X



トップページmissingno
841コメント235KB
ブリーフが好きなゲイ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:23.66ID:pG2VMor50
無難ね
こういうのって見てるだけでも楽しくなるアタシって、オカマねw
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:19.46ID:ajZ3XUBi0
>>438
同じくw'
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:23:25.74ID:Fg/08hH00
ブルーとかネイビーはcKだと見栄えが良いのよね。
あたしもこういう組み合わせが好きだわ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:06.05ID:wm/FWi3t0
>>433
これ、ボクサーパンツは選択肢に入っていなかったのね?
00年だと既にボクサーパンツがじわじわ普及して、ブリーフからボクサーに流れた人も結構いたと思うんだけど。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:43.49ID:aI++bNFy0
>>441
ボクサーは、「ブリーフ」に含めていたとか・・
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:14.48ID:kzH5SI4F0
>>442 
ボクサーが「ブリーフ」に含まれていて、
10代 3.1% ,20代 5.6% だとしたら、
いくらなんでも少なすぎて悲しくなってくる・・・。

今もし同じ調査したら、ボクサーが9割超えなのは間違いなさそう。 
トランクスもそんなに伸びないかも。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:10.91ID:4+8CN5/R0
ボクサーは太もも部分がずり上がってくるのが嫌で人知れずブリーフ履いてますって大学生は少なからずいそうよ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 02:00:14.16ID:D9OvPb9i0
スポーツやってて下着をインナーとしてはいてたらボクサーはないわよね
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:44:58.19ID:c4rcJoKu0
そこまで気にするノンケがどれほどいるかよね
ほとんどは下着なんて気にしてなさそう
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:28.81ID:aNMUd7s70
>>443
10代はボクサーが圧倒的多数でしょうけど、20代後半くらいから上の世代はまだトランクスも結構多いんじゃないかしらね。
私、散歩中に家々の洗濯物をチェックしてるけど、まだトランクス干してる家が結構多いわ。
っていうか、ブリーフもたまに見かけるわ。ブリーフとなると70代とかのお爺さんが大半でしょうし、
実際、住人の姿を見かける事もあるけど、やっぱり70代くらいのお爺さんばかりだわ。
私は70代でもイケるけど。
庭仕事しているお爺さんのハーフパンツの尻にブリーフがくっきり浮かんでいて、帰ってからそれをオカズにして抜いたわw
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:06:02.97ID:3RMjJ6Rg0
輪姦されたいわ〜

イケメンにかこまれた〜い
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:40.68ID:3lYa/dzY0
>>447
会社で着替えがある仕事をしてるけど、トランクスは40代だと割と多いわよ。
30代以下だと殆どボクサーだけどね。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:20.50ID:zEb0+4h90
>>449
あたしもトランクスに戻ったわ
今ハーパンショーパン多いからボクサー穿く事多いけどスポーツブリーフもいいかなと思ってきたわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:45.82ID:ZPY0ENgM0
金玉見せたいからトランクス愛用してるわ、
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:35.51ID:0HYGBw3N0
その場で突っ込まれて笑いにされるならいいけど、陰でこっそりハミ金とか横チンなんてあだ名つけられて笑われてたら最悪ね。
要は>>451のキャラ次第だわ。後者の気がするわ。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:23.08ID:hLKBOL5z0
今の若い子はトランクス穿くくらいならブリーフのほうがマシという考えらしいわね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:22.74ID:3dEn83rd0
どうやって金玉アピールするのよ?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:01.59ID:b1p7Z9vG0
>>453
若い子にとっては

トランクス<ブリーフ
なの?

ボクサーのフィット感に慣れているからかしら?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:41.17ID:ZJAHrA0Z0
トランクスは今の若い子から見たら、同じ下着として捉えにくい位置付けなのかしら。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:00.43ID:2IgT4IY+0
>>453
どこの調査よw
若い子からすれば「ブリーフ?何それ?」って感じじゃないの?
今は幼児期からボクサーが普通だし、身近な男性もみんなボクサーかトランクスだろうから、ブリーフなんて見た事も聞いた事も無さそうだわ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:40:30.96ID:iZO+dpft0
未だにお笑い芸人が笑いの小道具として白ブリーフを使ってるからネタにはなってるんじゃないかしら
一体何が面白いのか分からないわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:02.32ID:4qCRtydq0
白ブリーフと言えばアホアホマンのイメージだわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:25.37ID:8a8g6sUo0
でもこの間のあばれる君のブリーフはステキだったわ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:37.09ID:feHh5wxp0
>>457
見た事も聞いた事も無いから変な先入観ナシに
入っていけそうよね。
ブリーフブームがもし来たら、自然な感じで流行に
乗るかもしれないわ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:20:16.38ID:Jj0sFFje0
>>462
いいわね!
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:43:39.86ID:zSZyxgy70
アンダーアーマーのブリーフ復活しないかしら。
今ならアンダーアーマーなら若い人もはくかもね。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:42.44ID:FUySIZ250
>>458
ふんどし好きな人が「コントとか漫画とかの間抜けなシーンでふんどし使うのやめてほしい」と言っていたけど、ブリーフも同様だわね。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:11:45.19ID:zQH7vmyW0
ふんどしってそんなマヌケに使われるかしら?
カッコいいとも違うけど笑いの対象として描かれてるってそんな見ないわ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:10.26ID:5kV2VyPJ0
BVDのカラービキニブリーフ買ったわ
あえてサイズSで頼んだからか?画像で見るよりラインがタイトで嬉しいわ
白も二重仕様なだけで色変えてないしションベン染みが分かっていいわね
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:27.66ID:Cdn3uGDv0
ギャップの3枚セットのブリーフ復活して欲しいけどどーせ売れなくてすぐ廃番になるから出ないのよね分かってるわよ自己完結よ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:37:02.32ID:6szg6C030
.>>468
根強い人気みたいね。
12色くらいなかったっけ?
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:11:42.18ID:5kV2VyPJ0
いまは5色くらいしかないね
そういえばレモンイエローとかオレンジとかあったような気がする
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:24.79ID:gya2SPa80
後ろが2重でオムツみたいでなければ買わないでもないんだけどねぇ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:33:12.26ID:5kV2VyPJ0
たしかに・・・でも利便性を考えてのことかとw
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:23:52.40ID:JW3yrIMo0
そもそも後ろが2重になってるのはなんのためかしら?
見た目を犠牲にしてまでここにこだわる理由をBVDさんに聞きたいわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:43:15.50ID:MyT67q130
>>471
あたしは、グリーンを穿いていたわ。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:45:03.96ID:DSNUBBnu0
>>466
安田大サーカス
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:46:24.27ID:DSNUBBnu0
>>467
「ふんどし医師」とかいう映画があったわね。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:30.38ID:DSNUBBnu0
>>474
丈夫にするため?
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:56.25ID:bKys8RJR0
ドリフの風呂コントでよく長さんがふんどしになってたわね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:44:34.97ID:BxPgaOBB0
お年寄りが多く住んでいるエリアを散歩すると、
「あら、ここの御主人もブリーフ」「ここの御主人もブリーフ」
って感じでブリーフ干してある家が結構見つかるわ。
でも、あと十年くらいしたら、ほとんどの人が亡くなるか施設に入ってしまって
ブリーフ干してある光景を見られなくなってしまうんでしょうね。切ないわ( ノД`)
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:44.11ID:Lx0Nn9z20
ごめんなさい、さすがに御年寄の履いてるブリーフは興味無いわw
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:53:12.08ID:3CkXGuR+0
ニホンカワウソみたいに絶滅してしまうのかしら?
ニホンブリーフ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:01:46.11ID:64hEa8840
>>480
タイプが履いているからこそのブリーフだわ。
誰が履いたかも判らない、ましてや 散歩中、そんな他人の洗濯物が気になるなんて、ちょっとフェチを通り越しているわね。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:53.68ID:wDpiy4cw0
今日駅で高校生のボクブリラインチェックしてたら
多分ローライズなんだろうけどブリーフライン状態の角度で妙に興奮したわ!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:47:32.35ID:BGjYHNhB0
>>484
普通のボックス型のボクサーで、斜めに縫い目が入った
デザインのものも見たことがあるわよ。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:38:15.65ID:xhi14GCU0
お気に入りのビキニブリーフが破れて穴が開いちゃったわ…。
ちょうど尻穴の所だし、最後にプレイに使って供養するわ。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:40:12.20ID:/h8w7FdK0
若かりし頃はむしろブリーフやビキニに憧れたわ
人前で穿くのも恥ずかしいし
それで密かに買い集めていくの

若いジジイになると
トランクスの機能を知ってしまうから
やっぱり玉もブラブラもさせたいから
寝る時や家にいる時はトランクスなの
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:11.55ID:c8vzNg8N0
>>468なんだけど
風呂上がりにパンツ一丁でうろうろしてたらそれみた母に言われたわ
「そのパンツ可愛いわね!うしろの二重になってる部分が」って指定されたわ
割れ目が透けてなくてイイって言ってた
「でも前がもう少しモッコリしてるとイイのにね」って・・・
アンタが短小に生んだんでしょ!って心の中で恨んだわよw
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:12:48.42ID:MrgkxwbL0
随分とオープンコミュニケーションな親子なのね。お若いのね。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:18:00.00ID:8GOHze0i0
あたしセミビキニブリーフ、ボクサーブリーフ、トランクスをその日の気分で選んでるわ
どれか一つに絞れない、優柔不断なオカマなの。
万が一、ジムや風呂屋であたしをマークしてる人がいたら
毎度趣向の違う下着を身に着けててるから呆気に取られてるでしょうねぇ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:37:41.69ID:jF5enu2z0
>>483
住人が庭先とかに出ている事もあるのよ。
私、70代とかのお爺さんも性的対象として見られるから、それで十分萌えるのよw
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:38:41.80ID:jF5enu2z0
>>481
若き日の姿を想像して萌えればいいんじゃないかしらw
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:43:20.18ID:WqFnF/810
先週放送された寝起きドッキリで男子高校生アイドルがブリーフ一丁だった
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:36:24.82ID:4vdQZnqx0
>>490
それもいいわよね
アタシは最近はブリーフ一辺倒でそんな人稀少だから、毎度すれ違うスタッフや会員に「あのブリーフ」とか言われてるかも。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:41:37.32ID:ZiLsPFBV0
>>480
今から25年ほど前なら若パパさんの穿いてるブリーフが干してあることもあり得たけど、流石に今では考えられないわね。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:12:37.71ID:SnSkyApE0
>>495
言われてるかもねw それもちょっとあがる
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:17:31.76ID:pam5H6oi0
>>496
1995年ころってことね
当時30歳としても、もう50代半ばよね〜
ブリーフ穿いてた世代だから、おかしくないわね。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:09.59ID:GKS+eQHx0
>>474
あの後ろ2重はウンスジ防止のためだと思ってたわ
あたしの入ってたサッカー部の部員の間では勝手に「ウンチガード」つきパンツって呼んでたw
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:14:20.92ID:PFPxJkfQ0
>>499
まだスパッツ穿いて時代のサッカー部員?
ライン出しまくり羨ましいわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:15:45.78ID:PFPxJkfQ0
あわてて間違えたわw
スパッツ穿いてない時代ね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:07:02.45ID:/fGuFoDp0
後ろが2重なのってBVDの代名詞みたいになってるけど
実はグンゼにも後ろが2重になってるタイプがあったはずよ
YGの一部だったかしら
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 09:07:10.62ID:5WSSes8v0
>>490
私も、日によってブリーフだったりボクサーだったりトランクスだったりするわ。
どのパンツもそれぞれ良さがあって捨てがたいわよね。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:56:13.73ID:opxEQxgc0
>>502
あれがなければ言うことないんだけどね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:11:52.85ID:+KadSH4X0
グーグル検索『武藤敬司 池谷幸雄』
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:12:53.37ID:+KadSH4X0
「『実話BUNKA』超タブー」7月号の吉田豪のコーナーに『サムソン高橋』が、、、。

そして、幼稚園での『仮面ライダー』『ウルトラマン』の、、。。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:08:38.84ID:+KadSH4X0
ブリーフとマスク
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:09:25.99ID:+KadSH4X0
寺山修司『書かなくとも、それはそこに存在している。書かなくても』
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:09:20.06ID:+KadSH4X0
>>507
黒、赤、青
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:53.28ID:odfaDIM40
>>498
その年代じゃ、学生時代でもブリーフ穿いてるのが
普通だったもの。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:26.31ID:E+4dU8dE0
高校生が当たり前のようにブリーフ穿いてるなんて、パラダイスよね!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:15.54ID:wOCP/EpG0
光GENJIも当たり前にブリーフだったし、KinKiふたり、カミセンなんかは2000年頃までブリーフ履いてたのよ!盗みたいわ!!
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:23.75ID:x8AL5xiQ0
ジャニはホットパンツ履くから
玉こぼれ防止でしょ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:34:31.89ID:AMI5K/bU0
>>512
これね。
ttps://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m331914592_2.jpg?1492194897
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:17.13ID:EOPVhxU90
>>511
その時代だったけど、たいしてパラダイスでもないのよ

