X



トップページmissingno
1002コメント1249KB

芳恵のアナルに空気挿れるとヴァギナがアクメ感じて脱糞ッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:26.20ID:sq9QpLu50
どうしたって芳恵ミジメねw
荒らしのせいで・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:59.71ID:HuTWYZDF0
クソつまらんショタ爺末尾Page w
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:02.09ID:ZT0dwLRq0
はよ埋めw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:58.80ID:1PNw/9670
クッサーッ! キッショーッ!!

今日もキチガイが
同じIDで昼から翌朝まで
芳恵スレ荒らし三昧だ!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:08.98ID:t/3UWhDH0
クソつまらん末尾P晒しage
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:28.29ID:MrxpOrg/0
アラ50ショタ爺
関西ガマ
寝屋川の実家暮らし
病み上がり老母
クソつまらん
東北の会社の寮から追い出された
山田浩二似のペド
タツミコータローのストーカー
モー娘。のブラックリスト

どうしたって末尾Pバレバレなんですから( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:08:21.27ID:bSgMvs0F0
末尾P( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:23:31.10ID:YNFMSkOp0
芳恵の肛門に空気入れたらヴァギナがアクメ感じて脱糞!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:24:21.47ID:YNFMSkOp0
「芳恵の尿道にバイブ挿れたらヴァギナがアクメ感じて脱糞」ってスレもあったわネ!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:25:04.02ID:YNFMSkOp0
だってもうほんと繋がってんです(^^)v
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:26:34.45ID:YNFMSkOp0
肛門に空気入れて
激烈豪屁する芳恵さん!!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:42.89ID:YNFMSkOp0
よしえ、元気、湧いてきたぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:31.63ID:YNFMSkOp0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:33:38.61ID:YNFMSkOp0
トレモロ派公認スレよねッ!!!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:34:30.98ID:YNFMSkOp0
あら、素敵ね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:35:22.27ID:YNFMSkOp0
チュモロー派だって公認しますッ!!!!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:38:34.16ID:YNFMSkOp0
♪脱糞ヴァギ、脱糞ヴァギ、脱糞ヴァギなら芳恵で〜〜ス!!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:38:56.63ID:YNFMSkOp0
♪微動カナ?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:13.02ID:YNFMSkOp0
まい子とばっちりw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:40:22.54ID:YNFMSkOp0
やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜

♪電動式を お願いします 今イク芳恵のために〜

芳恵が呼んでいます 動かないコケシ抱いて〜
腰を振って泣いています 芳恵はコケシ〜

2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう 
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 
死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:41:51.58ID:YNFMSkOp0
♪よしえのヴァギナに ホップ、ステップ、ジャ〜〜ンプ!!!
覚悟を決めて イ・レ・タ・イ・ノ・・・
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:42:18.41ID:YNFMSkOp0
♪芳恵のコケシはピストルのように 芳恵の真ん中引き裂いていくのよ〜(号泣)
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:42:50.89ID:YNFMSkOp0
人生GAME

作詞 YOSHIE
作曲 小森田実

本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる 要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!

偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくな い
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの

こうなりゃ不良 いっそ不良
不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

不器用な愛こそ 信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ

なぜ目をそらすの なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:43:12.35ID:YNFMSkOp0
KU・ZU 〜ワタシの彼〜

作詞:芳恵
作曲:国安修二

私の彼… クズなんです
叶うはずもない夢ばかり追いかけて
ヒモみたいなヤツで
私の部屋に居ついちゃって

何度も 何度も
荷物放り出しても
無邪気な顔して 居座りつづけるんです

私が他の 誰かに恋をしたら
済む事なんです。。。

ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
せめて 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて

あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
押しつぶされそうで
こころ 震える

クズなんです、 クズなんです
私の彼 …
ワタシの 彼氏…

ワタシ… バカなんです
悔しいけれど 悔しいけれど 好きなんです
他の誰かに 恋も出来ない
涙が溢れるんです

親友(ともだち)の Wedding bell
神様をちょっとだけ 憎んでしまう
そんな自分がキライ なんです

あなたの側にいれば しあわせに
なれるかしら おそらく なれない

ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
強く 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて

あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
こわれてしまいそうで
こころ 震える

バカなんです、 バカなんです
ワタシ … バカなんです
クズなんです クズなんです
私の彼氏…
……好きなんです…
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:43:56.16ID:YNFMSkOp0
不幸Hey
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:25.38ID:YNFMSkOp0
不謹SIN
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:46.20ID:YNFMSkOp0
N自慰
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:46:59.74ID:YNFMSkOp0
汚乳首
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:34.14ID:YNFMSkOp0
黒恥首
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:51.53ID:YNFMSkOp0
どうしたって芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:48:35.17ID:YNFMSkOp0
真弓と仁藤の組み合わせは最強よね。

OBCの圭修のラジオ番組に真弓が出たとき、アイドル時代の暴露話ってことで話してたんだけどね、昔ある番組で仁藤だけが一人部屋で、真弓と伊藤美紀ちゃんと柏原芳恵さんの3人同室だったことがあるんらしいんだけど、

悪ノリで仁藤、真弓、伊藤の3人が柏原芳恵さんに空港バイブ事件について聞いてみようって話になったらしいの。

でね、柏原芳恵さんはただでさえ人気低迷で楽屋も新人との相部屋にされてイライラしてるのに新人からそんなこと言われてブチ切れて「おたくのマネージャー呼んでっ」ってなったんだけど、

一方、仁藤のマネージャーは業界凄腕で通ってて、芳恵に「バイブ女が何言ってんだよ」って逆に罵倒したらしいの。
あと「おめー業界一クサイって有名なんだよ」とか。
この日芳恵さん番組欠席したんだけどみんな笑い話にしてたって。

この事件が発端で新人が芳恵をナメるようになって、杉浦幸ちゃんには「おめー臭いんだよっ」って廊下で蹴られたり、ベストテンのスポットライトに出ただけで、工藤静香に爆笑されたりするようになったねよっ。


真弓は当時は落ち目の脱ぎ要因のVシネ女優みたいであっけらかんとアイドルなんかヤリマンだらけって言ってたわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:48.70ID:YNFMSkOp0
そういえば昔、小林千絵と大沢逸美が芳恵さんと一緒の楽屋で、
バイレーター!って叫びながら股間にドライヤーを当てて腰振って騒いでたのよね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:50:42.06ID:YNFMSkOp0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選 
20 落選
21 落選

36年連続38回落選の記録更新中ですッ!!!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:52:04.83ID:YNFMSkOp0
芳恵さんバイブ紅白出場の軌跡

80 ドスケベNo.1
81 ハロー・グッドバイブ
82 渚のシンデレラ(友情出演:大船レオタード軍団)
83 春なのに *トリ
84 落選   
85 しびあい(スペシャルゲスト:高田みづえさん)
86 しあわせ音頭 *大トリ
87 A・r・i・e・s(バイブお帽子とマンビラ衣装を再現)
88 ロンリー・バイブ (バキュームカーに乗って登場)
89 人生GAME *トリ
90 ドスケベNo.1 1990
91 ハロー・ビッグバイブ
92 毎日がバネレタイン
93 よしえのクリトリス〜メドレー *2度目の大トリ
94 追いかけて幾三
95 三つ指ついても勘弁
96 俺西成に逝くだ
97 バイブなのに *3度目の大トリ
98 ト・レ・モ・ロ
99 しびあい 1999
00 バイブなのに21世紀バージョン *4度目の大トリ
01 よしえのクリトリス21世紀バージョン *5度目の大トリ
02 途中バイブ
03 悪戯NIGHT DOLL 2003
04 マリータの伝説
05 亀田ファミリー応援ソング
06 MaMa(特別出演:芳恵のしゃしゃり出ファミリー) *トリ
07 RUN(友情出演:河川敷のルンペンさん達) *トリ
08 イチジクの木の下で
09 最愛(客席から「帰りなさい芳恵ちゃん」の
    横断幕が上がり、85年の紅白感動の再現)  *6度目の大トリ
10 時には娼婦のように *黒沢さんとのデュエットで最後に黒乳首ポロリ
11 ボットン便所の神様
12 バイブをちょうだい *7度目の大トリ
13 釜ヶ崎人情 DSKBバージョン *初のトップバッター
14 ドスケベNo.1 30年連続出場記念バージョン *8度目の大トリ
15 ダメよダメダメ あゆみさんとのコラボ新曲 *2度目のトップバッター
16 unvibrable(電動不能)
17 追悼・阿久悠さんメドレー コシカクNo.1〜ドドメの蛍 *思い出のユーユーカイカンから中継
18 不幸HEY!!!ヴァギナ DJヨシエRemix
19 祝・皇太子殿下思い出メドレー 人生ガメ〜ワット・ア・フィーリン!〜RUN
20 40周年記念メドレー I・KU〜A・KU・ME *7年ぶり9度目の大トリ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:52:34.02ID:YNFMSkOp0
やっぱり84年は落選・・・なぜかしら?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:53:18.29ID:YNFMSkOp0
処女膜再生手術の予約が挿ってたからッ!!!
ってもうアタイこれ何マン回も云ってるッ!!!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:54:08.84ID:YNFMSkOp0
何で年末にいれるのよw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:55:02.91ID:YNFMSkOp0
格安料金だったんですッ!!!!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:23.99ID:YNFMSkOp0
そんなだから36年間連続で落選しまくってんのよ!!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:49.97ID:YNFMSkOp0
だから!!!
辞退ですからッ!!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:58:12.48ID:YNFMSkOp0
なによなによ!!!
芳恵さんは毎年、大晦日は大番で一人不貞寝して孤独のアクメ三昧なんですからねッ!!!!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 01:42:21.70ID:ZjrrXdGG0
とりあえず毎日見に来ちゃうわ。。。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:31:04.85ID:hIgcyUUg0
よしえは よしえ 一人で アクメ イクのがお似合い♪
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:26.42ID:6xaKjZT/0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwww
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:07:26.03ID:M+gaGRTO0
54契約は不明2020/08/16(日付)13。 15: 58.80 ID: 1 PNV / 9670:
草。接吻! !!

