X



トップページmissingno
1002コメント235KB

【テレビ】 裸情報・総合・その108【雑誌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:43:28.51ID:Q+K6Htud0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その107【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590042464/
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:09:14.93ID:anUa10/20
ジャンク、真夏の筋肉男特集で良かったわー!
スポーツも自粛だの中止だので肉体美を拝める機会が激減ですもの。よだれ出そうだったわー。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:10.71ID:MtYG6ZgY0
>>518
山田きゅん!!

激マッチョだわ!!

アタシはスリムの方が好きよ!!
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:00:38.53ID:M0Y6bLBF0
ザ・ノンフィクション東大相撲部見事に不細工ばっかだったわ
東大生て学歴命なのね。
あそこまで分かりやすいと突き抜けて欲しかったわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:57.34ID:dehUvg7k0
たまに進学校が全国大会に出ちゃったりすると華のなさが際立つのよね。
甲子園とか高校サッカー選手権とか。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:56:19.54ID:MT365h7Z0
映画#ハンド全力
生徒の銭湯シーンがあるわ
ピチピチのおケツが見れたわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:05.23ID:U7wmEcHD0
芸能人ヌードスレはまだあるかしら?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:25:16.40ID:7h8ekUl50
全レコの人〜、出番よ

727 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/08/12(水) 08:05:19.21 ID:02VE38Vi0
テレ朝に長崎・創成館野球部員の集団風呂映像(再)不意打ちでキタわ。
前の部員の頭でチンコ隠してカメラに立ちポーズとかよかったわ〜。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:09.38ID:yxVO2+3B0
高校生の裸なんて画像も動画もツイッターで見放題じゃないの
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:08.30ID:ZGtjH6fe0
>>552
グッドモーニングかしら?
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:07.29ID:8VHbVkOf0
>>547
元子供店長、ケツ出してるの?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:05.58ID:aok2XHtp0
子供店長も鈴木福も前張りしてるって言ってるから出してんじゃないの?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:02.39ID:Qzlp3dQn0
水泳の萩野公介はチンポもお尻も無修正でクッキリハッキリモロ見えで流されて可哀相だったわね
でも堂々としてて普段から裸みたいな格好で競技してるし気にならないのかしらね
「金メダリストの恥部ってこうなのね...」って妙に感心しちゃって抜きまくったわ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:49.27ID:gcUrkZ6W0
>>559
なんのガセなのよ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:43.80ID:oqlpjGP00
>>557
福くんはあんま覚えてないけど加藤清史郎の尻はガッツリ
あと天気の子の声優やってた子
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:19.64ID:KGQixOrK0
萩野といい、瀬戸といい、競泳はなんでブスばっかになったのかしら
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:20:16.66ID:q99jxWZm0
瀬戸きゅんは可愛いわよ!!!
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:25:10.03ID:cwjvH9+c0
『貸しボート十三号』のパンツ一丁の役
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:02:02.34ID:+CAu69qa0
入江さんがいるじゃないの。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:15:43.27ID:koHhxwvA0
入江はゲイなのかそうじゃないのかどっちなのよ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:31:04.88ID:jUQrZFH50
イケメンだった佐藤とかいつの間にか消えたわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:43:22.69ID:L8MTkZ2R0
>>568
B専告白ね!
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:55:21.68ID:cwjvH9+c0
中村克!

中村克! 中村克!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:56:10.95ID:cwjvH9+c0
>>563
冨田がいたのに!!!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:28.42ID:7fSrmBAI0
瀬戸大也は顎が発達し過ぎなのよね。
それ以外はすごい可愛いのに
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:08:57.58ID:upy/fmKP0
ちちんぷいぷいで高校水球部やってたけどどいつも体も顔も微妙で
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:01.29ID:RmZ35vpM0
>>577
そいつは見飽きたから貼るなよ。
宣伝かよ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:52.33ID:FMt6Zl+R0
爬虫類顔のちょっと釜っぽい子はもう引退したのかな?背泳ぎだった気がする
ゲイ人気はなさそうな子だったわね
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:36.50ID:q99jxWZm0
この子が瀬戸きゅんに似てて可愛いのよ
ttps://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=NS-386_IPN
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:53:31.14ID:ia535Frn0
えっ、西麻布にはもっともっと瀬戸に似てる子いるわよ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:01.73ID:NEG/cYYK0
え!
ゲイなのに萩野の尻チンポ全裸モロ見え事件知らない人いるだ...ビックリ
顔タイプじゃないけど、金メダリストの世界一の肉体は最高に抜けるわよ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:02:39.63ID:D28ceZgd0
瀬戸も萩野も、体の良いブススレに移動して
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:36.94ID:Dcy19fE00
>>584
それ以上嘘吐くと捕まるわよあんた
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:34:08.95ID:ZRQIPXJt0
スレ間違っちゃったから転載します。

