X



トップページmissingno
1002コメント309KB
【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:53:34.25ID:95z+i+Ko0
やってはいけない3密は
シューキンペイと覚えよう!

集、密集…多数が集まるのは危険
近、近密…近くで話したり歌うのは危険
閉、密閉…閉鎖された換気の悪い場所は危険

前スレ
【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1595931490/l50
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:39.43ID:POxN+aDz0
大阪ミナミ歩いてるけど外から店内見える居酒屋でももれなく密だわ
みんな平気なの?頭おかしいの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:49.23ID:POxN+aDz0
>>28
ベッドが確保できてるうちはいいのよ
症状出てる人が入院できなくなってからが本番よ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:56.52ID:T1WLNlh00
軽症者が多いから隔離場所が困るわね
重傷者が少ないのは良かったとしても
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:17.91ID:mzWKssv90
●東京都
検査数5156件 陽性者292人  陽性率 5.7%

●大阪府
検査数1548件 陽性者194人 陽性率12.5%

●愛知県 
検査数 ?  陽性者160人 陽性率 ? ※20%超えは確実
(名古屋市 検査数289件 陽性者109人 陽性率37.7%)

●福岡県
検査数1396件 陽性者145人 陽性率10.4%
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:14.20ID:mzWKssv90
東京都 +292
大阪府 +194
愛知県 +160
福岡県 +147
神奈川  +72
沖縄   +64
兵庫県  +60
宮崎県  +30
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:17.83ID:yVIZ3J5j0
でもこれだけ感染者いても無症状ばかりなんでしょ。

でも待って?今検査受けてる人って無症状なのに何で検査受けようと思ったのかしら。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:36.92ID:T1WLNlh00
陽性者の濃厚接触者だったりクラスターのあった場所に居合わせたとか
海外からの帰国者かしらね
0037/('∇')シスター・サマンサ
垢版 |
2020/08/02(日) 22:51:08.72ID:T4l2zQyV0
インフルエンザなら三月にはいると
毎年収束していくのに、
コロナは限度が見えてこない…

感染者の候補者たちが感染して重篤化し
他界して感染候補者たちがいなくなるまで
それが収束の形?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:59:40.39ID:ZtTIzNyg0
候補者って何よ?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:04:58.52ID:N44D0mMp0
調整中が減らないわね

・都内患者数(8/1データ)
【累計】13455 +292
-退院者 9791 +43
-死亡者 **332 ±0
-治療中 3332 +249

--入院中 1315/2800 +95
--ホテル *396/1849 +77
--自宅*** *389/******** +1
--調整中 1232/******** +76

---重症 15/100 ±0
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:55.31ID:Q1EPvyOt0
寒くなって来る
年末〜が第三波かしら

まだまだ続くのね。。。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:18:30.39ID:RF+mCRY60
このままの数字がずっと続く感じもするわ

じわじわ無症状の感染経験者が増えて
結果的に集団免疫成立みたいな
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:23:09.82ID:T1WLNlh00
お盆で増えて9月が正念場かしらね
重症化しないとわかったらもう若者は自粛しないわよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:43.11ID:5CudykbY0
 90歳代女性、70歳代女性、70歳代男性は、いずれも7月30日に感染が分かった40歳代男性の親族で、無症状という。3人は同27日に40歳代男性の家でマスクを着けずに約2時間歓談し、濃厚接触者と特定されていた。

 また、50歳代男性は1日、家で意識がはっきりしない状態になって救急搬送され、入院前の抗原検査で陽性と判明した。意識は回復したが、37度台の発熱がある。7月27〜30日に仕事で東京都内に滞在していた。


https://www.yomiuri.co.jp/national/20200802-OYT1T50194/
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:32:14.88ID:P3e8bLc+0
若者の国
お年寄りの国
にわければいいわw

でも何となくここまで日本でコロナ
また爆発したのって
この長梅雨で日照が滅茶苦茶少なかったのも
関係してると思うの・・・
紫外線って結構効果あると思うもの
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:36.09ID:/bVFy2bH0
武漢だかイタリアでそんなのあったわね
持ち込んだ本人だけ生き残ってあとの家族全員脂肪とか
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:39.68ID:VJ2U9Mm00
こんな時期に都会から田舎にお盆に帰省するバカいるのかしら
祖父母殺したいのかしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:09:14.39ID:bl+G1C9d0
立民 石川大我参議院議員の秘書が新型コロナ感染