今:
同じ日、昼食から朝食まで
よし。すべてが台無しにされています。

55不明2020/08/16 2020(ARS)20: 12: 08.98 ID: t / 3UWhDH0:
タマランヴァルP漂白時代

56 Awguri匿名2020/08/17(月)00: 08: 28.29 ID: MrxpOrg / 0:
50ショタツプナアラ:
ガンマパワー
ナイアガラの両親の伝記
長い間失われた母
香港:
外の汚れを落とす会社
山田浩二のバッグ
ストーカー・コッタロ・タツミ:
大衆について。この行:

P()バレエの終わりは何ですか?

57奇妙な予期せぬ不明2020/08/19(水)21。 08: 21.27 ID: bSgMvs0F0:
ケイティP(∀°)あはははははのはの\\ / \ / \ / \\ / \

58不明なオファー20/08/2020(木曜日)23:23。 31.10 ID: YNFMSkOp0:
ヨシが暗闇の中でとても暗く、空気が彼の聖域に入るとき、それは歪められます。

59成功宇野2020/08/20(木)23:24。 21.47 ID: YNFMSkOp0:
言ったスレッドがありました: 「ヨシはヨシ尿道և尿に挿入された肋骨にうんざりしています。」

60幸せ不明2020/08/20(木)23。 25: 04.02 ID: YNFMSkOp0:
しかし、実際のリファレンス(^^)v

61不運な生活2020/08/20(木)23。 26: 34.45 ID: YNFMSkOp0:
肛門に空気を入れます
よしを聞いています。 !! !!

62不明不明2020/08/20(木)23:27:42 ID: YNFMSkOp0:
まあ、私は元気です、私は成長しています。 !! !! !! !!

63不明な成功2020/08/20(木曜日)23。 29: 31.63 ID: YNFMSkOp0:
(°°)ահահահահահաIsem Eno Eno Eno \ / \ / \ / \ / / \

64失敗した生活2020/08/20(木)23。 33: 38.61 ID: YNFMSkOp0:
トレモログループの公式アプリです。 !! !!

65喜びは不明である20/08/2020(木曜日)23。 34: 30.98 ID: YNFMSkOp0:
楽しむ

66ライセンス不明2020/08/20(木)23:35。 22.27 ID: YNFMSkOp0:
癌学校でさえ学位を取得しました。 !! !! !!

67不明な喜び2020/08/20(木)23:38: 34.16 ID: YNFMSkOp0:
Է汚れた、汚れたէ汚れた祝福。 !! !!

