X



トップページmissingno
1002コメント292KB
ゲイが語るビーイング★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:16.28ID:O+UDDAC90
2
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:07:04.71ID:5QYR6NVe0
まさか女性声優たちの結婚ラッシュがこんなにも精神にダメージを与えると思わなかった。マジで辛い。
みんな現実を生きてたんだなって突きつけられて鬱になりました
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:58.69ID:5QYR6NVe0
コナンで流れたCMがWANDSとFIELD OF VIEWとはいつの時代なのかと思わさせられるな
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:51:23.52ID:tgF44UBN0
ビーイングは90年代のまま感覚が止まってるからな
時代の流れに気づいてもいないんじゃね?
過去の成功体験に縛られたままの会社は遅かれ早かれ消滅する
ましてや今や前代未聞の経済状態なわけだし
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:26:58.61ID:J6YmZXWP0
愛内の紅蓮華、結構合ってたんじゃないかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:53:34.94ID:trOCB/Kw0
~------~~--~~--~-~-~~~~-~~---------~~~~-~~~--~--~-~~--~~~-~~~~-~---~-~~~~
~~--~-~~-~---~~---~~~----~~~-~~~~--~~~~-~-~~-~-~-~--~~--~~---~~-~~--~----
--~-~----~~---~~--~~~-~~-~-~------~--~-~~~~---~-~-~~~~-~-~-~~~-~~~-~-~-~~
~----~-~--~-~-~~~~-~~~~~--~--~~~--~-~-~-~-~--~------~-~-~~--~-~-~~~~-~-~~
~~~~~~-~----~~--~~~--~--~~-~-----~-~---~-~~~----~~~-~-~~~~-~~-~--~-~-~-~-
--~-~-~~--~--~-~-~-~-~-~~~~~--~~~--~~--~~~~~-~~~~-~~~~-----~~~-----~-----
--~-~-~-~~-~~-~-~----~-~~~-~---~~~-~~~~---~-~~---~~-~~~~-~---~-~-~-~-~~--
~~~~~~-~~---~~---~~-~-~~-~~~-------~-~-~~~~--~~-~~~~~---~~-~----~-~---~--
--~~~~~~-~~~-~~~~~~~~~---~--~-~~~-~~---~--~--~--~-~--~--~-~--~-----~~--~-
~--~~~---~~-~-~-~~--~-~-~~~---~~-----~--~~~~--~~----~~~~--~~-~~~~~-----~~
----~~---~~-~~-~~~~----~~~---~--~-~~~~--~~~-~--~~-~--~~--~--~---~~~~-~~~-
~~-~-~~-~~-----~~---~----~-~~-~-~~~~--~--~---~-~--~~-~-~~~-~-~~-~~-~--~~~
-~~~------~-~~~~~--~-~~----~--~~~~-~-~~-~~~-~--~-~----~~~-----~-~~~-~~-~~
~--~-~~~~-~-~~~~~~~~-~-~----~-~~~-~~~--~-~~-~--~----~-----~-~~~-~-~~-----
-~~---~-~--~-~~---~~--~~----~~----~~~-~~--~-~-~-~~~~~~-~~~--~---~~~~---~~
~--~-~~---~~~-~--~~-~-~-~-~-~-~~-~~------~~-~~~~-~~-~~~----~~---~~----~~~
--~--~~~----~---~-~---~~-~~---~~~-~-~~-~~-~-~--~~-~--~~~-~-~~--~-~-~~-~~~
--~~~~---~~-----~-~-~----~~~~---~-~~-~~~-~-~-~-~--~~~-~~~~~~-~-----~~~~--
~-~-~-~~~--~-~~-~~~---~------~-~~~~-~-~~~-~--~~-~-~-~-~~-~--~--~~---~-~-~
---~-~~~~-----~~~~-~-~-~~-~--~-~~----~~---~~~----~~-~-~~-~-~~~-~~-~--~~-~
-~~~-~~-~--~~~---~-~---~--~~~~~--~~-~~~-~---~~---~~~~-~--~--~-~~~~~------
---~~~~-~~~~-------~~~~~~~--~~~~-~~~~-~----~---~~~---~----~~-~-~-~-~~---~
~--~-~~~~~~--~~~~--~~--~~~-~-~~~-~~-------~~~~--~~-~------~--~--~-~~~-~--
--~--~~~~-----~~--~~-~~-~---~~-~--~~---~~~-~~~---~~~---~~~~-~-~~~~~--~---
~----~-~-~~~~--~-~~-~-~~~~~-~~--~~-~--~-~--~~~-~-~-~---~~-~--~~------~-~~
--~~~~---~-~--~-~-~~~-~~-~---~~---~~-~-~--~--~~-~~-~-~~-~~-~-~~~~~---~---
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:05.40ID:bdYEn+ut0
そのうち粘着的なレスが返ってくるからわかるわよw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:54.72ID:nCwBiwsv0
>>7の時点でネタ使い回しだな
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:39:17.71ID:K2musOkn0
>IP表示にしたら来ないわよ