ニチョがらみよね?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:19:11.68ID:1SVXcZkB0
秘書まで横暴ゲイなの?!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:28:05.61ID:ujuYCNQ60
指原 突然「中国語で電話かかってきた」 東野も同じ体験

「今まで、LINEとかTikTokもそうですけど、電話番号とか、
クレジットカードを登録するサイトに、登録したとして、
(情報が)流出してそんな困ることあるのかしら、って思ってたんですよ。
それ、流出したらダメなのかな、って思ってたんですよ。

でも、こないだ中国語で電話かかってきて。(ネットで)検索したら、
めちゃくちゃ出てきたんですよ。みんな中国語の電話かかってきてる、って」


松本人志は「ほら、そこまできてるよ〜」と恐怖感をにじませていた。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:06.81ID:yCKAokw/0
https://www.fnn.jp/articles/-/69486
キャンプ・BBQでの感染相次ぐ 夏休みのレジャー注意
国内
2020年8月2日 日曜 午後0:13
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:17:33.11ID:yCKAokw/0
https://urbanlife.tokyo/post/40516/
女子中高生に「アベノマスク」が大はやり! 日用品すら「SNS映え」させる現代的センスとは
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:52.95ID:6efT8txX0
>>48
なんかでもgo toに猛反対してる人に限って
お盆の帰省自粛の話に反発してるイメージあるわw

結局、反対するのが目的なのかしら
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:49:21.60ID:57EgOsDZ0
田舎にいる親にコロナウイルスをプレゼントって
迷惑以外の何物でもないわよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:51:24.27ID:I3M6Gvq60
GOTOに反対して帰省を自粛しないなんて真正のバカじゃないの
少なくともここにはいないわよ
GOTO反対派=異常者ということにしたいのかしら?
こう思われたくないならイメージでレッテル貼るのはやめることね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:56:28.57ID:6eyPunHI0
別に旅行自体はそこまでリスク高くないでしょ。
居酒屋とか行かなきゃ良いだけ。

大袈裟に騒ぎすぎね。
三密避けることが大事。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:01:31.90ID:57EgOsDZ0
新幹線の中だって安全じゃないわよ
行った先の宿の部屋だけなら安心かもしれないけど、出かけるわよね
どこでもリスクあるわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:14:32.99ID:I3M6Gvq60
新幹線が怖いのよね
密空間で場所によってはウン時間でしょ
外に出ると頻繁に手洗いもできないわ
アルコールは必須ね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:05.53ID:/Bz/wRUT0
3月「急に病床増やせないので検査絞る」←わかる 8月「急に病床増やせないので検査絞る」←は? [818967775]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596413303/

また検査してもらえなくなったのね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:08:29.56ID:/Bz/wRUT0
176 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ae-X2TX)2020/08/03(月) 09:46:07.16 ID:52l9bGnN0
何で今日のモーニングショー神回だったのにスレ立たなかったの?
医学的にPCRは意味がないが政府認識だったの驚いたんだが

212 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ae-X2TX)2020/08/03(月) 09:53:50.20 ID:52l9bGnN0
>>193
ハゲ「3割偽陰性だからPCR意味がない」
玉川「旅行者に陰性証明とかするのは、意味がねぇってこと?」
ハゲ「相手国があるのでー」
玉川「じゃあ帰国者にPCRやるの意味ないの?」
ハゲ「・・・」


ハゲはずっとネトウヨみたいな話ししてたな
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:49.92ID:3CUUFwLQ0
Gotoに夢中で医療体制のことなんか気にしてらないゴミ政府
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:38:23.16ID:vJTkCRRB0
>>6
家族ずれってどんな日本語なのよw
家族を連れてくる→かぞくづれでしょうが
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:01.23ID:WdtbKaOh0
髪の毛が抜けるとか、視覚的に分かりやすいしインパクトあるから大げさに報道されるけど、
入院して酸素吸入するほど悪化したら、内臓が優先的に回復するようになってるんだから、
無くても良い髪の毛の生え変わりのサイクルが遅れるのは当たり前よ。
0070/('∇')シスター・サマンサ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:47:08.47ID:4Qh1o4g50
>>64
国会議員へ○○させる勇者は出てこないの!?
その辛さを経験しないと理解出来ないんでしょ
先生がたは!
0071/('∇')シスター・サマンサ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:49:18.22ID:4Qh1o4g50
>>65
カマヤチ先生と晴恵のリモート共演だったのよね。
録画してあるの。早く見たいわ!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:11:21.34ID:hA4bbrLk0
これは本当にヤバいわ、拡散すべきよ


