トップページmissingno
1002コメント273KB

【コロナ】強欲整形女 椎名林檎 6【テロリスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:44:30.94ID:f4vFslX80
肉食系整形女子の最先鋒 椎名林檎 という
ぶ女について語るわよ!

前スレ
【電通と】強欲整形女 椎名林檎 5【寝た女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577779493/l50


メンテナンスの歴史
https://i.imgur.com/XXDY8SN.jpg
https://i.imgur.com/waxsHGX.jpg
https://i.imgur.com/xcPWGRG.jpg

https://i.imgur.com/3kzvgoF.jpg汚歯
https://i.imgur.com/Og8h1ko.jpg


パクリの歴史
https://i.imgur.com/mxgblEJ.jpg

https://i.imgur.com/dZP2xuj.jpg

https://i.imgur.com/5IkK9Yt.jpg


回文への林檎のコメント
https://sp.universal-music.co.jp/ringo/15th/special/plugin/009/009kaibun.htm
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:41:04.61ID:iLikXBsl0
金慶珠と林檎が実は姉妹でも驚かないわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:03:34.17ID:vga34NTd0
林檎は上の世代には受け悪いどころか目にも入ってないからターゲットを若い子に変えたんでしょうが仮に林檎が30代だったとしても10代の子たちからしたらオバサンでしかないから受けるのは難しいのよね
Perfumeとか30辺りから新規ファン確保厳しくなって同時にファンもマンネリで飽きて離脱していってもう見る影もない状態だもの
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:06:23.52ID:cISqDUv10
アタシが小学高学年の頃は春よこいとかHello my Friendでユーミンがまだ売れてたけど
やっぱすごいババァに感じだわ
でも今思うとあの頃のユーミンって今の裕美子くらいの年齢だったのよね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:13:12.62ID:NZTfAxb10
>>640
紅白での裕美子とPerfumeのオナニー演出大会ももうお腹いっぱいよね
たまーに見るならいいのであって毎年やられてもクドイだけだわ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:42.29ID:RqBDscPB0
パヒュームって可愛いのショートカットの子だけであとはロン毛ブスとゴリラなのに可愛いって言われてるの分かんないわ
しかも本人たちの歌唱かどうかも怪しげなのに
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:02.95ID:NZTfAxb10
口パクがやたら批判されてた頃のPerfumeの口パクは許すって風潮も訳わからないわね
すごいハイレベルのダンスやってるから歌は口パクでもしょうがないとか
音楽のジャンル的に口パクが普通とかファンが色々と理由つけてたけどw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:03:03.46ID:OTuz83Sq0
お国を背負う音楽家さまの裕美子もトンチキダンスを優先して紅白で口パクしてたわね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:08:18.67ID:EJvVdfDO0
はぁやだ私の大好きなエ○カシ宮本狙われてる?詳しいことはふせるけど聞いたわ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:33.80ID:fFmSqR2M0
宮本浩次は裕美子に母性を感じるって言ってたわね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:42.00ID:HobVUkNq0
>>641
裕美子もあだ名はユーミンでいけるのにね。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:18:33.54ID:g/WMGRBh0
裕美子はきっと自分の名前好きじゃないのよ。
しかし、自分の本名の姓に林檎を名乗るって
いい度胸してるわよねw
島袋さんが「島袋林檎」って芸名付けるようなもんでしょ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:28:06.72ID:wKa0sZa60
何で林檎なのかしら
あけびとかざくろの方が似合うわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:33:48.73ID:5/gxMVT/0
顔もフェイク
名前もフェイク
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:51:16.34ID:PFyif2TF0
昨日から慰安婦像のニュースやってるけど
やっぱり誘淫子にしか見えないわ!
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:55:04.17ID:cKjgyVJN0
デビュー当時リンゴ・スターが好きだからって
言ってた気がするけど