明日の18:55〜テレ東で「大漁JAPAN」って番組で地引網をやるみたいだけど
その時に黒ビキニっぽい後姿が映ってた。顔はよく分からんけども…
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:50.10ID:st4DSSOd0
>>590
あたしが前々々々スレぐらいで書き込んだ、友和百恵の前の潮騒カップルね
かなり前にNHKBSで見たきりなんだけど、この俳優の裏玉が見えてた記憶があるわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:19:34.83ID:6MYUfu0e0
>>567
入江きゅんはノンケじゃなくてヘテロじゃないのよ!誤解しないで。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:38:15.95ID:X0sH3Ki30
ゲイなのに萩野のチンポ全裸モロ見え事件知らない人いるんだ
金メダリストよ?世界一の肉体よ
顔がタイプじゃなくても最高に抜きまくれるわよ
本当神々しいまでの美体なんだから
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:05.41ID:WoJ6XSY80
岡田健史 
脱げば筋肉ありそう
精悍さが伺え本物の筋肉
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:24:01.18ID:TYvzp6RN0
この荻野の話ばかりしてる奴って、
ちょっと前にいた、思わせぶりなことばかり書いては「もっと私を持ち上げてくれなきゃ貼れないの。」みたいなことほざいて、結局いつも何も貼らないカスじゃない?
今回も荻野荻野言うだけでまったく見せようとしないし
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:45:43.68ID:j9HzVe7V0
ふかわ「荻原でも萩原でもどっちでもいいだろ」
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:57.80ID:LbWSWqNz0
萩野には興味ないけど荻野には興味があるから紛らわしいのよ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:59:19.70ID:HMIO1Qbr0
顔ボカされてるから本人かどうかはわからないわよ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:03:29.50ID:cBHOm8GT0
ねえ、それってまさか今何人も逮捕者出てるサイトのことではないわよね?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:11:57.05ID:pe/SY+pZ0
>>611
これ本放送だとこの流れなかったわよね?
プライムビデオで見返したけど温泉に入ってるのが一瞬流れて終わったわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:18.31ID:6GNgz06n0
そう未公開で美川うのの時に初めて流れたシーン
小さい画面なのが残念
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:48.52ID:uL0XQv/w0
つまり出してる側は美川憲一と神田うのが見てるとは思ってないのね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:04.75ID:q3GYxnf+0
>>617
ゲイの中にオカマがいると思ってたわ
ノンケのオカマもいるの?
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:23.50ID:/vfB5CfY0
>>618
言ってる意味が分からないわ!
もしかして、あなたオマンコさん?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:31.88ID:CHGrDgw+0
>>611
じゅるる!
こういうのノンケ友達がいない陰キャゲイには萌えるのよ〜〜〜!!!
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:21.23ID:SBfsXcKg0
おだまりっ!ズル剥けよ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:08:35.59ID:3S3B+J210
>>611
左の人いいわね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:46:22.46ID:dRIDmrLE0
美人百花ほんとにどこにも売ってなくてびびった。
このスレ見て欲しくなっちゃったから完全出遅れてるんだけどコンビニや本屋手当たり次第15軒くらいまわったんだけどなくて、あの子供むけの
田舎の小さな本屋なら・・・と思って暑い中行ってみたら本屋自体がなくなってて更地に盛り土してあってワロタ(移転)。

結局最後の最後会社の裏手にある雑誌のコーナーがどこにあるかわからないような地元のお年寄り御用達スーパーに入って店員さんに雑誌コーナーに連れてってもらった先に二冊あった・・・。

買えて嬉しかったけど転売ヤーまじでなんとかしてほしいね。
いつも買ってる人も買えてないとかかわいそすぎる。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:12:23.13ID:NBtkJohY0
>>626
なにこれ
ググったら喪女のスレが引っかかったわ
侵入マンコの誤爆?
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:18:13.91ID:AsbFg+6U0
荒らしは無視して
鶴田浩二さんの話題をしましょうよ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:18:40.15ID:b5rrQvvc0
もう一つのスレが老害の世間話スレに成り下がって過疎ったからこっち盛り上げてちょうだい
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:15.11ID:kz4aU0s10
>>618
ノンケのオカマってりゅうちぇるねw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:54:23.13ID:hB7LnrDA0
ちょっと髪長ければイケメンと呼ぶのやめたほうがいいわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:46.57ID:2bCAEQya0
最近、イケメンの定義って変わったんだなあと思うわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:37:30.97ID:zj0CvGbT0
韓国ゴリ押しから明らかに変わったわよね。
韓国人をイケメンと思わせるように、日本人のイケメンの定義をいじられた感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況