厚生省から各地方自治体に、コロナ死者数の虚偽報告をしろと、指示が出ていた
https://m.youtube.com/watch?v=9rs1cZxPRr4&;t=44&feature=youtu.be
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:28:29.82ID:4Qh1o4g50
静岡のホストクラブ、謝罪ツイートに絵文字使う
https://twitter.com/artemis_t0707/status/1289202772101828609

club ARTEMIS @ARTEMIS_T0707
7月31日
クラスターとなったのは事実ですので周囲の皆様にもご迷惑やご心配をお掛けしたことは謝罪いたします。
 皆様の意見は全て真摯に受け止めていきたいと思います‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:25.77ID:kqRJjZAE0
ネットで政府の支持率がまだこんなに高いとか騒いでる人って、民主党政権下で大震災という未曾有の危機の中で支持率急落したのに、自民党がコロナという同じ危機的状況で思ったより支持率低下してなくて悔しいみたいね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:49.29ID:6efT8txX0
>>72
あのさあ、「コロナによる死者」の定義ってWHOも定めてないのよ

で、高齢者って基礎疾患がある人が多いから、
コロナに感染した人が亡くなったとしても
ウイルスが直接の原因かどうかを判断するのって
難しかったりするわけ

で、その動画の内容から察するに厚労省は
とりあえずコロナ感染者が亡くなった場合はコロナによる死者として
報告を上げてって県に言ってるようだけど
一方で、厚労省は、現在の公表数は速報値であって
医師の死亡診断書を精査して分類すれば、
現在公表されてる数字よりも少なくなるだろうって言ってるのよ。
そういう数字は、毎年公表される人口動態統計で示される見通しね。

そういうことはすでに報道済みだからマスコミも知ってるはずだし
もし、知らない記者がいたらアホだわ

そのことよりも、感染者数をもって大騒ぎしてるマスコミの方が
よっぽどどうかしてると思うけど
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:48.19ID:ATNJl+7R0
>>71
晴恵が私達国民の代弁者になり必死に釜萢を成敗する姿に興奮して涙が止まらなかったわよ
晴恵が釜萢から恫喝やパワハラを受けるシーンもあるからそこのシーンは気分悪くなるから気を付けて見るのよ
でも結果的に私も未来に向かって頑張ろう!って強く思えるから最高な神回には間違いないわ!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:48.80ID:BeegCdsh0
>>75
3割くらいが大企業、土建、観光、公務員、宗教やらの岩盤支持層だから
これ以上は下がらないってだけじゃないかしら
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:02.32ID:Wp4bEdcf0
冬に第2波来るんじゃないかって言う人いるけど肌感覚で来ないと思うの
重症が激増しないかぎりPCRは症状出てる人だけに絞ったほうがいいと思うの
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:18:47.16ID:6efT8txX0
>>65
PCR検査による陰性証明なんて意味があるとは思えないわ

検体を採取したあとに感染する可能性だってあるし
検査自体がそもそも100%正確じゃないんだから
「証明」なんて無理でしょ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:22:58.95ID:tCzoTBfx0
>>80
この人が謝るのは慰安婦じゃなくて日本国民に対してよ!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:29:55.08ID:Efp087TY0
朝鮮人に売られた売春婦なんだから
謝罪すべきなのは代表で文よ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:48:53.42ID:A0dZFgBJ0
収束かしら
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:57:03.76ID:yc8XePSr0
東京都予想の時間よ🕐
+267
月曜日だから少なめで
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:10.38ID:A0K6VvGv0
飛びこみってお笑いコンビの寺内って人かと思ったわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:42.80ID:FAMN/MPs0
>>60
>イメージでレッテル貼るのはやめることね

激しく同意。ここのアホパヨはネトウヨ=親韓みたいな変な思い込みがあるのよね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:04.74ID:9TVoIXq80
>>89
感染者と会ったようだけど、どのようなことをしたのかしらね?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:02.74ID:60AAHDYm0
goto=中高年夫婦の優雅な小旅行 いい景色見てご馳走食べて朝に軽く散策程度(金落とすが地域住民と接触無し)
帰省=親戚集まってビール飲んでスイカ食ってくっちゃべる ガキ走り回る メス共は陰口&マウント合戦(金も使わずただウイルス撒き散らす)
帰省最悪よね マウントのつもりかヤりまくり寝盗りまくりも居るはずよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:13.35ID:mBdNy8VC0
>>96
何となく山梨の騒動を思い出すわ。

