X



トップページmissingno
1002コメント325KB
【ガンダム】あえて言おう 4であると【語るわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:17.14ID:dZ4bYbCT0
>>258
楽しみ方のポイントは人それぞれでいいのよ
あたしなんかガンプラを作るテンションを上げるために
ドンパチシーンだけ見られればOKってくらいの浅さよw

>>259
ALSだと筋萎縮性側索硬化症になっちゃうけど
そのストーリーは確定事項?
あくまで10周年の朗読劇の話ではないの?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:12:08.68ID:qKbudzM70
監督が続編は時間がかかってもやるって言ってたからアニメだと思ってるわ

ストーリーはELSとの対話の後、旧人類とイノベーターの間で戦争があったって公式設定があるからアニメ化するならそこだろうと予想されてるわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:15.68ID:P9cKkH+n0
>>255
AGEのアセム編は良かったから...
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:58:22.19ID:Y5+575vl0
AGEは、

第一期の渋い艦長さんと第二期・第三期のフリットに
欲情出来るかどうか

で評価が極端に変わる気がするわ、特に釜達は
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:25:01.02ID:F2jJt/PV0
>>263
AGEはガチムチ成分が足りなかったわ。
イワークさんはなんか違うし。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:04.56ID:TV6LDAFO0
こんなのやってたのね
地方はツライわ〜


ttps://s.mxtv.jp/bangumi/program.html?date=20200802&ch=1&hm=1829
TOKYO MX1
劇場版「機動戦士ガンダム」
2020年8月2日(日) 18時29分〜21時00分
番組内容
ガンプラ40周年を記念してこの夏、劇場版「機動戦士ガンダム」が放送決定!
劇場版「機動戦士ガンダム」本編(ノーカット放送)と
ガンダム・ガンプラ最新情報をお届けする「G40インフォメーション」でお届けする、ガンダム尽くしの夏のスペシャルプログラムです。
その他
属性情報
HD 16:9 1080i ステレオ コピー1
ジャンル
映画 - アニメ バラエティ - トークバラエティ 情報/ワイドショー - 番組紹介・お知らせ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:40.75ID:YFqvQHJ30
メタスのベストバウトを3つくらい挙げるとしたら、何かしら。
レコアが連れ去られたハンブラビ戦はもちろんよね。
ファが乗ってる時のフォンブラウンでのギャプラン戦も好きだわ。

謎のグレネード?撃つのは何話だった?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:54.43ID:AQ5JyKVX0
「灼熱のアッザムリーダー」の回
脱走したアムロを探しにいったフラウボゥが即あっさりアムロを見つけたり
視界を遮るガンダムの指を軽々とこじ開けるフラウボゥの怪力っぷりにワロタわw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:22:06.09ID:HtpH+bCB0
>>270
ところがギッチョン!

【放送内容】
・『機動戦士ガンダムI』本編
※TOKYO MXのみノーカット版で放送
・「G40インフォメーション」
最新のガンプラを前にゲストがガンダム・ガンプラにまつわるトークや「THE GUNDAM BASE TOKYO」を楽しむ情報バラエティーコーナー

「ガンプラ40周年記念特別番組」TOKYO MXにて8月2日、MBSにて8月9日に放送決定! | GUNDAM.INFO
https://www.gundam.info/news/video-music/01_1661.html
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:26:25.12ID:3rPtcz0U0
ゲストが土田とカズレーザーって時点で観る気が失せるわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:28:56.78ID:t9gpHyrr0
スッキリでアムロがコメントしました
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:48:13.24ID:qa/jnroO0
「Full Scale Works 機動戦士ガンダム 地球連邦軍ノーマルスーツ専用ヘルメット」

アニメ「機動戦士ガンダム」より、アムロも着用する「地球連邦軍ヘルメット」を1/1サイズで立体化した「Full Scale Works 機動戦士ガンダム 地球連邦軍ノーマルスーツ専用ヘルメット」が発売される。価格は3万800円。

