X



トップページmissingno
1002コメント284KB
【スパッツ】陸上ウェアのエロさを語る【ランパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:25.45ID:uoA1qEbH0
>>381
じゃああなたには設楽悠太をお薦めするわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:36.75ID:i1kxl2c00
駅伝とかマラソンのキモガリスパッツは需要無い
競歩も
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:26.84ID:ldVOU2470
>>380
インナーはブリーフというよりも両サイドがえぐり取られててビキニに近いわね
ランパン本体も両サイドに切れ込みがあるから横脚というか横尻に近い部分も見えるわ

肌の露出度に関してはランパンだわね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:49.21ID:RZicYhbi0
>>384
そうなの、殆どビキニよ。
ランパンの横の切れ込みは尻をチラ見せさせてくれるし、あたしはランパン派だわ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:41:25.92ID:AAZzHehM0
ランパンのインナーは薄いから、穿いてないのと変わらない。
でもって剥けてる場合亀頭が突き出るから、すぐにバレちゃうのよ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 04:51:28.56ID:fJUrMRrK0
スレチかもだけど
競パンとかスパッツとか直接強調されてるモノと違って
ランパンや体操選手のユニとかは
経験者や着た事がある人が実は相当エロいってことを知ってる知る人ぞ知る感じのものなのねと思うわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 06:44:47.44ID:zTAHiSU90
>>387
陸上部だったけどランパンのインナーは極薄のビキニブリーフだし
ランパンそのものは体に密着しない薄い布切れでほとんど存在感がないから
軽くて通気性の良いランニングシャツと合わせて裸で外にいる感覚に近いのよね

そんな姿で大会に出ると、個人競技だから視線を集める事も多くて
大衆に鍛えた裸を見られるような錯覚と快感を覚える子が居てもおかしくないかも
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:22:00.50ID:7EcgSwWM0
>>388
ツレの陸上部は学校のランパンが白だった事もあって「なんか透けてるようで嫌だ」と嫌ってたわね。
でもうんとこさ昔だったからスパッツなんか自転車競技だけが使う時代だったんで
ツレ達は不承不承ランパンを穿いてる感じだったけど、インチラやインナーラインをオカズにしてる私には単に有難いだけたったのね。
だから後にスパッツ流行り始めたらウザイもんが流行りだしたわねえ、インチラの楽しみとチラリズムのエロさが無いじゃないのさ!ってヤな気分だったわ。
でもランパンを恥ずかしがってたツレ達には、きっとスパッツみたいウェアは福音だったのかもとも思ったの。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:31.15ID:bVmmgf5z0
スパッツよりランパンが恥ずかしいなんてビックリ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:08:16.52ID:xouH7ShD0
スパッツは色によって恥ずかしさの度合いが違うと思うわ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:02.12ID:ft1Oufp30
スパッツは薄い色や派手な色が良いわ!
黒やネイビーじゃつまんないのよ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:37.42ID:po9AF0/E0
>>393
細いながらも筋肉質でいい色に日焼けしてるわね
ランパン、似合ってるわよ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:13.07ID:k2o88/+U0
>>393
短距離系はいいわね
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:43:34.18ID:WflWZyFy0
>>390
今の中高生はスパッツよりもランパンの方が恥ずかしいのよ

なんでも太ももがギリギリまで露出するのに抵抗があるみたい

もっこりを晒すのはそうでもないのかしらね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:02.11ID:rWyROCYv0
1980年代に、ダンプ松本の実家に投石してたクラッシュギャルズのヲタ、最悪!!!!
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:27.07ID:pJmc0Hh/0
>>396
ハーフパンツが主流になった頃に小学生だと、太ももを晒す機会なんて無いだろうしね。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:35:05.38ID:lNRlbQAH0
>>395
長距離とは筋肉の付き方が違うわね
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:13.39ID:RsZ2WZ/l0
>>396
慣れはあるんじゃない?
中学生ぐらいだとスパッツ恥ずかしくて上にランパンを重ねてたりするけどねw
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:20:35.52ID:f6cpwpCZ0
>>393
めっちゃ好みの肉付き。
ケツもいい感じ。ごちそうさまでした。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:58:39.56ID:/8k2+WZ50
>>393 エロさ半端ないですね。キュッと締まった
ケツも最高。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:48:11.66ID:WuyXbdjM0
>>403
あれはランパンが短かくて太ももが露出するのが恥ずかしいから、下にスパッツを履いているのかと思ってたわ

スパッツのもっこりを隠すためにランパンを履いていたとはね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:00:15.93ID:yiPOQthQ0
>>404
>>405
あたしもこの画像を保存したわ。
肌の色もいい感じだし、筋張っていて日ごろから
鍛えているのが伝わってくる。

ゲイの中には「ガリ」と呼んでバカにする人もいるけど
ただ単に痩せてるのとは異なるわね。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:19:13.47ID:EB1TMaYn0
>>393
この画像は日本じゃないよね
台湾?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:57:37.57ID:PJzbUPec0
>>408
簡体字が見えるから多分大陸の試合風景で、非香港・澳門だと思う。
台湾や香港でユニにもろ簡体字の入ったのを着てるのは、大陸との交流戦でもないとまず見られないから。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:40:04.88ID:msl6T7RY0
>>393
綺麗な肌してるわね。
普段から屋外で紫外線を浴びているとこうなるの?
若いうちはまだしも年齢とともに衰えるのが早そうな予感。
それと、無駄毛が全く無いのね。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:21:42.11ID:AuHar75V0
>>411
ごくたまにほとんど生えていない人もいるけど、
やっぱある程度は処理してる人もいるのね。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:16:27.23ID:L2e58Lvo0
長距離も足の毛は処理してる選手多い
マッサージや治療、テーピングのために
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:23:22.01ID:vmNUdxBl0
あたし、陸上やってる人って自然に足の毛が薄くなるのだと勘違いしていたわ。
やはり剃っていたのね。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:42:02.03ID:IHrZw/Vk0
>>393
凄く良い感じね!
これで振り向いたら和田勉さんみたいな顔だったらショックね!
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:30:49.96ID:+XlVFHFb0
>>417
伝わるオーラが半端無いのよね。
いかにも俊足でイケメン独特の感じがね。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:26.38ID:uyUp5pIz0
>>415
そりゃそうよ。
たまにすね毛が極端に薄い人もいるけど、普通は
処理しなければもっと生えてるでしょ?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 06:00:12.61ID:tbSatZ4P0
>>421
それアタシだわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:07:19.63ID:yTZhw9i/0
>>420
あたし濃かったけど最近薄くなってきたわ
ばばあよね
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:36:10.60ID:GGXQqMQ00
>>423 毛生え薬飲み始めてから頭は勿論だけど
足や腕も若い頃みたいに濃くなり始めてきた。
足や腕は生えなくて良いんだけど。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:53:03.44ID:yTZhw9i/0
>>424
何飲んでるの?
あたし最近飲もうかしら?って真剣に考えてるの
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:36:41.23ID:2C8G99jF0
>>423
そう言えば、毛深いお年寄りって見かけないわね。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:14:43.84ID:BzqTUT7/0
もっこり
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:42.21ID:GGXQqMQ00
>>425 ミノキシジルとフィンペシア。2ヶ月くらいで
効果出ました。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:56:43.88ID:GaGkLbIf0
あんたたち、ここは禿げのスレではないのよ!
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:44:06.09ID:5iXYmhii0
>>432
穿いているのは、スパッツというより
きつめなショーパンみたいね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:12:28.52ID:zMada9b/0
>>429
薄髪じゃないけど手足だけ毛深くしたいから服薬してみるわw。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:09.15ID:H/UZQMdI0
>>434
手足を毛深くしたいなんて、珍しいわね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:36:14.49ID:argFNFkT0
手足が毛深いほうが、お仲間にはウケるのかしら?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:09.54ID:VXn3tAQm0
腕はともかくとして指にまで太い毛が生えてるのは、ゲイが好むとは思えないわ。
太腿とかなら好きなゲイは多いわよ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:31.71ID:Vvk7ZWdi0
あたし、手の甲や指まで剛毛が生えてる男が好きよ
無い物ねだりであたし自身はお手入れ無しで腕も
腿も脛もとぅるんとぅるんなの
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:02.89ID:mQMMb79a0
指毛腕毛はツルツルなのに脱がしてみたら脚ボーボーがいいわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:01.25ID:cs/XJx390
>>441
これはこれでつるつるしてて気持ち良さそう。
でも、顔次第かもねw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:10.84ID:Fg/08hH00
グロ注意!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:40.41ID:aI++bNFy0
>>441
後方右側は脛毛を処理してるねw
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:33.92ID:4H3gz1500
ごめんなさい
顔が無理
ブス専の私でも好みはあるの
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:15:46.12ID:xYKmP0rN0
大阪体育大学の陸上部って
男子だけでも179人も居るのね。(男女合わせて238人)
https://www.ouhs.jp/club/athletic/

これだけ居たら、必ず誰かとは仲良くなれるだろうから
羨ましいわ。あたし運動部活で、ことごとく対人で失敗したから。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:01.44ID:InounhnO0
太ももの汗はきっと朝露のようにほのかに甘美なんだと思うわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:48:51.34ID:3lYa/dzY0
>>448
陸上というとマラソンばかり浮かんでくるアタシだけど、短距離、中長距離、跳躍、投擲と幅広いのね。
あたしは音楽系部活で酷い目に遭って失敗したわ。ネチネチした奴が多いのよ、音楽やる人って。
体育会の方がまだサッパリしていそうに見えるけど?
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:04.41ID:9hf4Q3pV0
新潟カマだけど、全日本新潟くるのね!行かなきゃだわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:46.80ID:5O75tmoo0
全日本なんて言ってたら歳バレるぞ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:19.77ID:u1SDv6Kv0
>>451
日体大クラスになると、レギュラー争いが厳しい(それが就職にも響く)から
そこはそこでドロドロしてるんだろうけど
仲のいい部員を見つける、というのは困難では無さそうよね
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:56.59ID:0HYGBw3N0
やだ!新体操の選手がレオタード切られたり、フィギュアスケートの選手が靴隠されたりするのと同じで、ランパン破かれたりとかするのかしら?
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:27.76ID:0HYGBw3N0
>>453
なんていうの?
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:05.46ID:zEb0+4h90
>>456
白飯をどんぶりいっぱい食べさせられるのよ
んで自分はちゃんと調節して食べるの
明美直伝よ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:55:28.39ID:CPWzna1I0
>>451
それはあなたの本性が鏡のように相手に映し出されてるだけよ。
運動部は運動部特有の問題があるわ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:15:39.33ID:b1p7Z9vG0
>>446
首から下だけでいいのに
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:54.04ID:ZJAHrA0Z0
>>460
トラブルに見舞われる人と同じね。
自分から呼び寄せている人が多いわ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:16.05ID:feHh5wxp0
>>449
SATO君だけ、向きが違うのね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:54.64ID:Cs++fqtN0
こういうフロント部に縦にシームが入ったスパッツ、多いわよね。
必ず左右どっちかに寄るから、選手も落ち着かないんじゃないかしら。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:15.78ID:6szg6C030
ショートスパッツって大概こういうパターンよね。

ロングの機能性タイツ(市民ランナーが穿くような)だと
縦シームじゃないものも多いけど。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:57:57.72ID:zcvuhD1X0
山縣のインスタライブ見てきたわ!
爽やか童顔イケメンよね。質問読むためにカメラに顔近づけるたびドキッとしたわw
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:38:40.95ID:MyT67q130
>>467
機能性タイツだと、竿と玉が上手く収納出来る様な縫製?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:21:43.33ID:EQ54/8VA0
もっこりを強調する縫製だと空気抵抗が問題かしら
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:41:22.56ID:IdDcsJjc0
>>470
むしろ固定してモッコリを流線型にしたほうが、
風の抵抗が少ないのかも
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:00:14.02ID:BGjYHNhB0
>>469
例えばSKINSなんかがそのタイプ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:15.85ID:ZiLsPFBV0
>>467
機能性タイツって、割と初級から中級クラスの人が穿いてない?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:37:20.34ID:VXK2WAYk0
機能性タイツは、それだけで走っても大丈夫用(cwxとか)のはウエストゴム見えなくて縦シームで、
スキンズみたいな腰ゴムが見えてセンターシームが無いのはその上に何か穿くインナータイツって印象だわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:53:10.06ID:02T2e6G30
>>474
あたしもそう思うわ
どこで判断してるのかって言われると困るんだけど。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:07.92ID:nYH+i5aQ0
>>479
抱きつきたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況