あの娘、どうなったのかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:20.48ID:uCLq+qCe0
陶器+258
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:35.01ID:ftBbpY9C0
東京+258
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:17.89ID:OhcITrfP0
+258いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:50.66ID:OhcITrfP0
冬季…
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:12:00.58ID:yCKAokw/0
月曜日としては爆上げだわ!

●東京コロナごよみ
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 *** *** *** *** *** 計*550+
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:02.92ID:9TVoIXq80
月曜日って数値低いからおもしろくないけど、また曜日記録の更新ね。

しかも先週月曜日の約2倍
また今週末期待できるわねw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:18:02.33ID:0/0wFw0x0
>>99
あら、思ったより踏ん張ってるわね…
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:04.26ID:KePsi1Y/0
死者数が不自然なほどに伸びてないのは何なの
いいことなんだけど、
こわいわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:46.07ID:7+TnzAbD0
人口辺り検査率

150位 リビア
151位 スリランカ
152位 ベナン
153位 バングラデシュ
154位 キュラソー
155位 セネガル
156位 マカオ
157位 中央アフリカ
158位 日本
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:34:32.10ID:9fVs+VC90
東京コロナごよみ

日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**23
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 189 197  計1013
165 *91 161 127 149 201 181  計1075
107 102 123 132 134 161 103  計*862
*72 *39 112 *47 *46 165 160  計*641
*91 *87 *58 *38 *23 *39 *36  計*372
*22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
**5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
*14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
**5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
*14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
*47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
*35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
*60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
111 102 106 *75 224 243 206  計1067
206 119 143 165 286 293 290  計1502
188 168 237 238 366 260 295  計1752
239 131 266 250 367 463 472  計2188
292 258 *** *** *** *** ***  計****
*** *** *** *** *** *** ***  計****
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:35:39.19ID:OhcITrfP0
なんで感染したがるのかしら?繁華街の人間は…
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:36:45.51ID:OhcITrfP0
>>107
火葬場がもっと必要ね…
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:59.21ID:MX0pGf8o0
>>111
世の中メチャクチャになっていい気味だ!ってのも多そうよね
水商売は瞬間的には華やかだけど、長期的な展望は皆無だもの
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:46.37ID:vNTpN+e/0
寺内健エロいわ〜
もうちょっと肉つけてくれたらいいんだけど
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:37.67ID:5DIxjX3u0
てす
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:48.16ID:5DIxjX3u0
てす
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:26.03ID:czozVa1L0
今朝のモーニングショーは、分科会のかまやち医師と玉川、石原が
朝っぱらから激しかったわねー
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:51:30.40ID:ZZfQHRT50
>>110
過去最高人数の日曜と月曜なのね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:52:00.44ID:U+UPfkdW0
国が緊急事態宣言で10万円くれるのを期待してる輩が多そうね
自民党?の誰だったがNHKで10万円をあと何回か給付する用意があるようなこと言ってたから
わざと動き回ってるんでしょ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:52:03.32ID:g37VrxPX0
今週末には600人台行くかしら
いよいよ緊急事態宣言ね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:11.12ID:VqBPkHq70
酒類の提供を行う飲食店・カラオケ店
が対象なのね
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:18.84ID:vS1bEpy00
>>120
次のは生保と年金と公務員は外して欲しいわー
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:07:34.70ID:usZvA/ur0
ホントよ公務員みたいな人間のクズにくれてやる必要なんかないわよ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:07:41.22ID:Kdd8WZst0
もう10万入るなら有機ELの4K大型テレビ買うわ!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:09:41.01ID:1MfJiEQx0
>>125
この前の10万は何に使ったの?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:13:16.25ID:mBFYIv2e0
大阪81
まさかの先週月からも減
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:37.07ID:VhVDpa0p0
自治体の飲食店への休業要請、1日1万円支給なんて雀の涙よね
国が予算確保するなり連携取らないと無理よ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:17:32.81ID:mBFYIv2e0
愛知県+124以上

県所管分 31
名古屋 82
豊田 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況