X



トップページmissingno
244コメント41KB
■NHK桑子■ 実は嫌われてた有名人 ■ハリセン春菜■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:27:41.18ID:ra86kJ4J0
コロナで次々と人間性があぶり出されていくわねえ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:24:17.76ID:1qLvwWdx0
ぼびさん。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:30:03.27ID:9G+t/Zqe0
下記のタレントは話題になってから嫌われてると知ったわ
ベッキー
宮迫
指原
石田純一
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:39:44.22ID:1Vve7EN90
犬NHK民営化
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:42:02.68ID:b5Gsams00
「療養中の春菜に心配する声『春奈ちゃん痩せた?』『無理せずに休んで!』」って記事を読んだときに
「休んで!」=「テレビに出てくんな」と解釈したわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:30.00ID:yA07q5Cp0
岡田晴恵
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:08:40.40ID:OmHL0k1y0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:33.74ID:Qqph4j+S0
蓮舫
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:18:55.95ID:rb2PpVsh0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:21.78ID:U+2/z6VT0
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:04:33.58ID:7B5+UzhG0
鮎のトーク番組で草履がゲストの時、「エレベーターで挨拶ないのねって言われた」ってのは誰のことなのよ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:49:00.78ID:CV3aIGyZ0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:54:59.34ID:ru+Ul4Fc0
桑子さんの私服がチャンチャラおかしいのよね
似合ってないサングラスとか
「芸能人気取りです」と言いたいならぴったりな感じ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 03:54:45.28ID:9ajXgYHJ0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:44:15.29ID:Q3m2NIgf0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:41:13.78ID:Sa3dVjSD0
春奈は三密避けるように言われている最中に自分の誕生会開いて
友達の芸能人集めてるのがバレて一気に嫌われたわね。

桑子はこれまでの色々な事が溜まった結果かしら。
中国人が飛行機から引きずり出されるニュースで笑ってたりしてたし
非常識なのかもね。(ちなみに引きずり出されたのは航空会社が座席以上の
予約取って席が足りなくなったから。中国人は医者で仕事があるから便の変更
は無理と拒否したにも関わらず警察呼んで引きずり降ろしたのよ)
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:08:02.69ID:SXzxSEIS0
海老蔵
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:07.67ID:m+F0lZK90
桑子と有馬はそろそろ日本も自粛に舵を切らないとって時にも、深刻さはまるで無かったわ
桑子がやらかしたのを見て、ああやっぱりって感じよ
他のNHKのニュース番組と緊張感がまるで違ったのよね
桑子有馬のニュース9がよく叩かれてたのはそういう呑気さや他人事感からくる弛みや馴れ合いに、
視聴者が拒否感を持ってたからじゃないかしら
さらに斉田や一橋だもの、どうしようもなかったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:44.91ID:x/sqHJOp0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:00:22.21ID:w1hX/MuE0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:20.19ID:f87uF08M0
足立梨花ちゃんかしら
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:14.00ID:lpGUALip0
桑子はものすごい短いスパンでの結婚→離婚とそこから流れるように芸能人との恋愛報道ってのがね…
キャスターとして話題にならないのにエセタレントみたいな私生活が聞こえて来るのがイメージ悪いわ
最初から悪かったわけではなくここ数年でひといきに、という意味ね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:56:01.47ID:wn4g2gSE0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:35:43.12ID:DZYiLlea0
ヒムラの元nhkアナ嫁みたいにお笑い路線に行くしかないのね
ワイプで大笑いしてるのが似合いそう
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:45:44.05ID:C1Qrx8Pe0
桑子はオヤジらに取り入ることで今のポジションを掴んだだけの女よね
美貌も才能も無いのに努力もせず女使ってのし上がろうとする女って大嫌いなの
キャバクラの女とやってること大して変わんないのよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:43:08.00ID:a292fiqU0
桑子真帆
2017年5月30日に結婚
2018年6月3日に離婚
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 03:44:52.60ID:NJwGEIU00
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 04:24:19.71ID:ZrC3Gvr10
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:50:45.48ID:v79396p00
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:09:37.90ID:v/Lyxcqz0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 04:42:39.22ID:qPLbDhlo0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:09:08.15ID:yahfEW0N0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:50:40.79ID:vszoweQh0
桑子を見るたびにすごく不快になるわ
視聴者を不快にさせる天才ね
なんなのあのおくれ毛は
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:39:55.70ID:36lKeZlZ0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:28:48.21ID:OUnscyQn0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 04:20:22.35ID:f81iVxOf0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:17:55.74ID:+kLywhGP0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 03:48:37.63ID:znVb5+kv0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:56:25.27ID:MPGLpHRn0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:21.92ID:YZD3CfEC0
有馬とのコンビは死ぬほど気持ち悪かったわ
やたら目を合わせてうんうんって頷くのよねw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 04:46:43.50ID:XhegnVHx0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:59:38.62ID:usPyXwRp0
寿退社するかもってニュースのコメ欄見たら
普段から相当みんな思うところはあったのね
辞めてもらって結構って声しかないわ
高瀬と一緒に出られないシフトもあってか、おはよう日本での評判がすこぶる悪いのね
あたしも桑子の時は観ないけど、他にもそういう人多いのね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:13:01.33ID:CkOVfWkf0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:25:34.33ID:W3JGv2530
需要は無さそうね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:56:10.32ID:AYK7R3TE0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:03:05.15ID:2dbOmqP00
>>43
あたしも全くの同感だわ。
お前らやってんのか!
ってくらい気持ち悪かったわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:16.77ID:hjE27NJ70
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:35:38.93ID:PGn5XBnp0
ジジ転がしって言葉がこれほど当てはまる人も珍しいわ、桑子
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:33:13.75ID:pTqrPod40
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:51.04ID:8mU4JgPf0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:36.47ID:Q6vDqYLy0
小泉今日子
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 04:14:35.52ID:FVSNZ+I00
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 03:13:11.15ID:cM6raWay0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 06:46:01.12ID:69K5Nl8m0
実は嫌われてたといえばベッキーかしらね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:19:44.17ID:F5ZZaZQW0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:04:47.42ID:MbuBSce80
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:49:10.36ID:zwnw/K9j0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 02:23:53.35ID:NG+N5Q510
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:54:00.81ID:iPGzphQw0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:20:12.75ID:46yZhTD60
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:59:53.72ID:2tFDfbP80
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:38:45.61ID:QuahQjit0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:17.55ID:L9mlpPdL0
何くわぬ顔で毎日テレビ出ててびっくりしてるわ、しかもNHKよ
朝から顔見るたびにムカムカして仕方ないの
コロナ禍に恋人のマンションに行って、マスクもせず出歩いて
自分自身が不要不急の外出を控えるよう呼びかけ、さらにマスクを付けるよう呼びかけていながら自分は守らなかった
そのことに対する謝罪は一切しないつもりなのね
自分の結婚をわざわざ番組で報告したりと電波を私物化しながら、そういう大事なことは言わないの
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:46.21ID:L9mlpPdL0
あたしこの女と有馬には特に言いたいんだけど、一体誰の許可をもらって毎日ペラペラ私見を述べてるのかしら
メディアに携わる人間って中立性こそ最重要だと思うのよ
それがこいつと有馬はあろうことか「〜とみなさんも思いますよね?」ってわりと平然と言ってるのよね
そのことについてもきちんと説明してもらいたいわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:49:35.96ID:w88OjJ5E0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:55:01.56ID:V9aCLVqg0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:17:44.33ID:C1kKPr5v0
桑子大嫌いだから夜9時のニュースから消えてせいせいしたわ!
華のない不細工でありえないミスを何回やらかしてもお咎めなし
真面目ですらない
どんなバックがついているの?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:24:39.93ID:XJzje9Li0
ミスしても反省したり改善しようとしないところが嫌よね
笑って誤魔化して終わりでプロ意識が低い
だからいつまで経ってもスキルは上がらない
バックっていうか普段女には相手にされないジジイども(役職者に限る)に媚へつらって
おいしい仕事ゲットしてるのよ
後輩とか偉くないやつにはあっさりしたもんよ
ブラタモリでタモリのお守りする中で自然と身につけたのよね
ジジころがしってテクを
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:50:15.16ID:/9FASC4v0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:29:58.14ID:LxxmEZ7k0
早く寿退社して欲しいわ、桑子
何が嫌ってあたし一番好きな番組がおはよう日本なのよ
なんで桑子がくんのよ!!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:29:11.37ID:CkK8qA160
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:02:32.37ID:Rqw1s0d50
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:56:28.39ID:wdCa79Mi0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:50:56.06ID:5KwRhpvZ0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:05:25.86ID:DlPfd5/J0
岡田晴恵
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:51:57.87ID:0KH+tKca0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:43:24.80ID:Gf4Lb7Lz0
ギャル曽根
ネットではほぼ批判や悪口よね?
インスタとかで一喜一憂してる、馬鹿っぽいママタレ気取りの素人ブス達には、支持されてるみたいねw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 02:54:26.94ID:F0orKmTJ0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:27:29.46ID:J6z5UjOo0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:19:48.44ID:v+8mKdn20
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:19.58ID:pz9r4tBl0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:19.92ID:tnMBmM1u0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 02:21:43.62ID:rAgOeXn50
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 03:29:30.89ID:VRwt0F1D0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:37:51.74ID:B7WLlswO0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:13:08.37ID:wB0VRTcX0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:07:48.47ID:IggEfgGj0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:53:39.64ID:CRC7GQ6I0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:29:03.65ID:LI1BbotI0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:59:23.84ID:OeK/E1Dt0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:09:51.65ID:wVMtkU5X0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:52:26.29ID:UU7CDTgM0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:53:36.81ID:NrgIppbw0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:20:57.65ID:L5HPWPM80
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:38:32.64ID:5JoDrtmJ0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:14:33.79ID:QrTxSeB30
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:08:06.14ID:PXRqE44O0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況