X



トップページmissingno
58コメント13KB
【英語でぶちギレ】藤田朋子【ヘアヌード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:41:28.88ID:jZuB0EzR0
前々から同サロなどで文章で観ていたけれど、実際の動画を初めて観たわ!

https://youtu.be/xH6-6UMsmWc

DQNかと思ったらしっかり考えてのリアクションてことなのね!でもこれで干されたってこと??
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:23:22.37ID:B8wxGE4Q0
あたしが覚えてる記者会見は、藤田朋子が中学校の作文みたいな文章読み上げて
質問も受け付けずに終わらせようとしてマスコミ側がブチ切れたやつなんだけど
これね
https://gossip-history.com/g00463/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:25:43.37ID:YMj1WRgX0
藤田朋子と言えば梅酒
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:10.91ID:klQXnvsN0
最近ドラマ出てる?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:40.64ID:8Z2UeIhh0
出てない
青汁のみ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:39.48ID:vCesjczi0
いまどきスレタイを【 】 【 】で囲ってんじゃねーよ、化石か?
0007ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/03/22(日) 14:00:09.17ID:cdxfGRds0
>>6
( ^^ω)AA文化をなんとか残そうとしてるホマけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況