X



トップページmissingno
1002コメント303KB
柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:33.93ID:bJONCXNc0
マンコウンコ
マンコウンコ
マンコウンコ

マンコとウンコ、どっちも汚物www
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:02.75ID:d7XjULAg0
あら、ノンケさんでさえもまーんと言ってるのに。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:35:36.54ID:aRNnkfhR0
内柴正人の記事が出てた日の『日刊ゲンダイ』に

【「すそワキガ」の人は、性ホルモンが強い】

との記事も!
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:34:14.45ID:CUAmPRjl0
>>743 >>705 700 633 624
何だ、メンヘラかよ。 し


報ステ富川アナがイオンのフードコートで食事を激写
21 :1 DHyfwFN0
日本に生まれてきたことが罰ゲームだわ。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
451 :1DHyfwFN0
何だ、メンヘラかよ。

一条和平ファンスレ★5
133 :unA59br80
朝の6時に気になって気になって。24時間あなたの虜🤣

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
743 :unA59br80
知能指数40くらい?

台湾・香港・中国を語る
81 :(ワッチョイW 2724-DfbS [126.224.128.80]):unA59br80
未来の日本を見ているようだ。

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
27 :unA59br80 またおまえらか🤣

なによあんたたち!アグリっ娘の思い出よ!
937 :unA59br80
久々に月と鼈という言葉を思い出したわ。 マンガ釜・月9釜って、ネタが尽きるといつも配役妄想を始めるわよね。

やっぱりゲイって頭おかしいのかしら
93 :OB6RLFKx0
日本人に奇形じみた不細工が多い

GoToキャンペーンでどこに行く?
124 YzF0MKOE0
支離滅裂もいいところだわ、この国。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
657 :YzF0MKOE0
笑える所なんて皆無だと思うけれど、あなた頭おかしいの?マスクノイローゼか何か?

ホラー・恐怖映画でラッタッタ('∇')★2
454 :YzF0MKOE0
この変態カマオヤジが。

お料理するわよ!★82品目 
309 :YzF0MKOE0
豆から作るんでしょうが、池沼。
318 :YzF0MKOE0
そりゃ奇異の目で見られて当然だわ。

台湾・香港・中国を語る
589 :9kFts6jr0
どうでもいいよ、糞ウヨ。おまえは病気だ。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
149 :(ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.154.162])OB6RLFKxp
300万? 私の普通預金口座の残高並みね。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:44:43.13ID:A/Cy0OI80
>>746 >>743 705 700 633 624

やっぱりこいつ、アスペサイコパスだわ…
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:57:04.05ID:gmMHlIC00
桜井マッハ速人のYouTubeがエロすぎるわ
エロビより興奮しちゃうわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:35:05.21ID:yOGEMnOd0
>>753 >>746 743 741 705 700 633 624
アスペサイコ  し


柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
741 :9yvd9E+l0
女性のことをマンコと呼ぶな、変態野郎
743 :unA59br80
知能指数40くらい?

☆Go Toキャンペーンが始まるわよ☆
714 :9yvd9E+l0 そそられる要素が皆無ね。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:48.82ID:zoXJIjiU0
ひょっとこ顔の成功例みたいな顔になっちゃったわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:24.85ID:jVo/eGZb0
楽しんご、顔いじった?

マッハは確かに旨そうね。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:20.55ID:9yvd9E+l0
「興奮しちゃうわ」クネクネ

「顔がなければいいのに」
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:48.26ID:lx3cp11s0
ぁマン♪マンっ♪
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:44.34ID:wplpd8Nx0
>>763
だが、それがいい!
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:43:43.68ID:Zna+4cdO0
マッハって思ってたより小柄だったわ
スパ銭で見掛けたの
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:45.71ID:5CudykbY0
撮りためたハメドリ動画をOFで少しずつ放流していけばひと財産できるのに
女の顔はモザイクでいいから
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:22:52.61ID:JBEDpmZ+0
>>761 >>753 746 743 741 705 700 633 624
マジキチ


コンビニのレジ袋が有料化よ!【3円】Part2
411 :Nqt7B9eW0
無理ね、日本人は選挙なんて望んでいないから。
彼らは支配されたがっているのよ。

報ステ富川アナがイオンのフードコートで食事を激写
83 :Nqt7B9eW0
うわあ、カマのくせに化石みたいな姑が来たよ。
91 :Nqt7B9eW0
スーパーの飲食コーナーにお洒落して行くバカはいないわ。
71 :9yvd9E+l0
天涯孤独なカマの嫉妬よ。

