X



トップページmissingno
1002コメント314KB
全女 part19 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:42:12.21ID:n2ljc9Ev0
前スレ
全女 part18 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580032202/

全女 part12 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543047789/
全女 part13 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553315818/
全女 part14 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559438380/
全女 part15 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562506339/
全女 part16 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566914861/
全女 part17 ブル アジャ 北斗 豊田 京子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572538359/
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:08.29ID:M0aKvVyz0
トモさんが引退した後の赤いベルト決定戦が
恵子vs西脇だったのはどうしてかしら?

ヒールで一番手の恵子はわかるのよ
ベビーは最古参の記さんがもう会社からは
窓際に追いやられてたけど、60年組の中で
見てくれの良い西脇だったのかしらね

でも西脇の試合ってFJマリンの4人で一番
つまんなかったわよね?
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:26.62ID:z7PjNASR0
もうペアは組まなくなってた頃だと思うけど、この時はまだお揃いのリングシューズ履いてるのね、海狼組
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:16.36ID:rENWfQi70
>>750
89年のジャパングランプリ優勝が西脇だからよ

飛鳥vs西脇のWWWAシングルやる前に飛鳥引退しちゃったから
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:04.18ID:Sj8i6Y7I0
88年89年の引退ラッシュは凄まじかったわ
BBAは辞めなきゃいけない目に見えない圧力があったのかしら
みんな消えたのに記代はよく耐えれたわねw
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:38:09.16ID:M0aKvVyz0
>>752
どうもありがとう、そういうわけねw
西脇って塩なのにプッシュされてたわ
一番ムカつくのはあたしの博之タンを
たらしこんで相撲部屋の女将なんぞに
なりやがったことよ!w

みなみのコスチュームってこの時期は
黒だったのよね
この試合のコスチューム好きだわ
でもこの後は豊田が黒のコスになったわね
みなみは色んなカラーのを着るようになったわ
93年の横アリと大阪での若草色とターコイズ
のやつと、色違いで赤、青、パープル、ラメ色
があったコスが好きなの
引退直前のオレンジ+青のは、う〜んて感じ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:42:34.76ID:N65rDiNU0
飛鳥といえば、某美.人&ツッチーと組んだトリオ最高だったわ〜!
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:21.40ID:Z0vy7Qxh0
フラメンコデブは試合がつまんないからどうでもいいわ〜
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:10:05.93ID:ypqMBoJQ0
元川恵美もフラメンコみたいなの着てたわね
あっ!はっはっは!と奇声あげて相手を投げるやつとか今までにない感じのアピールの仕方だしで好きだったわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:32.19ID:Exy6g4Zb0
>>740
実際この頃(91〜92年)に2回位みなみはブルからフォール勝ちしてるし、アジャにも勝ってるのよ

ブル戦はパワーボムで持ち上げられたのをひっくり返して着地してすかさずジャーマンで勝ったのと、ギロチン自爆したのを丸め込みでジャパニーズレッグロール

アジャに勝った試合はどう勝ったのか知らないけどたぶん同じような丸め込み
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:04.95ID:o+0rnr1E0
>>757
2階からのニャンニャンプレスも好きだったわ
元川恵美って、変わってて面白かったわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:09.28ID:JjcEaofS0
>>759
女子であれやるって凄かったわよね。あと猫メイクみたいなのやったりもしてて変な女だったわw
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:06:47.39ID:odcYjzXu0
>>758 その二回のフォール勝ち、生観戦したの?
見たかったわ〜
90年にもタッグでブルからフォール勝ちしてるわよね。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:35:23.47ID:PnCNcngX0
みなみ? 大,型,美,女にラリアット一発で武道館はフォール取られ、その後も毎度負けてたわね!
B,I,G, L,A,D,Y,2,0,2,0でまさかのタッグ結成のサプライズもコロナで流れてしまったわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:54:28.87ID:Qf3zGIcA0
>>759
途中からもっとお笑いプロレス広田でてきてしまって、いまいち弾けられなくてキャラいかせきてない元川は残念な人だな
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:01.75ID:o+0rnr1E0
元川恵美、プロレスの普及に尽力してるわ、
東スポの女子プロレス大賞も取ったことあるし

