X



トップページmissingno
325コメント73KB

【シュウペイ】ゲイが語るぺこぱ【松陰寺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:27.82ID:1DP9+/iR0
シュウペイちゃんちょいちょいおネエが漏れてる気がするのはあたしだけかしら?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:24:22.31ID:3W/jmTna0
こないだのロンハーでのシュウペイ、オトメだったわねw
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:09.35ID:1xZiOs0Z0
あら、シュウペイちゃんそっちもイケるのかしら?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:33:50.90ID:87XYzFxQ0
シュウペイちゃんってそこはかとないゲイ臭があるのよね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:29.75ID:rxJnnoLT0
シュウペイちゃんはあんまり女好きな感じがしないわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 03:11:36.57ID:aFifqAiR0
有吉MCの深夜特番でアイドルとデートしてモニタリングされる企画やったけど
事細かい反応が普通にノンケだったわよ
私も最初見たときは漏れ出てると思ったけど
元ギャル男ゆえの振る舞いでしかないんじゃないかしら

ところでシュウペイの半裸はM-1のこれが最後になるのかしら
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12227130142?w=320&;h=320&up=0
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:48:28.53ID:ef5Em6OZ0
裸NGがつくづく残念ね。草薙とかりんたろーも裸NGだったのに何だかんだでぬいでるわよね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:21:03.29ID:4M+thVgS0
>>179
シュウペイちゃんの最後の半裸はM1後の千鳥がMCしてるAbemaの「チャンスの時間」よ。かまいたちとニューヨークと出た回。パンツだけにされてて目立つもっこり無くて可愛らしかったわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:31:28.48ID:O9YV/OY60
その画像上がってなかった?見た覚えあるけど。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:38.36ID:j1Fj60LV0
この後モニタリングでぺこぱの解散ドッキリよ シュウペイちゃんが仕掛ける側だわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:30.20ID:5H73ERFv0
ぺこぱ敗者復活落ちちゃったわね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:06:58.23ID:xpB84WR50
コロナ大丈夫かしら?芸人も結構感染してるし。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:36.90ID:QiWD7T9g0
もしかかるならシュウペイちゃんのような気がするから心配だわ。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:49:59.73ID:JaSU/bVo0
堂本兄弟の時の松陰寺まさかの初芝でkinkiポカーンだったわ
あんな時にねじ込むとかさすがの度胸だわ
りんたろーも変なスウィッチ入って面白かったわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:58.22ID:cMj9eOjB0
新年早々仕事かしら?今年も忙しくなるわよね?
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:14:40.06ID:emDGTYVq0
スポーツ王は俺だの桃田賢斗との対戦の所に出てたわ。サッカーのユニ姿良かったわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:32:32.37ID:AlCy7QB10
松陰寺って小さく見えるけど
70あるのね?
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:22:10.09ID:OMMyPnX00
ないわよ
63よ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:38:33.32ID:uYJ9PT2v0
ロンハーのスポーツテスト良かったわ。ちょっとオネエ漏れてたけどw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:07:30.63ID:RO2k5MML0
シュウペイちゃん中身は意外に乙女だったりするのかしら?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:20.92ID:YQGT7Nfx0
結局草薙もりんたろーも脱いでるわよね?シュウペイちゃんがNGなんて勿体無さすぎるわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:39:58.22ID:NA6Sh2io0
裸はダメだけどケツは良いのかしら?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:29:37.68ID:/mnuNfb00
このスレの住人は松陰寺の裸はどう思ってるの?正直
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:21:06.67ID:MyF3i5si0
松陰寺は身長170cmであってるわよ。ほかの芸人と並んだ時むしろデカい時もあるわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:56:34.15ID:iCwJLjw90
シュウペイが割と高いから低く見られてるんじゃない?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:46:29.46ID:0XgFRhq40
>>198