68不明な喜び2020/08/20(木)23:38: 56.63 ID: YNFMSkOp0:
マイクロマネーは可能ですか?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:11:30.96ID:M+gaGRTO0
69不明2020/08/20(木)23:39: 13.02 ID `YNFMSkOp0:
モロンև V

2020年8月20日(木)23:40に70の無料エンターテイメントが失われた。 22.54 ID: YNFMSkOp0:
防水タイプの方がお店を盗んでしまいます。 էհհհհհհհհհ

よしよしにエネルギーを使う

ヨシはすぐに打撃を準備しました
私は泣いています。

あなたはあなたの隣にいる二人目の愛する人、三人目の愛する人と恋に落ちることができます。
でも一番いいのは彼が誰にも言わなかったことです
死ぬまでこけし。 !! !!

71喜び不明2020/08/20(木)23。 41: 51: 58 ID: YNFMSkOp0:
やさしいよし、ホップ、ステップ、はい。 !! !!
あなたが欲しいものを決めてください...

72不明な成功2020/08/20(木曜日)23。 42: 48: 41 ID: YNFMSkOp0:
ヨシの経済は音楽を通して輝く
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:14:07.43ID:M+gaGRTO0
74匿名の幸せ2020/08/20(木)23 43:12.35 ID:YNFMSkOp0:
KU・ZU〜I.

ヨッシーソング
音楽はShua Kunyasuが作成しました。

私の友人...
彼らは実際に夢見る傾向があります。
ポンプ
私は家に閉じ込められている

何度も何度も
バッグを選択しましたか
私は決して間違ってはなかった

私は他の人を愛しているなら
私はならない。 ..

あなたは私どこで好きですか?
あなたは恋に落ち煙です。
結局会ったかのように私を抱いて
ささやき

あなたは何が好きですか?
夜に星が見えない(一人で)
ドローストリングで包み込む袋のように見えます。
ドキドキ私の心

被害をあげる
私は彼を呼んだ...
私の友人...

私は愚か
嫌い後悔が愛し
私は他の人を愛することができない
涙が良くなっており、

親友は、結婚式種
私は神が嫌い
私は私を憎まない

近くにある場合幸せ
可能知りたいですか?

あなたは私どこで好きですか?
あなたは恋に落ち煙です。
君を見れば抱いて
ささやき

あなたは何が好きですか?
夜に星が見えない(一人で)
彼らは害を受けることです
ドキドキ私の心

バカバカ
私は愚か
これはゴミ、ゴミ
私の友人...
...君はあまりにも愛して...
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:14:42.89ID:M+gaGRTO0
73 Fun Anonymous 2020/08/20(木)23 42:50.89 ID:YNFMSkOp0:
人生のゲーム

ヨッシーの言葉:
より小さい保管室

とても良い
一部の人々は、彼が憎む子供だと思っていました。
すべて彼優しい少年だと思いました
しかし、不運

偽りの笑顔に騙されたくない
悪い言葉は私を怒らせたくない
理由がわからない
理由がわからないか?

この場合、私たちは大きな問題を抱えていることです。
悪:
壊れた爪

貴重な美しさの中に生きたい
恥ずかししたくない

今見ないのはなぜですか?
次に、
悪い女になって豊かな生活を生きて
この場合、私たちは大きな問題を抱えていることです。
壊れた爪

次に、
悪い女になって豊かな生活を生きて
これは、実際にはありません。彼女は悪い女の子です。
これは、実際にはありません。彼女は悪い女の子です。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:25:57.45ID:M+gaGRTO0
そごう思心店(神戸市西区)の運営会社である双日(東京)の商権を取得しています。 10月の発表から約10ヶ月間閉店しました。結局、この「成功」は打ち切られ、思いやりは地元企業や民間企業に広まった。
事業投資を再開します。
西側の神戸市と北側の明石市の商店街を商店街が変えることを確実にする必要がある。 (三島達郎・中呂愛里)「植物が無くなった時は一人暮らしになると思いますが、戦い続けます」
70歳の女性が近くの会社のプライベートショップで働いていたときに溺死しました。スタジオの所有者(72歳)は、「スジェズがキューバに会うのは素晴らしいことです
(最初の人が話す権利を持っています)」と確認して言った。 Soya Itzは、SuzitzのSubach Oneの間、キューバの公共貿易のバックボーンになることを望んでおり、
「観光客が広い範囲をカバーできる基地になることを望んでいます」。