これは「コードギアス」シリーズの「ゼロの仮面」や、「TIGER & BUNNY」よりワイルドタイガーの頭部マスクなどを1/1サイズで商品化してきた「Full Scale Works」シリーズの最新作。
ヘルメット本体の全高は約25cmで、クリアブルーのバイザー部分は脱着が可能となっている。さらにヘルメットのほか、ディスプレイ用の専用台座も付属。なおこのアイテムはディスプレイ専用モデルなので、装着はしないようご注意を。

商品の予約は、メガトレショップやバンダイの公式ショッピングサイト・プレミアムバンダイほかにて受付中。購入者には2021年1月下旬に届けられる。
https://i.imgur.com/uExAjhs.jpg
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:39:51.35ID:P9cKkH+n0
ガンチャンのZZ、泣き虫セシリアじゃないの
こっからZZ面白くなるのよね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:59.47ID:HtpH+bCB0
時間がかかっても面白くなるならいいわ
最初から最後まで面白くならないのもまだ諦めつくかしらね
面白いと思ってたのに途中からつまらなくなっちゃうのは悲劇ね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:36.53ID:6msoJeSD0
>>267
レコアvsファ戦でのメタスの渾身のビームサーベルはカッコよかったわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:30.05ID:reWweqih0
>>272
土田ってウンチクが長すぎるのよね・・・
しかも誰でも知ってる裏話とかウンザリ・・・
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:31:40.45ID:Z9l5lVgX0
本編を見たことがない人でも知ってるような話をドヤ顔で語るのよね
今回のはカズとの対比を楽しむっていう見方もアリよw
ぶっちゃけ公開処刑に近いわ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:44:21.81ID:vtXqkAKP0
カズはまだ自衛隊員が驚くぐらいの軍事オタでもあるから、
そういう観点からのウンチクは聞いてて面白いわ。
確かにカズに本気出されたら公開処刑になるわね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:48:54.08ID:QT68b+rw0
土田が不機嫌になる様子を楽しむのよw
カズの「知らないんですかー?」(だったかな)も容赦なくていいわよ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:10.15ID:6lYVI1W10
>>286
多分捕まるわねw

それにしてもこのヘルメット、3万以上するにしては
なんか出来がチープな気がするわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:30:56.79ID:/9xxEQId0
シャアがぁぁぁ


シャア役・池田秀一、体調不良で『ガンプラ』特番のナレーション変更 アムロ役・古谷徹に
池田秀一 (C)ORICON NewS inc.
BS11は、7日放送のガンプラ40周年記念特番『ガンダム・ガンプラ最新情報コーナー』のナレーションを、予定していた声優の池田秀一(シャア・アズナブル役)の体調不良により、声優の古谷徹(アムロ・レイ役)に変更したことを発表した。

同番組は劇場版『機動戦士ガンダム』の本編を3週連続(7日、14日、21日)で連続してノーカットで放送した後に、ガンプラの最新情報を届けるというもの。池田がナレーションを担当することが発表されていた。

7日は古谷が代役を務め、14日、21日放送分は調整中で後日、発表される。

ttps://amd.c.yimg.jp/im_sigguYi9bGRMqt3bwhD8faAjeg---x448-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00000371-oric-000-1-view.jpg
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:17:10.96ID:gomzhlCZ0
もう古希だものね
こんな真夏の暑い時期に仕事を入れる方もどうかと思うわ
もしかして予定通りに閃ハサが公開されてたらイベントに連れ回されてたのかしら?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:23:10.30ID:kOwbplzv0
デュオやクルーゼ役の関俊彦もコロナ感染したのね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:23:50.97ID:YeQJQ9WB0
レバノンの爆発凄いわね
MSの爆発もあんな感じなのかしら
そらコロニーに穴あくわね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:09:11.35ID:A2YIg+220
>>279
38話よ!

>>278
わかるわ。
ファの成長譚でもあるわ、Ζは。
単なるヒロイン枠には収まらないわ!
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:05:09.87ID:ICVf+TdX0
こんなの出来てたわ
映像は使いまわしだけど声は全員新録よね

Message from GUNDAM “BEYOND”
tps://youtu.be/5RkfGStdOUM
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:18.70ID:FMDeqSJS0
>>296
シャアの中の人の高齢化はこれまで何度となく云われてきたけれど、
こうして改めて聞き比べてみたらカミーユの中の人のが劣化酷い感じだわ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:48.67ID:WFH8nz8n0
>>297
シャアの中の人 70歳
アムロの中の人 67歳
カミーユの中の人 60歳
ヒイロの中の人 52歳
刹那の中の人 37歳
三日月の中の人 35歳
バナージの中の人 29歳
40代をどう乗り越えるかってのが難しいんだと思うわ

>>298
ジュドーは元々BEYONDに関係ないでしょ
ハサウェイに取って代わられたベルリの心配してあげなさいよw
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:15.29ID:0ItSHK740
今やってるファーストガンダムを外付けHDDに自動録画で仕掛けてたんだけど毎週録画中の鉄血のツリーの続きに録画されてるわよいやん
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:59.58ID:kAxkdJoz0
早く救出してあげないとミハルの弟たちが阿頼耶識の手術をされちゃうわよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:15.98ID:kAxkdJoz0
「シャアが来る」はキャラソンではないと思うわ

キャラソンでアルバム一枚作っちゃったのってWが一番最初かしら?
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:09.80ID:0ItSHK740
こっちにも貼っとくわぁ


ガンダム:BS11で第1話スペシャルセレクション放送 「SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors」も
ttps://mantan-web.jp/article/20200807dog00m200061000c.html

人気アニメ「ガンダム」シリーズの第1話を集めたスペシャルセレクションが、BS11で10月から毎週金曜午後7時に放送されることが分かった。
同午後7時半から「SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors」を放送する。

◇スペシャルセレクションの放送作品

機動戦士ガンダム▽機動戦士Ζガンダム▽機動戦士ガンダムZZ▽機動戦士Vガンダム▽機動武闘伝Gガンダム▽
新機動戦記ガンダムW▽機動新世紀ガンダムX▽∀ガンダム▽機動戦士ガンダムSEED▽機動戦士ガンダム00 1st season▽
機動戦士ガンダムAGE▽Gのレコンギスタ▽機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第1期▽機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096▽
機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星▽ガンダムビルドファイターズ▽ガンダムビルドファイターズトライ▽
ンダムビルドダイバーズ▽ガンダムビルドダイバーズRe:RISE▽SDガンダムフォース
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:38.28ID:UP/+21sF0
鬱要素少なめのライトで、かつストーリーってかプロットがしっかりしてる
観てて面白いガンダム新作とか来ねーかしらね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 06:23:09.96ID:ACOKcxL00
ハヤトとリュウの絡み薄い本出ないかな
ハヤトがリュウを掘るのw
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:40.00ID:7GUZAD7v0
>>307
その手の同人誌あったような。
ファーストのハヤトはいけるわ!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:47:33.99ID:KJsAZO510
夏休み・お盆休みのシーズンを迎えてネット通販のガンプラが品薄気味ね
あたしはとりあえず買い置きの積みを崩すわw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:35:52.84ID:qsiveMa00
>>308
ゼータ以降もがっちび親父でいいわよ。
ハヤトは2度美味しいの。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:11.46ID:UP/+21sF0
でも最後は・・・
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:04:40.73ID:KJsAZO510
>>310
久々のRGだからいつ組み上がるか自分でもわかんないわ
しかも今回は完全パチ組み(スミ入れもしない)の可能性大よw
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:28.42ID:UP/+21sF0
全然カッコよくない分、自分自身との共通部分も見えるのよねカツ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 14:13:12.18ID:7GUZAD7v0
カツって珍しくノーマルスーツが色分けされてたりして、割と扱いは特別だったのに、
特に腕を上げることなくあっけなくやられちゃうってのが何だかね。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:26:05.05ID:TsYRUtFf0
ゆくゆくはカミーユと交代して主人公要員候補だったのかもね、カツ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:03:38.80ID:wSpJBatn0
>>313
あたしは、手元が見えづらいからガンプラは作ってないわ
RGの細かさに負けたの
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:26:25.85ID:YZt/HSfi0
>>319
拡大鏡を使うのよ!
東北新幹線の通販冊子に載ってるような!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:35:19.55ID:AiD4i3yV0
いまTVでずっと見てるわ
ファーストガンダムは、あたしリアルタイム世代だったからね

こういう宇宙戦隊モノは、もしかしたら
バブル〜90年代が、最もハイレベルだったのかもだけど(見てないから知らないけど)
ファーストは安心して見られるわね
「マクロス」は恋愛に偏り過ぎて、映画版以外は興味ないわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:41.36ID:AiD4i3yV0
1980年代前半のガンプラブーム時
ウチは比較的恵まれた方で、年齢の近い弟が居た事もあって
ガンプラを沢山買ってもらえた(自分達で買えた)わ

ファーストで買わなかったモビルスーツ・アーマーは
5〜6つほどじゃないかしら
ホワイトベースやエルメス、ビグザム・ブラウブロ、アッグ・ガウ攻撃空母・
ミデア・アッザム・ドダイ・ザンジバル・ムサイ・マゼラアタックも買ったわよ

意外にも、ガンタンク・ガンキャノンは買わなかったわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:37:33.76ID:Rn/X9gKf0
>>324
あなた結構なオタク、マニアね
宮崎勤予備軍とか言われてたでしょう
チーズ牛丼食ってそうだわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:06.23ID:qyeWnS1b0
変わり者の同級生が
ブラウブロやアッザムみたいなのばかり集めてたわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:36.06ID:5PYdO2u+0
チーズ牛丼って初めて聞いたわ。
身体に悪そうだし、厚揚げ豆腐ステーキ丼にしときなさい
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:30.62ID:QAX6rxMsO
>>297
カミーユの人はゴセイジャーでブレドランの声あててたけど
「ああ、今ならこの人がシロッコの声やっても違和感無いな」と思ったわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:32.58ID:+JW9RqBo0
>>327チーズ牛丼食ってるは容姿disスラングよ
ここの住人チー牛みたいな容姿ばかりかもねw
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:54.48ID:tqOr8YgA0
ダンバインのショウもカミーユの中の人だっけ?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:22:25.90ID:OxKrZiIj0
ガンチャンのファースト〜オリジンやってた枠は今週からSEEDですって
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:18:24.97ID:Bb+5budV0
ガンチャンは夏休み企画の特別配信やらないのかしらね?
帰省も旅行も控え目な今年の夏はおウチで暇してる人も多いから
いい宣伝になると思うのだけどね

あたしは録り貯めておいたガンダムWをチマチマ見てるわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:35:12.27ID:0bYVibGk0
あたしはオルフェンズでも見ようかしら。

評判いいのは知ってるんだけど、知り合いに「ガンダムでなくてもいい物語」的なこと言われたから見てなかったのよね。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:35.39ID:XkSwGaS60
鉄血じたいは好きなんだけどやっぱビームやピキーンがないのはちょっと物足りないわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:43:55.30ID:77R3fcj20
オルフェンズって評判いいの?
最初は期待値高かったけどだんだんがっかりってイメージだったわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:44:57.58ID:jYz6Ky9W0
鉄血はガエリオが主人公として見たら面白いっていうけど、それだとクソうざジュリエッタがヒロインになるのよね
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:09:20.23ID:SUok8zqV0
ガエリオを主人公として見たら物語は収まるべきところに収まると思うけど
それが面白いかどうかは別なんじゃないかしら?
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:20.90ID:FoLjKTEM0
MS乗りじゃないオルガがNHKBSガンダム投票で人気投票一位になったのほんと許せない
こいつに投票した鉄血ヲタが大嫌いだから鉄血大嫌いだわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:22.22ID:+Jp2Vvl60
日本BS放送株式会社(BS11)は11日、調整中だったガンプラ40周年記念特番「ガンダム・ガンプラ最新情報コーナー」の8月14日及び21日放送分のナレーションを、当初予定していた声優・池田秀一(シャア・アズナブル役)が務めると発表した。

