X



トップページmissingno
1002コメント269KB
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:58:34.05ID:zom3TtL80
【謎】っていらないわね。仰々しいだけで邪魔だと思うの。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:06:16.64ID:ygA36M0v0
なんでゲイって友達だろうが初対面だろうがすぐヤルの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:07:31.50ID:DKlY1yOI0
>>5
バカだから
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:23:00.35ID:uKcv4/wt0
>>4
73代目まで続いてるんだからこれでいいのよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:55.65ID:tfMXHDhs0
初代からついてるわよ?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:40.39ID:SuwRCDsX0
あら、そうだった?
私、たぶん何回かつけずに立てちゃったわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:50:39.78ID:y21xL4QF0
早速わかん事投下するわよ
刺青やタトゥーって簡単には除去出来ないでしょ?
歳取っても若い頃のダサい柄そのままなのにどうして入れるのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:25.24ID:LVjeKQys0
これ墨ない方が絶対ホットなのに勿体ないわ。

ていうか、この方もいい加減、出てきてから長いわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:28:05.44ID:fYapBh5M0
ゲイビにマジな感じの彫り物(タトゥーじゃないわよ)した子がよく出てるけど、どういう経緯で出ることになったのかしら
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:03.64ID:jramB3kN0
テレビのCMで ヤスダケイの番組を〜っていうのが流れる度にハッとしてテレビ見るとおっさんのヤスダケイなのよね
保田圭ちゃんかと思うからオッサンの方は改名して欲しいわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:04:32.87ID:A+mxYREB0
刺青してたらCTだかMRIだか受けられないんでしょ?
刺青入れる時に説明受けてるのかしら
それとも病気になって初めて言われるのかしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:18:37.39ID:6SuPzbLg0
>>27
アタシプラセンタ注射した時
献血出来なくなるって説明受けなかったわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:26:34.31ID:tfMXHDhs0
MRIやCT、いまは刺青の部分に被せるシートみたいなのがあるんだけど、広範囲だと患部も見られなくなるわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:26:50.64ID:UEMGf5hv0
>>27
昔の金属系の顔料を使ってる場合にMRIでは熱誘導されるので
火傷の可能性ありとされてたんだけど(要はIHのクッキングヒーターと
同じ原理)、今現在そういう顔料を使う彫師はほとんどいないので
もはや都市伝説に近い。
どこかに金属系顔料が使われている場合でも、少なくとも磁気を
照射される部位に使われていなければ問題はない。
またCTは単にX線照射するだけだから何の問題もない。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:25:08.15ID:NHklZNKt0
>>30
じゃあ山本KIDの時に刺青してるからよってなったのは全くの検討違いだったのね〜
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:27:04.38ID:psr5nDha0
あたしの女友達がMRI受ける時は化粧ダメって言われたらしいわ
刺青は良くて化粧はダメってよくわかんわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:51:35.86ID:AWrTa7au0
そもそも、彫師がやってることは医師法違反じゃないの?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:35:08.10ID:xwcRqWwf0
小学生の頃、ヒーローごっこが流行っていた。
俺は女っぽい体つきという理由でいつもピンクだった
あるとき、敵に捕まる役をやらされた
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:44:26.03ID:Hq11zMDa0
ルパンごっこでは不二子役だったわ。ヘミングじゃないわよ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 12:49:49.30ID:wpZzSaOz0
あたし入れ墨入れてるけどMRI検査受けるとき、申告したら 
ああ大丈夫ですよ〜熱く感じたらコールボタン押してくださいねー
みたいにあっさりと受けさせてくれたわ
もちろんなんの異常もなかったわよ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:53.33ID:76ePFxtK0
大学生がSNSに顔出して射精とかアナルとかやりたいとか、セックスしよーって
書き込んでるのって今の若い子には平気なの?こういうのって将来の可能性を
狭める可能性にならないのかな?就職試験でばれたら落ちるとか
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:39:22.88ID:90l0ykt40
AV男優のくせにPornhuber名乗って妙な事始めたやつは最近見たわね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:52.63ID:BYVcP9xn0
ポルノハバー良いわねw
「はいっ!どーもー◯◯でーす!」とか言って
色々な企画に挑戦するのかしら?w
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:15:41.08ID:VHWi1aHp0
勃起させたままペヤング、の子可愛いんだけど、モザイク付けるならやる意味ないって思うわ。違法になるならないの攻防があるみたいだけど
モザイク全裸でやることはYouTuber以下じゃあね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:30.84ID:KS5YJdag0
吉田カバンって、縫製は丈夫なのに、なぜああも小汚くなる素材を好んで使うのかしら。

買い換え需要促進にしてもヒドいわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:22:24.51ID:hJA5R6oY0
>>48
シールを剥がした跡みたいな汚れがついていくのよね不思議だわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:15:46.59ID:C4ric8RJ0
帆布や革のシリーズなら良いけど、なぜかヤケにウレタン好きだから、劣化が強烈なのよね。

ていうか吉田の商品展開数って脅威的だわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:12:41.42ID:FGTfO5Bp0
いちいち洗えって前提なのかしら
手間かけさせないでほしいわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:00:49.07ID:0XL9ZMPa0
吉田カバンってデザインが好みじゃないのばかりだから買ったことないわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:30:45.91ID:8YLibJx30
吉田カバンっていいよねぇ
って話をしたかったのかしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:00.25ID:M+1hmsKT0
好きというレスも、そんなに批判的なレスないわよね。

アタシもデザインはイマイチだと思うけど、縫製には一定の信頼感を持ってて嫌いじゃないわ。

ていうか注文したばかりよw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:00.15ID:M+1hmsKT0
数多すぎるからピンキリよ。

でもわりと密な織りだし、あまり安っぽい素材は使ってないから、ペラペラした軽さは出ないのかもしれないわね。

ていうかアタシ人生で一つしか持ったことないけど
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:49:55.09ID:OHvbMZ520
おばちゃんが、散歩してる時に、よく携帯でお話ししてるの聞くけど、
あんなに無駄遣いしてたのかと、びっくりしたわ〜って言ってた。けっこう、それっぽい話を聞く。
安倍内閣が、最悪だということに皆が気がつき、いまさら支援する人が税金泥棒に見える。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:11.76ID:vwwEa52Z0
あちこちでこのキモいコピペ貼ってるのよね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:48.70ID:ny9i71YoO
みずぽさんよりは日本語が上手いわね
一回読んだだけじゃ理解できないけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:15:19.52ID:fEoOoQ5I0
伊藤淳史が何でちょこちょこと主演張るのかが…
事務所はクォータートーン(他に西島秀俊や奥貫薫)ってとこだし(あたしが無知なだけかもだが)
顔も背も演技もどれも秀でてるわけではなのに
だけど結構観てるのよね彼の出てるドラマ
あたしが好きなシリアスなものやサスペンス系が多いからかもしれないけど
と考えるとあたしの感覚がそもそもおかしくて彼の演技は上手なの?って新たにわかんことが出てきちゃうんだけど
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:48.17ID:nrcX+kuY0
ニッシーとセットでよく見るような気がしてたのはそーゆーことだったのね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:04:28.85ID:nWkwbHzt0
子役あがりだから芸歴押しなのかしら。観る側は、顔とかリアルさにこだわるけど、撮る側は、セリフ覚えが良くてNGを滅多にしないとか、監督の言い分をすぐに飲み込んで撮影が早く終わるからなんてとこじゃないかしら。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:47.00ID:BCUkamk50
>>67
> 顔も背も演技もどれも秀でてるわけではなのに

演技はそれなりに巧いでしょ。『無痛 診える眼』では、普段やらない役柄だったせいか、空回り気味で残念だったけど。見た目に関しては見た目不相応の役はやってないような気がするから、別にいいんじゃないかしら? 見ようによっては可愛いし。

そういえば、信濃のコロンボを演ずるのよね。頑張ってほしいわ。アタシは視ないだろうけど(笑)。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:35.03ID:b9AKRl4L0
伊藤かわいくていいじゃない。高嶋政伸より安心してみられるわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:40.02ID:t/QlGEHv0
>>72
梅雀嫌いだから今まで見なかったけど、今度から見てみよあかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:42.50ID:y9nvccKk0
ねぇ、Yahoo!ニュースから、松本人志とかミッツとか高須クリニックとか安藤優子とか橋下徹とかの話題を表示させなくする方法ってないのかしら?
なんでこんな時までこんな人たちのニュースであふれてるの?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:46:37.74ID:nWkwbHzt0
アタシ梅雀の顔が大好きだったのよ。なんで好きになったのかも、なんで冷めたのかもわからないわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:31:33.57ID:5PLi+7uo0
最近ネットしてるとよく見る、誰かを助けたり自分が先へ進むために、毒ガスをよけたり犬を避けたりしながら柵開けたりするゲームのCM
あれ絶対無理なように見えるんだけど、本当に正解あるのかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:05:10.06ID:tHALegwq0
>>77
正解なんてないし、そもそもあのアプリおとしてもあのゲームではなく全然違うゲームなのよ。
同じブロックを3つ揃えて消すみたいなよくあるパズルゲームなの。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:57:24.01ID:tfYXGQ5N0
ガチョウのゲームが面白そうよ。いたずらガチョウがやってきたみたいなタイトル。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:12:40.37ID:u8aDiRoV0
>>75
アタシもその方法知りたいわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:34:06.22ID:bPy3vgwP0
Yahooニュースに表示される話題って皆同じなのかしらと思う事があるわ
猫画像を見まくって暫くすると猫関連の話題が多くなる気がするのよ
芸能関係はあまり興味がないので特に気がつく事がないのだけど
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:33:53.28ID:mP0ROzLj0
>>75
わたしは堀江とウーマンラッシュアワーの片割れのニュースを
出さないようにしたいわ
あと脳学者とおネエの大学教授と宮根と
最近はラサールとぜんじろうとやらが加わったわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:55:08.58ID:IKCJMmRj0
ヤフーニュースに特定の話題を表示させないようにはできない仕様のようね。
検索履歴に沿った話題や広告は表示されるのにね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:36.05ID:DIAydzGM0
Core i7 って言うのは、庶民に必要なスペックなのかしら。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:14.57ID:1DBIax750
>>83
百田尚樹とか辛坊治郎とかもいらないわ。
こんな人たちの言ってることを聞いて何になるのかしら。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:34.14ID:tfYXGQ5N0
>>85
PCゲームやる庶民には必要よ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:29.34ID:LcX4S9dz0
あたし野球とサッカーはすべて非表示にしたいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:47:52.62ID:6uoLGQsn0
しないわ
理由は面倒臭いからアレだけど卵産んでも放置すんのよあいつら
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:47.26ID:3aIywEyq0
>>78
そうなのね!
ちょっと興味あったから知れて良かったわ
でも何であんなCMしてるのかしら?詐欺じゃない
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:27.96ID:XgPtsMc/0
there’s no room in the overhead bin
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:36:57.97ID:YyDqQFG50
しかも生息数が減少しつつで保護対象じゃなかったかしら
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:07:35.38ID:m9jKmfer0
烏骨鶏とか、ちょいちょいそこらに居るわよね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:04.37ID:lCzgRrje0
たまご一個500円よね。ちっさいくせに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況