165cm位の子が言ってたけど松陰寺の目線は一緒位に見えたんだと
決して高いわけでは無いがチビって程でも無い
少なくとも岡村や猫ひろしよりかは背はある方だしIMARUとかと並べばハッキリする筈
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:22:27.08ID:aZP4L+9H0
シュウペイちゃんちょっと髪切れば良いのに。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:24:56.51ID:CaQMDPBY0
シュウペイちゃんの本名は成田秀平だっけ?読み方もしゅうぺいで良いのよね?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:34:51.36ID:TH7UvIre0
はたちの献血のキャンペーンに起用されてるのね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:32:44.48ID:sWFveT470
確かに好感は持てるけどイマイチ決め手に欠けると言うか弾けきれてない印象だわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:36:58.11ID:gEo68mrS0
はたちの献血のシュウペイちゃん可愛いわ〜
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:46:51.80ID:F6qWsavN0
今はCMも芸人さんが当たり前に出る時代だから役者さんからすればあまり踏み込まれたくない領域かしらね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 06:00:18.06ID:wlRtstQC0
よくよく聞いてたらシュウペイちゃんおネエ言葉が出てるわ。無意識かしら?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:10:41.61ID:HdF8cbUE0
こないだのさんまの向上委員会でも内股で座ってたしねシュウペイちゃん
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:07:38.34ID:HjkoocDs0
酒でも入ったら駄々漏れになりそうね。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:00:03.80ID:Bw6j18Cj0
サンミュージックで良かったわね。他の事務所だったら埋もれてた気がするわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:49.08ID:/CAZOx6S0
>>212
いや、パールダッシュ(オードリーいるとこ)や太田プロ(有吉のとこ)でも
良かったように思うあとギリナチュラルエイト(くりいむやマツコのとこ)とかでも
ただSMAだとザコシとかアキラ100とかの強烈な人がいるからちょっと難しかったかも
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:34:49.60ID:XYKFC3Jg0
少数精鋭で良かった気がするわ。下手に数が多いと出る機会が少なそうだし。そう言えばハマカーンはオードリーと同じ事務所なのに全然出なくなったわね。Hi-Hiもそうよね。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:45:27.16ID:Tfn4YB7T0
シュウペイ剥けチンかしら?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:50:46.58ID:k3BCO3ci0
仮性って感じね。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:56.57ID:nCBVz3Ad0
でんじろうの実験の番組終わるのよね?て言うか打ち切り?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:48.50ID:c0ji8O3x0
今日のサンジャポ司会代打松蔭寺だったわね
シュウペイちゃんはゲスト席よ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:37:39.75ID:fbGFso1e0
2人ともしっかり話しててかなり好感度上がったわ<サンジャポ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:36:00.46ID:CKiEpucF0
シュウペイちゃん実際ゲイ受け良いのかしら?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:08:26.08ID:99ICMAK80
シュウペイちゃんMよね?タチかウケならウケっぽく見えるわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:31:40.90ID:GqFBQtvs0
シュウペイちゃんしゃべる時ちょいちょいおネエ言葉になるのは無意識かしら?
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:03.21ID:ieAiOpbaO
シュウペイ、誰かに似てるんだよなぁ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:40:17.63ID:XIl4R0DS0
石黒賢かしら?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:40.42ID:kQ5BtanL0
>>225
声優の駒田航に似てると言われてるわ
ただ声は似てないけどあくまで顔だけ
https://images.animageplus.jp/articles/33000/33802/OG/855adbb018b42b6ff913c16ea5f423d5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYYgAC0U4AAb35a.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201025-1435480/images/img20201025-29614-1p1ubs3.jpeg

一時期宮崎謙介にも似てるって言われてた
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_1424511_f21e_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:35:59.47ID:nOUVzZP70
シュウペイちゃんラウールと仲良いのね。ジャニ好きだから嬉しいでしょうね。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:10.11ID:yV1hGCxQ0
シュウペイかわいい
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:57:57.75ID:ka9kCHCQ0
>>231
占い番組でシュウペイは非常にドライな性格で云々って言われてた
あとプロデュース力もあるとか
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:43:06.22ID:Dx4DJbcq0
松陰寺と夜更かしの嫁ニーとどっちがイケメン何だろ?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:01:33.90ID:zz+t2pGu0
サンミュの新たな稼ぎ頭になってきたようで事務所もしばらく安泰かしら。カズレーザーは今はマルチタレントっぽいわよね。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:15:55.00ID:cFfU0u/c0
悪いけど、カズみたいにはなってほしくないわ
ネタやらなくなるなんて考えたくない
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 08:31:54.00ID:sjpsqduF0
シュウペイちゃんも今のままでいつまで行けるのか気になるわね。こないだの占いの番組観てて思ったわ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:48.19ID:ThkIP7nK0
シュウペイちゃんはもっと弾けてほしいわ
自粛以降あんまり持ち味いかせてなくてもったいないわ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:45:29.58ID:CcuKZ32R0
有吉の壁で広島のユニ着て森下君に扮したシュウペイちゃん可愛かったわ〜
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:22:50.42ID:0heBpnqm0
シュウペイちゃん中身は女性なのかしら?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:47:19.18ID:1t9h6gW90
シュウペイと野田クリスタルとの意外な共通点

2人とも神奈川県出身
2人とも血液型はA型
2人とも高身長(180cm前後)
2人とも3人兄弟の中の末っ子
2人とも相方が年上
2人とも30代前半の独身
2人とも相方は地方出身者(愛知と山口)
2人とも顔ファンが付いている(=女性ファンが多い)
2人とも少年時代からジャニーズが絡んでいる
2人ともコンビ結成時の時は意外とチャラい外見だった
2人とも何だかんだでプライドが意外に高い
2人とも年下側故にネット上で叩かれ易い
2人とも相方が肥り易い体型
2人とも年上の相方に誘われてコンビに
2人ともお試しで始めた筈が未だ続いている
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:50:55.84ID:+Tn0JsqT0
>>240
肝心なのが抜けてる