そんな好きでもないけど、嫌いになれないわ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:01:30.28ID:h4r5J5SG0
さくらえみの名前でまだ現役だったかしら?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:10:56.75ID:QZVU9/Zt0
まだ現役よ。
元川はギャグだけじゃないわ。テクニックもある技巧派よ。
この人といい、ミスモンゴルといい
本当にプロレスが好きなんだと思うわ。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:56.35ID:WSn4Ba5r0
>>763
広田とはジャンルが違うと思うわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:02.58ID:GHaarh2I0
広田はプロレスでお笑いやってるだけ
元川は笑いのあるプロレスをしてる
似て非なるもの
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:41.97ID:8o7sNA5N0
ねえ、ブル様と紅夜叉の対決、つべにある?
マイクパフォーマンス見て試合も見たくなったんだけど探しても見つからないのよ。
内容はどうだったの。
ブル様の、あたしをバカにするとは何事だ!ってのが良かったわ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:49.48ID:HaWe8Oe00
その試合アタシも見たい
ブル様がギロチン連発でKO勝ちなのよ。わざとフォールにいかず、コーナーポストの上に座って腕組みしながら10カウントで完全勝ち
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:32.87ID:8o7sNA5N0
>>770
キャー観たい!!!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:34:14.83ID:UzSfjPlC0
ローリングギロチンもあれ受ける方は凄まじい恐怖よね
ゴン太の鞭が降ってくるようなものだし、下手すりゃあ腹と胸ぐらか最悪、胸ぐらと顔面に2本食らうことになるんだもの…
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:40:51.25ID:Cc9yG/4K0
デビルのローリングセントーンも地獄よねw
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:28:43.05ID:P3xDwhhy0
>>753
バブル期で全女もサイドビジネスにバンバン参入してる時期だったから
高給取りのベテラン勢はダンプ・クラッシュみたいなスター選手でも
容赦なく切っていったのよね。
ベテランがいなくなっても85年組以降の人材が豊富だったから
余裕で興行回せたのよね。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:18:21.12ID:j1RYGp+/0
>>741
ミントシャワーズのサビで向かい合う映像に笑ったわwあと三田の声にやっぱ笑うわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:20:20.35ID:rlyPHI000
実際クラッシュ黄金期よりも90年頃の方が選手層厚かったしね
個々で見ればそりゃクラッシュ、ダンプ、ジャガー、デビルより個性薄いけど身体能力ポテンシャル等は90年頃の方が上
ただ新人が育たなくなる
元年組のせいよ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:24:18.01ID:LhKc56Mo0
確かにクラッシュJBの時代は
パイルドライバーとかジャイアントスイングがフィニッシュホールドになる程の時代
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:10:20.64ID:eoMjLenA0
>>780
3人しかいないですけどね!も好きだわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:33:12.01ID:6EaLB4Yk0
>>781
以前は
ブル、グリズリー、アジャ、バイソン、京子、バット、渡辺、長谷川、鳥巣
の9人いたんだっけ?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:14.54ID:I1xC00Cv0
久子も一時期入ってたわよね?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:29:20.93ID:I1xC00Cv0
やっぱり歯がないわアジャw今はちゃんとあるのかしら
https://i.imgur.com/gpQMziQ.jpg
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:59.71ID:RRLvh51y0
昨日、久子劇場時代の試合をつべで見たんだけど、久子マイクパフォーマンスとか神がかってたわね。紅夜叉との試合とか尾崎との試合。観衆も久子コールすごくてあの時代はカリスマだったんだわ。あたしもリアルタイムで観てた頃はすごいと思ってた。ブル様に陰りがあった頃だし。その前はダントツでブル様よね。ブル、アジャ抗争の隙間に久子が入るなんてね。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:14.44ID:NQQF1a6K0
でも久子のマイクって相手を貶すのばっかじゃない?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:04.42ID:RRLvh51y0
>>787
確かにそうね。尾崎の時は山本代表を小馬鹿にしてたわ。紅は向こうから変なこと言ってきたから言い返して痛快だった。