キューバの西新陳駅の近くに、Voredaの新しい図書館とオフィス、Kulturand Art Galleryを建設する予定です。主婦(68歳)は、親しい家族と幸せな家族を望んでいます。
40歳の官僚で、娘と一緒に高校に通うことが多い女性に指示されました。

同時に、そごう崇信の入居した実業家は、彼が懲役半月の刑を宣告されたと声明で述べた。考えてみたい。

双日グループは、世界中に複雑な事業を展開するグループ会社です。そのうちの1つには、ペリモルヤマ(滋賀県守山市)などの外国の外国店が集まっています。
温泉やビア湖などのアウトドアスポーツ施設もあり、環境が有名で特に人気があります。

・ししん新学院は、既存のテナントや出店を継続したい顧客や需要はあるものの、店舗構成は未だに決まっている。第1地区は食料需要が高いため、新ノミの売上高は以前と同じになります。

この分野には多くの競争力のある仕事があります。あなたはあなたの周りのものとは異なるユニークな販売コンセプトを作成する必要があります。
次世代や家族向けの店舗を構築できれば、より多くのお客様にご期待いただけます。 」
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:14:30.19ID:PVEEvUOA0
天気:時々曇り 現在の気温:21.5° 温度:22.5°/18.4° 降水:2%
天気:時々曇り 現在の気温:24.9° 温度:25.8°/13.7° 降水:0%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:33.4° 温度:35.2°/24.8° 降水:62%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:31.3° 温度:32°/26.6° 降水:56%
天気:雷雨 現在の気温:32° 温度:32°/25.7° 降水:67%
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:14.46ID:PVEEvUOA0
天気:晴れ 現在の気温:21.3° 温度:21.9°/17.6° 降水:0%
天気:時々曇り 現在の気温:20.6° 温度:21.2°/13.9° 降水:1%
天気:時々曇り 現在の気温:19.1° 温度:19.9°/15° 降水:0%
天気:所により晴れ 現在の気温:23.2° 温度:23.6°/13.4° 降水:0%
天気:おおむね曇り 現在の気温:18.1° 温度:21.3°/15° 降水:4%
天気:雷雨 現在の気温:27.7° 温度:29.8°/28° 降水:74%
天気:所により晴れ時々雷雨 現在の気温:29.4° 温度:30.3°/28.2° 降水:51%
天気:雷雨 現在の気温:30.7° 温度:30.7°/27.4° 降水:55%
天気:雷雨 現在の気温:29.1° 温度:29.1°/26.3° 降水:62%
天気:にわか雨 現在の気温:29.1° 温度:29.7°/27.9° 降水:72%
天気:時々曇り 現在の気温:23° 温度:23°/13.9° 降水:0%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:33.1° 温度:34.3°/23.2° 降水:52%
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:43.71ID:qQDAGaKl0
(´ω`(⊃*⊂)⊂3独島室井佑月💙💚💛💜❤💗💖💞´ �L 💞�ミν
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:15.55ID:qQDAGaKl0
ワーオッッ\( )/�拏お(;゚Д゚)Σ( °-° )ワオワ ━()━ オ… �ー( °ロ° )
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:29.57ID:laSQTOxN0
\(*´°`*)はう❤ ❤ =( '-' ❤ )ラブパンチ
�(・∀<)カシコマッ!!No.1( ・�ヘ�E)アハハ八ノ
ヽノヽノ \ / \よろしくお願いいたします(*´�`*
)♥💞´ �L 💞(**)ワーオッッ\( )/�コ井佑月💙💚
💛💜❤💗💖
Σ( °ロ° )Σ( °-° )ワオ �凵i
ゝω・)vキャピ�ミν
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:22.65ID:laSQTOxN0
プライバシー569 2020/08/16(Corax)02:43。 28.60 ID:hkb1V3Y00:
よしバイブはコハクのガイドに行きました

80は少し醜い
良いエアコン
シンデレラ入り82g(写真はオフナキャットスーツ)
83水ですが*鳥
84キャップ
85シビア(スペシャルゲスト:高田美鈴)
誕生日86 *大きな鳥
87帽子とドレス)
88コットンシェイク(空の車から)
ゲーム89ライフ*鳥
90ダーティトランペット1990年1月:
M-91バー、大風量:
92毎日が夜
93吉野クリット・メドレー* 2番目に大きい鳥
94危害
95本または3本の指を追加
96ニサールで亡くなりました
[97]霧にもかかわらず、3番目に大きな鳥
98 Tor Mo Ro:
99シュビア1999
ちなみに、この種はインターネット上で21世紀で4番目に大きい鳥です*
01ヨッシーとビッグバードクリット21世紀版*
02テーブル
03 Habeen Khaldan Puppet 2003:
04ストーリーマリタ
ホームサポートソング05
06ママ(特別トピック:お誕生日おめでとう)*鳥
07ラン(フレンド:ボーイフレンド)*トライ:
イチジクの木の根元で08
親愛なる(聴衆: "Back Home、G Jain")
(シールは1985年にUberno Red and Whiteによってリリースされた障害物を作成します)* Six Largest Birds
時には売春婦として*黒澤山に行き着く
Godkaトイレトイレ
空気をください* 7羽の大きな鳥
13 The 13 Kamasaki Human DSKB *バッテリー
* 8羽の鳥の30年間の小さな汚れた1種類のお土産1つ
15さて、Ayam-Sanverのセカンドバッテリーに対する新しいサポートはありません
16受け入れられなかった
17アドム博士のUアクのメドレーコシカク1号を覚えて
18では、こんにちは!ヨニDJヨシリミックス:
Royal Disease Control Festival 19.亀の生活。 UNH
40歳のメドレーI / KU、A / KU / ME * 9羽の大きな鳥が7年間完成

575天城あま2020/08/16(アート)02:54:02.20 ID:hkb1V3Y00:
それは素晴らしいことです !! !!
ジフイの女性を別のおもちゃに変えないでください。 .. !! !! !! !! !!

576不明2020/08/16(アート)02:54。 39.19 ID:hkb1V3Y00:
これはどうすればよいのでしょうか。 ! !!
GCはジーナをおもちゃに変えなかった子供です。 !! !!
私じゃない! .. !! !! !! !! !!

585笑い2020/08/16(日)03:04:NJ 58.52:hkb1V3Y00:
地震とハリケーンは都市の伝説です。 !!
よしさんに心痛と苦痛がなかったらいいですね。 !!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:24.16ID:laSQTOxN0
天気:所により晴れ 現在の気温:27.2° 温度:34.4°/26.1° 降水:16%
天気:所により晴れ時々雷雨 現在の気温:32.2° 温度:32.8°/24.4° 降水:40%
天気:時々曇り 現在の気温:34.7° 温度:35.4°/24.1° 降水:25%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:32° 温度:32.7°/21.9° 降水:51%
天気:曇り 現在の気温:22.5° 温度:23.4°/19.1° 降水:19%
天気:時々曇り 現在の気温:23.8° 温度:24.9°/11.4° 降水:0%
天気:時々曇り 現在の気温:25° 温度:26.5°/11.5° 降水:0%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:33.4° 温度:35.2°/24.8° 降水:62%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:34.7° 温度:36.2°/24° 降水:65%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:34.4° 温度:35.3°/23.9° 降水:67%
天気:曇り時々雷雨 現在の気温:31.9° 温度:33°/23.3° 降水:65%
天気:雷雨 現在の気温:32.6° 温度:32.6°/23.8° 降水:60%
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:30.63ID:H/3esXuZ0
ひどいわ!アイドルビデオとは思えないキャッチコピー・・・
あんまりよ〜〜〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
●「引き裂かれたDカップ」
灼熱の太陽の下で遂に待望のファーストレイプ!
芳恵、最初で最後の白熱のハードコア!

●「Dカップ乳淫」
淫らな美乳に男心を奪いたい。
ありがとう、永遠の右手の恋人。

●「今度は全部見せちゃった」
究極の男好きする体を持つ彼女の完全無欠のエロティシズム。
私のカラダでスッキリして!

