X



トップページmissingno
1002コメント275KB
【ナベ子】しんたろうファンスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:32:25.69ID:SEtq7hGx0
>>850
え、今のタウンってこんなにブスばっかりなの?
ナベがウザくなって行かなくなったけど、やっぱりイケてるのも行かなくなるのね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:22:29.42ID:ciQ5kvgF0
っていうか後ろとか無関係の客の顔が写ってるわね。
行かなくて良かったわ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:14.25ID:AoDSGn2S0
>>851
イケてるのもいるけどはしゃぐのはここらへんのスーツでごまかしてる連中よ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:18.48ID:3KZvkAj20
>>858
バカ?笑
港区は落ち着く?武蔵小杉の奥地で川崎だとか言ってるくせに港区落ち着く?
バカもほどほどにしなさいよ!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:27:19.45ID:WX9IR9r00
次のスレタイははナベ子&ハゲとものセットにするべきね

それにしても、急激にハゲとものハゲと老化が進んでない?
他撮りじゃ何も隠せないから変顔するって、まるで佐賀の人みたいねw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:55.84ID:3CPrr9lZ0
>>865
フォロワーも毎回糞つまらないツイートに反応するのが面倒くさくなってきたんでしょうね。

それにしても毎回リプしてる「なべ」垢に笑うわだ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:26.47ID:SUgs4kZ20
>>865
最近ちょこちょこツイ消ししてるのはリプが少ないから?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:48.42ID:xcTo2ME30
>>869
そうよ、反応悪かったりイマイチだったりするとツイ消しするの。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:53:36.60ID:pVQPQt/i0
>>870
草www
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:35.58ID:SUgs4kZ20
それならスクショ取っとかないとね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:32.22ID:38vzf7Dj0
>>873
なにこれぇー
何か口にしてる写真しかないじゃないw
印象変わるかも・・・?元のイメージなんなのよ!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:46.50ID:fjfXBDs+0
鍋子ったらよほどY子ショットがお気に入りなのねw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:43.60ID:MV2pFtWH0
他撮りにしろ自撮りにしろ自分の顔画像をフォトコレとかいってまとめて晒すセンスが本当理解不可能だわw
自分大好きな人って基本客観性皆無なのよね…
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:44.54ID:zFgwmUV+0
>>878
こんなアラフォーにはなりたくないわ。。。。
生きてて恥ずかしくないのかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:26.61ID:8ksijdII0
同年代で仲の良いお友達っていないのかしら。そういう雰囲気を感じるお写真は拝見したことがない気が。基本、若い子とのデートか自撮りよね。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:00:13.37ID:RT25e9ZY0
鍋子って常に転職希望してるわよねw

実際に転職活動してるかは別として。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:15.06ID:UW5dm1aC0
プロデューサーからヘッドハンティングされたんじょなかったかしら?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:20.50ID:rZhdeNt50
転職先はMr.Tokyoの店子じゃなかったっけ?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:57.90ID:whyibd0M0
>>887
その写真、横に伸ばしてるのかしら?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:59.87ID:gsEpV5Jl0
岡部
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:59.78ID:KlM5ixne0
>>887
マジで2枚目面白すぎるわww
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:20.85ID:Jlx94H3A0
>>890
後ろの看板のまいったな2020がみんなの総意ね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:31.86ID:DQ7ZH31G0
まいったな2020ww

こんなのと一緒に街を歩きたくないわw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:35:48.33ID:dUeFYHcN0
3枚目、自分でイタリアマフィアぽいとか言ってたやつよねw
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:40.07ID:54hOchXK0
ほぼ店子だからね。
「タウンでボトル入れます」ってリプに「ありがとー!」とか返してるしw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:32.73ID:mdhYyoFG0
上木と仲いいアピールしてるわりには、一度も上木グループの写真に鍋子が映ってたことないねw
上木から誘われないのね・・・
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:43.99ID:DsbIdS+A0
上木って髭生やしてる気持ち悪いハゲ?