本人もそんな設定忘れてそうね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:18.30ID:PFyif2TF0
いきなりBuck-Tickにハマったのは伊澤の影響よね?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:14:14.29ID:BhCcBYDO0
もう裕美子も終わりじゃない?もう42だし
不細工でパクリマンだけど子煩悩そうな児玉と子供たちと仲良く暮らして人生終わりそう
金もあるから曲売れなくても困らないし
別に燃えるような恋をしてしまって全部投げ捨てて彼に走る!
または家庭のパパ役がチェンジ!別の男の子供を開き直って産んで「父親が違うことがなぜ不幸なのか?」とニューファミリーの形を世に問う
とかあった らなんか応援しちゃうけど
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:15.08ID:UntZWhoc0
土屋アンナの二番煎じじゃない
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:00:04.88ID:SBCi7mAb0
>>659
東洋人の整形中毒者あるあるだけど
頭の鉢は元のサイズのままエラとか顎とか鼻細くてるから
まさに今の裕美子もこういう宇宙人みたいな感じよね
栗山千明もエラ削ってからそんな感じ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:03:31.99ID:OdhetjyR0
裕美子は女版石田純一みたいになりそうだわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:43.38ID:5KwaO25p0
>>662
この娘さんがかわいそうだから書くけど
これコミケでおそ松くんのイヤミのコスプレした娘よ?歯も本物じゃないわよw
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:10.77ID:0ssCee270
赤の同盟のカメラアングル横顔ばかりだしぼんやりさせてるし正面から映さないのは最近メンテがうまくいってないのかしら
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:57:53.53ID:0ssCee270
珍しく法令線があるし全体的につりあがってないから裕美子らしくないわ、過激さがないのが残念だわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:12:02.74ID:OdhetjyR0
>>665
胴長短足!
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:14:35.40ID:FvzrqrPp0
赤の同盟聴いたけどなんかあれで終わりなのかしら?って感じだったわね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:23.40ID:OdhetjyR0
誘淫子! Mステはトンチキ衣装期待してるわよ!
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:29.54ID:o76ECJ3u0
GUCCIの秋冬衣装に足もとはルブタンかしら
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:04:23.33ID:rSQN7CqT0
今日は本来ならオリンピックの開会式音楽を手掛けた椎名林檎さんが登場!って勝ち誇った顔で華麗に登場する予定だったんでしょうね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:32.19ID:a/S+bHvw0
赤の同盟、青のID…
まさか五輪の5色にちなんだ4文字縛りの曲を順次出すつもりなのかしら??
どんだけオリンピックに便乗するつもりよ!この女
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:16.92ID:a/S+bHvw0
よく見たらアー写も五輪カラーをアレンジした衣装なのね。
ほんと欲深いわねー
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:46:07.78ID:kLFmo3+00
お盆に事変だなんて縁起悪いわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:51:44.17ID:RgUbm9CQ0
そもそも事変て名前自体が縁起悪いわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:03:31.96ID:YiiDdf+M0
夏のMステは浴衣で登場する決まりあるの?いつものハレンチ高額衣装じゃなくてありきたりで地味過ぎ  顔はなんとかもちなおしてたけど亀、浮、すっかりおじいさんね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:11:22.94ID:kLFmo3+00
>>678
お盆と終戦の時期によく事変とか名乗って出てこれるわよね
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:54.47ID:cU/LKrvK0
もう今の顔でいじりは止めて浮いた話もないまま人生終わるのかな
竹内まりやみたいに上品な中高年路線?
林檎ならもっと自由な恋多き中年になると思ったけど女って結局主婦になるとツマンナイ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:53:06.61ID:om18f5JL0
事変て名前自体が中二病よね?

中卒コンプ&中二病この年まで拗らせてるなんて虚しいわね(笑)
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:33:49.12ID:cbj4cHbC0
埼玉にお帰りなさい!
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:41.03ID:IJHtOevN0
>>683
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がします。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:40:20.67ID:0WOKU/FR0
>>675
あそこまで顔を気にして整形改造に熱心なのに
歯はあのドブ臭い臭いがしそうなまま放置って神経は謎よね
しかも唄い手で歯はよく見られる立場なのに
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:11.36ID:P4XtXOQR0
歯並び治すと声に影響するとか思ってるのかしら?

ヤギの声なのにね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:56.39ID:0WOKU/FR0
そんなの気にする誘淫子じゃないわ!
既に上の歯は10年前くらいから総インプラントだし
板野のために作り出した八重歯ブームなんかにのって一時的に八重歯までつけた女よ!
そのうえ唇をタラコにだってするし鼻だって入れ替えまくりじゃない!
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:36:20.92ID:JVIjduyY0
素敵な彼氏でもできたらするかもよ?
毛玉相手じゃ黄色くてもいいのよきっと
種付けと子育て用だから
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:24:46.74ID:GXK8tWbl0
ソロのアルバムはまた5年後とかかしら、、
5年後だとアルバムってもんあるのかしら
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:06:42.54ID:QiT9q1kb0
ドラマの宣伝で裕美子の歌流れてるけど
裕美子の我が強いヤギ声ってドラマや映画のバック流れるとやっぱ邪魔ね
ホント耳障りって言葉がピッタリ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:07:11.51ID:gDxo11gm0
2023年に25周年だからそのあたりでツアーじゃない?あと3年たてば今4歳の三番目の子が小学生だし
さすがに四人目はもう産めないわよね?
子供5〜6人生むって言ってたわりには上手くいかなかったわね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:37:29.17ID:WN16Fg4Y0
子供全員、種が違うのよね?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:35:24.25ID:gDxo11gm0
>>697
さあ?たとえそうでもまだ事実婚なら問題ないでしょうね
毛玉は血のつながってない長男のことも可愛がってくれてるみたいだし、わりとそういうことを気にしないのかもしれないわね
長男…やよっしーとの子19歳
長女…毛玉の子(椎名似)7歳
次男…?(毛玉には似てない)4歳
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:55:05.14ID:QiT9q1kb0
とりあえず2人目で女が生まれて満足はしたのかしら?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:30:07.43ID:By8L3SGm0
裕美子は満足するなんて知らないわよ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:23:10.09ID:QNTiqILG0
赤の同盟って本当に駄曲ね
最近クソ曲ばかりでファンでも悲しくなるわ
やっぱりcm契約じゃないと本気出さないのかな
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:06:37.36ID:n7ZrNAOF0
>>703
22から略奪してたのね
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:15:15.16ID:CIgPRz9j0
https://i.imgur.com/jtsSeig.png
拾ったやつだけどこんな顔格好して迫れば釣れるでしょうねぇたいていの男は
これ私服かしら?
女であることを売り物にされたくないとか言って反面こうだし裕美子って謎ね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:29:25.76ID:7YrF8GX30
女売って男に媚びるくせに、フェミニストっていう(笑)
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:40:11.03ID:B+K5NHGC0
>>708
誘淫子ってピッタリね!
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:33:04.72ID:ivDcuACv0
いまだに少女風スタイルを貫くaikoのこと本当はどう思ってんのかしら
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:33.04ID:IbXq2gkC0
aiko、誘淫子といえば
Mステでのデビュー前のコンテスト時代の褒めちぎり合いからプリクラの話の流れよかったわねw
ああいうお互いに悪意とあざとさ全開の女のバトルトークが足りないわ最近の芸能界
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:52:14.04ID:H4MSoEzV0
次は安倍首相を歌のネタにしたら、、、
本当に凄いタイミングよね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:03:47.94ID:B+K5NHGC0
>>710
この乳に毛玉が吸いついてるのかしら?笑
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:04:55.86ID:Y6dhv5zN0
松重豊に媚びないかしら
孤独のグルメだったらどんな主題歌書くか興味あるわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 05:02:28.50ID:LbWLfA6F0
ワカコ酒のが合いそうだわ
一期のOPが誘淫子みたいなタイプだったし
武田梨奈も誘淫子の好みの顔だと思うわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:00:29.22ID:+D36tPJh0
裕美子はパイパンだからワカメ酒は出来ないわ?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:09:23.86ID:Vs0ZTFmO0
母乳ピンクとか言ってた時代の誘淫子ならワレメ酒とか書いて変なイラストRATに載せてそうだわw
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:27:18.62ID:8gaezRDI0
誘淫子って辞書登録したわ!
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:06:31.20ID:1IdMSU9u0
むかし誘淫子がよく描いてた絵って上村一夫の模写みたいな絵だったわね
カルキの頃ラフォーレでやった林檎博に展示されてた誘淫子が描いた漫画もそんな感じだったし
本当はサブカル的なものに影響されまくりだったのは明白なのに「見たことも、聞いたこともない」とか言っちゃう天邪鬼誘淫子
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:37.31ID:zW5oRRI00
誘淫子、嘘ヲ吐クナヨ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:10:51.24ID:37IZj4s30
>>724そう言えば寺山修司のことも「全く知らない」と言い張ってたわね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:30:40.57ID:1IdMSU9u0
>>726
迷彩のMVは完全に寺山の田園に死すだったわよねw
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:15:25.97ID:UYfcUiSU0
>>726
寺山を「全く知らない」ってのも失礼だし、無知を晒してて恥ずかしい話よねw
一端の音楽家気取りしてる、自分の作品の薄っぺらさも露呈しちゃうわけだし…
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:00.56ID:L9Okbkt20
浜崎あゆみも徹子の部屋で「マドンナ?よく知らない」って言ったのよね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:22:52.56ID:1IdMSU9u0
>>729
あゆ美さんのアイデアは神様から頂いたものだもの
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:20:48.73ID:PNLnElh60
>>710
これは脱色ピンク乳首だわね
林檎ったらこんなところにも手を加えてるのねw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:01.73ID:zW5oRRI00
乳首にハイドロキノンとか塗ってそうね(笑)
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:02.94ID:IOKQPrBh0
最近どっかの男と浮いた話ない
ファンは毛玉と仲がいいから!とか騙されてるけど逆に違うものを感じる
裕美子がおとなしいのは本命サイド彼氏?とうまくやってるからよ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:56:51.29ID:QCsfeABI0
歯もすごいけど、まぶたも凄いことになってるわね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 01:15:47.53ID:0nJcrmQ50
下の前歯だけだはフロスする必要なさそうねw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 01:54:57.32ID:Ibr+lqPk0
極太の歯間ブラシ使わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況