ブル様のマイクパフォーマンスはドスがきいててかっこいいのよね。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:48:09.57ID:1ZcxrF810
ブルのmikeは思いやりとか愛情を感じるものが多いわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:50.04ID:hUtdcSFA0
>>781
ほっこりするわ。
>>783
前川ってそうなんだー知らなかったわ
>>784
マジ?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:43.73ID:hUtdcSFA0
>>789
そうよね。久子は面白いけど、心のプロレスって意味ではブルのほうがそれに近いかも。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:50.77ID:H7ZE8RNl0
>>790
あたしが間違ってたかも。久子は獄門入りじゃなくてブルの下に付いてただけだっかも。一時期一緒に行動してたわよね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:53.99ID:QQ1uyBYn0
確か、ヒールに転向した時、獄門入りしてたような気がする
むしろいつ抜けたとかがわからん
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:41:18.75ID:tYOy5ICQ0
あの時代、赤いベルトを巻いてたのは
アジャだけど「女帝」という言葉が
ふさわしいのは恵子だったわよね
ベルトを手ばなしたからこそデビルや
記さんとのシングルや神取とデスマッチ
をやれたんだと思うの
他団体の若手も福岡、半田、紅あたりと
シングルやったわね
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:45:00.96ID:tYOy5ICQ0
久子が恵子と金網をやる時に、勝ったら
お前とはもう組まない、負けたら正式に
獄門党へ加入するって言ったんじゃ
なかったかしら?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:47:53.77ID:wEPZhNio0
そうよね
だから加入してない筈よ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:48:12.65ID:RRLvh51y0
>>795
そうよ。あたし覚えてる。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:48:53.70ID:LhKc56Mo0
味やとの抗争がひと段落したから、前時代敵扱いされがちだけど
デビル、長与とは明らかにブルがレベル下げて付き合ってあげてる感じだったから
難しい位置だったと思うけどブル自体は進行形のプロレスだった
だから神取とも面白い試合になったし
紀代だってあの頃は若い選手と絡んで、クラシックスタイルじゃない戦いがギリギリ出来てたし
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:49:37.42ID:QQ1uyBYn0
じゃあ、転向時点では預りみたいな感じやったんかな
誤認識だったかな
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:50:41.61ID:yf1XjXNk0
>>794
自分はブルはベルト巻き続けてたときより、失ってからのブルが好きだったよ、
ベルト巻いてると縛られる部分もあるからね
失ってからのほうが幅が広がったし、もっと貫禄も増したりでね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:01:53.52ID:0NvKX+n20
ブル様は1992年11月に赤いベルト失ったけど、1993〜1995年の間にデビル、長与、立野、
豊田真奈美(1994年正月後楽園)、神取(チェーン)、京子、コンバットとのシングル戦に7戦全勝!
さすがだわ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:06:27.00ID:0NvKX+n20
1995年9月に京子と再戦してようやく負けたけど「京子のブル超え」がテーマの試合で、半ば負けてあげた感があったわね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:38.46ID:RRLvh51y0
ブルはアメリカのベルト巻いてたわよね、赤いの失ってからしばらくして。あの頃になっても新技の開発してたしまだまだの印象あった。ポセイドンとかアンヘリートって赤いベルト後よね?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:46:07.02ID:HyE+CD+20
>>785
92年頃?健介も若いわ〜
これみんな飲んでるわね。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:38.76ID:6EaLB4Yk0
>>795
そうそう
セリフもその通り
よく覚えてるねー
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:16:51.16ID:hUtdcSFA0
古参の女子プロレスファンと話すと対抗戦以前の久子は迷走してたし、大したレスラーじゃなかったと口を揃えて言うの。
本当なの?
対抗戦あたりで急速にブレイクしたってこと?
フロントは豊田、アジャ、京子でいきたかったけど、北斗がブレイクしたことで後が詰まったの?
たしか京子が赤いベルト渡したのは堀田よね?流れを見てると伊藤に渡すものだった気がするのよね。
堀田と久子は同期よね。時代が戻ってる感じがしてよくわからないわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:34:01.02ID:6EaLB4Yk0
>>807
その件はさんざん概出なので、過去スレ読んでみ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:57:33.18ID:8CGr61500
>>805
健介じゃなくて
今はリング屋のパンチさんだと思うわ
昔全女で働いていたのよね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:21.89ID:6Dr/lx2F0
北斗とブル、アジャって余り仲良さそうではない気がする
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:09:37.62ID:LhKc56Mo0
ブルと北斗は元々北斗がブルの私設FCの会長やってて
脱走も一緒、引退前にヒール、そしてブルと組むを実現しようとしてマリン解散
ラスカチョ結成まではブルとも良好な関係だったけど
デンジャラスクイーンになって天狗になってからの北斗が疲れた時に心許すのもブルだったから
全女卒業、アメリカ転戦までは一緒だった
ただぶるが最後の目標にしてたWCW初代王者を怪我で離脱して、北斗に奪われたところから
ブルから怪我で不安定な精神と嫉妬で北斗から離れたって本人が言ってたね
芸能界行ってからは変わってしまってギリを書くようになってブルは相手にしなくなったとも
ブルは北斗、コンドルと信頼してた仲間二人を失ってるけど結婚したから案外それでチャラとも言えるのかな?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:04:39.60ID:E8eSwmw00
真知子に店を追い出された時
「ずっと一番信頼していた人に裏切られた」と言ってたけど和解する日は来ないのかしら…
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:36.67ID:EaSnDdaM0
>>812
久子じゃないけど、そんな昔の事とっくに忘れたんじゃない?
利害関係が無くなったらそんなもんよ人間なんて
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:58:39.30ID:4TrfY5eS0
両方の言い分があるから
他人はとやかく言えないわね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:40:14.11ID:3H1yJaIL0
本当コンドル側の主張も聴きたいわね
一方的な言い分じゃフェアじゃないわ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:14:21.59ID:cuHADSi80
>>793
揃いのガウン着てた事もあったわよね?
久子が赤でブルが黒の
あれどっちも似合ってたわ
久子が紅戦の時に着てたやつそれだったと思うけど違ったかしら?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:05:22.54ID:chWCJqKO0
>>816
合ってるよー
島根県(豊田の地元)のTV試合でタッグ組んでた時に着てて凄くカッコよかった
ブル北斗のタッグで、確か堀田豊田のタッグに勝ったんだっけな
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:12:27.77ID:chWCJqKO0
ちなみに上でも書かれてるけど、北斗は獄門には入ってないよ
その頃まだ下田三田は弱すぎるし、タッグパートナー不在の北斗が一時的にブルと組んだだけ
週プロにもそんなことが書かれてた
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:52:17.53ID:hrEi2Dr70
>>801
ブルvsデビルは観戦したけど、私的にはデビルの凄さを感じたわ。
ブルvs神取はなんかグダグダ感が。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:22:41.56ID:Yi6PvitF0
ブルvsデビルはビデオで見直しても、ブルが気圧されたような表情を何度も浮かべてるわね。いじめられていたときのことを思い出してるんじゃないかと思ってるんだけど、それも含めて楽しむのが釜の女子プロレス道よ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:10:20.20ID:6VvMuRVg0
>>816
ミチコロンドンのジャンパーみたいなやつね…
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:37:38.53ID:ExbcK4170
>>821
W
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:58:28.34ID:m6QMVkjC0
7/22のホンマでっかにアジャが出るみたいよ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:07:46.73ID:m6QMVkjC0
>>819
ブルvs神取は神取がいっぱいいっぱいな感じだったわ。神取vs久子、神取vs工藤とかは神取にわりと余裕があるように感じたけど
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:17:46.64ID:ExbcK4170
>>824
そうね。ブルはチェーンをヌンチャク代わりに使ったりしてかっこ良かったわ。神取は目の怪我もあってつらそうだった。あの試合、ブルも肩?胸?怪我してたのよね。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:45:09.96ID:50/gNOQ60
>>825
そうそう、たしか右胸をおさえながら試合してたわブル

