X



トップページmissingno
457コメント131KB

【ロリP】山下智久が女子高生と淫行よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:58:38.89ID:yz1llCa70
修二と章って山Pさんだったのかしら。若くカワイイお尻探すわ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:30:23.23ID:z7roaHTf0
多目的不倫の渡部建とそっくり
逃げ回る山P
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:13.33ID:BNN5CM7C0
>>303
目頭切ってから瞳が定まらなくなってきたんじゃない
コードブルーの時も怖いくらいに頬が固まってたし
若作りが痛々しい。有名私大卒と言っても広報搭のような枠だろうし
こういう人たちはマスゴミの力でなんとでもなるところが(笑)
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:34:20.95ID:qsCJbXFs0
山下って微妙にお直ししてるわよね
盲目なヲタは天然だと思ってるみたいだけど
奥歯も抜いてるし
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:47:38.12ID:js70Plr40
>>304
ロンパリで鷲鼻で面長… が、頑張ってくださいねw
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:21.98ID:nH5natO20
ハム造のYouTube動画
山下君はその中の女子高生の1人とのちに合流してホテルで8時間過ごしたという事も認めています。(略)
山下君とホテルに行った女子高生は周りから色々事情を聞かれた中で深い関係は無かったと話しているそうです。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:19:10.36ID:Z/a6e1Mx0
>>313
公造はいくら貰ったの
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:23.92ID:tv0oTrPn0
ホテルで8時間過ごして深い関係はなかったって、中学生でも信じないわよ?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:09:34.55ID:J8RINjuP0
しかもコロナ禍でタレントも群れるの自粛してるときに
ホテルで8時間ってアレしかないわよね
山口達也なんてハメてもないのにあんなに追い詰められちゃってさ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:14:51.94ID:9BVQRiuL0
マリカでもしてれば、あっと言う間よね。なんの疑問も湧かないわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:44.36ID:iPdFZkI30
きのう変な夢を見たわ。
私が氷川さんと友達で、氷川さんの紹介で山Pと亀梨と会うの。
その場所が田舎の借家みたいな狭い和室で、ちゃぶ台だけ。
そこで氷川さんが持参した明太子味のクッキーとほうじ茶飲食してるのよ。
氷川さんと亀梨は色々喋ってくれるんだけど、山Pは終始不満そうで
「あの〜、俺これから仕事なんで〜」と山Pが言った事で会はお開きに。
私は氷川さんと一緒に帰り道を歩いてる中で、氷川さんに
「気にしなくていいわよ。山Pはああいう人なの」と言われて肩をポンと叩かれた瞬間に目がさめたのよ。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:07.41ID:9BVQRiuL0
あと五分上映続いてたら、氷川さんにねぶられてたわね。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:05:13.30ID:8uKAtUpc0
もうここの事務所は解体した方が良いわ
石原軍団みたいに
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:33:18.90ID:8i9c1z3n0
お布施する馬鹿まんこどもを搾り取る美味しい商売はやめらんないわよ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:40:24.23ID:X0vbWTzM0
こいつの最新インスタのコメント見て思わずきんもーっ☆って言っちゃったわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:09.11ID:kHl6XueW0
>>310
山下、目頭切ってるの…
地味にちょこちょこいじってるのね。

ロンパリの芸能人って結構いるわね。
男性だとオダジョーとか窪塚洋介、玉木宏…
カラコンでごまかしてるけどGacktとかも。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:10:19.79ID:jnh1lkfZ0
これで表舞台から消えてくれると清々するんだけどね、淫p
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:13.26ID:KE+NgEyj0
山下を事務職にして
タッキーを元に戻して!
ブサジャニは見飽きたわ
タッキーしかいない
タッキーが欲しい
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:42:29.57ID:UU5VECVl0
万個ばっかりね
淫行山下叩いてるのも擁護してるのも
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:43.10ID:w/ooNFyd0
万年鼻詰まりのダミ声
私生活が荒れてるせいか肌が汚くてドーラン厚塗りまっ黄色な顔
永遠に20代半ばぐらいで止まってる自意識

ウザいわ〜
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:51:13.12ID:Z/HD9Znj0
タッキーってなんか女子プロレスラーみたいなのよね。

デビュー時はゴマキ並みに魅力あったのに
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:00:38.03ID:cpygytmV0
 ∧_∧ ←山P
( ;゚ Д゚) ああぁっぁぁああぁあっ   
人 Y / 未成年のJKに発射しちゃったよ〜  
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:01:31.29ID:JCwK4sgR0
山下は仕事自粛して亀梨は謝罪して一緒に飲んだ女子高生モデルB子は事務所解雇

一方愛子は事務所の公式にもイメキャラやってるプリクラの機械のサイトにも振り袖の会社のサイトにも写真載っててインスタも削除してない
削除したのはTwitterとインスタの高校制服写真だけ

アソビシスデム強いね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:20:13.87ID:+ghF2Sdv0
この事務所だけは大のおっさんに謝罪会見もさせないとかどこまでもふざけてるよね
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:56:43.76ID:n5JBUQ9n0
.            |
.          ∧|∧
        〜(″ ´∀`) 事務所総出で淫行もみ消す山下智久
   チリーン  `' ̄| ̄''  
.             |
           ノ         
        / ̄.7  γ⌒ヽハ,,ハ zzZ
       /性./ 〜("_) (-ェ-;) 
      /交./  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.  
      /の./  /  /⌒ヽ  !:::::::l    
     /夏/   |  ヽ-‐ |  l::::::;!       
    /_/   ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~  
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:39:29.01ID:4J0NJ6Ll0
小出君が美人局淫行のみそぎを2年もかけてきちんと済ませたせいで
ロリPとジャニ事務所がますますバカに見えるわねw
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:05.98ID:YNSvRkSu0
野ブタの時の「だっちゃ」が嫌だったという書き込みが前にあったけど、あれは確かに酷かったわね。
あの鼻声で「だっちゃ」とか「バイちゃ」とか「なり〜」とか、キツいにも程がある。
悪い意味で破壊力ありすぎw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:26:50.40ID:Gn3u6hXN0
蒸し返される必要がなかった野ブタがコロナによって晒されて
コロナによってロリコン淫行がばれた亀P・・・
ほんと神様っているんだわ
ジャニさんくらいになったら天国から不祥事を阻止できそうなものだけど
バカタレントたちはかつての社長の愛情なんて福引の景品くらいにしか思ってないのよね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:24:02.97ID:M5qz8JbH0
淫行したのは鼻声蓄膿症の山ぺーだけだけどね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:24:03.42ID:XTILplxf0
ってか年齢以前に
初めて会ったファンの女とヤルってねぇ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:52.79ID:mcIiLVyv0
山下智久 事件£シ前の発言が物議 「女性に興味ない」


そんななか、蒸し返されているのが、7月17日放送の「徹子の部屋」(テレビ朝日系)だ。
事件≠ェ起きるほんの1週間ほど前。山下は同番組に初登場だった。

番組で山下は、母親や妹と同じマンションの別部屋に住んでいることを明かし、自分のために
働いてくれた母親には「もう働かなくていい」と宣言。家庭内のコロナ感染に配慮し、
緊急事態宣言下では家族が1番大切だからこそ「家族とは会わないようにしていました」と明かした。

「徹子さんから異性関係についても聞かれ『今は恋愛よりも仕事』と言い切り『女性には興味がなくなってしまった』
という主旨の話も飛び出しました。お手本のような優等生発言でした」とは音楽関係者。

まさにどの口が言う¥態だ。ネット上では「やってることが真逆」「がっかりした」
「ただ飲み歩いてただけ」など厳しい声が飛んでいる。

ただ、山下の家族を思う気持ちは偽りなく、感染リスクをなくすため、接触を減らしていたことは間違いない。
関係者によれば「最近は家に帰らずホテルを利用する頻度も増えていた」。
スキャンダルさえなければ、いまごろ「家族思いの山P」になっていただろう。

「ホテル泊まりはいいけど女付き≠ナすからね。そっちの方がよっぽど感染リスクは高いですよ。
家族も山下さんがこんな生活をしていたとは夢にも思わなかったそうです」

さすがの山下も今回ばかりは相当はヘコんでいるという。猛省するしかない。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:05.96ID:+YhZs6nn0
こいつ知性や品性の無い顔でアホ面間抜け面馬鹿面で昔からどこがカッコイイのかずっと謎だったわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:03:00.89ID:LgSPW+4y0
>>342
女子高生はこんな山下みたいな中年のファンじゃ無かったのでは?
下手するとヤンパパの娘なら父親世代だし
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:14:40.50ID:dAfwYHCv0
この女がまだアソビのhpに載ってるのもおかしな話よね…年嘘ついてたのはこの女でリークしたみうごんて女も最低
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:10.40ID:Db6cQCga0
一番最低なのは山下だけどなw
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:43.43ID:z2dBHmw50
>>346
この事務所ってきゃりーぱみゅぱみゅとか所属しててバーニング系なんでしょ?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:25.27ID:AVm3T5BZ0
>>202
キメセクは常日頃からやってるんでしょうね
単なる酒だけじゃ山Pみたいな醜態晒さないわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:35:22.75ID:gqqMLuBy0
山下は日頃からジャニーズの名前を利用して、弱小事務所のタレントやモデル
とHしまくってたんでしょ?それが今回はバレただけ。
ジャニーズの力も弱くなったということ。ジュリーの力が
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:21:14.62ID:mdKjYw5j0
>>349
山Pは大麻やコカインの噂がずっとあるね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:44:26.51ID:jNzTmcto0
>>250
お金を積んで逃げるのがお約束
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:25.53ID:JVb2uIVy0
こんなに謝るこのスタイリストって山Pとおクスリしてた関係者かしら?