2人ともコンビ結成時が共に20歳位

これが抜けてる
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:46:29.27ID:qKKksBN/0
出身は神奈川だけじゃなくてどちらも横浜ね。既に共演はあるかしら?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:11:55.69ID:X+zo4axr0
>>240
どっちも女の子にはモテてただろうし初体験が何歳だったのか気になる
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:41.56ID:OaTM9i2K0
二人が共演したら気が合いそうな気もするけどどうなのかしら?似た者同士だと反発しちゃうとか?
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:12.50ID:8DTkonxf0
何かの朝番組で、ぺこぱがマヂラブにメッセージ送ってたことはある
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 02:33:05.63ID:81BRcwqK0
>>248
355 名前:名無しさん (アウアウクー MMb3-K4cJ)[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 22:09:13.75 ID:gY2HsOlmM
>349
この後野田が「ネタはパクってもいい!」ってぺこぱの真似してくれたのも良かったw
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:07.38ID:OF9gx6ZB0
あら、そう言う絡みがもうあったのね。しかしあまりに共通点多くてビックリね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:00:59.87ID:S99AU3Oa0
あたし野田も好きだからもっと絡んでほしいわ色んな意味でw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:35:54.03ID:s6NsiXmM0
野田は彼女いるのかしら?別にモテなくはなさそうだけど。シュウペイちゃんもあんまり最近はご無沙汰の雰囲気だわ。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:21:31.73ID:1kkdiMNB0
ラジオ動画生配信なのよね BBAだからとっくに寝てる時間なのよ 起きてられるかしら?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:23.85ID:Ua1/fm260
>>253
今はいないらしい数年前に喧嘩別れしたからそれ以降はどうだろうね?
一人身の方が性に合ってるみたいだし自分の空間やペース乱されるの嫌だろうし
仕事以外はペットのハムスターとゲーム(これも仕事になってしまってるが)と家庭菜園に
費やしたいから彼女はむしろ邪魔に思えてそう

一方シュウペイは5年間ほぼ禁欲しててカキタレ集団からも逃げてるみたいだから
どうなるか
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:26.18ID:L/Bfyytu0
あら?野田って、彼女いるって話してなかったかしら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:45:57.26ID:g0zbuyYO0
今チキンラーメンのCMでシュウペイちゃんが一人でキャンプしてるじゃない
超かっこいいわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:37.80ID:Tr4TDCCx0
声優パーク公式のシュウペイちゃんの腹なんなのよ!
ヘアや歯や肌は気にするのに腹はいいのかしら?
ほんとに裸解禁できるのかしら??
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:30:48.04ID:5Hdn/sjS0
結構ポッチャリなのかしら?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:31.49ID:qKj5Twxj0
シュウペイでぽっちゃりなら松陰寺は確実にデブって事になるじゃん
マヂラブの村上みたいに確実なデブポジじゃないけど チビデブ化はしてるね松蔭寺
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:40:43.41ID:Wml6yW990
戦闘中に出てたけどシュウペイちゃん結構活躍してたわ。野田も一緒だったけどこちらもかなり戦力になってたわ。自分でゲーム作るくらいだし向いてるのかもね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:31.29ID:VQ9UK+Wa0
昨日のロンハー 女子アナが選ぶ1位に松陰寺でシュウペイが11位
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:43.14ID:Lq0mPWV60
シュウペイ ちゃんって 今年で 34歳よね???? 今が 33のはずよね?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:10:59.49ID:vQRCiV/x0
返信感謝するわ 。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:24.90ID:abOO8Ali0
最近話してないわね 。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:26:56.55ID:Hj0bkRS00
大喜利の番組、シュウペイのセフレ募集中に笑ったわw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:39:53.46ID:g7RvclNK0
絶対言わないわね。
彼女のいた松陰寺の方がソープランドの電話予約の仕方呼ばれ方話してたとき、そんなとこ行かないと行ってたし。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:41:25.76ID:NCbH7QcD0
松陰寺はどんな女の性癖でも受け入れる自信があると言ってたからうまいんじゃない?
シュウペイはM1スレのタレコミだと短小だけど優しいと言われてたな。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:06:01.87ID:4O3oXKMT0
>>271
それ見てたから、シュウペイちゃんが彼女作らなかったのは身体的にコンプレックスがあるからと思ってたわ
デカチンだったらきっと遊びまくってたわね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:49:21.60ID:J88eUIdO0
>>268は「シュウペイでーす!」の後に続くガッカリする(?)ひと言、での回答であってシュウペイの言葉じゃないんだけどね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:16:40.44ID:MQ/1NAsn0
これは自分で言ってたんだけど早漏らしいわよ
人見知りで声かけれないからギャル男時代も常に逆ナン待ちだったみたいだし相当純粋な子ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況