X



トップページmissingno
898コメント203KB
スポーツ選手・アスリート総合スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:45.11ID:z6XlKWuS0
オリンピックで活躍してテレビ出演とか増えたらいっきに垢抜けるんでしょうね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:42:48.09ID:5EUHmB+s0
宮下純一がつべで日本選手権の総括を話してたけど
瀬戸と佐藤翔馬は試合の結果に関わらず、マスコミやOB・OGの質問に懇切丁寧に答える
て言っていて、この二人って顔だけじゃなくそういう所も似てるのね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:55.45ID:4OgfvJzC0
>>653
お茶目さんなのね( ^ω^ )
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:13:19.26ID:VziL0X970
松山英樹可愛いわ〜
若い頃の映像はもっと可愛いけど。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:10:49.64ID:2Y18aom30
股間に顔埋めて匂い嗅ぎたいわ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:23:04.93ID:XCdnFfcK0
海老沼引退ねリアーナに勝てないならクラスチェンジしないほうが良かったわね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:25:16.34ID:MF1cKbF60
タワラちゃんや吉田沙保里やリアーナみたいな絶対王者と同じ活動時期に選手になったのが運の尽きよね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:34.27ID:QjSqKb5c0
ベイカー茉秋はどうしてるの?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:20:00.57ID:AJSBzJ070
内村航平は腋毛処理はしないのかしら?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:39:48.36ID:OARJRzcV0
若い時に無理するとダメね
あと歯の噛み合わせ悪い人は老けるの早いのよ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:28:40.92ID:AGfRX5wk0
確かに可愛いわね。ちょっと顔面センター気味だけど。腋はツルツルなのね。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:44:03.50ID:jCtVRIxI0
カヌーってハネタクとか、青木瑞樹くんとか筋肉質なイケメンが多いのね。
イケメンが多いという意味で、穴場的なスポーツだわ。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:16:34.57ID:3xTPerHg0
>>675
お金のかかる競技は 家がそれなりの金持ちだから、顔がおっとりしたお坊ちゃん系になるわよね。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:42:25.67ID:0d34bWQZ0
慶應ラグビー部でクラスターですって!!
大変よアンタ!!!
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:11:17.99ID:klp7z0Qt0
五郎丸、今日で引退だったのね
ゴローがラグビー界に与えた影響は計り知れないわ
本当に乙よ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:49.08ID:RVCT9YZ90
ラグビーに全く興味無かったけど五郎丸が出てきてその他の選手も好きになったわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:01.47ID:U9hPS9kH0
>>669
精気が吸い取られてミイラ化って感じよね。
現役時代は精悍な唐沢寿明似だったのに。
ここまでの劣化は中々無いわよ。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:21:49.44ID:P7xc5cmM0
村田諒太最近見ないけど試合はまだないのかしら?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:34:24.23ID:KNJzEESn0
五郎丸は作られたイケメンだったからがっかりさせられた人も多いわね
女人気もすぐになくなってかわいそうなぐらいよ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 06:36:43.20ID:eUGhmJmC0
ケツに顔埋めたいわ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:21:59.77ID:3+G6ynfi0
口のところに穴開けてフェラさせてる気分みたいになるみたいな なんJ民とか嫌儲民がネタにしてるキッショいコピペはともかく
チームの宣材写真とかでもないこんな口半開きの写真を使ったのは謎だわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:41:30.30ID:z9VyTAiH0
食欲と性欲って2つの欲求が同時に満たされることがないから、チャーハンに欲求が向くとゴロ丸は邪魔でしかないわ。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:34:59.75ID:qC/7FKm/0
卓球の森薗くん可愛いわね。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:32.72ID:xmgkZ54I0
いまYouTubeで飛び込みワールドカップやってるんだけど
ドミニカのスキンヘッドが出てくると必ずカメラが股間ドアップなのよね
今は競泳よりも飛び込みね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:16:52.47ID:m1ho5lG30
陸斗もここへ来て急激に成長したのか顔付き変わったわね。身体は相変わらずだけど。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:18:47.63ID:T8N0mdG40
>>701
大分にいた時の方が素敵だったわ
選手としてステップアップできてるなら、仕方ないけど…
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:22.39ID:Xq33ALUI0
レスリング日本代表、海外で非常識な行動に走って日本の恥さらしまくってるわね。
体重が落ちずに計量パスできないからと
吊りパンの太もも部分を短く切って不正にパスしようとしたのがバレたり
カザフスタンでの五輪予選大会参加前の乗り継ぎ空港で具合の悪い選手が複数いたのに
チームドクターが薬飲ませて解熱させて大会に強行参加
帰りに羽田でコロナ発覚で結果的にその大会にコロナばらまき。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:58.02ID:tSFMQjdx0
バレーの選手、あれいいのかしら?
マスクなしでおもいっきり円陣組んで叫んでるわよ?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:37:21.32ID:bmHEuqrX0
>>704
ひゃだ!
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:36:59.55ID:v0ogIsWE0
飛び込み予選トップはトーマスデイリーなのね。
同性婚して子供できたらしいけど、まだ20代ってびっくりだわ。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:36.72ID:bmHEuqrX0
>>709
もう、やってるわよね?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:38.50ID:b95fTo9H0
>>710
ググったけど可愛いわね、パートナーが裏山だわ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:25:52.88ID:DUuLrXY00
>>707
日大相撲部もクラスター発生で活動中止だし
ここにきてやっぱり身体が密着する室内格闘技の感染目立ってきたわね。
あとレスリングで吊りパン不正したのって例の樋口なのねw
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:17:06.77ID:gcuM9sKq0
>>710
デイリー、今回ちゃんとみたけど、ものすごい老けたわね
それより、メキシコの選手が飛び込む前に何度もチ○コ触って
精神統一してるのがよかったわ
カメラが股間アップにした時にちょうど触ってブルンってなってたわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:39.77ID:tHMEB0jO0
>>714
吊りパン不正って何?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:35.26ID:ohZaWxKK0
>>716
体重50gオーバーで、吊りパンの太もも部分を切り取って、なんとか制限体重に持ち込もうと思ったが、バレて出場権得られず。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:48:01.83ID:1sTRTUrn0
ビデオみたい勢いよく抜けば50gは減ったんじゃないの?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:19:23.28ID:Nf9pInx50
髪切れば良かったのよ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:52:42.20ID:IRB5ah0y0
ケツ穴から腕入れてもらって宿便ほじくり出してもらえばよかったのよ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:10:19.04ID:2HwmvyDk0
>>720
ビデオみたいにねっとり寝技すれば汗いっぱいかけたんじゃない?
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:35.26ID:41pwrqSK0
本人が不正手段を考えたのか
日本チームの監督やコーチぐるみだったのか。
たぶん後者だろうけど。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:24.30ID:IWRHxpgL0
>>717
ソース無くって
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:37:37.45ID:MNnS+VAm0
選手のためにも以前のシングレットに戻さなくては駄目ね
全裸ならなお良し
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:42:05.32ID:kNb1ksBQ0
色々ある人生になっちゃったね
本人の意思でなかったならかわいそう
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:54:37.31ID:qwqEg1eE0
そもそも計量時に体重オーバーしてたんでしょ?
選手、及びそのチームの管理不足なんじゃないの?
ルールには従わないといけないし同情は出来ないわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:07:43.09ID:NPFXaM6+0
日本男子、全然オリンピック出場権を取れなかったわね。
樋口、さすがに次の最終予選は他の選手に交代させられたわね。
コロナ感染の2人も他の選手に交代だけど。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:34:34.80ID:t10mud200
>>724
十数年前まで
男子は全裸で計量をしてたのね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:07:25.70ID:1tdav55X0
太田忍はもう格闘技一本?YouTubeもやってるけど。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:24:50.58ID:i6dONN5x0
これでまた、まんこばかり注目されるわね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:28:12.18ID:HP0qnvTJ0
小池祐貴可愛いわ〜どんなチンコしてるのかしら。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:11.67ID:Ubwf3WMw0
>>734
あたしもこのニュースを掲載しようと思って来たわ

TVで放映された競技番組映像から
女性選手のキャプチャー画像を、エロHPに載せたのよね

そんなんで逮捕されるの?!
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:41:49.27ID:PjeAdjI40
>>735
痩せたわよねー。こっちのほうがいいわ。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:10:43.77ID:fwYMPsa60
>>734
TVで放映された映像を無断で転載したからじゃないの
転載場所がエロサイトなので引用の要件も満たしていない
著作権侵害ってところじゃない?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:27.60ID:+zqV8wcy0
>>740
じゃあ、こんなエッチな写真も取り締まり逮捕すべきじゃない?!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:43:15.05ID:Qnom7VpV0
柳田がCM出てるけど良い顔だわ。バレーは石川とツートップね。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:59.38ID:Ecsf9XSU0
>>742
柳田は前髪と頭頂部が危険だわw
バレーのほうも若手に抜かれて
五輪メンバー落選かもって言われてるわよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:23:36.69ID:b3jNC+Ab0
柳田はつい1か月前に全日本のキャプテンも解任されて石川が新キャプテンに就任したわ
まだやるかどうか分からないけどオリンピックを目前にして梯子外しが始まってるわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:36:28.35ID:iH48YbCV0
柳田以外はルックス的に糞だから
柳田がいなくなったら男子バレーは見ないわ。
全日本男子バレー史上、唯一私と同じ大学出身だから余計に親近感あるし。
再び女子に専念できるわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:10:33.21ID:J9n+mZWy0
同板スレでは、柳田は「簾」呼ばわりされてるけどねw
事務所がアミューズだったっけ。
CMはそれで稼げるんでしょうけど、今のうちね。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:26:32.44ID:b3jNC+Ab0
同サロバレースレは選手達が大概酷いアダ名を付けられてるわ
オタとアンチのせめぎ合いでスレが消費されてるのよね
試合や大会があるとたまに覗きに行くんだけどフィギュアスレとおんなじで下品なスレよw
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:39.13ID:XuLVYsMj0
やだ、それならバレ板の全日本男子スレなんかそれぞれの選手オタマンコとアンチのマンコが入り乱れて罵り合ってて同サロどこのおゲレツさじゃないわよw
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:28:48.91ID:YjlXIVtd0
バレ板なわてバカ万個がギャーギャー騒いてるだけよ。
行くだけ無駄だわ。
こっちのスレは別にヲタとアンチでワチャワチャとか無いわよ。
皆で時に真剣に時に馬鹿にして楽しんでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況