ミッツ体調不良でバイキング欠席 発熱や味覚異変
725 :Nqt7B9eW0
ぞっとするわ。
724 :9yvd9E+l0
安倍の家臣だからよ。

一条和平ファンスレ★5
137 Nqt7B9eW0
ネトウヨに辻褄を求めても無駄よ。
139 :9yvd9E+l0
何の話だか。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:28:22.17ID:fx2AwYNr0
自分のスレが廃れたから、こっち荒らしに来てんのね。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:26.79ID:V8xcbUvI0
一番左のおっさんだけガタイのレベルが違うわね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:48:53.02ID:TmKgb3NE0
これで華奢とかお前の見た目はどんなだよっていう
ただのデブだったら土下座してどうぞ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:33.33ID:6p+TX+kg0
華奢華奢言ってマウント取りたがるデブっているのよ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:36.55ID:lynFCq500
スレタイの重量級に相応しいのがおっさんしかいないってことでしょ
スレタイ読める?
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:34.90ID:E7otjkZg0
っいうか、左の緑タンク以外全員韓国人みたいな顔しててイヤだわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:21.08ID:IWHv6BJm0
189 名前:陽気な名無しさん :2020/08/02(日) 19:59:01.55 ID:JP/xwvpz0
ネトウヨとパヨクの意味がイマイチわからない人
これ見るといいわ
https://youtu.be/jAQp5ck_yz8
要は迷惑な人達よ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:45:54.92ID:7bsjUs/S0
>>784
カッコいい!
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:59:29.29ID:+2v4VGK10
オカマのネトウヨとか存在自体が笑いものだわ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:02:12.71ID:sEats1z20
「セックスすると美しくなる」って、科学的にどうなのかは置いておいて、愛する人に愛されてるのを実感すると幸せに感じて、自然に笑顔になるし笑顔でいると更に美しく見えるってことだと思います。

byブス度がピークのトーリャ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:02:48.77ID:sEats1z20
何も悪いことしてないのに、ただ生きようとしてるだけなのに「ごめんね。」とか「申し訳ない。」とか、どうして謝らせてしまうのか。
そういった話があちこちにありすぎて、聞いてるだけで胸が潰れる。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:44:39.91ID:HzlX4Swf0
>>791 >>761 753 746 743 741 705 700 633 624
犯罪者の顔ね。 し


あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
679 :+2v4VGK10
地球は馬鹿の惑星になってしまうのかしら。

台湾好きなゲイ[中華民國臺灣]
188 :(ササクッテロル Sp5b-DfbS [126.233.177.119])Ygf4wxFQp
低脳ばっかりね、このスレ。知能指数40もなさそう。

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。

台湾・香港・中国を語る
88 :(ササクッテロル Sp5b-DfbS [126.233.177.119])Ygf4wxFQp
あなた、戦ってらっしゃいよ。

やだ!死にたいけど死ぬ勇気ないわ!人生疲れた!
70 :+2v4VGK10
ドーサロも質が落ちたわよね。 アホ(ネトウヨを含む。)

ホモって人生楽しそうだよね、秘訣は何なの?(笑)
7 :+2v4VGK10
ホモは黙ってろ。

台湾・香港・中国を語る
83 :(ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.154.162]) cKa11Sb1p
ドーサロ釜「洪水よー!戦争よー!」 馬鹿みたい。

お料理するわよ!★82品目 
375 :Ygf4wxFQ0
どんだけ貧困なんだよ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
791 :+2v4VGK10
オカマのネトウヨとか存在自体が笑いものだわ。

重量級の男たち 12kg
18 :+2v4VGK10
犯罪者の顔ね。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
482 +2v4VGK10
こういう女の腐ったような書き込み。
485:Ygf4wxFQ0
そもそも決まり事などない。

台湾・香港・中国を語る
589 :9kFts6jr0
どうでもいいよ、糞ウヨ。おまえは病気だ。

やっぱりゲイって頭おかしいのかしら
93 :OB6RLFKx0
日本人に奇形じみた不細工が多い
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:34:05.07ID:YBwfZFI70
必死ね    無職ニートが


地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
485 :Ygf4wxFQ0
そもそも決まり事などない。

お料理するわよ!★82品目 
375 :Ygf4wxFQ0
どんだけ貧困なんだよ。ジャガイモ飢饉で苦しむ19世期のアイルランド貧農か。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:25:38.13ID:mhj2GSQ00
7人制ラグビー藤田のYouTubeとりあえず何でも非常事態宣言前に収録したって書いてるけど流石に4ヶ月もそんな動画のストックあるわけないしコメ欄で誰かが指摘したら東福岡基地外が速攻で火消しコメしてて笑ったわw
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:40:01.14ID:vDgRca6l0
ラグビーワールドカップ日本大会って昨年の9月から11月だったのねぇ。ライブビューイングを何度も観たけど、ずっと遠い昔のようだわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:09.35ID:kxH8YT960
ここ画像スレだからラグビーの話したいならラグビースレでやってね
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:54:31.54ID:3scLfbfc0
>>806>>800
791>>761 753 746 743 741 705 700 633 624
毎日が地獄ね。     し


重量級の男たち 11kg
760 :Ygf4wxFQ0
汚い体ね。かなり歳いってそうだわ。
顔つきもよくないし、よくこんなのに欲情できるわね。呆れるわ。

お料理するわよ!★82品目 
375 :Ygf4wxFQ0
どんだけ貧困なんだよ。ジャガイモ飢饉で苦しむ19世期のアイルランド貧農か。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
800 :Ygf4wxFQ0
死ぬまでお気楽生活扶助ライフを楽しんで。
806 Ygf4wxFQ0
他人の収入に興味はないわ。

大変よ!大阪のせいでイソジンが売り切れよ!!
62 :Ygf4wxFQ0
どっちも気持ち悪いわ。想像したら吐いた。

なんか最近ムチムチのサラリーマン増えてない?
128 :Ygf4wxFQ0
腕ほっそ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 05:04:26.40ID:awnruqdl0

そろそろこのキチガイからかって遊ぶ方法考えない?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:07:23.55ID:TyquPksW0
5時に起きて5chやっているのか、5時まで起きていたのか気になるところだわ。
いずれにしても廃人同然だけれど。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:24:05.20ID:NF4hhYde0
>>805
一枚目イヤらしいわねぇ。僧帽筋を二万時間舐められるわ。モンゴルの子達って、腕を隠してパイオツ隠さずってところが可愛いわよね。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:11.36ID:Nt3JgVpc0
>>809 >>806 800
791>>761 753 746 743 741 705 700 633 624
朝4時まで発狂……. 早くお迎えが来るといいわね     し


柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
809 :TyquPksW0
5時に起きて5chやっているのか、5時まで起きていたのか気になるところだわ。 いずれにしても廃人同然

今日も休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v
195 : 2019/05/04(土) 04:16:10.09 ID:hC0MtGgk0
大丈夫なの、ネトウヨ?置き去りにされそうよ?(笑)

令和バカと平成ボケ
87 :2019/05/04(土) 04:19:38.93 ID:hC0MtGgk0
私、失敗しないので(笑)

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆28
987 :2019/05/04(土) 04:25:49.98 ID:hC0MtGgk0
日本人特有の媚びた笑み。虫唾が走るわ。

ミッツ体調不良でバイキング欠席 発熱や味覚異変
749 :TyquPksW0
糞ジャップが。

台湾・香港・中国を語る
90 :(ササクッテロル Spff-/Jt2 [126.233.177.119]):TyquPksWp
あなた、戦ってらっしゃいよ。万歳三唱で送り出してやるわよ。

重量級の男たち 11kg
760 :Ygf4wxFQ0
汚い体ね。かなり歳いってそうだわ。
顔つきもよくないし、よくこんなのに欲情できるわね。呆れるわ。

お料理するわよ!★82品目 
375 :Ygf4wxFQ0
どんだけ貧困なんだよ。ジャガイモ飢饉で苦しむ19世期のアイルランド貧農か。

考え方が古くて、頭が固いゲイ
17 :TyquPksW0
スレタイを見て一瞬ウヨホモのことかと思った

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・15
913 :TyquPksW0
キチガイは黙って。

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
494 :TyquPksW0
コロナで発狂とか馬鹿みたいだわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:07.79ID:M4C+zfGC0
>>824
太り方が好きだわ。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:43:11.58ID:Iv40vXlb0
>>826 >>809 806 800
791>>761 753 746 743 741 705 700 633 624
苦しそうね、       し


ゴブリンに犯される青年2人の動画が気持ち悪い
17 :kizYN0Ls0
所詮そういう扱いなのよ、5chって。キチガイ漫画のマーケット。

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
108 :kizYN0Ls0
リタイア後に働く?それリタイアじゃないから(笑)
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
809 :TyquPksW0
5時に起きて5chやっているのか、5時まで起きていたのか気になるところだわ。 いずれにしても廃人同然
826 :8zt+FiVj0
書き込みがいちいち気色悪くて笑うわ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:57:08.55ID:KOqubckz0
>>822
アタシはヒカキンの兄弟のセイキンとかいうのに似てると思ったわw
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:13.22ID:sc3bUe/E0
どういう意味?檻から出たことがないのかしら?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:10:45.50ID:9ZgJWYhO0
>>836 >>826 809 806 800
791>>761 753 746 743 741 705 700 633 624
狂った脳みそカチ割れよ     し