最近聞くようになった「共感性羞恥」があたし少しある感じなんだけど、神取とか久子とかアジャって「ああああああああああ」ってなるのよね。記者会見の時の神取とかインタビュー答えてる時の喧嘩腰久子とかもキツイんだけど、マイクでミスる時のアジャがあたし的には一番キツイかも
久子と三田の試合後だったかしら、アジャが早口で捲し立てて最後は口が回らなくなって久子にクルクルパーってやられるシーンのやつとか未だにちゃんと見れないのよね・・
あとは同期試合後にアジャがマイクやり出して語るんだけど、一人ずつ選手の名前を言う時に「クーガ」の名前が出てこなくて言葉に詰まって客が笑うシーンも見れないわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:57:00.48ID:ExbcK4170
>>826
試合後のインタビューではブルは右胸に氷嚢当ててたわね。

ブルはギロチンのときに脚にチェーン巻いたりして最大限デスマッチしてたけど、神取がデスマッチ始めてだったのよね。

あら、人が恥をかくシーンが見れないのね、、、。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:51:37.78ID:0eXYbf+C0
ブル対神取のチェーンは当日会場で見てたけど終始ブル優勢だったわ
お察しの通り、ブルは胸、神取は目の下の骨を折ったままの試合
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:53:12.18ID:0eXYbf+C0
当日、セミのサわi様とコンバットの好カードが両者バテバテの大凡戦で残念だったわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:14.10ID:gqBLIgx80
こっちの豊田はレスラーとしてあり得ないスタミナ不足だったわね
当時色んな選手をイライラさせたんじゃない?
ブルも豊田のスタミナ不足に可なりイライラさせられたみたいだし
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:46:34.67ID:KSZRGs+M0
胸ってことは鎖骨かしら
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:56:25.57ID:D2sDio3K0
ブルちゃんvs神取

初めは
しのぶちゃんが金網でって言ったけど
ブルちゃんが拒否
ブルちゃん
あの頃は一歩引いてた立場だから
金網やると飛ばざるを得ないのが
恐怖心としてあったのかも?と
勝手な想像よ

でも神取とか金網なんか使わなくても
いい試合が出来る
と苦肉の策がチェーンデスマッチ
だった記憶

合ってる?