みんなブリーフ見られるの恥ずかしがってガード固いし、修学旅行の風呂にパンツで入るとかもあった時代よ
いまの方がずっとおおっぴらだわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:06.66ID:FDrHIUce0
パラダイス金河
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:33:45.36ID:R/OQYNke0
Mステの堂本光一と学校へ行こうの岡田准一のブリーフラインまる出しは今でも覚えてるわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:05.47ID:zuRjLQ7P0
やめてよ!
チンポが少しふっくらしたわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:36.64ID:sChIDRG10
>>514
ckのブリーフは長いこと人気ね
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:30.49ID:2l02zWeb0
>>517
光一のはやめないでPUREの時よね!
岡田くんのはいつのやつかしら?気になるわ!
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:17:24.44ID:2l02zWeb0
>>514
これよこれ!
しかもこれスポーツブリーフなのよね
横がゴムしかないやつ
おませな高校生だわw
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:31:20.55ID:R/OQYNke0
>>520
岡田がホワイトジーンズはいててブリーフ穿いてるのがまるわかりだったことがあったの
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:31:41.58ID:2l02zWeb0
>>522
コーナー名とか…分からないわよね…
探してみようと思ったわw
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:10.46ID:srf7qCk10
ジャニーズでも、嵐の二宮は早い段階でトランクスだったのよね。
踊ってる時にトランクスのゴムの部分が見えてる画像があったわ。
あと、山口達也も早い段階でトランクスだったらしいわ。山口は踊らないから納得だけど。
今はジャニーズほぼ全員ボクサーかしらね。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:49.22ID:srf7qCk10
>>512
チェッカーズはトランクスが多かったわ。
彼らが楽屋で着替えてる映像が出回っていたけど、映っていたメンバーは全員トランクスだったわ。
十年くらい活動していたから、初期と末期とではだいぶ違ったかもしれないけど。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:36.73ID:c9NHOWR90
>>525
仮面ライダーで有名な86年の紅白歌合戦で
ジャージだったかスウェット姿で縄跳びする出し物があって
加山雄三はライン出してて藤井フミヤは確認不能だったのを覚えてるわ
フミヤと仲がいいモックンは95年の「最高の片思い」(福山雅治が主題歌)でビキニラインクッキリだったの覚えてるわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:01.08ID:1leR8rCM0
>>524
ニノは中3までブリーフだったわ!当時のMYOJOに書いてあったわ!
8時だJのアンケートのコーナーで今井翼と相葉ちゃんがブリーフ派って言ってわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:08:16.08ID:1leR8rCM0
>>525
初期の頃だとまだトランクスみたいな半ズボンが普通にあった時代だからブリーフも履かざるを得なそうね
フミヤがブリーフだったら抜けるわw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:24.60ID:nYH+i5aQ0
短いショートパンツはトシちゃんとかシブがき隊もよく
穿いていたから、彼らはブリーフ確定ね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:11.26ID:0saK01Vp0
ブリーフやら、ボクサーやらを穿いて
寝ていたら短小よ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:28.34ID:0saK01Vp0
おちんぽが…大きく育ってから
おちんぽの成長が止まってから
ブリーフやボクサーを穿くといいわ
ただし、体育の時はブリーフがオススメよ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:29.74ID:xxqD2a/b0
高校の時はトランクスはいて運動した為に救急車に運ばれた話をよく聞いたわ。特にラクビー部とサッカー部。
部活中に熱中症で救急車じゃニュースになる事があるのに金玉じゃニュースにならないのねと思ったわ。
今は殆どないでしょうね。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 05:01:40.29ID:K5m+kLms0
>>532
意味がわからないわ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:02:19.99ID:mIEFPbjK0
>>534
一枚目の右どっかで見たことある気がするんだけど、だれかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:58:13.77ID:NkbPP4re0
>>529
洗濯とかみんな一緒に洗うから名前書いてたって雑誌に書いてあったわ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:28.78ID:w3SqOgDq0
>>532
そんなのマジであったの?
金玉が揺れすぎて傷む的な?(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況