鍋子はメンクイだから最初から相手にしてないんじゃないかしら。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:42.76ID:gpZdx3Rn0
どうでもいいわ。
ここはナベコのスレよ!
カミキとかいう目立ちたがりのナルシストはスルーで!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:47.49ID:jpJqA6mf0
>>904
見てると不安になるけど、元気にもなるわ
こんなに巨顔でもチビでもデブでもなくてよかったって
不思議な感覚に陥るの
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:51.80ID:tekgug2b0
紙袋w
その前にせっかくのおバーバリー台無しよ
かわいそうね。お洋服は着る人を選べないだなんて
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:02:19.52ID:0YKFsiWX0
どう見てもバランスがおかしいわね
やたらと体が小さいわりに、異様に頭が大きいのね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:03:16.37ID:hAK3KiBf0
体小さくなるカメラアプリ使ってるんじゃないの??
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:41:07.04ID:avFohTVY0
シワシワだしカッサカサね
てか、ますます気持ち悪くなってるわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:46.28ID:+mjh9S5Q0
>>909
ハルトモはね、フツメンとかブサメンに希望を与えるのよ、だからいいね付くの
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:25:27.13ID:YbOJ1Myf0
この人の良いところは、脈ナシでもタイプじゃなくてもブスでもちゃんと
相手してあげてるところよ。
みんな、脈なし、非タイプ、に対して社交辞令も挨拶もあったもんじゃないもの。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:37.09ID:56pKCBpS0
確かに。
売り専でもないのに糞ジジィや肝ブスに身体を触られて嬉しそうにしてるのは凄い。
あぁいうサービス精神はどこからくるのか。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:20.37ID:MgXeWC/n0
>>915
サービス精神旺盛なのはいいよ思うわ。
でもそれって特になってるのかしら?
伊勢丹の紙袋みたいな格好して撮ってるスマフォ、ちらっとANAの名刺か何かが見えるのはあえてなのかしらね。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:35.60ID:nVTrYT3u0
>>920
意外とナベ子が原因だったりするわよ。
アホ丸出し
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:26.18ID:ewJKF3NL0
いかがでしょうか、、

って気持ち悪いに決まってんじゃないww
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:49.88ID:5WjEJosi0
>>900
鍋子もvero流出させたらどうかしら?
きっと仲間だと認めて頂けるわよ!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:21.23ID:U6RcqNvP0
>>928
白菜に失礼よ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:10:26.69ID:c808Y2iz0
ゲイでハゲるの珍しいわよね
たいてい女性ホルモン多いからあまり禿げないのに
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:01.58ID:SW0fZm7R0
ハゲともは元々前髪が薄かったわよね。
それなのに無理矢理下ろすから簾みたいになって変になるのよ。
かといってシジミ目でマンコ顔のハゲともは短髪角刈りは似合わないし。

難しいわね。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:39:43.14ID:I9GwLv5p0
簾化がすごいわねw
金あるんなら治療すればいいのにw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:56:52.37ID:5GjInCIW0
大丈夫?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:12:06.31ID:iaatAQYY0
ナベ子ちゃんコロナで痩せるかしら
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:16:13.82ID:8zXRgCuk0
あらあらタウンハウスでコロナ陽性者が出たのね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:01:38.81ID:ExIKGO3H0
鍵かけちゃったわ…
大丈夫かしら、心配なのに…
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:18.96ID:iaatAQYY0
馬鹿丸出しね。鍵かけて過去ツイ消してるわ。
私何もしてないし私悪くないわーとか言いそうね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:57:28.68ID:FdD2gvQU0
>>940
OL脳だから「なんとか一命はとりとめました…心配をお掛けして、申し訳ないです」とか言って、悲劇のヒロインが命からがら生還したみたいな口振りで病室での自撮りと共にツイートして欲しいわ。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:10:46.25ID:MRU1ITGn0
頭の中身ははアレだったけど、決して悪い子じゃなかったのよね。。。。


合掌 (>人<)ナムナム
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:43:33.26ID:IwFGaeNJ0
濃厚接触の可能性あるのに平気で外に出歩くのね…
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:52.23ID:iaatAQYY0
ナベ子ちゃん
言ってることとやってることがあってないわね
無駄口叩くのやめなさい〜
ツイート消して鍵かけてOL脳もいいところよ

https://imgur.com/gallery/fszZKbX
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:32.55ID:4VgAyG2U0
>>946
画像が見れないわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:39.02ID:zrQoQM3f0
>>947
自演クソ釜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況