●「スキャンダルは美しい」
今をときめく高値の花が あんなことから、こんなことまで
セクシーギネスに挑戦だ!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:45.78ID:H/3esXuZ0
高値の花w
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:22.26ID:H/3esXuZ0
右手の恋人

だの

私の体ですっきりして

だの、パンスケじゃないの!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:39.50ID:H/3esXuZ0
食い扶持を稼ぐために芳恵さんがエロ仕事もしてたのは知ってたわよ。
でも、まさかビデオのキャッチコピーがあんなのばっかだったなんて…。
アタシ、もう嫌っ!!!

ふりそそげぇぇぇ、アクメ!!!!!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:52.80ID:H/3esXuZ0
あんたもヨシエのカラダでスッキリしてッ!!!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:39.84ID:H/3esXuZ0
仕方ないじゃない!
14かそこらで社長に犯されたんだから!
マネージャーに足押さえつけられてたんだから!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:09.01ID:H/3esXuZ0
>>112
引き裂かれたDカップのくせに処女ですって!?
ちゃんちゃら可笑しいわよっ!
「引き裂かれただけでヤられてない」なんて、
「ホテル行ったけど飲んでただけ」ってのと
同じくらい見え透いたウソだわッ!!!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:22.79ID:H/3esXuZ0
あら、誰も引き裂いてくれないから自分でなさってるんじゃないの?!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:57:10.69ID:H/3esXuZ0
なによなによ!

芳恵さんはデビューするにあたって、既に社長に生ハメされていたんですから!
男のチンポはピストルのように芳恵の真ん中引き裂いていくのよ〜♪
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:57:27.51ID:H/3esXuZ0
なによなによ!
肉玩具にされてたのは社長さんのほうだったんですから!

社長さんをコケシ代わりにすんのもいい加減に!!!!!!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:57:40.84ID:H/3esXuZ0
冗談じゃないわよッ!
芳恵さんは未だに綺麗な身体なんですから!!
「♪でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 
死ぬまでKOKESHI〜〜」なんですから、絶対にッ!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:58:06.53ID:H/3esXuZ0
じゃあ「不幸Hey」と叫んでたのは嘘だったのッ!?

・・・もうアタシ、芳恵のファン辞めますッ!!!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:58:24.42ID:H/3esXuZ0
芳恵さんは自分のコト、「いい奴」だと思ってるから・・・どうしたって不幸HEY!!!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:58:40.72ID:H/3esXuZ0
なぜ????わからなウィィーンの????????
なぜ????わかろうとしないの???????????
どうして????バレてるのかなぁ〜〜〜〜〜????????w~w~w
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:00.58ID:H/3esXuZ0
うまかめん坊やも芳恵のヴァギナは臭すぎたとゲボしてました・・・
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:13.74ID:H/3esXuZ0
だったらなんで30年以上も潜伏したのよ??
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:28.27ID:H/3esXuZ0
あなたも一度挿ってみれば分かるわよ?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:23.59ID:H/3esXuZ0
やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜

♪電動式を お願いします 今イク芳恵のために〜

芳恵が呼んでいます 動かないコケシ抱いて〜
腰を振って泣いています 芳恵はコケシ〜

2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう 
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 
死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:22.20ID:H/3esXuZ0
♪よしえのヴァギナに ホップ、ステップ、ジャ〜〜ンプ!!!
覚悟を決めて イ・レ・タ・イ・ノ・・・
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:34.59ID:H/3esXuZ0
♪芳恵のコケシはピストルのように 芳恵の真ん中引き裂いていくのよ〜(号泣)
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:48.43ID:H/3esXuZ0
人生GAME

作詞 YOSHIE
作曲 小森田実

本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる 要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!

偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくな い
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの

こうなりゃ不良 いっそ不良
不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

不器用な愛こそ 信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ

なぜ目をそらすの なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる

こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:14.21ID:H/3esXuZ0
KU・ZU 〜ワタシの彼〜

作詞:芳恵
作曲:国安修二

私の彼… クズなんです
叶うはずもない夢ばかり追いかけて
ヒモみたいなヤツで
私の部屋に居ついちゃって

何度も 何度も
荷物放り出しても
無邪気な顔して 居座りつづけるんです

私が他の 誰かに恋をしたら
済む事なんです。。。

ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
せめて 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて

あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
押しつぶされそうで
こころ 震える

クズなんです、 クズなんです
私の彼 …
ワタシの 彼氏…

ワタシ… バカなんです
悔しいけれど 悔しいけれど 好きなんです
他の誰かに 恋も出来ない
涙が溢れるんです

親友(ともだち)の Wedding bell
神様をちょっとだけ 憎んでしまう
そんな自分がキライ なんです

あなたの側にいれば しあわせに
なれるかしら おそらく なれない

ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
強く 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて

あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
こわれてしまいそうで
こころ 震える

バカなんです、 バカなんです
ワタシ … バカなんです
クズなんです クズなんです
私の彼氏…
……好きなんです…
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:42.69ID:H/3esXuZ0
これ以上、芳恵さんをコケシにすんのもいい加減にッ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:00.44ID:H/3esXuZ0
ど〜して芳恵ってしてやったりのドヤ顔でこんな滑稽なコントばかり出来るの!????
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:25.76ID:H/3esXuZ0
バイブ挿れてるからよッ!!!!!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:10.64ID:H/3esXuZ0
>>135
ひゃだ!
ネタじゃなくて本当に「芳恵コミカル気分なの」って言ってるわw
ファンタのやつと勘違いしてたわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:36.68ID:H/3esXuZ0
>>137
バイブ入れながらお仕事するな!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:02.49ID:H/3esXuZ0
なんでバレるのかなぁ〜〜〜ヤッタね(^^)v
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:13.87ID:H/3esXuZ0
>>138
http://www.youtube.com/watch?v=0-4h2Ok2M6c

ファンタは「ビタミンスィ〜」よッ!!!
でも芳恵さん、いくら人間の友達がいないからってファンタがお友達って。
やっぱ飲んだあとの空き瓶で・・・
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:34.67ID:H/3esXuZ0
ヤングなアタシには
うまかめん坊やがわからなかった…不覚
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:54.79ID:H/3esXuZ0
ヤングなアナタにウナコーワ♪
ング?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:26:45.85ID:H/3esXuZ0
ング?ってバイブ詰まらせちゃったって訳ッ!?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:27:16.02ID:H/3esXuZ0
もうその頃からッ!!!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:27:44.71ID:H/3esXuZ0
ンガンググッ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:28:23.57ID:H/3esXuZ0
なんでバレるのかなぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:28:46.81ID:H/3esXuZ0
死ぬまでKOKESHI 〜〜〜!!!!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:49.56ID:H/3esXuZ0
真弓と仁藤の組み合わせは最強よね。

OBCの圭修のラジオ番組に真弓が出たとき、アイドル時代の暴露話ってことで話してたんだけどね、昔ある番組で仁藤だけが一人部屋で、真弓と伊藤美紀ちゃんと柏原芳恵さんの3人同室だったことがあるんらしいんだけど、

悪ノリで仁藤、真弓、伊藤の3人が柏原芳恵さんに空港バイブ事件について聞いてみようって話になったらしいの。

でね、柏原芳恵さんはただでさえ人気低迷で楽屋も新人との相部屋にされてイライラしてるのに新人からそんなこと言われてブチ切れて「おたくのマネージャー呼んでっ」ってなったんだけど、

一方、仁藤のマネージャーは業界凄腕で通ってて、芳恵に「バイブ女が何言ってんだよ」って逆に罵倒したらしいの。
あと「おめー業界一クサイって有名なんだよ」とか。
この日芳恵さん番組欠席したんだけどみんな笑い話にしてたって。

この事件が発端で新人が芳恵をナメるようになって、杉浦幸ちゃんには「おめー臭いんだよっ」って廊下で蹴られたり、ベストテンのスポットライトに出ただけで、工藤静香に爆笑されたりするようになったねよっ。


真弓は当時は落ち目の脱ぎ要因のVシネ女優みたいであっけらかんとアイドルなんかヤリマンだらけって言ってたわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:31.80ID:H/3esXuZ0
そういえば昔、小林千絵と大沢逸美が芳恵さんと一緒の楽屋で、
バイレーター!って叫びながら股間にドライヤーを当てて腰振って騒いでたのよね。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:50.44ID:H/3esXuZ0
芳恵さんも「違う〜〜〜!ww」といって
消火器を股間にあてがってたそうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況