同番組は、7日から3週連続で放送中の劇場版『機動戦士ガンダム』三部作の本編終了後にオンエアされる。池田は当初、3週分全てのナレーションを務める予定だったが、体調不良で変更が発表されていた。
7日放送分は、「機動戦士ガンダム」のアムロ・レイ役で知られる声優・古谷徹が務めた。

『機動戦士ガンダム』『機動戦士ガンダム II 哀・戦士編』『機動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編』の三部作で構成された劇場版は、テレビシリーズを再編集したもの。 
14日と21日の放送スケジュールは以下の通り。(編集部・倉本拓弥)

『機動戦士ガンダム II 哀・戦士編』+情報コーナー(ナレーション:池田秀一) 8月14日(金)18時28分〜20時58分
『機動戦士ガンダム III めぐりあい宇宙編』+情報コーナー(ナレーション:池田秀一) 8月21日(金)18時28分〜20時58分
ttps://www.bs11.jp/anime/first-gundam/images/first-gundam_main.jpg
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:12.03ID:lPeuiFYL0
>>339
ブライトが上位にくるようなもんでしょ。
MS乗りじゃなければ、人気キャラにあらずって事はないわ。
そこがまたガンダムのいいところだと思うし。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:38.49ID:0bYVibGk0
塩がなくて困ったタムラに、なんたる侮辱!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:21.49ID:jYz6Ky9W0
ファーストでイけるキャラいないわ...
ブライトさんぐらいよ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:50.50ID:RzQJKLR90
ブライトなんて陰険じゃない!ランバラルなら色んなテク使って寝かしてくれなそう
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:23:08.59ID:iifSFsj80
>>325
小学の低〜中学年のうちに、2次元コンテンツを十分堪能したから
中学上がる頃には、そういうのに全く関心なくなるのよ

20歳過ぎてもオタク趣味ある奴らって
幼い頃にオモチャ買ってもらえなかったんでしょ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:32.41ID:0bYVibGk0
>>348
んまー、とんでも理論だわね。
さてはあんた、親からの愛情か少なかったタイプね?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:02.52ID:vut1QxNS0
>>345
貴方ファーストこそイケる渋いキャラばかりなのに
よりによってブライトなんて…カムランでも見てシコってなさい!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:23:36.19ID:+Jp2Vvl60
ブライトさんがイケるならシャリア・ブルもイケるんじゃなかろーか

とは思ったものの、あの2人って親子くらい歳は違うのよね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:18:25.40ID:o4ZCoKLe0
オルフェンズが評判いいとか信じられないわ。
誰も後ろ盾のいない宇宙や火星で、孤児になったり親から捨てられたら
どんな生き地獄を味わされるか。

それをこれでもかってくらいリアルに容赦なく描いたのがオルフェンズよ。
ニュータイプも進化もあったもんじゃないわ。
バルバトスがガンダムでなきゃいけない理由もないし最悪よ。
鬱設定、鬱展開大好きな人はハマるかもだけどね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:26:13.77ID:xyYDRD1c0
あと、グロ描写が好きな人もいいかもしれないわね
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:41.75ID:UtXP1W/W0
それでも鉄血にはアグニカカイエルの魂があるから
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:27:31.65ID:Mzd28CRJ0
>>355
アグニカカイエルの魂持ってるはずの鉄華団が「そうや!地球行ってID書き換えて生き延びたろ!」みたいなせこいマネするとは思わなかったわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:25.70ID:wpDYom2V0
ベルリの奴に比べたら、はるかにいいわ。
なんだっけ。名前すら覚えてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況