X



トップページmissingno
459コメント116KB

男性のお尻の穴の魅力 その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:57:50.10ID:w5EzQtwz0
んもう!!また落ちちゃったのね!!
みんなお尻の穴に対する愛が足りないわよ!!!
もっと男性のお尻の穴を愛しなさい!!


その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502415075/
その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521536351/
その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541311145/
その4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546580969/
その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560748100/
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:16:11.44ID:veXXDwLp0
イボ痔あるじゃないの、あんた早く病院に行きなさいよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:56.53ID:6LSjzone0
ケツ毛処理してるのかしら?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:56:14.06ID:6CKz/HHt0
>>267
外痔核の上に包皮余りの真性包茎なのね(笑)
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:21:29.38ID:ZREStskk0
>>273
これでもまだ排泄機関としての機能はまともに残ってるのかしら…
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:11.92ID:2aF3t/WG0
>>267
前腕に血管浮き出てるし、髪型が格好いいから、イケメンの予感♪
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:50.18ID:YZfnU0kU0
>>273
食事時に、やめてよw
あたしサツマイモが食べれなくなるわ!

もう、ここまで来ると何かしらの精神的な病気かしら?て思ってしまうわ。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:05:42.09ID:Elmy3Gu40
大丈夫なのこれ?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:47.30ID:bDIkRuii0
>>273
凄すぎて逆に作り物のように思えて見いってしまったけど現実なのよね
こんなになっちゃうとやっぱりチンポ突っ込まれたくらいじゃ全然気持ちよくないのかしら
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:39:07.23ID:FyY0CJ9f0
>>280
感染症に罹りやすそうね。
粘膜だから、すぐ取り込まれるでしょ?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:20:20.34ID:ekwIxJPz0
ケツ穴自撮りしてみたんだけど
中々のグロさだったわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:46:14.46ID:5DF4a2U40
このスレいろんな板に紹介してきてもいい?(´・ω・`)
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:46:28.06ID:w/cZeeEV0
そろそろまた落ちないようにみんな気をつけてね
毎回途中で失速して結局落ちちゃうんだからまったく

今スレこそは穴好きの面目躍如よ!
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:52:55.67ID:X97z/8yM0
>>282
サムネでしか見られないけど
これで30代だったら、そうとう使い込んで来たのね…
0293ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:03.42ID:sFJihyBn0
( ^^ω)(´∀`∩)↑age↑ホマ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:27.11ID:Bvf/wB4M0
明日25歳のお尻の穴舐めてくるわー
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:19:49.13ID:e9o1zphs0
>>292
ケツ穴女郎なのね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:34.47ID:YbuIfDYh0
病気貰いそうね
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:37:21.31ID:9VEQBl0b0
>>297
グロ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:56:56.79ID:+ZN7TK2h0
サムネの時点でマンコって分かるのに何がしたいんだ
このアホ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:04:34.05ID:Ob55huWJ0
>>297
男のケツ穴スレに女か
ますますイヤになる、ヘドが出る
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:19:05.80ID:CjNgt2YN0
身体は大切にしないとね。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:06.37ID:KiDTUVhi0
>>286
私もお尻がキュッと上がってて
シルエットが女性モノズボンのマネキンやロシアの美少女みたいだから
自撮りしてみたけど、やっぱり毛があったり、寒イボが出てたりで思ってるほど映り悪いから諦めた
マッチョな筋肉を美しく見せるにもファッションって大事だわね
お尻の穴は小さくて自信がないわね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:40:03.98ID:K2fOIujn0
>お尻の穴は小さくて自信がないわね

腕まで入る自信があったらあったで困りものだわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:41:47.13ID:SAAKPi9h0
ましてバラの花やボタンの花が咲いてた日にゃ…人口肛門手術が間近。
悲しいもんね、快楽と苦痛は表裏一体なのよ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:32.48ID:DJqSar0g0
>>308
コイツもイボ痔が飛び出てるじゃないの・・・・・
今手術しないと大変なことになるわよ?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:00:07.45ID:FR9bAscu0
ほんと、アナというより梅干が付着してるみたいね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 09:23:26.76ID:H35ARk++0
今朝、Tバック一枚姿のなかやまきんに君の
アナルに指入れる事が出来たわ。Tバックの生地を押し分ける様にしてね。

根本的にはノンケだけど
アナルに指入れてもらうのが好きで、それは男女誰でもいいんですって。
最初は、指でアナルをサワサワして、すぐにゆっくりと挿入よ。
深く入れ過ぎるのはイヤみたい。
0314313
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:24.93ID:H35ARk++0
>>313 自己レス

今朝の「夢」の話よ…。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:20:19.95ID:TuXKdm/j0
夢の話とか誰が興奮すると思ってんのかしら
自己マン足もほどほどになさい
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 05:40:57.59ID:EmF5t17Y0
>>155
このレベル画像のオスのケツマンを拝みたいわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:41.01ID:DbqT9sqx0
でも足の毛剃ってないのは好きよ
たいていこういう奴ってツルピカにしてるから
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:30:27.10ID:KjRlOK0c0
穴が見えないわ?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:55.58ID:SMPlLwYz0
落ちそうじゃないの!危ない危ない
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:51.12ID:mO65oUMr0
太った男性のお尻の穴の魅力は感じるけど、それ以外は別に…
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:30:47.75ID:gLI2XX6y0
でもデブのアナルは舐める時に辿り着くのが大変よ?
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:24:18.12ID:IiJocrQk0
デブはケツの洗いが甘い時があるわよ
だって手が肛門に届かないからペーパーで尻拭けないのよ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:07.16ID:qfT0xw+u0
デブはどうでもいいわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 02:06:35.49ID:A7L2ivvy0
デブのケツって真菌症とかカンジダ多くない?
2択ならスキニーよりデブの方がいいけど3択なら、スキニーとデブ以外を選ぶわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:25:32.12ID:yKoAHLnK0
デブの肛門の話なんかやめてよ!
イケメンの涼やかな肛門の話をしましょう
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:52:52.54ID:ytNQSyWy0
デブの肛門はマシュマロの味がするのよ!
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:53:57.11ID:Mc0W5dey0
えぇ?
アタシが舐めたデブスアナルは皆さんウンコ臭かったわ・・・

まぁ興奮するからいいんだけどw
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:57.51ID:wI1NzPzL0
キモガリのコツコツしたケツより
デブのムッチリしたケツのほうがいい
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:46.56ID:+wZ5WuMd0
>>335
どっちも嫌です。
いい加減にしてください。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:16:12.26ID:ytNQSyWy0
デブに顔の上にうんこ座りされて
肛門グリグリ押し当てられたら
それだけで射精しそう
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:49.37ID:+wZ5WuMd0
ガリやマッチョの性妄想を書き込んだら、マンコ認定されるのに
デブのそれだと、なぜか認定されないのよね。
どんな人がマンコ認定やってるか、もう分かるわよね。
0339
垢版 |
2020/08/31(月) 13:37:18.22ID:E23I4my00
潮吹き満開アナルのハルさん身体舐め回しても美味しそう、アナルも舐めて種付けたい。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:16.93ID:GqRaXGFM0
ねえここの皆さんって臭いのがいいの?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:06.52ID:HiPQ1XV/0
人それぞれじゃない?

あたしは日によって変わるわ

今日はウンコ臭いアナル舐めたいわとか今日は若い子の爽やかな無臭アナル舐めたいな、とか
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:22.33ID:vY/sLrye0
おっさんの汗ばんだアナルなめたいと思うけど、
いざやろうとすると身体が拒絶しちゃうのよね。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:57:35.54ID:+8pIWZC70
>>338
なんでマンコ認定されるのが嫌なのか

それ位もう分かるわよね?


(笑)
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:08:44.68ID:f8+NWMHI0
>>345
修行が足りないのよ!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:04.41ID:k9DXRSwr0
あたし臭いのが好きな過去があったけど
夏にイケメンのアナル触ったら発酵してて鼻もげて、触った指も洗っても洗っても一週間臭い取れなかったの
それからはお風呂上がりのフローラルなアナルにしか興味なくなったわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 02:37:45.15ID:iIMF9/mi0
1週間を1日にしたらリアリティあって信じたかも!

はい、次っ!
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:54.22ID:H//MaWEO0
肛門ってニガい時あるよね。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:40:06.03ID:uEY/ey9H0
>>350
それウンカス
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:45:11.27ID:NDttuuiA0
胆汁は赤血球の残骸だから結局は鉄錆を味わってるのよ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:59:01.16ID:tZDnAN+M0
>>350
>>351
一回だけ真っ暗な中で舐めたら苦かったことある
でもあんな可愛い子がうんち付けたままなんてことあり得ないわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:13.49ID:cl6bIFrm0
顔とアナルの処理は関係ないわよw

可愛い子ほどアナル洗浄が甘いわ、トイレットペーパーのカスを平気で尻毛に付けてたり

逆にとんでもないドブスが尻毛処理したりキレイに洗ってたりするの
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:29:02.32ID:dRAe3Q7n0
そういやクソブサイクなノンケにVIO脱毛を語られて勧められて
挙げ句は「今どきそんなの常識みたいなもんだけど拒む理由はなに?」

とかマウント気味に言われたことあるわ
タイプだったらなんてもったいないことするの!って叱りつけたくなるけど
千と千尋の神隠しの大根みたいな白い化け物に似た顔だから汚え話すんな死ねって言ったわよ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:19.06ID:wMCDs8rf0
>>355
あん時は、ごめんね。エイトでの話よね?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:42:02.15ID:/vBWoCms0
自分は臭い嗅いで、臭くなかったら舐めるようにしてるけど
臭いなくても苦いこと何度かあるけどなんでかな?
うんこは付いてないはずだけど
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:07.30ID:MbHFYwfU0
尻穴舐めはシャワー後の相手じゃ無いと嫌だわ
相手の嫌なところを見たくないの
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:20:46.77ID:SocG5Ely0
あたし肛門舐めようとして、あまりの臭さに「ヲェっ」と言ってしまったことがあるわ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:15.68ID:4tW+QOz/0
>>356
確かに、実感
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:33:02.46ID:w9nC5q5g0
>>364
ソレ
アナルじゃなくて
マンコだったんじゃないの?

マンコって臭いって聞くわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況