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
137 :sc3bUe/E0 馬鹿か、おまらえら。
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
692 :sc3bUe/E0
GoToキャンペーンでコロナウイルス塗り広げ隊

ゲイが語るホテル
2 :sc3bUe/E0
何だ、キチガイレイシストビジホの話か。

お料理するわよ!★82品目 
375 :Ygf4wxFQ0
どんだけ貧困なんだよ。ジャガイモ飢饉で苦しむ19世期のアイルランド貧農か。
403 :sc3bUe/E0
言葉の使い方を知らんのか、この乞食は。

一条和平ファンスレ★5
165 :sc3bUe/E0
誰も起きていない午前4時にぶつぶつ…

沖雅也が好きだったゲイ
32 :sc3bUe/E0
意味も分からずに使うな馬鹿マンコ。

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
32 :sc3bUe/E0 どこが?

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
506 :sc3bUe/E0
おまえが行かなければいいだけの話。 世の中自分の思い通りになるとでも思っているのか?

ゴブリンに犯される青年2人の動画が気持ち悪い
17 :kizYN0Ls0
所詮そういう扱いなのよ、5chって。キチガイ漫画のマーケット。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆37
836 sc3bUe/E0
どういう意味?檻から出たことがないのかしら?
809 :TyquPksW0
5時に起きて5chやっているのか、5時まで起きていたのか気になるところだわ。 いずれにしても廃人同然
826 :8zt+FiVj0 書き込みがいちいち気色悪くて笑うわ。

重量級の男たち 11kg
760 :Ygf4wxFQ0
汚い体ね。かなり歳いってそうだわ。
顔つきもよくないし、よくこんなのに欲情できるわね。呆れるわ。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
821 :sc3bUe/E0 ババアとやってんじゃねえか。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:45:39.45ID:MEIOSy9O0
>>836>>826 809 806 800 791>>761 753 746 743 741 705 700 633 624
発狂ご苦労様   仕事は??        し


コロナ蔓延でワクワクしてるわ!!4
343 :YHLiIVVv0
吐血なんかしてんじゃねえよ。いい加減辞めろ。

おぎゃあ!ポルシェ乗りイケメン彦田嘉之くんの魅力
9 :YHLiIVVv0
日本はいつからこんな愚かしく気持ちの悪い国になったのか。安倍が返り咲いてからだろうな。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
703 :jU+3DWZ40
今はもう先が見えない。カルトに国を乗っ取られると
逆に快感を覚え始めるのが日本人だからなあ…
717 :YHLiIVVv0 また発狂している。
707 :6SHyB33E0
そしてGoToキャンペーン🤣

🌈東京の街が急にLGBTフレンドリーに!
62 :W9Q7Gecb0
東京都は朝鮮系市民大量虐殺をなかったことにしようといている
113:O9zoUvcs0
カルトに支配されるとこういうことになる。
112:2rPa0OVS0
ええ。全く残念なことに日本国民ですから。

ちょっと!戦争起きそうじゃない!
20 :FCU4UDfa0
関東大震災の時に朝鮮人に対して行なったように、中国人を一人一人斧で斬りつけて○して回るの? しかも同性愛者が?ネトウヨの脳内って、ほんとどうなっているんだろう。
21 :FCU4UDfa0
日本には、血に飢えたネトウヨを収容して、社会の迷惑にならぬよう彼ら同士で合法的に○し合えるアリーナが必要

地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
523 :2rPa0OVS0 コロナで発狂する人達。

◆◆同性愛関連スレに隠された真実◆◆
5 :6SHyB33E0
早速来たわ。24時間監視しているということは、交代制なのかしら。 気味が悪いわね。

安倍さん、税金でおもてなし・桜を見る会4
837 :jU+3DWZ40
小学生の作文みたいね。みっともないにもほどがある。

ギリギリ人里で田舎暮らししたいゲイ
116 :sc3bUe/E0
おまえは自分が人格障害だという自覚はないのか。
95 :TyquPksW0
あなたのメンタルがおかしいだけよ、それ。
86 :PYVAwjHs0
そりゃ沖縄からしたら日本は侵略者だもの。

ゲイが語るホテル
18 :W9Q7Gecb0
和食に牛乳とかほんと無理。

開発した乳首の大きさって戻りますか?
8 :YHLiIVVv0
ほんとキモいわ、あのウヨジジイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています