X



トップページmissingno
952コメント243KB
【春本番】リーマンの服装【クールビズ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:57:45.18ID:o13phe6Z0
既に5月に入って暖冬の今年はリーマンがコートを脱ぐのも早そう。
早い所では5月からクールビズ突入よ!
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:37:51.15ID:qI8Bf/RL0
>>800
2枚目、笑えるわww
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:28.68ID:iqpCKsbi0
>>800
THE・ノンケって感じね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:39:22.79ID:Dw4tFyqO0
>>801
え、どこに笑える要素が?
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:20.12ID:sn3M9FHo0
>>803
飲み物の缶を股に挟んでいるから
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:59.51ID:cnROBHXc0
>>804
同じ状況なら普通すると思うけど。。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:12.60ID:YuMJX3nS0
>>806
ムチムチの太腿、エロスよ〜
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:58.78ID:TDZnd2QB0
>>807
モノレールかしらね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:30.54ID:NJRjUQpS0
座席にまでケチをつけるオカマw
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:37.74ID:cQDlymKU0
横の女が持ってるバッグがコムサイズムってw
地方の電車ね。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:06.59ID:BmUF7ZbO0
横は女じゃないし、座席や鞄まであんたの趣味とかどーでもいいわ
まさに老害ねw
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:24.89ID:cQDlymKU0
>>812
ジジイだったわwww
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:00:14.62ID:6MrB7fKD0
>>815
特段、普段から鍛えてなければこんなものでしょ?
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:33.91ID:vlSSxwfc0
脚が細いだけの若い日本人は結構多いわよね
それなりにバランス良く長めでふくらはぎの形が良い男子って少ないわ
でも>>814は脚長そうね
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:57.44ID:7YuQjk540
>>814
1枚目を見ただけで、若いリーマンだって判るわ。
不思議なものね。。。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:44:01.35ID:BuV5bmLk0
>>819
着丈が短くて、お尻丸見えなのね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:44:53.00ID:rgYT4gls0
サイズが合ってないわね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:29.86ID:0h2a9AVv0
上下セットのスーツではないのね
色が違ってるじゃない?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:16.55ID:SXuD8qU20
>>822
しかも紺と黒って1番やっちゃダメな組み合わせね
でもその何も考えてないノンケっぽさと、このケツ最高すぎるわ

>>823
左の人がエロいわ
手が好き
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:17.25ID:yr6v7VSo0
>>823
社章を見る感じ、同僚よね
可愛いっぽいし、もたれかかって欲しいわ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:39:55.90ID:43QwZYhM0
紺のブレザーにグレーのスラックスでしょ。
一般的なコーディネートよ。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:59:51.13ID:6xfWXOmK0
>>823
ネクタイ外してるから、クールビズの期間しかも真夏以外の時期っぽいわね。
5月とか9月とかかしら。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:07:42.67ID:ViDfAKo40
色盲かしら私…
>>819はグレーに見えない。チャコール?
色褪せた黒の綿パンってふうに見える
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:43:04.05ID:CRc0HGpe0
>>828
色盲なのよあなた
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:50.79ID:gUZoRWSv0
>>819
これ別府ちゃんよね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:43:18.22ID:ocmlGGiQ0
>>828
濃い感じに見えるけど、光の関係かもよ?
あたしもチャコールってもう少し淡い感じを
イメージしてたわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:03:25.66ID:BtId/ItV0
>>832
んまあ!!いいわ!!!
JAL国際線ね。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:49.92ID:eypCSQ+O0
>>833
どう見ても勃起してるとしか思えない膨らみじゃない?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:41:15.10ID:H7ktPbaH0
3枚目、勃ってない状態だとしたらかなりの巨根よねw
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:31.13ID:EhmLEVc50
>>836
下着が薄くて亀頭が上を向いてるからこうなるだけじゃないの?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:51.04ID:gKJfXDOg0
平常時でズボンがこんなに突っ張る訳ないじゃない!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:21.40ID:WU8cp9fq0
>>839
2枚目は、棒でも入れてるのかしら
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:50.75ID:uJCpLlUJ0
これはズボンの皺ね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:35:44.84ID:gcXBh3yV0
言われてみれば・・なんか不自然な膨らみだね。
騙されそうになったわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:39.88ID:TNzg3Aaq0
夜だとリーマンから声かけられることもあるみたいよ喫煙所
♀の話だけど
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:54.39ID:ezvL7ryo0
>>838
ウトウトしてる間に元気になってしまったとか
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:36.63ID:0chAAmxh0
疲れマラかしらねw
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:53:54.73ID:Tt4zznbF0
このスレ、あと1か月ちょっとで1年経過するのね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:00.71ID:WH/RD9eQ0
季節は巡るのが早いわね

あと2ヶ月ちょっとで新年度を迎えるのよね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:00:55.97ID:cxKSa9LT0
テス
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:03.18ID:QluJhpCz0
あたしは調度1年位チンポしゃぶってないわ。しゃぶってないどころか触ってもいないなんて・・・ けど1年我慢出来たなんて・・・あたし偉いものよ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:48.30ID:4uyatE8O0
>>849
あなた素晴らしいわ
あなたみたいな人がもっと増えれば良いのに
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:01:18.90ID:eQhd6m/F0
アタシもコロナ自粛で我慢してるけど、
ネブリのせいで、すごく舐めたい願望が呼び覚まされてしまったわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:14:51.65ID:9MwZyqTU0
>>853
特に3枚目を見てると、理性を保てない気がするわ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:51:31.05ID:bQLskII00
アタシも寝たふりして、何気に相手の股間に触れてみたりしてみたいわ。
故意にではなく、ふとした瞬間に。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:11:20.47ID:/3uy9rL40
まぁ隣り合ってたら膝同士を触れさせるのはやるわ
電車のボックス席で向かい合ってる時とかね
股間はだめよね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:18:03.00ID:pzIub0PZ0
>>856
膝ならあの空間で当たっても仕方ないしね。
「あら、失礼!」で済むから。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:52:19.42ID:hCIPEoPi0
「あら、失礼!」
「ヤダ、気にしないで!」
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:24:57.93ID:oJaAerEL0
>>858
やめなさいよw
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:03.59ID:yWquaoA00
相手の人もお仲間だったら(ry
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:47:09.69ID:SubDrAdL0
去年だかの夏に男子高校生と電車でずっと腿がピッタリくっついたまま電車に乗れたわ
かわいかったわ…
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:33:36.93ID:iQ2+fkTH0
>>861
男子高校生だったら、無性に可愛いわよね
これが大学生(しかも20歳過ぎ)になると、少し見る目が
変わってくるかも知れないけどw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:39.70ID:0HA8kqEF0
>>862
声からして違うわね。
大学生になると妙に太くなるし。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:01.09ID:+x3YWcd90
声とか体格なんて個人差があるし、そもそもそういう話じゃないの
高校生と大学生(20歳過ぎ)だと法律上の扱いが違うのよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:16:41.61ID:jfrSRIpB0
>>865
どうして?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:56:57.63ID:NMkPYKkr0
クンカクンカ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:12:27.31ID:lLlofFKh0
>>865
演出意図が分からない画像ねw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:48:22.18ID:YpxeUfzm0
>>865
これ、ピチスラかしら?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:25.68ID:cleuIGRF0
股間部はピタッとしていそう
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:19:09.07ID:9h18nSJQ0
>>865
脚が長くて羨ましいわ(^^;;
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:20:16.99ID:ULvkTt/N0
>>872
やはりこのスラックスなら黒いベルトよりも茶色のベルトの方が合うわね。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:57:47.29ID:UhIh0ZgF0
靴の色と合わせてるのはいいけど
もう少し深みがあったほうがね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:41.99ID:FlOJoyps0
あらまあ、色々と注文の多い姐さんがたね〜
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:39:34.56ID:o6F9rpBu0
>>877
わざとらしくくっついて座ってて草w
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:39:45.25ID:vYN6LF3n0
歳食ったゲイの戯れ画像はいらないわ〜
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:31.17ID:M22COXRN0
>>877
モロにオッサンの脚だね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:51:04.80ID:N0dOfFds0
脂肪の付き方が年齢を感じさせるのよね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:42.00ID:JCKABC+10
てs
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:15:11.86ID:PcxsxJdb0
今年からは官公庁をはじめクールビズの呼びかけはやらないらしいわね。
各自の判断に委ねるのかしら。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:42.86ID:IPp3nWhX0
各自の判断に任せるのなら、お洒落なリーマンはそれなりに素敵な服装で出社するのかしら。
もっともダサいオッサン世代のリーマンの方が絶対数は多いんだけどね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:38:07.88ID:5CllDAWS0
もう、リーマンの服装なんて自由になってきてるし
クールビズ期間でなくてもお洒落な恰好してる人は
一定割合いるんじゃなくて?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:35.31ID:29tosD2X0
お洒落が行き過ぎたリーマンて近未来ヲカマみたいになりがちよね
ちょいダサ要素が残ってる位の方がいいわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 13:50:18.32ID:nXWtz+Ol0
>>889
行き過ぎはあたしも敬遠するわ。
ほどほどでも良いし、ちょっと足りない箇所があるくらいの人でもトータル的に悪印象無ければかえって良いかもね。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:31.15ID:gb16eQp30
>>888
GW明けくらいから注目してみるわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 11:56:24.91ID:4V/s7GxC0
>>887
オッサン世代に多いんだけど、ネクタイ外すだけで、大した変化ないのよね。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:46:53.86ID:dpbYn9Ka0
クールビズの頃にはもうコロナも落ち着いてきて
在宅勤務が減っているといいんだけど。
リーマンの絶対数が少ないとお洒落な人も探しにくいわ。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:29:28.02ID:FJigh38N0
コロナが落ち着いたからといって在宅ワークを減らす会社ってヤバイでしょw
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:51.52ID:iRIqtTXj0
>>894
コロナが落ち着けば完全に元の通りにはしない(テレワークも一つの
働き方として定着)とは思うけど、出勤率は今よりも上げる会社は多いと
思うわよ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:43.29ID:KAZxjiv90
現時点で在宅勤務を実施してる企業ってどのくらいの割合なのかしら。
あたしの勤務先は、週の半分が在宅勤務だわ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:47:17.53ID:MuxUhLCv0
規模だけをみれば、大企業ほど在宅勤務は多い傾向ね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:36:42.02ID:4QhZWGCd0
私のセフレも去年の時点で今年いっぱいはリモートって決まってたわ。
PCあればどこでも仕事できる〜とか言って旅行行きまくっててひたすらにアホだと思ったけど。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:15.69ID:R96/OCev0
在宅ワークも仕事が集中する人は、暇な人の格差が広がるという声を聞くわね。
単なる自宅待機みたいな正社員は、人員整理対象みたいなw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:33:52.87ID:BJ6OcXxg0
仕事が集中する人と暇な人の格差が広がる

あなたも自宅待機組なのね
この程度を書けないんだもの
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:43:30.56ID:R96/OCev0
>>900
文書を加工する段階での見落としよ。
そんなことで重箱の隅突いてる様なあなたこそ自宅待機組かしらw
あたしは、在宅勤務で仕事が多いから少しでも出勤に切り替えたいと上司に言い続けて、週2日までOK貰ったところよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況