X



トップページmissingno
217コメント80KB

ちょっと! 速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:15.48ID:6jygEIPC0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e77c9413671c15a0bccba82bfa8ddde64ef0dbe2

 人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。

※前スレ
ちょっと! 速報:俳優の三浦春馬さんが死亡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595052690/
ちょっと!速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595068658/
ちょっと! 速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595141007/
ちょっと! 速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595285855/
ちょっと! 速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595626648/
ちょっと! 速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595946401/
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:28.75ID:D1k0DQZh0
最近春馬のことを考えて泣いてしまう自分にビックリしているわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:10:28.45ID:GIKYE54/0
インスタとつべのコメントでまた涙
本当になんで死んじゃったのよ
みんな悲しみ過ぎてるわよ
ファンだった人ファンじゃなかった人
おじさんおばさんもみんな泣いてる

40でも50でもいつでも死ねるのに
なんで今なのさ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:48:09.49ID:oFPO6df/O
>>48
掘れば掘るほど自殺する理由が打ち消されてきてるのは確かね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:14.00ID:6yNaT8zg0
フライデーに撮られた黄色のトレーナーやレコーディングでわざと奇抜な色の服を着てたのは
服に目をいかせて身バレしないように気を使ってたんだと思うわ
帽子やメガネだけだと芸能人だと思って余計注視しちゃうから
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:47.30ID:VEDJNCUE0
>>47
こんなことしか書けないの?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:21:42.17ID:mCbXNOO20
いや、服装センスダサいのよ春馬はw
でもそこがいいのよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:11:14.80ID:V1bvZW0C0
ファッションセンスがあるって、ブスの逆転手段の一つよね。
春馬くらい元が整ってたら、むしろない方が隙ができていいわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:06:40.72ID:luJ9ZeMU0
春馬以外でも推しの私服センスがダサいのぉ〜そこが可愛いのぉ〜って言ってるヲタはよく見るわ
キャンディーズの歌の世界ね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:32.29ID:HM+cM5Cj0
テレビガイド誌は完全スルーしてたわ ジャニばっかりでうんざり
あろうことかステラまでもスルーで信じられない。
ステラなら数ページ追悼特集してあげてもいいんじゃないの?
(せかほし、直虎、太陽のオフショット)
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:20:09.36ID:NQYgcWPA0
せかほし太陽スレが落ち着きを取り戻すまでここで春馬しておこうかしら
明日は四七日だし静かに愛でていたいわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:47:48.24ID:vapIZ42Q0
>>66
私も
それこそ太陽の子の放送日だし来週火曜日は月命日だからスレがざわつくのも分からないわけじゃないけど
ちょっと不安定気味ね
見てると引きずられそうだわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:09.50ID:6OnmJiTo0
いよいよ今夜太陽の子ね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 05:50:42.54ID:hRXC+8im0
あれから労基や警察の捜査関係は入ってないのかしら?アミューズも肝心なことはダンマリね
絶対何か隠してるわね
死の真相が分からないままなんて
私たちもモヤモヤしたままだけど、春馬も浮かばれないわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:29.33ID:MXWyZCZI0
前日まで普通に仕事していて4話5話の打ち合わせ自分からしてた人が自死するかしら?
しかも本人の性格的にドラマの収録中って考えられないわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:20:05.33ID:KlF82Lez0
>>78
既女板からだからアレだけど、もしこれを実父から打ち明けられたのなら「自分の全人生を否定された」気持ちになっても仕方ないとは思うわ

351 可愛い奥様 sage 2020/08/17(月) 00:16:33.08 ID:NCnNRWxl0
0397 可愛い奥様 2020/08/16 23:56:03
アクター●スクールがアミ●ーズ稚児養成所なら凄い色々納得する
筑波校の女校長「春馬くんは特待生で最初からお月謝はいただきませんでした」って言ってたけれど
理由が他の子供と違ってたじゃあちと弱い

ある一組の夫婦に見たことのない玉のような子供(春馬)ができる
その夫婦は酒好きで毎晩飲みにスナックへ
裏の人々が子供の顔を知る
金になる顔である
養成所設立(春馬のためだけの養成所だからアミュに引き渡した後は閉校)
裏の人々が春馬の実父実母を離婚させる
あとはここで書かれている通り
養成所の先生たちの生活費も春馬がずっと払ってたんじゃないか

自分の芸能人生が最初から実の両親だけでなく色々な大人たちに最初から仕組まれていたものなら
怒りMAXだよね
あの春馬が「あのやろう!顔も見たくない」と叫んだ継父
あの春馬が「助けてください」と訪ねた母親とは絶縁中の大叔父
あの春馬が「自分の身は自分で守らないと」と親友に話す
文春はバックは書かずに「春馬がなぜこの言葉を言ったか考えて欲しい」のつもりで
あの親友の記事を載せたからなんとなくわかりにくくなった
親の金の無心っていうのだけがクローズアップされてるけれど
実際色々な人々が春馬の年収にぶらさがっていたと思う
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:01.01ID:luvEH3550
子役育成はかなり難しいのに
いくら可愛いからってこの先どうなるか判らない1人の子の為に養成所作ったりってリスキー過ぎるし
時間もかかるしこの話し展開は無理があると思うわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:41:09.08ID:OIm7KfW50
まいりのサイトが掲示方式が近々変わるみたい
メッセージは送れるけど、掲示板には反映されないつまりオープンに見れないってことかしら?
だとするとこれも絶対アミューズからの圧力よね?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:39:30.11ID:OXZLX8J80
人気俳優の三浦春馬さんの死去については、自殺と見られる警察発表を受け、一部で母親の言動がその一因であったかのような報道があった。週刊新潮によると、「三浦さんは母親に度々金銭を無心されていた」という。
ただ、同誌と仕事するライターからは「もともと用意していた別の記事のテーマがあまり大きすぎるので差し替えるしかなかった」と話している。

「ただ、母親と折り合いを悪くした原因にヒントがあるようで、それは金銭問題ではなかったという話です。三浦さんの生き方に対して否定的な見方があったらしいです」
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:39:45.85ID:OXZLX8J80
過去、驚くほどに恋愛のウワサが報じられてきた三浦さんだが、ハッキリ証拠があるものは極端に少なく、昨年、唐突に出てきたモデルの三吉彩花とのデートスクープは、同じ事務所の後輩とあまりに出来すぎた写真からヤラセ疑惑が浮上していた。
交際が疑われた女性が多いのは、交友が広かった三浦さんの人望を表すことでもあるのだが、事務所が彼の「本命」を隠すためにカムフラージュのゴシップを流させていた疑いがあり、そのこともまた「生き方の否定」に繋がっているとの見方があるのだ。

仕事や人間関係も順調だったように見える三浦さんだが、何か自分を貫きたい「生き方」を持っていた中で、母親や事務所に理解されなかったかもしれないことを示す断片のようなものが気になる。
事情をつかんだメディアが本当に「あまりにテーマが大きすぎる」と記事化を断念したのが事実で、その理由とそれが一致するのであれば、社会的にも議論されるデリケートなものが隠されているとしか思えない。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_165480/?p=2
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:40:47.56ID:OXZLX8J80
214 風吹けば名無し[] 2020/08/19(水) 02:36:31.69 ID:cklwExnF0

ホモ説
ロリコン説
トランスジェンダー説
虐待されてた説
カルト宗教のせい説
ネット叩きのせい説

だいたいここら辺か
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:12:18.52ID:oUGxPQaf0
既女板の偲ぶスレで言われてることが
あながちトンデモだと思えなくなってきてるのよね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:29:56.78ID:eD9UO9BS0
スタッフや友人に向けたメモや手紙はとても女性的というか母性的で
トランスジェンダーみたいに見えちゃうわね
性格も美人
https://i.imgur.com/KIuAghx.jpg
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:57:00.65ID:SircupNy0
>>87
アミュ工が沸きまくって火消ししてるからやっぱりと怪しいと思ったわ
あのオブジェの日付見て計画的な犯行とも取られるし
亡くなった当日に◯殺、首吊りと見られるとかそんな報道今まで日本であったかしら?当日からおかしいと思ってた
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:30.32ID:rWaV/tzK0
発見から2時間後にニュース流したのよね自殺って
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:19:12.04ID:oUGxPQaf0
あそこで言われてたわ
心不全って発表で良かったはずなのに、って
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:41:01.90ID:SircupNy0
>>91
それ思ったわ
不全で亡くなったことにしたほうが丸く治るわよね
本当かわからないけど少なくとも見つけて数時間で自◯、首吊りと見られるとニュースに出したら誰もが疑うわ
他◯と報道させないとか箝口令があったみたいだし
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:00.54ID:FifkC9AB0
ネガティブネタはこっちのスレで書いたほうが良いのかしらね
金恋の松岡茉優かなりわがままというかドラマに熱が入るあまりにシーンに関して長引かせたようね
あの子確か昔のトーク番組でADHDっぽいとか自分で言ってたけど
地味にストレスだったでしょうねと思ってしまったわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:48:20.23ID:z0jP+n5O0
>>87
トンデモどころかソースないもの、陰謀論と捉えられるものは省いて真剣に考察してるみたい
でも、一般の日本人に何かできるのかしら?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:19.59ID:FifkC9AB0
発表がやけに早かったのは驚いたけど、コロナがらみじゃないと言いたかったのと
自死だと最近自死した若いタレントの硫化水素や飛び降りではないのを強調したかったんじゃないかしら
でもクローゼットでサーフィン道具を使って…という詳細がすぐ出たのは謎だったわ
発見から火葬までがスピーディーだったのが一番不思議
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:51:48.16ID:z0jP+n5O0
「国力」発言の三浦春馬を執拗に誹謗中傷してた(垢乗っ取りだと)パヨクの一人
テラスハウスの放送作家 だとか

堀田 延@nobubu1
慰安婦がいなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。
死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。
お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。
駆除されろ。死ねバカ。
2019年8月11日


堀田 延(放送作家) @nobubu1
おいネトウヨども!そして歴史修正主義者の政治家ども!もう頭きた!
はっきり言ってやるよ。
関東大震災時に朝鮮人を虐殺した日本人、慰安婦を性的搾取した日本人、
そんな日本人たちのDNAを継いでるのが紛れも無いお前らなんだよ!
お前らの祖先がレイパーで、お前らの祖先が虐殺者なんだ!自覚しろ!
2019年8月11日

堀田 延(放送作家) @nobubu1
ほんとネトウヨを滅ぼしたい。戦い続け、1匹1匹駆除していくしかない。
ゴキブリのように
2019年8月11日


堀田 延@nobubu1
え?マジで天皇の写真を燃やしちゃダメで、特攻隊員を間抜けって言っちゃダメなの?
俺はそんなことしないよ。でもさ、それってその人の自由じゃね?そんな自由も認められないの?
この程度の自由が認められない国なのここ?マジで言ってるの?本当にそれでいいの?それで文明国なの?
先進国なの?
2019年8月11日

これの二時間後にアルコールの記事が出てそこから酒を飲むようになったとテレビでも言うようになった

https://i.imgur.com/qpfmQS8.jpg
2020年7月19日
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:42.75ID:z0jP+n5O0
春馬が業界、事務所に虐められてたのは確実だわね
色々読むと
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:14:43.83ID:z0jP+n5O0
>>89
こういうことみたいね

78 可愛い奥様 [sage] 2020/08/08(土) 00:04:34.34 ID:66YJeXra0
ガルちゃんの
他○を疑わない
一日中自○と報道する
報道のルールは春馬くんには適用しない
のスクショ
https://i.imgur.com/XbRrKqm.jpg
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:09:50.81ID:GPkzIUxL0
>>96
私最初に家族に三浦春馬が大変!って呼ばれた時もしかしてクスリ?!って思ったわ。
まだクスリの方がマシよ…クズでもなんでも生きてて欲しかったわ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:21.97ID:iJ92p+350
暗殺よ暗殺
黒幕は〇トウケン
カメラに映ってた小さい男
得意の剣裁きで殺したんじゃないかしら?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:49:53.16ID:FifkC9AB0
クスリはクスリでも抗不安薬とか抗うつ薬とかそっちな気がするわ
うつ病からの死だとまた事務所の問題が問われるからかしら
当日の現場マネージャーは若い女性だったって本当?

にしても鬼女のソースはヤフコメ知恵袋ガルちゃんてのが…
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 05:12:11.76ID:REjOnRwP0
高橋英樹さんに勝村政信を成敗してもらいたいわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:56.15ID:6FpQfmEj0
特定のキーワードが出ると一斉に単発IDが湧いてスレが埋まるのよね
あ〜、やっぱりそういう事なのねって思ったわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:28:14.48ID:6McrqXKM0
>>104
勝村は本当に許せないわね
前から空気読めなさそうな奴とは思ってたけど
さらに嫌いになったわよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:14:44.65ID:6FpQfmEj0
知れば知るほど辛いわ
春馬が不憫で可哀想で涙が出た
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:32:34.62ID:jDqrRfK/0
>>99
うわあ
フライデーでは17日朝にはもう行方不明になってたって報道あったじゃないの?
もしかしたら拉致されてまだ行方不明なのかもしれないし
18日朝発見で昼には自死と報道なんて早すぎるしそっちの方が整合取れると思うわ
それが本当ならせかほしの収録が最後の仕事だったのね
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:22.44ID:Yl//0OjT0
つくづく恨と火病の民族性と共産党パヨクに嫌気がさしたわ
日本人てほんとのんきでお人好しね
育ちが良いって事なんだろうけど
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:52.67ID:+jVrnE2P0
他殺説は信じなくとも春馬きゅんの自殺は信じたくはないわね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:30:20.65ID:O2QHsapK0
今更だし既出かもしれないけど例の1月の春馬のツイート
国力って民度とか国民性の事を指してたんじゃないかしら?
あのツイートの流れからすると辻褄が合うし、
春馬って投稿する時に推敲してなそうだったわよね。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:34.35ID:Yl//0OjT0
今どきは寿司食って美味しいって言っただけでネトウヨ呼ばわりよ?
パヨクは劣等感感じるものや都合の悪いものは何でもかんでもネトウヨ!ネトウヨ!って騒ぐのよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:03:06.13ID:t4CtpBbB0
>>119
マンコみたいね。
自分達に都合の悪いことはマンコ差別って騒いで被害者ヅラw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:07.18ID:N4MyVl3NO
7/4放送の世界一受けたい授業
普段観ないのにたまたま 日本製 をやってたから録画したの
春馬、本当に嬉しそうな笑顔で紹介してるのよね
製作者たちとの交流も楽しかったと思うわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:44.25ID:HfkrJXcr0
>>121
あたしは逆よ、あの放送のときに なんだか違和感?なんかこの人ちょっと危うい?と思って気になっていたの
死相とは違うけど なんだろう本当にうまく言えないけど違和感だったのよね
でね、訃報の後にツイッター見たら同じこと書いてる人いたから 今もなんだったんだろうって感じよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:51.30ID:HfkrJXcr0
>>121
あたしは逆よ、あの放送のときに なんだか違和感?なんかこの人ちょっと危うい?と思って気になっていたの
死相とは違うけど なんだろう本当にうまく言えないけど違和感だったのよね
でね、訃報の後にツイッター見たら同じこと書いてる人いたから 今もなんだったんだろうって感じよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:50.05ID:IL2R9slA0
>>122
姐さん、私も同じく違和感あったわ
あれ、三浦春馬ってこんなだったっけ?って思ったの
痩せて色も白くて病的な感じに見えて、目や笑顔に生気を感じなかったのよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:58:24.85ID:24rXLutI0
私は再編集で放送してたせかほし見てたら、
ふとした瞬間に凄く暗い目をすることがあって気になっていたわ
こんなことになるとは想像もしないけど、
あれ、疲れてるのかな、もしかして興味ない?って思ったの
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 01:16:11.00ID:IxHxq4fM0
オチンチン
大きいのね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 06:18:02.52ID:VPZZqOad0
可愛かずみが亡くなる前に
バラエティ番組出てたのだけど明らかに様子が変だったの思い出したわ
春馬もどう見ても調子悪そうだったのに
何故休ませなかったのか
やっぱり周りの人間も悪いと思うわよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:23:26.30ID:nrVyTWJj0
勝村政信 三浦春馬さんに寄せたメッセージへの批判 謝罪と釈明「親しみを込めて彼の愛称を」

先月7月18日に急瑞タした俳優の三演Y春馬さん(享粕N30)への色紙bノ寄せたメッセ=[ジがネット上bナ批判を浴びてb「る俳優の勝村瑞ュ信(57)が22涛、
所属試末ア所の公式サャCトで謝罪文を血f載し、経緯や�モ図を説明した=B
https://news.yahoo.co.jp/articles/87461115bedbe13eb1248dbaaed7cc63b34afe39
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:33:39.63ID:pdgHUcjaO
>>129
色紙は誰宛に書いたの?
何も考えずSNSにアップするためだけに書いたのかしら
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:02:22.68ID:soXwvXLf0
>>129
首にハートつけてなぜわざとらしく春馬のセリフまで書く必要があるのよ
そこまで仲良く見えなかった雰囲気もあったわよね
全ては本人が亡くなったあと何を言っても死人に口なしよ
もうそっとしておいてあげてほしいわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:08:10.95ID:US2i3Z6b0
>>129
今頃やばいと思ったところで、後の祭りね。
書いてる時ピースしてる時、人に見せてる時に、やばい…と思えなかったのがまず感覚狂ってるのよ。
あたしは下ネタ好きの親友が死んだ時でもこんなこと書けなかったわよ。
今まで散々そんなやり取りがあってわかりあってるから、特別に人前で書かなくてもいいものなのよ。
「わざわざアピール」するのがおかしいのよ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:14:05.26ID:YeSncmRo0
>>130
そう、あの色紙今どこにあるのかしらね
棺に入れられるわけでもなし
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:10.83ID:XNG04a5W0
勝村の謝罪文ニュース今見てここ飛んできたわ
カッチンデカチンの説明に無理があって笑えたけど
ていうかあの寄せ書きってやっぱり死後書かれてたのね
他所で「あれは生前に書かれた寄せ書き」って書き込みがけっこうあって
あらそうだったのとあやうく騙されるところだったわ、地味な火消しだったのかしら
「なんで知ってるんですか?」は春馬の書き込みってのも嘘なのね
勝村以外の書き込みと笑顔もなかなかだけど舞台役者ってああいうの多いわよね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:51:01.69ID:MhBqqp0Y0
三浦春馬のでかちんが火葬されたなんて勿体ないわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:51:45.49ID:efZcaoix0
デカチンは勝村よね?
昔ウルルンでやってたわよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:15:32.77ID:IxHxq4fM0
色紙に
デカチンって書いて何が悪いの?
春馬のオチンチンが大きいってわかって
素晴らしいじゃない
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:16:46.19ID:IxHxq4fM0
そちんじゃないんだし
男同士の最高の褒め言葉よ

マンコって本当にバカ丸出しねーwww
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:21:14.67ID:6LLg97N+0
>>140
今の時代、一般企業ならセクハラでクビよ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:52:18.88ID:Cqb6jxdh0
話をすり替えてるのが問題なのよ。
自殺した故人に敬意がなかった行動の心理はどこから来たのよって話しよね。
春馬の事務所守るかのように情報歪曲したマスコミも、春馬に脅迫めいた悪口書いてた放送作家も、役者関係者も、胡散臭すぎるわ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:05.88ID:VPZZqOad0
>>141
うちの会社でも去年、部下にセクハラしたことにされて左遷になった上司がいたの
陰謀でね
いまはそれほどセクハラってデリケートな問題よね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:04.85ID:tPIxFszf0
でかちんはともかく、首吊り自殺したって言われた人の首にリボンの落書きして満面の笑みでVサインして写真撮る感覚異常だわ
亡くなってから2週間しか経ってないのよ?
中学生のいじめ自殺でそういうのあったわよね
在日、反日だらけの芸能界で嫉妬もあって標的にされてたんだと思う
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:32.95ID:87tMtJQ20
>>139
ね。何で勝村が叩かれてるのか意味不明
母親とも絶縁状態だったみたいだし誰も不快に思わないと思うんだけど
ファンだか何だか知らないけど勝手に感情移入している奴バカみたい
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 09:16:44.69ID:i4dPunz40
勝村の謝罪文を読むと、死んだことに実感がなくてカメラの向こうにいるはずの春馬に明日も会えるような気持ちで笑いかけてたみたいなこと書いてるわね
常識のない店にSNSにアップするのを許したのは相当おバカだけど、「こういう私に対し、春馬君から『カッチン!何やってんですか!?』と怒られている気がしています。三浦春馬さん、本当に申し訳ありませんでした。」って書いてるからもういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況