そういやIPスレになったらこのすぐ上でも見られる
「決めつけが〜」系の連投が全くなくなるんだよな
ジーグのスレなんてIP出るようになったら誰も書き込まなくなり4スレで文字通りdat落ち寸前www
いかに自演厨ビデオ冬樹の自演スレかってことだよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:32:15.54ID:K2musOkn0
都合悪いからわざわざIP出ない重複スレ立てただけだろ何言ってんのw
つまんねー言い逃れすんなって
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:12:02.38ID:LVLz3aUG0
大黒ってやけにピース系にこだわるし
最近の自粛で作った歌もそのまま直球の詞よね
文章作って歌ってるだけでひねりがなくてだめだわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:07.89ID:GV0rqLc+0
スレ立ったばかりなんだから埋めるのは大変よw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:45:18.21ID:xqMaurTD0
上杉が久々に配信リリースか、ようやくspeedingが聴けるしかも値下げ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 01:49:18.62ID:xqMaurTD0
ん?これiTunesで買えるのかな?
販売が公式Webショップになってるけど
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:31:48.43ID:77EF3Zlu0
上杉の新曲なんて誰が聴きたいんだ?
金払ってまで聞く価値ないだろ
あれこそ嫌なことから逃げ回ってきた人間の末路っていう感じ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:58.57ID:77EF3Zlu0
ビデオ冬樹(=荒らす男)は
クサイIPを片っ端から精査されてることにビビって
ここしばらくおとなしくしてるんだってな
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:08:36.28ID:oXnqJRFH0
クサイIPを片っ端から精査する暇があっていいわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:40:41.35ID:Vqr38G690
茅原実里の不倫は盛り上がるのに
愛内の不倫は騒がれないな〜
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:57:21.07ID:8EuveKwd0
10月にWANDSのツアーが決まったけど開催できるかしら
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:24:43.73ID:AsPSiTSI0
>>42
スタンディングにしては強気の価格
三期や上杉も招待するのかな
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:09.66ID:3tvX+pfv0
WANDS数十年ぶりのデイリー1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:48.53ID:jWOo7t0f0
>>47
5位のジャニーズ、発売日wandsの前作の1週間前だった
ジャニーズすげえな
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:15.13ID:Z2yNAooS0
週間1位獲ったら、〇年ぶりの〜で
エンタメコーナーで取り上げてもらえるわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:04:05.88ID:bx57e5x/0
週間1位はWANDSとSixTONESの一騎打ちかしらね
SixTONESは年間1位確定、17週連続TOP10入り継続中のゾンビ推移だけど、なんとかWANDSに勝って欲しいわ
Secret Night以来25年ぶりの週間1位となったら、四半世紀ぶり1位獲得の大記録よw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:59:40.14ID:v5k5PWeZ0
SixTONESっていうかスノーマン?とやらとのセット売りなんでしょう?
しかもヲタがずっと買い支えてるらしいじゃないのよ
WANDSはどうでもいいけどほんとチャートの価値も堕ちたもんね
ビー系のCDが1位獲ったらいつ以来になるのかしら?もちろんB'z以外よ
まあ、倉木かZARDでしょうけど
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:07:09.04ID:9EbVvqYg0
真っ赤なLipもまだ100位圏内にいて、もうすぐ1万枚に届くところよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:21:46.63ID:bx57e5x/0
100位圏内にはいないわよ、200位圏内よ
だきたかとの相乗効果で週間売上上がるから、来週累計1万超えるわね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 03:45:33.74ID:bx57e5x/0
B'z以外だと松本絡みではあるけど、2003年の倉木のイミテイション・ゴールドが最後の1位かしら
一応、2016年に稲葉が羽で1位獲ってるけど
2000年以降だと、倉木12曲、愛内2曲、ZARD2曲、BREAKERZ1曲が2位で惜しかったわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:33:23.23ID:qXNTmThO0
>>51
なんでSixTONESが
WANDSに勝ってほしいわけ?

最初はボーカル変わって不満だった
今のWANDS特に悪くないからどうでもいい
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:54:29.09ID:1JsJREtH0
WANDSの新曲に批判的な人達はいますが
WANDSの新しい未来を聴きたいのです。
曲制作を共にしたスタッフが存在する内に、言葉を蘇らせなければ、本当の意味での「死」が訪れる時だと思います‥
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:26.86ID:e3UkH6fQ0
WANDSはV系のボーカルと同一人物ってこともっとアピールした方が良いと思うわ
そんでV系のほうもメジャーデビューさせなさい
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:03.50ID:v5k5PWeZ0
>>56
アルバムも含めれば2009年の倉木のALL MY BESTが最後の1位かしら
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:13.53ID:v5k5PWeZ0
Request Best 〜beautiful memory〜は2008年ね
倉木ですら1位獲れなくなったしほんとB'zでしか1位獲れないのよねこの会社
そういう意味ではWANDSが1位獲ったら快挙でしかないけど
2日目のデイリーでだいぶスノストと差を縮められてるから週間ではやっぱり逆転されそうね

266 名前:読者の声(東京都) (アウアウエー Sa52-NMjW)[] 投稿日:2020/05/21(木) 18:03:03.67 ID:DZFPXkOsa [3/4]
1176 WANDS
1148 スノスト
593 春組
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:55.45ID:ew14p6Bs0
>>66
ジャニーズが1週間この数字をコンスタントに出せればwandsを抜くね
スノストファンクラブはそれぞれ10万とかでしょ

うち1パーセントでも買い増しとか積極行動とれば1位なんて余裕だろうけど、だいぶ前の曲だし興味失っててくれればいいわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:08.88ID:ew14p6Bs0
コロナに怯えつつ気をつけつつ出勤して粛々と作業した工場や裏方の職員さんの功績だわ

他社は発売できてないものね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:13.98ID:9tmvUTBc0
私の今を、文春や何かメディアに晒したら、

面白いと思うんだよな。

まあめんどくさいし、やらんけどさ。

さておやすみ、友達とよく飲みました😆

もう元彼とニアミスしたくないよう
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:21:00.56ID:XwGb2oh60
>>69
他社はファンがたくさんお店に行かないように発売延期してんのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:02.02ID:RWIVoWEH0
>>46
そうだな
ルナシーが6000枚で1位とるような時代だからな
この時期に新しくCD出せばインディーズでもお前でも俺でもランクインするかもな
それくらい誰もCDなんていう不要不急の代物は誰も買ってない
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:48.95ID:RWIVoWEH0
>>71
その通りだな
この時期にCDのプレス工場を稼働させてること自体が異常だわな
週刊誌はくだらないタレント達の不謹慎狩りやってるならこういうものにもメスを入れるべき
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:11.74ID:RWIVoWEH0
>>61
ジグザグの方が時代にはあってるし売り出す価値はあるわな
ゴールデンボンバーのパクリみたいなバンド

今時WANDSみたいなスカした大昔の産業ロック路線なんて真新しさのかけらもなくて
これなら90年代に出た曲を漁って聞いてる方がマシとなる
真っ赤なリップが7500枚しか売れないんなら本来ならそこで詰んでるわけだが
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:34.42ID:v5k5PWeZ0
>>68
もちろんそうね
だけどせっかく初日1位だったんだから週間でも1位獲ってほしいわ
1位と2位じゃ全然違うもの
…書いてて思ったけど蓮舫みたいねあたし
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:45.22ID:v5k5PWeZ0
って言ってることは蓮舫と真逆だったわね、ごめんなさいね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:21.40ID:RWIVoWEH0
>>57
勝って欲しいとかは知らんが
WANDSは(過大評価的に)伝説にしておいた方がよかったとは思うね
「(バッタモンのボーカルで)まだやってたのか」的な評価を受けるよりマシだと思うんだが

上杉がグランジに傾倒しだしたことと次のブームが来て
最後のシングルは13万枚しか売れずに
クビ同然で終わったことすら世間は知らない(忘れてる)し
第三期の失敗も十年かけて封印してきたのに

なぜこの期に及んでまたパンドラの箱を開けるようなことをやらかしたのか
長戸は綺麗なままで終わらせるのが嫌なんだろうか
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:14.26ID:RWIVoWEH0
>>75
まあそうだな
史上最も売上の低い週間1位として五期WANDSは永久に黒歴史に刻まれる運命かも知れないな
WANDSは一世風靡した割に存在感薄いと思われがちだが
「もっと強く〜」が29週かけて1位とか例のボーカル変更沙汰とか
J-POPの中では異質な歴史を辿ってるからありえるわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:10.49ID:RWIVoWEH0
自演劇場乙
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:06:16.99ID:FUF/Wxvh0
ジグザグみたいなゴリゴリのV系は大衆受けすることはないだろう
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:00:10.36ID:VwoO6wGd0
二日連続二位だなWANDS
なんで???
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:01.21ID:Nz5CWCL40
メロディーは良いけど、やっぱり編曲は明石とか葉山の方が断然良いわね
明石は無理としても、葉山は無理なのかしら
愛かたは上杉verのオリジナルに比べると疾走感無くなっちゃってイマイチだわ
オケヒは無かった事にされてるし
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:42.97ID:d+kuyC570
後期のZARDもよくこういう盛り上がり方して週間だと3位とか4位になってて土日でなにがあった…ってオタがガックリしてたわね
期待しないほうが良いわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:53:20.53ID:H6w16DNy0
>>87
正直、柴崎のメロディは悪いと思ったことないけど、柴崎の編曲はいいと思ったことないわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:46.93ID:C6lUn/h40
倉木のBeautifulもずーっとデイリー1位だったのに最終日にエイベのガルネクに抜かされて週間2位になったのよね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:15.59ID:tvQN5IvG0
倉木のは覚えてるわ
ガルネクがあり得ない水増し推移したやつ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:20.53ID:4N5mfpeq0
岡崎雪からフォロバされたわ!と思ったら100%相互なのね…
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:45.13ID:QrjAu5l50
>>87
いやむしろ難があるのはメロディーだろ
あのフックのない箸にも棒にもかからない適当なメロディー展開は
absの時と同じ
真っ赤なLipは少なくとも耳に残るからな
柴崎の曲がなぜWANDSのシングルに起用されなかったがよくわかったわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:23.91ID:QrjAu5l50
>>90
そのガルネクの曲も誰も覚えてないまま消えていったし
デイリー一位なんて何の価値もないものに一喜一憂してる馬鹿ヲタの学習能力のなさよ
一般の人間からしたら「なぜこんな時期に新作CD出してるの?不謹慎な会社ですね」で終わりそうなもんだが
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:51:29.68ID:QrjAu5l50
>>88
ヲタっていうくらいだからな
1〜2日目で大抵の奴は買い終わるんだろう
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:53:46.06ID:QrjAu5l50
>>84
>ジグザグみたいなゴリゴリのV系は大衆受けすることはないだろう
だからこういうのが90年代丸出しの感覚で古いんだよ

2010年以降は金爆やサカナクションのような
ネタみたいなバンドの方が売れてる
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:26.56ID:hrSccQci0
顔真っ赤にしてニヤニヤしながら一生懸命打ってそう
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:51.88ID:QrjAu5l50
10分おきの自演厨冬樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況