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/201/img_69f9d261b314a8588d76bae589589910487173.jpg
「ごめんなさい……ごめんなさい……」

 この懺悔は彼の代弁なのだろうか。8月22日の夜、SNS上でライブ配信をしていたスタイリストの野村昌司氏が悔しそうに顔を歪ませながらそうつぶやいた。

「野村さんは、山下智久さんの出演作の多くで衣装を担当しているスタイリストです。プライベートでの親交もあり、長年仕事をしてきた“戦友”ともいえる人。配信では、野村さん自身に心ないメッセージが送られてくる、と話していました。名前は出しませんでしたが、どうやら山下さんのことで中傷を受けているようでした」(山下のファン)

“山下さんのこと”というのは先日、彼が起こしたスキャンダルのことだ。

「山下さんは、7月下旬に亀梨和也さんとともに都内飲食店へ。そこに2人の未成年女性が同席しており、ともに飲酒していたことが発覚しました。明け方まで飲んだあと、亀梨さんは帰宅。山下さんは同席していた“現役女子高生モデル”をホテルに誘い、一夜をともにしました。ジャニーズ事務所からは“2人とも未成年とは知らなかった”と発表されましたが、結局、亀梨さんは厳重注意、山下さんは一定期間の活動自粛となりました」(スポーツ紙記者)

海外ドラマの裏側をPが暴露
 山下と深く関わっていたことで、野村氏もいわれのない被害を受けていたようだ。涙を浮かべ、言葉を詰まらせながら話す姿には、ファンも動揺を隠せない。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:41:03.91ID:Ult3sQ810
>>351
ズブの素人には絶対手ださないわよ。
売れないタレントのみ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:34.70ID:ccdUVI1z0
マッサージ店で一般人ナンパして出禁になってなかった?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:02.91ID:ftIjYpWG0
>>354
あんたアンカー間違ってね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:00:22.10ID:PFXRdsCr0
>>355
「あの、俺だよ?」事件ね
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:20.74ID:qod+FWK60
山Pのことかと

【独自】#ひろゆき、何でもダメであれば、15歳の少女と性行為をした野口健もメディアに出るべきでないとの結論になると思います [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599735576/
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:40.00ID:WY0rx/xo0
未成年じゃないと勃たない男っているわよね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:05:56.34ID:9zdahE8B0
>>359
小出恵介「20代半ばはオバハン」
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:56:49.84ID:BgX82IcW0
>>360
小出恵介「20代半ばはババア」よ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 04:19:48.70ID:bJeS3TMR0
>>361
それはまんこの勘違いLINEよ
「20代半ばのオバハンが俺にひっついてきたけど、あんなオバハン狙うわけない」って記事になってとくダネでもテロップ出たのよ
記事もとくダネもオバハンとスクショがネットに残ってるわ
こんな事に詳しくなって悔しいわ!
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:02.47ID:9V/IpKAk0
>>362
【悲痛】小出恵介の「20代半ばはババア」発言に34歳女子が撃沈「クソババアって言われないようにするだけで精一杯です」
https://rocketnews24.com/2017/06/10/911550/amp/
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:19:58.94ID:ZL7ZIcxZ0
>>363
その記事になったまんこがババア言われた!と間違えてるのよ
わざわざリンク持ってきて頭悪いわね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:49.88ID:8IPDqIlu0
>>364
お前が頭悪いよ糞ブスババア
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:23.12ID:zLb4WQ3r0
淫行なんて何回もやってるよねこのジャニーズ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:48:21.21ID:UBq6C0VH0
性サービス強要してたって恥ずかしい山ピー
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:00.55ID:tPoP+PoF0
そんな事より口元が整形でパッツンパッツンになってたわ!
笑ってるのにほうれい線が出ないってかなり気味が悪いし、口裂け女みたいだわ。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:46.06ID:x0QQkfNB0
そんなことよりロリコン淫行はやっぱりダメね
山口達也って山Pと似た者同士ね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:18:48.82ID:0tWl8qiZ0
山口も山下も酒好き少女好き
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:23:05.38ID:V4YBGK/10
ロリコン淫行
山口達也
山下智久
山本圭壱
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:03:37.66ID:3FzmnQXX0
山口達也と山下智久って似てるわね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:24.34ID:x4bxQ9Kd0
あー似てる
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:56.11ID:SzPY7o0x0
セックス依存症の有名人
タイガー・ウッズ
山下智久
高畑裕太
ヒスブル
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:04:55.30ID:SIBPWlAd0
竹内結子も?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:09:39.25ID:lfusEn8U0
芸能界は汚れてる
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:05.62ID:vlj/dsIz0
石原さとみは山Pから逃げて助かったわね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:54:06.42ID:BwdwVF2f0
さとみも北川景子もロリコン山ピーには愛想を尽かしたのね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:50:52.98ID:w7W4WN190
ハレンチジャニーズ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:45:27.92ID:3lOCOi+30
スポンサーも逃げ出す淫行犯罪
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:31:08.99ID:CblOu0w80
いつまでこいつを援護するんだろジャニは
もういいよ、復帰せずタッキーと一緒に裏方やればいいよ
人気ジャニは退所や問題起こして崩壊寸前なんだから助けてやれよ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:41.17ID:te4Ksejt0
一応、日本社会の建前として
未成年はいかなる人物であっても被害者であり
謝罪する立場にはならない。

淫行された被害者側が謝罪し
それが大々的に報道されるのは
日本憲政史上初じゃないかな。

復帰への禊ぎにしたかったのかもしれないが
考えられないくらい悪質なやり口だと思う。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:47.74ID:RM4ZFsbM0
ジャニはいくら金詰んだのかしら?
とりあえず一千万はないと未成年から謝罪なんて引き出せないわよね
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:18.39ID:fMi5y/ua0
ジャニー、メリーが居なくなったのに
いまだ忖度するマスコミ業界ってなんなんだろ
ジュリーやタッキーにそんな力あると思えないし
陰に大物がいるのかな
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:10:49.94ID:ZS6J/Cua0
>>392
プロデューサーとかスポンサーのホモ向けにジャニーズタレント差し出してるのかもね?
赤西が勝手ばかりしてたのに消されなかったのは
政界も取り込みたいジャニーズに中○根に捧げ物として差し出されてたからって噂あったよね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:45.33ID:WmTa05Pn0
35歳のおやじが無理矢理女子高生に書かせました
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:51.99ID:AS/i3eKz0
山下智久より優秀な大学出て演技も上手かった小出が事務所クビになって干されてたのに山下は謹慎だけ?

 慶應義塾大学卒の小出は、『ごくせん』(2005年、日本テレビ系)、『のだめカンタービレ』(2006年、フジテレビ系)、連続テレビ小説『梅ちゃん先生』(2012年、NHK)などの話題作に出演し、全国的な知名度を誇る爽やかさが魅力の俳優だった。

 2017年9月、小出は17歳の少女・Bさんを深夜にバーなどへ連れ回したとして、大阪府青少年健全育成条例違反容疑で書類送検(同年12月に不起訴処分)された。第一報となった「FRIDAY」2017年6月23日号の発売前日、所属事務所のアミューズは事態を重く受け止め、小出の謝罪コメントとともに、無期限の活動停止処分を発表した。

 アミューズは東証一部上場企業だ。2017年6月に両国国技館で開催された同社の株主総会は、畠中達郎社長(当時)のお詫びで始まり、「アミューズ創業39年の中で最大の不祥事」と述べたという。
小出は、ドラマの撮り直しや降板、CMの放送中止などにより、各方面から多額の賠償金を背負った。
結果的にアミューズが5億円以上を肩代わりする形で、小出の個人事務所「夕顔」の負債を清算し、2018年6月に契約を解除した。
事件から1年のタイミングだった。

 テレビやCMに出演するタレントは、否応なくスポンサード企業のコンプライアンスに準じた行動意識が求められることになる。事件を起こした当時の小出は自ら従事する仕事の意味について、あまりにも無自覚だったといえる。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:45.05ID:4a1drvM60
>>250
TOKIO山口復帰させて山下に対する非難避けなんて堕ちたわねジャニーズも
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:08.26ID:tQrIarvJ0
淫行チンチン復帰させるの?
またやるわよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:29:42.02ID:LGmZo2yX0
山Pそんなに需要ないだろ、コードブルーもガッキーに持ってかれてたし
ジャニ主役だと役が合ってないのばかりだよな、若作りで年相応の貫禄もないし
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:43:32.89ID:I2kvoKYc0
淫行きもい
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:26.95ID:RTZnycqR0
>>399
コードしかヒット作が無いのに…
あとは大々的に宣伝したのにコケばかり
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:34.05ID:7o1xEiIx0
こいつとことん落ちぶれたね
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:35:50.25ID:nkLYBk/T0
同年代からは頭の中が幼すぎて相手にされないんだろうな
やってる事や行動がキモい若作りおじさん
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:23:41.52ID:6efK/4AG0
死にたい
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:06:27.31ID:sr+R07K80
女子高生は事務所解雇されたんだから
Pも潔く退所すればいいんでないか。
何度も問題起こしてタッキーにも迷惑かけてるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況