足にチェーン巻いてのギロチンは
さすがブル様!!!
と思ったわ

ブルちゃんの方が上手だったわね〜
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:09:20.21ID:zszw6j7/0
ブル、神取にかなりエグい脇固めくらっても
全く平気だったのよね、やっぱり女なのねと思ったわ、
でも、腹固めはさすがに効いてたけど
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:30.47ID:ExbcK4170
>>832
チェーンに決まったいきさつは知らないわ。

試合後にブルが「なんだよ、こんなものつけやがってよ! ブルと神取の初めてのシングルだぞ、こんなもの無くてもいい試合が出来たさ」ってマイクで言ったのよね。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:32.12ID:8EM+2i370
神ちゃんが全女の会場へ来た時に
「どうせなら全盛期にやりたかったな!」
ってブルちゃんに言ったんだけどすかさず
「そんなに見たけりゃ復活してやろうか、
ブル中野!」って返したブルちゃんが
かっこ良かったわ〜
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:17:45.59ID:chWCJqKO0
ブルはアジャに負ける前後から体重が見る見る落ちて、表情も丸くなって怖さが無くなってしまったけど、神取戦までに体重を戻して凄みも戻ってたのは流石だと思った
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:24:05.99ID:D2sDio3K0
>>833
ブルちゃんは体が柔らかいのよね
でも全く平気ではなかったはずw
同じデブでもアジャならタップしてたのでは
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:54:23.92ID:cuHADSi80
>>817
以前つべでそのガウン来たブルと北斗の試合で見た事あって凄くかっこよかったのよね。
あれは単品で着てるより、二人で着てる方がかっこいいと思うわ
その映像が堀田豊田組との試合だったのかしら?
貴子か堀田が出てた記憶だったわ。
探せばまだあるかしら…
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:20.09ID:chWCJqKO0
>>838
あっ、豊田堀田組じゃなくて貴子堀田組だったかも、
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:02:39.35ID:0NxVShhZ0
>>838
対戦相手は山田・貴子
地方大会とは思えないくらい観客のノリが良くて
ブル北斗がいつも1.5倍くらい張り切って試合してたわよ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:43:30.19ID:XK7LaWyY0
ブル「俺のライバルはアジャ、北斗、京子、山田、豊田だ。高橋は関係ねえ」
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:44:24.50ID:hizH+qmh0
それって前半にみなみvs三田があった日?
久々にみなみのダイビングセントーンが決まって客席盛り上がってたのを覚えてるの
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:54.40ID:+9bgDAY20
一人語りw
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:24:32.65ID:dgE4xRr70
ごめん嘘ついてた
アジャ、バイソン、北斗、豊田、山田!でした
つべにもある立野の引退試合の日
みなみは6人タッグに出てたよ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:41.00ID:bKmpKWK20
>>839
ありがとう。貴子がぼこぼこにやられてたような記憶だったのよね!
久子はまあ色々思う所がある人多いとは思うんだけど、
当時の金髪と体型は凄く好みなのよね
ブルと組んでスピーディーに動くのとか、だいぶ体にガタきてたけど
豊田と組んでるのも好きだったわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:02:34.46ID:2/D2iTak0
とっこ あげ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 03:26:22.80ID:iUvqtgWV0
豊田は北斗のこと嫌いだったって。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:09:11.26ID:HIeTpQ+R0
豊田と久子のタッグは好きだったわ。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:26:14.75ID:HIeTpQ+R0
豊田で思い出したんだけど、神取と赤いベルトかけて川崎でやった試合。最後は豊田が負けたけど、神取の関節技を豊田がスルスルとかわすのよね。ブルや豊田には関節技ってあんまり効果ないみたいね。

個人的には神取に、この糞ジジイ!と言った豊田の勝ちで良かったと思うわw
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:20:13.03ID:HIeTpQ+R0
今日お休みだから神取vs豊田をもう一度見たけど、豊田は腕ひしぎした神取を持ち上げたり、膝十字かしら?あれをジャックナイフで返してフォールに持ち込んだり、かなり返してるわ。最後決められてギブアップしたけど、本当に痛いの?なんて思ってしまったw 豊田は軟体動物ですもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況