ですごいわぁ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:48:30.03ID:+QvpWacp0
>>141
さすがね!
今一番注目されてる時にしっかり蓄えておけば勝ち組ね��
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:51:32.38ID:KK+q0N/T0
>あまり事情通がいないみたいだからね

何の事情に通じてこんな静かなスレでドヤ顔してんのかしら?
ちっちぇ〜男ね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:26.47ID:0IgtKTvS0
まあ神戸の文系なら同志社と同レベルぐらいだしな
理系は知らん
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:40.46ID:WsgjQyH70
その微妙そうな学部や偏差値もパーカー君の立派な個性ね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:26.35ID:pKV5UNVZ0
過去にセンターの結果公開してたけど神大の工学部A判定だったわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:35.38ID:QVbGdijt0
パーカくん、本田が宣伝してたテックキャンプとやらに興味しめしてたし
チー牛学科の総本山、情報工学をやりたそうよね
さすがチー牛界最強のイケメンよ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:01:39.50ID:k7ZfT99H0
>>148
それだけ二次試験に自信がなかったってことよ
あたしの頃もセンター番長と呼ばれる人はいたわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:04:53.99ID:pKV5UNVZ0
チー牛顔のイケメンはトミックとかもこうとかマックスむらいみたいなねちっこい顔のやつのことよ
パーカーは普通にすっきりした塩顔イケメン
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:10:01.50ID:QVbGdijt0
トミックとかもこうとかマックスむらいはイケメンの要素0だから単なるチー牛よ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:20:07.67ID:fZtyD5uL0
チー牛自体が陰キャの中でもとくに容姿がひどい障害者顔な人のことを煽るために使われてる言葉なんだからイケメンもクソもないわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:27:07.20ID:NeB58ZOU0
>>126.136.137
呼んだか? 大学とか学歴にケチを付けているのは俺じゃないぞ
在籍大学とか学歴とかどうでもいいし、そもそも俺は今さっきまで寝ていたからな
あと、一つ言わせて貰うと工学部出ている人が日本郵便に就職するわけないでしょw
パーカーの学歴を叩いている人は工学部みたいだけど、俺は文系学部出身だよ
やたらスレが進んでいたから荒れているんだろうと思ったが、今度は学歴の話かよ・・・
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:37.39ID:NeB58ZOU0
>>136
俺は今人事部に居るから9連休
>>137
通報して貰って構わないけど、弊社ってクレーマーと喧嘩しても何の処分もないような会社だからなぁw
ネットを荒らした程度じゃお咎め無しだよw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:33:19.14ID:bPHN3rcb0
あともう一つ言わせて貰うと、パーカーが少し悪く言われただけで発狂しているババア?、
お前も喧嘩によりスレが荒れる原因だということに気付かないのかね?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:34:20.23ID:AUKJWF/Y0
西日本の大学のことあまり知らないから聞くけど、
旧帝大なら広島大学工学部でも…って思うけど、ちょっと違うの?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:07.45ID:ucIKYa3C0
一人の平凡な大学生を巡ってどれだけ論争するのよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:41:27.50ID:l7L2HrQY0
>>129
それな
大学名や偏差値だけで大学や学部を選ぶ奴は軽蔑する
てっきりパーカーは船が好きなのかと思っていたが、単純に大学名だけで選んだと知って失望した
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:36.27ID:WsgjQyH70
本に書いてあるけど
そもそも大学選びの最優先が一人暮らしできることだもん
その程度よ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:31.14ID:KfenvQIx0
>>161
あなた前も全く同じこと言ってたわね
大学名や偏差値で大学選ぶ人のほうが圧倒的に多いわよ
教師になりたいとか保育士になりたいとかならともかく就職安定させたい人はみんなそうじゃない
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:49:12.13ID:CId+uYoO0
>>164
それはやりたいことが見つからなかったからだろ
周りに流されて生きているだけのカスじゃん
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:52:38.84ID:rtHTeLHb0
あらあなたのやりたいことは一般の大学生の進路にケチつけたりカス呼ばわりすることだったのね
とてもご立派だわ!素晴らしい進路選択よ!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:55:23.51ID:T7rYLnpJ0
>>167
いや、俺はちゃんと学びたい学問を高校生のうちに決めて、その目標に向かって邁進して目的を達成したよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:56:23.44ID:T7rYLnpJ0
>>167
それはなに学を修めればいいんですか? 説明してみろや低学歴ババア
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:37.16ID:QVbGdijt0
てかパーカーくんは卒業できないんじゃないw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:03:14.75ID:rtHTeLHb0
>>168
とても立派じゃないの!
あたしはあなたを褒めてるのよ?
その調子で永遠に「進路に悩む学生たち」をクズ呼ばわりし続ければいいじゃないの

あなたはご立派なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況