X



トップページmissingno
1002コメント281KB
コロナに備えて買いだめよ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:45.81ID:kItqzMrd0
マスク買えたわ!トイレットペーパー、ティッシュ、洗剤
インスタントラーメン、カレー、乾麺も買ってきたけどまだまだ心配よ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:14:46.00ID:vZVBclxI0
やだわーこれからスーパー行こうか行くまいか迷ってるの
昨日の今日だし逆に行くのやめようかしら
うちの近所、地震や台風前と同じ気分になってる主婦マンコ&馬鹿旦那が多くてイラつくの
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:58.73ID:t/gV4rLI0
日高屋で冷凍唐揚げと冷凍餃子でも買おうかしら。
在庫ダブついてると思うわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:37.30ID:kgzvfJ1W0
スーパーもレトルトやインスタント食品等一部商品が品薄だけど基本的にはまだまだ余裕であるわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:16.91ID:cPuGre7b0
こういうのを煽るのってフジテレビ上手いわよねーw
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:42.40ID:Vg7M8PLd0
でも、もう「テレビが煽るせい」なんて問題の話じゃないと思う。
だって昨日の夜に「スーパーの棚が空です!」なんて報じてる番組なかったよ。
なのにみんな買い物に走ってるんだから。

テレビが報じることが問題じゃなく、何かあるとすぐ買い溜め人間がいるってことが問題でしょ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:55:51.46ID:QLx0B3Q80
小池はこうなる事分かってたのかな
冷静な会見では無かった気がする
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:57:41.44ID:BM+lbORQ0
>>824
冷凍唐揚げって隠語感強めだわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:40.42ID:661oL6Fz0
>>828
それより政府が隠蔽しようとするから不安が不安を呼ぶのよ

政府が偽装隠蔽ばかりのやってる感、
コロナ検査は全然しない、
テレビで御用学者は政府擁護の火消、
五輪延期確約得たら急に態度変更、

どうしたら信じれるのよ まともな人間でも買占めに走るわ マスクですら全く出回ってないわよ!?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:09.74ID:aHnfOqMhO
>>832
あんたの脳がおかしいだけ。しゃぶしゃぶの食い過ぎよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:04.63ID:Au4F0MeS0
【石原慎太郎や有森裕子の妄想】と【森喜朗やJOCの利権】のためのオリンピック
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:54.21ID:4qAoWOta0
WBSもゼロも昨晩から煽ってたわ
テレビは視聴率取れてウハウハね
やだやだ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:35.14ID:/1XkHkUd0
>>828
働いていない主婦や年寄りが頑張るのよね、普段より生き生きしているの
食卓で他の家族に不安を煽るのよ、米はあるか!備蓄!と普段は気にもかけないのにこの時だけ
で、家人には外出自粛を言っておきながら自分は意気揚々と人混みのスーパーへ買占めに出掛けるというコント
それでコロナもらってくるんじゃないかしら
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:22.29ID:/1XkHkUd0
>>833
在日米軍の罹患者数を見れば数字で深刻度が測れるんじゃない?
在韓米軍は2月時点で初感染が確認され3月に入って6人になったわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:28.16ID:G4YIOurx0
13時頃 練馬駅近くの業務スーパー ちょっと覗いてみたの
100人くらいレジ並ん出たわ
あまりに並んでたんで直ぐ出てきたけど....

野菜 果物 肉 魚 乳製品は結構残ってたわ
インスタント カップラーメン 缶詰スナックが
お逝きになってたわね

その後14時頃 地元オカマ区のサミット オリンピックへ
レジそれぞれ2人くらいしか並んでなかったし
人が全然いなかったわ 物も豊富よ
オリンピックでヨーグルト シュークリーム購入

八百屋でもやしと納豆購入

ドラッグストアにはトイレットペーパーが沢山あったわ
歯磨き粉 洗顔フォーム 目薬 購入

今の所オカマ区は危機感感じられないわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:31.74ID:ximD6noY0
土日雨だからどっちにしろ今日か明日買いに行かないと
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:12:35.00ID:vZVBclxI0
地域差すごいわよね
ちょっとお高めのスーパー寄ってきたけど高いもの以外全部売り切れてたわ
一番高い卵と肉を買ってきたわ
紙製品は長らく見たことない
あまりに売り切れてるから呆然と立ち尽くす客で混んでいたもののレジは空いてたわ
23区南よ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:19.06ID:DoHqkJAM0
日本のマスクは8割が中国製でその中国で政府が日本受注分を止めてるらしい。
映像は中国は大丈夫アピールしてるなら日本に入ってきてもおかしくないのに、まだ中国はヤバいままなんじゃない?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:59.74ID:wHx7kKPN0
>>841
あたしの近所のイオンは相変わらずペーパー類山積みよ。何が違うのかしらね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:56.19ID:8rSxW3n00
やだ、もう〜!
次は何がなくなるの!?
事前に通告してほしいわ!
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:29.60ID:iFCPNhOU0
ちょっとスーパー入場規制ってどんだけ〜!!
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:02.67ID:+d7h4kQ10
>>786
さっきコストコに行ってきたわw

まー、駐車場に入って車停めるだけで小一時間かかるわ、食料とあの巨大トイレットペーパー、キッチンペーパーをみんなカートに山積みだった。

かく言う自分も、牛肉と鶏肉の巨大パック、常温保存パックのよつば牛乳、サバ缶とツナ缶とスパム缶を買い、
帰りに今度は業務スーパーにも寄り野菜、徳用ウインナー、卵、レギュラーコーヒー、粉唐辛子、みりん、料理酒、めんつゆを買って帰った。

米とパスタと冷凍うどんは何日か前に買ってあるし、水とトイレットペーパーとティッシュペーパーは元々買い置きがある。

マスクもコストコで2回買えてストックはあるし、これで家から出なくても何とかなるわ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:23.22ID:8rSxW3n00
土日は買いあさり組が殺到するから平日のうちに買っといたほうがいいわね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:26.01ID:RR42qX2n0
マンコは出ていきなさいよ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:50.10ID:01yAMsSU0
密閉密集密接
3密全て満たしてるわねスーパーwww
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:02.44ID:DoHqkJAM0
日本って大変だわ。
いつ地震が来ても大丈夫な様に普段から食料備蓄しなくちゃならないし、収納スペースは限られてるし。
今回はその期限をチェックして食べて、次回はその補充用に購入することにするわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:44.04ID:ruAjNqcc0
ぎゃああああああああああああああああああああ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:10.25ID:8rSxW3n00
分かったでしょ?
パニックになったら通販は真っ先に機能しなくなるのよ
やっぱり自分で動かなきゃいけなくなるの
スーパーも入場規制だの割り当てだのどんどんひどくなるかもしれないわね
仕事の時間とかによってずっと何も買えない人も出て来るんじゃ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:45:00.34ID:vZVBclxI0
>>843
もしかして碑文谷イオン?
前は近くに住んでたのよ
そこ住んでたら昨日の会見前に走って買いに行ってたわ
今は中規模スーパーしかない住宅街住みよ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:46:50.15ID:8rSxW3n00
そうなったら買い物代行引き受けますとか出てきそうねw
何でも屋みたいなのって商魂たくましいでしょw

必要最低限のものしか買わないわってスタンスのミニマリストの方々
無事に生き延びてるのかしら?
いつでもお店で買えるって思ったら甘いわよ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:26.98ID:luJAmINT0
>>853
スーパーに並ぶな、ネットスーパーとかウーバーイーツがあるじゃんとかほざいてる奴ら、
ほんとに世間知らずねーと思うわ

ネットの商売ほど緊急時にあてにならないものはないのに
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:38.07ID:wHx7kKPN0
>>854
ごめんなさい違うわ、江東区なの
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:30.25ID:Cmc6ovNM0
ウェルシアで、消毒スプレー買えたわ!マスクは無かった。あと10枚ぐらいしかないの、心配よ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:39:37.35ID:yc1nl5Tl0
>>846
基地外まんこってすごいね。外出しないのにマスクがいるんだね。
ただ買い占めして他人より得した!ってマウントとりたいだけのアホじゃん。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:28.71ID:1K5WKnpx0
>>859
亀さんが一部を咥えてたのよねw
もうあそこのボートは利用したくないわw
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:33:40.28ID:R+Bglwfy0
>>818>>815
ブーメランばっかりね、死ねばいいのに。 し

コロナに感染してほしい嫌いな芸能人
121 :hQTA150Q0
安倍晋三 総理大臣が発達障害の知恵遅れだなんて恥ずかしくて耐えられない。 こいつのせいでとても惨めな気分。

【コロナ】ノースエ開催ですってよ。
114 :hQTA150Q0
平日の昼間によくこんな無駄な時間の使い方ができるものだ。

無印良品を語りましょ★4
913 hQTA150Q0
貧乏臭くなっているし、使う楽しさがない。

年下とデートだけど、奢らなきゃいけないの?
298 hQTA150Q0
他人を好きになったこともなければお付き合いしたこともないんでしょうね。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
282:sPJv8eXA0
この国の犯罪は、全て安倍に繋がっている。
301 hQTA150Q0 オカマの呪いね。

コロナに備えて買いだめよ!
815 :hQTA150Q0
真面目にやる気があるのかしら。死ねばいいのに。

一条和平ファンスレ★5
268 :hQTA150Q0
ブーメランばっかりね、このスレ。

🎌ゲイが語る 日本の皇室🎌
297 :nmATl/tH0
ですこと(笑)どこぞの奥様のつもりか、オカマが。

重量級の男たち・改 6
858 :nmATl/tH0
一生叶わぬ夢を夢見て死んでいくおんな達よ…
768 Q+vb/LoC0
日本語ってそんなに難しいかしら(笑) ああおかしい。
704:jBhIcjB50
おまえは統合失調症よ。入院しなさい。

安倍政権にガッカリしたゲイ
728 :kkkoSPaf0
マスクくらい調達して配れってんだよ、無能集団が。まさに穀潰し。
765 :YPfRursH0
安倍政権になってから災害で亡くなる人が多すぎよ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:04.35ID:t/gV4rLI0
帰りにコンビニ寄ったら、弁当やパンが大量にあったわ。
マスゴミに騙されたわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:12.10ID:xi0LJAJp0
アタシが普段使うスーパーもディスカウントもいつも通りだったわ
98円のカップ麺もたくさん在庫あるし店頭にはパックご飯山積みだし
マスコミは一部の店舗を大げさに報じてるだけね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:25:17.46ID:C87ulprJ0
今日は会社帰りにサバ缶10ことイナバのタイカレー缶を6個買ったわ。願わくばこの非常食を食べることなく平穏な日々に戻ってほしいわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:10.82ID:G/wxkL/B0
>>844
あなたが欲しいもの、必要なものが無くなるわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:30:06.33ID:g8K+GLZP0
>>1
最初は「あらまぁ」と否定的だったけどあらゆる想定をしたら必要性を感じてるわ。

患者が増えすぎて医療崩壊する他にも医者看護師が感染したら同じだし、
食料が一杯あってもドライバーや店員が感染したら買えなくなるわ。

不安をあおる形でごめんなさい。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:52.52ID:vUauscTj0
こんな中で昨日ノーパンスウェットやったのねw
ゲイの性欲は異常!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:36:28.36ID:rjncFE2Y0
BBAが行くところが基本混んでるみたい

ディスカウントの酒屋に酒買いに行ったら
米もインスタントラーメンも缶詰も普通にあったよ@都内

少し心配ならカクヤスとか行ってみれば?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:14.81ID:4KRKwzIT0
マンコは競いたいのよねwww
買えたティッシュにしても勝ち誇った様に帰るのよねw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:30.27ID:B6Cu3pdA0
知事がマンコだから勘違いに拍車をかけてるようね。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:42.65ID:6aspvRtH0
>>774
大正論よ。
こんなときワレメのクソさがいつもと比じゃないくらい悪目立ちするわね。きっしょいわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:38.00ID:6aspvRtH0
>>846
絶対何か1つ賞味期限切れにさせそうね…
パーティーでもすんのかいな
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:18.38ID:G/wxkL/B0
戦利品Twitterでうpしてるバカ万個はいないの?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:16.60ID:E+Chmw+g0
>>774
そのボブ 美容院に切りに行って
コロナに感染するに
100マスク
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:18.94ID:uwcFzXB50
仕事帰り西友寄ったら炭水化物が全滅だったわ。
米、パン、カップ麺がキレーになくなってた。
あたしゃ今晩のおかず買いに寄っただけなんだけど扇動されるのって怖いわね。
ちなみにその後寄ったコンビニには普通にパンも缶詰も並んでたわよ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:04.86ID:B6Cu3pdA0
大根がないと思って回り見ていたら
カブは残ってるのよ。
アタシは買ったわよ。
調理方法が分かんないから手を出せないんでしょうね。
本当マンコはどうしようもないわね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:03.07ID:0BWd/cI00
さっきスーパーで水を大量に買ってるババアがいたわ。何で水?震災とか災害や停電で水道が止まる心配とかあるならわかるけど、コロナで水道は止まらないでしょ。水なんて買い込んでどうすんのよw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:11.11ID:Ol4ni4Yy0
>>884
葉っぱから実(?)まで、全部おいしくたべられるわよね!

葉っぱ大好き。
油いためもいいし、お味噌汁にいれてもいいし。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:33.28ID:vZVBclxI0
>>881
いたわよ
買い占めのトレンドから見てたけど
カートに大量にオムツとかトイペとか何か食品の箱買い
何々を何個GET!◯店にもこれからいきま〜すって
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:52.65ID:H95p/ZtN0
ニュースでインタビュー受けてる人たち、みんなポッチャリしてて
2〜3日か喰わなくったって死なないだろうし、むしろ断食効果で
健康になりそうな方々たちばかりだわ?きっと食への執着が買い貯め暴走させるのね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:50.97ID:C87ulprJ0
>>889
来そうなの?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:33.75ID:PSwyU6dU0
緊急事態宣言時の自宅待機は3週間だから、まあ、どこかで食品調達できるとしても
最低一週間位は備蓄しとくべきだと思うわよ。

あと知り合いが言っててなるほどと思ったのは、体調悪くなって寝込むとき用の流動食と水分。
ウィダーinゼリーとか、寝込んで動けない時用のエネルギー源とポカリ類はゲイなら買っておいたほうが良さげよ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:11.81ID:xi0LJAJp0
いつ来るかわからない大地震に備えて多少備蓄するのは結構なことだけど
別にこのタイミングでしなくてもいいわね
つかとっととやっておきなさいよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:10.74ID:rjncFE2Y0
>>892
なんでゲイならなの?
独り者ならってことでは?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:05.81ID:rHk8ZyXN0
>>892
基本よ!
アタシ、ウィダー系、プロテインバー、ポカリ、OS1、冷えピタ、葛根湯類だけはいつも備蓄してるわ
期限で回すのが大変だけど

あ、消費は運送屋のお兄さんに差し上げると喜ばれるわよ 特に夏場ね 
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:14:00.02ID:rHk8ZyXN0
あと、入院セットもパックしてるわ
震災セットもあるけど、被災より病気になる日のが絶対近いもの
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:05.27ID:puPMH7Kh0
買い占めはしないつもりなんだけどまいばすけっと寄ったらサツマイモが大量に残ってたわ
よく考えるとサツマイモって保存できるし腹持ちいいし栄養あるし超便利な非常食よね?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:39.33ID:Ol4ni4Yy0
>>896
あなたがそれで安心できるなら、否定するつもりはまったくないけど、
その食品は摂取しすぎると、逆に不健康街道まっしぐらだから気を付けてね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:49.12ID:Ol4ni4Yy0
>>898
こういう時って、加工食品ばかりに頼る人多いのよね。

ライフライン止まってるような災害時ならわかるけど、
今回はそうじゃないのにね。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:42.19ID:rHk8ZyXN0
>>899
普段は食べないわよ 
一人身が風邪ひいた時用よ

これより風邪ノロ時に良い備蓄セットって何があるの?
看護師の友人に教わったのよ
乳酸菌サプリをプラスかしら?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:16.02ID:0NVasIeL0
>>898
ついさっき寄ったスーパーでもサツマイモが残っていたわ
あとはシリアルと日持ちしない惣菜他、なぜか乾麺の冷や麦も
勤め人は至極不利な状況ね、惣菜はあるから死にやしないけど
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:18.80ID:4fhAYanw0
業務用スーパーに焼そばの麺を買いに行ったらごった返してた。週末外出自粛の前にコロナになるくらいだった。麺はもうなかった。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:41.24ID:Ol4ni4Yy0
>>901
あ、アタシがよく読んでなかったわ。ごめんなさい。
体調悪いとき用だったわね。

好き嫌いあると思うけど、他には桃缶も消化に良いからおススメよ。
月並みだけどおかゆのレトルトとか。
普段食べ回すなら少し日持ちする卵豆腐なんかも。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:52.78ID:Ol4ni4Yy0
>>903
ほんと、それなのよ。
あの密着した行列に並ぶ方が感染のリスク高そうだわ。

流通がストップしてるわけじゃないし、そんなにあわてて買いこまなくても大丈夫だと思うんだけど。

不要不急の外出はやめて、って言ってるだけだから、
食材なくなったときに必要な分を買い物行くのはいいのよ。
必要なことなんだから。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:51.02ID:glJXhpW10
>>902
同サロに居着いてたらケツマイモを思い出してしまったわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:49.45ID:77Ck2ftM0
桃缶って
甘ったるくて甘党のあたしでも気持ち悪くなるわ
ツユもさらに甘くて
糖尿病まっしぐらって感じがするの
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:00.82ID:CurqrbaK0
西友で一人1個までですって、レジで言われたマンコが発狂してたの見かけた事あるわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:04.72ID:Ol4ni4Yy0
>>907
そういう人は無理ね。

毎日大量に食べるわけじゃなければ
桃缶程度で糖尿病になることは無いわ。

わかってると思うけど、
糖尿病って、必ずしも甘いものを食べたからなるものじゃないのよ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:05.23ID:8rSxW3n00
あたしも夕方買物してきたんだけど客の雰囲気がいかにも緊急事態だったわ
入念に真剣に品選びしてるような、悲壮感が漂ってるような
必死にもがいてるみたいな
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:42.55ID:qgVV02zL0
末期のソビエトみたいだわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:38.24ID:hQTA150Q0
本当に緊急事態なら悠長に品物を選んでいる余裕はないわ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:40.33ID:tD4HRegT0
【速報】鹿児島県で初の感染確認 イギリス在住の40代女性 
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:14.44ID:H3MmS1ad0
>>912>>818


重量級の男たち・改 6
926 :k752CSIT0
これ、片方は逮捕されて、片方はSPにガードされてヘラヘラ講演して回っているのよね。

【コロナ】ノースエ開催ですってよ。
145 :k752CSIT0
バラエティ、する?(笑)
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:23.86ID:wBbtjlKy0
サッポロ一番の塩か味噌、どちらを買おうかしら・・
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:10.14ID:okXMm1lV0
迷ったときは両方よ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:32:34.56ID:XkhyAWLE0
>>913
悠長にじゃないのよ
あんたって他人の言いたいことが伝わらないバカおかまね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:37.81ID:XkhyAWLE0
>>912
悠長にじゃないのよ
他人の言いたいことが伝わらないバカおかまね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:38.69ID:A1+IC1jQ0
真性キチだからなこいつ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:50:27.13ID:SltAok1l0
やだこのスレ見たら同じで笑ったわ
うちの近所もカブとさつまいもが残ってたの
さつまいもって意外ともつようでもたないのよね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:58:34.13ID:0dLUhKtZ0
さつまいもはお味噌汁の具にしてもおいしいわよ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:23.67ID:zWoAR0j50
>>897
アタシ入院したことあるけど財布とipod以外何も持って行かなかったけど
病院に店舗があったので大丈夫だったわ。
パジャマも貸し出ししてたし。
するにこしたことはないけどそこまで心配することはないのかも。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況