X



トップページmissingno
704コメント492KB

芳恵.IKKO.KABA.クリス.ミッツ.杏里.キワモノグランプリ 2021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:17:40.72ID:oSXjsDKh0
またまた新スレ誕生!!!

同サロ名物!!!
抱かれたいキワモノタレントの序列を語りあうスレですッ!!!
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:45:44.49ID:IUVBf/MB0
占い師さんは、ホントは芳恵さんの何処が弱いって云いたかったのかしら・・・?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:54.50ID:1nHKbaQt0
あえてヴァギとは云わないアテコスリって訳ッ!?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:24.29ID:Rg6CNS3h0
ご存じだったのね、芳恵さんのバイブ遊び・・・
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:49.10ID:Mqig0e7q0
仕事よりコケシを選らんだったら誰にも謝罪しなくていいわ・・・?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:46:15.74ID:pA5XbX8g0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwww
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:29.67ID:ShC+RLw20
でもでも!!!
その頃から大嘘吐きッ!!!!!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:36:00.41ID:YtQ2zP070
占い師に芳恵の一体何が分かるのよッ!!!!!
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:24:52.41ID:+J67Fcl00
なぜ????わからなウィィーンの????????
なぜ????わかろうとしないの???????????
どうして????バレてるのかなぁ〜〜〜〜〜????????w~w~w
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:19.96ID:n2bvrX1b0
芳恵さんには友達いないから・・・不幸HEY!!!!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:11:51.98ID:ABZihXdI0
芳恵は死後も枕元にバイブ置かれたら腰をカクカク動かすのよ・・・バイブが友達ッ!!!!
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:18.86ID:DVzl0Yuu0
でも電池が切れでまた死んじゃう芳恵さん、ユカイねッ!!!!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:58:34.44ID:hkb1V3Y00
バイブズリ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:39.13ID:t/3UWhDH0
アンタ不思議ねッ!!!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:57:49.17ID:KkJuBzyu0
ヴィィィ〜〜〜ン !!!!!!!!
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:28:32.85ID:GlP4VEBv0
芳恵さん、お返事は上のお口で、、、って何度云えばッ!!!!!
いくら躾けても学習しないッ!!!!!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:38.75ID:rYXjb61p0
芳恵ちゃんは処女膜破れてるだけですからッ!!!
壊れちゃいませんからッ!!!!いい加減にッ!!!!!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:39:18.21ID:y4s3O7rG0
芳恵さんは処女膜再生手術を受けても、3分もガマンできないから・・・どうしたってミジメねw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:30:57.10ID:YNFMSkOp0
なによなによ!!!
芳恵ちゃんはお金がないからガヴァ手術が受けられないって仰るのッ!?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:49:24.34ID:ePU3IM3n0
いいえ!!!
芳恵さんはガヴァ手術を受けても手遅れなガヴァガヴァ!!!!!
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:00:47.31ID:6xaKjZT/0
だって、ガマンできないんですもの!!!!!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 01:34:14.34ID:H/3esXuZ0
芳恵さんって前も後ろも緩いってこと?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:06:24.61ID:x7u3D6g80
緩いって云うよりガヴァガヴァ・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:52.54ID:g0d3tlIw0
使用済バイブを前と後ろに挿れるのが芳恵流オシャレなの!!!!!
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:54:36.22ID:ysrSKiBj0
なによなによ!!!
芳恵はヴァギナとアナルのヴィン音をリズミカルに震動させることができるんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:09:11.38ID:m0bLyuHG0
だったら芳恵さんの大★勝★利〜〜〜!!!!!
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:16:57.85ID:RF92vnNg0
だって!!!だって!!!
トレモロ運動が無いと芳恵さんは死んじゃうのよッ!!!!!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:04:30.01ID:PSzvBYNc0
生命維持装置よりも強力な芳恵バイブ・・・
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:53.67ID:zdya0C9d0
「トレモロというのは音楽用語で小刻みに震えるという意味だそうです。
芳恵ちゃんにピッタリですね」と郁恵さんもおっしゃってましたw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:01:03.10ID:COONUzog0
もう小刻みな震え程度じゃマン足できないわよ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 02:14:36.52ID:VzOH2CUl0
ちょっとー!
ココはキワモグランプリでしょ?
芳恵グランプリになってるじゃないのさッ!!!!!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:54.09ID:Sn1/gGff0
西成のエエとこの出のお嬢なんですからね、芳恵さんはッ!!!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:04:22.07ID:t9qIjrKh0
じゃあ何で新幹線のデッキで立てひざついてバイブ挿れたまま喫煙してたのよ!?
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:31:14.64ID:7gA6Tvpx0
所詮、西成のエエとこ出ですからッ!!!

帝塚山のおひいさんとは違うんですからねッ!!!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:39:40.21ID:Xj35Gbaj0
負けないわよ?
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:45:30.04ID:9C4JVoBE0
バイブ映像中継して人気YOU TUBERになんのよッ!!!
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:39:39.92ID:0yRgDWCR0
芳恵さんは、刳り型独り占めのドスケベNo.1なんですからねッ!!!!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:54.08ID:tvf5DX3y0
んまんまっ!!!
だったらイクゾーさんとは新宿コマの楽屋風呂で刳り型プレイだけの関係だと仰るおつもりッ?!
シラを切るのもいい加減にッ!!!!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:36.07ID:R73TUg5S0
いっそのこと芳恵は話題作りの売名行為でイシバさんに黒乳首をムギュっと掴まれれば宜しいのよッ!!!!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:59:37.72ID:Qpaehtvo0
イシバさんだって臭いのは勘弁ッ!!!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:11:11.80ID:slAtMnlq0
ホラーねw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:14:40.36ID:KG29PD/l0
その隙にイシバさんの股間をムギュっと握って、とっとと型取りッ!!!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:20.06ID:h9OgjBYx0
だったら芳恵さんを日本のフィストレディにッ!!!!!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:28:21.15ID:yWP3r6Ic0
だったら芳恵党首とメラニア夫人のフィスト外交ッ!?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:35:18.78ID:Z45U4xxn0
だったら芳恵さんとトランプ大統領とで日米首脳猥談ッ!!!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:51:22.30ID:iVkSF7jc0
バロンくんが割り込んできて3P!!!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:39.65ID:s/jgV/HG0
負けじとチッチョリーナさんも参戦ッ!!!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:25.77ID:EzkXi0Uf0
芳恵さんのドスケベの師匠、チッチョリーナさんってまだご健在なの・・・?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:13:50.09ID:2HgkfY7s0
トランプタワーだってスイスイ挿ります芳恵さん・・・
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:47:08.07ID:sEVv271j0
芳恵さん、渡米できないカラダなのをご存じのクセに・・・酷よッ!!!!!
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:50:23.47ID:an3xJ+w00
バイブ専用機だって、積みすぎのせいで脱輪したんですからッ!!!
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:07:39.45ID:3FYfGR3x0
バイブ専用機がバイブストライク!!!!!
いい加減にッ!!!!!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:26.81ID:j8t0xUnR0
そんなんじゃ、何時まで経っても芳恵党首、オマーン国際空港にイケないッ!!!!!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:02.31ID:cOY0VD8s0
スケベニンゲン空港にはイケますッ!!!!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:38:24.55ID:82lDw/0W0
ノイズがヴィンヴィン酷くて、放送内容がにっちもさっちも分からなかったわ・・・あんたが責任持ってうpすんのよ、義務なんですからねッ!!!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:28.78ID:wdnhqqxy0
うpされたところでアタイ、ゼッタイ聴きませんからッ!!!!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:08:28.95ID:lCiJdZ460
ゲヴォ!!!!!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:50:16.49ID:i5cbGOr20
芳恵のラジオ聴こうとしたらパソコンが壊れちゃったんですからッ!!!!
アンタ責任取れるの?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:00:10.50ID:017PEltj0
アンタ何回パソコン壊す気?
ちょっとは学習なさいッ!!!

わたしは金輪際、芳恵聞きませんッ!!!!!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:32.64ID:rqQZoimF0
えなりのこの嫌らしそうな顔ッ!!!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:00:31.40ID:JC6jNs+D0
この角度で挿ってるっていう矢印なのよネ!!!!
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:29:15.06ID:8bnmZRMd0
その後、プールの水が変色しちゃったの!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:02.39ID:MXJw3h0I0
芳恵のパイパン頭に押し付けられて俊ちゃんが禿げになっちゃったッ!!!!!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:19.82ID:KrtNOFzz0
>>343
しかも原寸大ですからッ!!!!!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:29.44ID:HTnjDOZ10
まだ1本でガマン出来てた頃ね・・・
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:04:38.05ID:gjVf7aOO0
芳恵さんは膣呼吸なんですからねッ!!!!
プールの中ではヴァギ栓が必要ッ!!!!!!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:36.13ID:frtmgjM40
>>347
今まで挿れたまま引っこ抜いたことないのよね?
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:21:02.96ID:ox9V7eLl0
アンタ不思議ねッ!!!!!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:37.59ID:apQd5MTD0
なによなによ!!!
芳恵さんはとっくにバイブ卒業してますから!!
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:06.79ID:25L3mZW80
嘘仰いッ!!!!!
3分間もガマンできずにボトリ落っことしてるくせにッ!!!!!!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:08:38.13ID:XLeFao2S0
イチジクとかマリータとか、ヘンテコなタイトルの曲だらけね
芳恵さんの持ち歌って。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 02:29:28.65ID:STn7MdKo0
でもでも!!!
芳恵さんにピッタリですネ!!!!!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:34.86ID:LUUmwVY+0
ヘンテコなのは曲のタイトルだけじゃないからね、芳恵の場合は・・・どうしたってミジメw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:02:16.18ID:g6OaN+Pu0
>>353
だ〜か〜ら!!
何時になったら「マリータの伝説」の動画をようつべにうpするのかしら!
いい加減、待ちくたびれたわ!!
愚図でのろまな亀じゃあるまいし、勿体ぶらないでさっさとおやんなさいよッ!!!
もちろん、ぜん〜ぶタダでね!!これはアンタらの義務なんですからッ!!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:37.69ID:pgwXFIFB0
マリータの動画なんてあるわけないじゃない!!
末期の100位にもかすらなかったアルバムの曲なんだから。
その頃には歌わせてくれる場所さえなかったのよ…どうしたって芳恵ミジメw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:36:41.83ID:FJIvqzw70
芳恵扮するマリータが・・・
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:32:21.98ID:AQdDdiNw0
俊彦さん扮する若い王子様と・・・
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:34.32ID:frQV8pLg0
こけし扮するバイブに……
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:06:13.89ID:FWCduJ6l0
足蹴にされてましたッ!!!!!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:40:07.17ID:sxR29PMa0
何のハナシよ!?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:25.81ID:Lu7wAdQ40
バイブだけは裏切らないのに
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:47.45ID:0/iLIKXg0
芳恵さんはまだDSKB56を卒業しないの・・・?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:45:35.64ID:K5qX4lQy0
そんなの芳恵さんにバイブ卒業しないの?って云ってるようなモノ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:46.86ID:hMAVdPnV0
アクメのために芳恵さんをコケにシないで!!
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:38:04.89ID:MfSXVgYP0
芳恵さん、別にバイブでオナニーしただけで誰かを傷つけたことないのに
可哀想・・・(笑)
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:23:50.17ID:pg3FqeM10
なによなによ!!!
芳恵はナオナオを傷つけましたからッ!!!
罪擦り付けられた者の身になって頂戴ッ!!!!!
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:53.82ID:5EpmWzCl0
そのお陰でナオナオは芳恵と縁切れたんだから、御の字ぢゃないの・・・
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 19:01:18.66ID:ADUmmPhi0
ナオナオ、逃げてぇぇぇ〜〜〜!!!!!
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:57:03.60ID:SJjuvxps0
酷いッ!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:18:31.74ID:chAa0OGE0
クッサ〜エゲツナ〜〜〜
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:57:50.07ID:OO/OBEo30
どんだけ芳恵が臭いかっていうと
股間に鼻づらを突っ込んだ犬が2時間くらい失神するくらいなの!!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:56:44.93ID:e8Yc/jiQ0
シェパード犬も1時間で総白髪にッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています